PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти улицу

SvetlanaM
26.04.2006, 11:50
Посмотрела все доступные карты и не нашла улицу Станиславского в Адлере.
Может кто-нибудь помочь?

Лика
26.04.2006, 13:01
Станиславского - на левом берегу Мзымты, расположена параллельно реке, на моей карте - первая улица от реки.

SvetlanaM
26.04.2006, 15:11
Спасибо! А можно как-нибудь увидеть карту? Она в электронном виде?

minihotel
26.04.2006, 17:18
Спасибо! А можно как-нибудь увидеть карту? Она в электронном виде?Хорошо напомнили!!!! Пошел картой новой заниматься!!!
Лика правильно сказала, Станиславского, она от Мзымты первая, но вот на машине, я туда не ездок, жалко машину ;-)))) Обычно от памятника, через мостик иду. Там новостроек много.

Лика
26.04.2006, 18:40
А можно как-нибудь увидеть карту? Она в электронном виде?
я её сохранила с сайтов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
но сейчас они не работают. уже писала об этом в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.].
и сохранена она у меня в виде HTML DOCUMENT. пробовала пересылать по почте, но не получается у меня с этим форматом:unknw:

Сергей_F
27.04.2006, 20:04
Посмотрела все доступные карты и не нашла улицу Станиславского в Адлере.
Может кто-нибудь помочь?
вот смотрите!

annalog
02.05.2006, 13:21
а вот, может, кто подскажет, что за речушка находится рядом с ул-ми Заводская, Белорусская. Что-то названия не вижу. И, вообще, что там за район, пляж какой? и до кургородка напрямки пройти можно ли или обходить-объезжать?

Лика
02.05.2006, 14:02
а вот, может, кто подскажет, что за речушка находится рядом с ул-ми Заводская, Белорусская. Что-то названия не вижу. И, вообще, что там за район, пляж какой? и до кургородка напрямки пройти можно ли или обходить-объезжать?
речка называется Херота. Белорусская - это уже Завокзальный район - до Кургородка пешком??? Зачем? Ну в принципе, можно выйти на Ленина и идти вдоль трассы, но проще на маршрутке :smiles:

annalog
02.05.2006, 15:25
Маршрутка с Белорусской? и как долго?
А пляж у "Адлера" - платный или бесплатный? Вода в море, наверное, холодная от Хероты? Кстати, в переводе "Херота" - это...?

Лика
02.05.2006, 16:22
к favorit-1 собрались :)
уже обсуждали в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] дорогу до Кургородка. Получилось 5 остановок. Как долго? зависит от пробок на дорогах.

minihotel
02.05.2006, 16:59
Маршрутка с Белорусской? и как долго?
А пляж у "Адлера" - платный или бесплатный? Вода в море, наверное, холодная от Хероты? Кстати, в переводе "Херота" - это...?
У "Адлера" закрытый пляж, это санаторий ВВС.
Херота погоду в море не делает;-)))
А пошло название, еще с войны, когда бойцы из госпиталя, там находившегося письма на родину писали и в адресе отправителя указывали Х(десятая)рота!!!;-)))

minihotel
02.05.2006, 17:01
Маршрутки в том районе;-))))))
А чтобы в Курятник добраться, это сначала пёхом до Ленина, а потом уже маршрутка. По темноте, там классно ходить, обычно с собой фонарик беру;-))))

Лика
02.05.2006, 18:28
Игорь, ну я и написала можно выйти на Ленина и идти вдоль трассы, но проще на маршрутке
хотя да, можно понять двояко:) имела ввиду - дойти до Ленина, а потом не пешком, а на маршрутке.

Felinae
02.05.2006, 23:51
А пошло название, еще с войны, когда бойцы из госпиталя, там находившегося письма на родину писали и в адресе отправителя указывали Х(десятая)рота!!!;-)))
Игорь, мой тебе презент!!!
Я долго ломала себе голову, от чего произошло название этой речушки.....
И вот только сегодня познала истину

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100