PDA

Просмотр полной версии : 3 девушки в незнакомом городе

мира
27.04.2006, 22:57
я повторю... простите
можете не отвечать, только дайти ссылки куда глянуть, а то я уже запуталась в вашем форуме.
ситуация: 3 молодые девушки собрались на юг. подумали, а почему бы не в Адлер.
Хотелось бы: ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ, жилье - душ, 3 кровати, что бы не своровали вещи и ОООчень дешего (кстати сколько?), и утюг, если можно..., куча кабаков и клубов, восторженно смотреть на горы, аквапарк и множество загорелых мужчин!!!
едем конец июля - начало августа

в какой район ехать? такой район вообще существует? как искать жилье и не опростоволоситься? нам бы подешевле...
кстати никто не знает стоимость билетов Москва - Адлер?

а сколько по времени до сочи ехать и до красной поляны? а то в км я не понимаю...

спасибо всем... ссылок будет достаточно...

Лика
27.04.2006, 23:31
ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ
в Адлере песок только серый, если нужен песчаный пляж - то нужен центр Адлера, есть там такие участки.
куча кабаков и клубов. аквапарк это - Курортный городок Адлера, Но есть ночной клуб и в центре.
ОООчень дешего (кстати сколько?)душ в номере? утюг-то зачем :unknw: ? Вечерние платья гладить? Да практически везде его дают.

мира
27.04.2006, 23:54
я, наверное не очень правильно выразилась. про номера я даже и не заикаюсь, мы хотим ОЧЕНЬ дешего отдохнуть, нам надо куда вещи кинуть и поспать пару часиков (а также помыться и погладиться :))
сколько стоит самое дешевое жилье, отвечающее нашим запросам?!

Лика
28.04.2006, 00:03
мы хотим ОЧЕНЬ дешего отдохнуть, нам надо куда вещи кинуть и поспать пару часиков
ну самое дешевое жилье будет, наверное, у бабушек в районе вокзала, там есть частный сектор. А так номер в частном доме в июле, августе - около 200-250р с человека с удобствами на этаже или на улице. У Вас проблема - 3 человека. Или искать 3- местный номер, или 1 человек на доп.месте(а пустят ли хозяева).
по районам, пляжам, аквапаркам... Вы читали эту тему ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] с районом решите
вот еще почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Лика
28.04.2006, 00:04
очень дешево - это сколько? может проще на 3 человек квартиру снять?

мира
28.04.2006, 09:33
очень дешево - это сколько? может проще на 3 человек квартиру снять?
это было бы здорово!!! а сколько стоит?
я тут краем уха услышала, что с нами еще одна парочка собралась, т.е. на пятерых, что можно снять?

elenushka
28.04.2006, 12:18
я тут краем уха услышала, что с нами еще одна парочка собралась, т.е. на пятерых, что можно снять?
Тогда лучше квартиру.
кстати никто не знает стоимость билетов Москва - Адлер?
От 1500 руб. за место в купейном вагоне, плацкарт дешевле.
а сколько по времени до сочи ехать
Ну есть поезда, которые и 25 часов идут, но это будет дороже. А так 36-40 часов. Из Москвы.

Лика
28.04.2006, 12:38
парочка - это еще 2 девушки, или парень с девушкой? Т.е. нужно уже 2-комнатную квартиру?

minihotel
28.04.2006, 17:39
Три девочки! Это нормальный состав. Даже к себе бы взял!!!!
Только представте! Потом подругам будете рассказывать " А мы в "Hiltonse" жили;-)))))))
А хвосты обрубайте!!!! Вы едете в самый пик, когда стоит вопрос дайте номер. А пятиместных номеров не существует. А найти 2-3 номера в одном доме, это сложно!!!

minihotel
28.04.2006, 17:41
парочка - это еще 2 девушки, или парень с девушкой? Т.е. нужно уже 2-комнатную квартиру?
Лика! Найти желающих, отдать такой команде квартиру, а двушки, как правило хорошие. Не думаю, что будет много желающих!!!

мира
28.04.2006, 18:41
ясно, проблем куча...
парочка - это парень с девушкой. найдем как-нибудь что б рядышком жить, пусть и в разных домах, но все таки СКОЛЬКО? за комнату на троих или на двоих, за одно место (не заню как у вас считают) - сколько?

