PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Хосте в начале июля, возможности?

severok
29.04.2006, 19:39
Привет, жители южных краев!
Вдвоем с женой собираемся отдохнуть с 3 по 14 июля в Хосте. Хотелось бы узнать о возможности снять жилье. Запросы таковы: Комната в минигостинице (частном доме), с/у свой, холодильник, телевизор (желательно), оплата до 500 р/человека/сутки. Удаление от моря - до 500 метров (10 минут ходьбы). ВДАЛИ ОТ ШУМНЫХ МЕСТ!!!

minihotel
30.04.2006, 13:19
Привет, жители южных краев!
Вдвоем с женой собираемся отдохнуть с 3 по 14 июля в Хосте. Хотелось бы узнать о возможности снять жилье. Запросы таковы: Комната в минигостинице (частном доме), с/у свой, холодильник, телевизор (желательно), оплата до 500 р/человека/сутки. Удаление от моря - до 500 метров (10 минут ходьбы). ВДАЛИ ОТ ШУМНЫХ МЕСТ!!!
Ваши пожелания в Хосте, практически не выполнимы, частных гостиниц там(частных домов) крайне мало. И расположены они практически все, намного дальше, чем Вы указали в пожеланиях.

Felinae
30.04.2006, 20:02
Ваши пожелания в Хосте, практически не выполнимы, частных гостиниц там(частных домов) крайне мало. И расположены они практически все, намного дальше, чем Вы указали в пожеланиях.
Ну, не лукавьте, Игорь!
Если поискать, все там есть!
Частных гостиниц вблизи моря -2-3, а частных домов много.
В Хосте больше квартир для сдачи. Частные дома далековаты, но за 500 м до моря найти можно!

minihotel
01.05.2006, 12:00
Ну, не лукавьте, Игорь!
Если поискать, все там есть!
Частных гостиниц вблизи моря -2-3, а частных домов много.
В Хосте больше квартир для сдачи. Частные дома далековаты, но за 500 м до моря найти можно!

Алла! Ну написал ведь практически не выполнимы!!!
Посетитель говорит об удобствах в номере! Об удаленности 500 метров!!! О стоимости 500 рублей!
Вот об этом и говорю, практически невыполнимы!
Есть несколько гостиниц, которые подходят по удаленности, но не подходят, либо по стоимости(июль), либо по удобствам.
Просто давно говорил и говорю. Пока Хоста, это квартиры!
Всё частное дальше!
А если брать даже от речки, то до моря дальше 500 метров. А от ЧГ "Весна", тоже дальше и ценовой диапазон другой.
А о "Бризе", которая на пляже, так там стоимость, далека, от ценового диапазона.
И в эту стоимость, в июле, еще надо в Адлере, по-искать, а там выбор и количество, просто несравнимо с Хостой!

Felinae
01.05.2006, 12:07
!000р. за номер в сутки в начале июля в Хосте самому поискать- найти можно. По левому берегу Хосты. Но не особо туда народ рвется отдыхать.

minihotel
01.05.2006, 12:18
!000р. за номер в сутки в начале июля в Хосте самому поискать- найти можно. По левому берегу Хосты. Но не особо туда народ рвется отдыхать.Алла! Хоста, всегда нравилась туристам, в свое время, мы просто ее прошерстили, дом за домом.
Левый берег? Даже не представил, о чем речь?

Felinae
01.05.2006, 12:28
.
Левый берег? Даже не представил, о чем речь?

У любой речки есть 2 берега левый и правый(встаньте по течению):rofl:

minihotel
01.05.2006, 12:36
У любой речки есть 2 берега левый и правый(встаньте по течению)Это для меня не секрет;-)))))
Что там есть из ЧГ, вот это для меня загадка? Не во всех домах сдают комнаты!!! Да и старые они в большенстве своем.

Felinae
01.05.2006, 13:16
Там частных домов полно. И новых и старых!:))))

severok
01.05.2006, 17:30
Да, господа модераторы, с жильем более-менее понятно. Поедем, наверное в Адлер, там с этим попроще.
Кстати, наблюдать за вашим общением по форуму - прикольная вещь. 3-4 человека спорят между собой.

minihotel
01.05.2006, 18:16
Кстати, наблюдать за вашим общением по форуму - прикольная вещь. 3-4 человека спорят между собой. Не спорят, а обмениваются мнениями. И очень жаль, что на форуме, принимают участие активное, по Вашим словам, 3-4 посетителя. Хотелось бы по-более.
И многие из тех, кого Вы сейчас здесь видите, когда-то пришли на форум, готовя свой отдых, а теперь помогают и Вам в том числе организовать свой!
И чем больше мнений на форуме, тем лучше для посетителя. Есть разные точки зрения, и остается только черпать рациональное зерно для себя и принимать правильные решения!
Удачного отдыха Вам!

elenushka
01.05.2006, 21:32
Кстати, наблюдать за вашим общением по форуму - прикольная вещь. 3-4 человека спорят между собой.
В споре рождается истина!

minihotel
02.05.2006, 12:20
В споре рождается истина!
Главное, чтобы другое не рождалось;-)))))
А обмен мнениями, всегда полезен для посетителя.

Вот есть мнение местного и занимающегося этим бизнесом, а соответственно и доверия меньше и подходы и критерии оценки одни.
А есть мнение Аллочки, туристки со стажем, недавно по-бывавшей в Сочи!

Словом есть одно мнение, а второе неправильное;-))))))))))))))))))))))

Felinae
02.05.2006, 12:51
Игорь, лично я летом отдыхать в Хосту никогда не поеду!
Мне нравятся более свободные и просторные места на нашем побережье
Ну если кто предложит бесплатно в "МВ", на худой конец, в "МЖ", и то еще подумаю:pleasantry: :pleasantry: :dirol:

minihotel
02.05.2006, 13:18
Игорь, лично я летом отдыхать в Хосту никогда не поеду!
Алла! Я там обычно прятался, когда в кабак уезжал, там мне больше нравится, много было дискотек в кафешках. Но больше, мне выделить в Хосте нечего;-))))))) Хотя и соглашусь, что маленький, уютный поселочек.
Но вот по морю, я бы туда не поехал и не езжу.

Max70
11.05.2006, 11:54
Согласен полностью, что в Хосте можно спокойно без суеты отдохнуть (спрятаться). С частными гостинницами там действительно напряг, в основном квартиры только. Но я там отдыхал у бабушки в частном доме... Пляж там кстати на мысе Видный просто супер, очень мелкая галечка и очень чисто!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100