Лика
28.04.2006, 18:59
Даже к себе бы взял!!!!
Только представте! Потом подругам будете рассказывать " А мы в "Hiltonse" жили;-)))))))

ну вот и "приютили" бы девушек :winks: утюг в "Hiltonse" есть?:smiles:

Лика
28.04.2006, 19:03
но все таки СКОЛЬКО? за комнату на троих или на двоих, за одно место (не заню как у вас считают) - сколько?
А так номер в частном доме в июле, августе - около 200-250р с человека с удобствами на этаже или на улице.
можно, наверное, найти и дешевле, но район будет плохой.

minihotel
28.04.2006, 19:23
ну вот и "приютили" бы девушек утюг в "Hiltonse" есть?
А они мальчиков приводить не будут;-)))))
И боюсь я один с тремя деФченками в доме;-)))
Ессесно есть и утюг!
Комната, техместная. Естественно стоимость места, а мест три;-)))
А свой кабинет, который всегда комнатой 2-х местной был, я точно не отдам. А в третьей комнате сам сплю, если придется;-))))
можно, наверное, найти и дешевле, но район будет плохой. Почему плохой обязательно, просто по дальше от моря, вот и всё. От меня допустим, 15-20 минут, это как в описании на сайте(надо и за 10-15 доведу) Ноги молодые, ходьба укрепляет дыхательный аппарат;-)))
Да и остановка рядом, хоть в центр, хоть в Курятник, хоть в Сочи.
Зато нет муровейника и хозяин золото;-)))))
Удачи всем нам, настроение игривое!

Лика
28.04.2006, 19:32
Почему плохой обязательно, просто по дальше от моря, вот и всё
и будет дешевле 200 р за место? Сама приеду :)
И боюсь я один с тремя деФченками в доме;-)))
с чего бы это :)

мира
28.04.2006, 19:48
Ну есть поезда, которые и 25 часов идут, но это будет дороже. А так 36-40 часов. Из Москвы.[/QUOTE]

я имела ввиду сколько от адлера до сочи, до красной поляны тоже

мира
28.04.2006, 19:50
[QUOTE=minihotel]А они мальчиков приводить не будут;-)))))

ну, возможно нам и тебя будет достаточно...:winks:

Лика
28.04.2006, 20:01
я имела ввиду сколько от адлера до сочи, до красной поляны тоже
так смотря из какого района Адлера ехать (из Кургородка или из центра) и в какое время(пробки могут быть).
Точно не скажу, по моим ощущениям до Сочи минут 30, до КП - минут 40. Раньше на дороге в КП было реверсивное движение, вот тогда можно было долго простоять.
А какая разница - сколько туда ехать? :smiles:

minihotel
28.04.2006, 20:31
и будет дешевле 200 р за место? Сама приеду :) У меня удобства на территории.;-))))
А уж один номер, я всегда себе сам заселю. У меня сапожник без сапог, не катит, вот важно, чтобы я сам решил, буду сдавать или нет. А дешевле, точно не будет;-)))))с чего бы это :) Так ведь я один, и больше в доме никого, а женского монастыря аж трое;-)))) Замучают;-))))) Еще по дискотекам с ними придется ходить, а утром спички в глаза вставив, трудитьсЯ;-))))

Лика
28.04.2006, 20:38
А дешевле, точно не будет;-)))))
ну и зачем тогда было за район "оскорбляться". я же и писала
можно, наверное, найти и дешевле, но район будет плохой.т.е. в нормальных местах дешевле 200 р. найти трудно.

minihotel
28.04.2006, 23:10
ну и зачем тогда было за район "оскорбляться". я же и писала Так это я так, к слову, разговор поддержать;-))))))

resort
29.04.2006, 12:02
я имела ввиду сколько от адлера до сочи
Ой, а этот вопрос вечный. Летом это больное место в Сочи. Пробка обычно начинается от санатория «Металлург», а бывает и раньше и если крупно повезет то она закончится на Бытхе, если меньше повезет на стадионе, ну а если совсем не повезет, то пробка закончится возле гостиницы Москва или на Вокзале. Сказать сколько это может длиться – НЕВОЗМОЖНО. Предполагать тоже не возьмусь, но могу сказать что если есть пробка – 30 минут это мало. От Адлера до Лазурки – 15 минут.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100