PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте про "Южное взморье"

Sky
26.04.2006, 07:12
Помогите, плиз!
В этом санатории у меня отдыхали друзья, им очень понравилось, теперь хочу сам с семьей сьездить. Друзья ехали по путевке от предприятия, у меня такой возможности нет :( Тур.фирмы московские предлагают варианты с явной серьезной накруткой (видно по ценам), а не хотелось бы переплачивать очень уж много. Подскажите, есть ли вариант забронировать номер напрямую в санатории либо в местной турфирме с мин. наценкой. Хоть за ценой я и не гонюсь (рассчитываю потратить на двухнедельный отдых в августе двух взрослых и ребенка 8 лет порядка 2-2,5 т.у.е.), но лишнего платить не хочется. А может кто из местных подскажет более лучший вариант, буду весьма признателен.
С уважением, Sky.

minihotel
26.04.2006, 10:05
Взять путевки в "Южное взморье" всегда проблемотично! Он пользуется повышенным спросом, а потому и цена. И продают его те ТФ, которые выкупили оставшиеся блоки мест. А основной поток, это ведомственный санаторий с прекрасной медбазой!
И потом, как можно говорить о накрутке, когда, как я понял, Вы даже не знаете истиных цен? Сам по себе санаторий не из дешевых.

Sky
26.04.2006, 10:12
Насчет накруток видно из того, что у разных ТФ цена отличается на 15-20% при одинаковом предложении. Насчет недешевизны - так я и не плачу над деньгами :) Если санаторий заслуживает штуку с человека за две недели (т.е. цены турецких 4* all enc) то я готов. Он заслуживает? И если да, то брать через московскую ТФ - единственный вариант?

minihotel
26.04.2006, 17:26
И если да, то брать через московскую ТФ - единственный вариант? Думаю! Что это действительно вариант(зная обстановку не по наслышке)

MegaSochi
26.04.2006, 23:14
Думаю! Что это действительно вариант(зная обстановку не по наслышке)
Ну почему же?
Мы тоже предлагаем путёвки в санаторий "Южное взморье".
Игорь!
Не забывай про коллег.

minihotel
28.04.2006, 19:14
Ну почему же?
Мы тоже предлагаем путёвки в санаторий "Южное взморье".
У нас много кто и что предлагает(без персоналий).
Но одно дело предлагать, а другое дело места взять.
У меня там, достаточно близкая девочка и не на последних ролях и именно в бронировании. Потому обстановку знаю четко и уже сейчас чувствую, что там в сезоне будет.
И без переплаты, там достаточно хлопотно будет что-то взять!

Felinae
29.04.2006, 16:09
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот их сайт.

MegaSochi
30.04.2006, 11:57
И без переплаты, там достаточно хлопотно будет что-то взять!
Возможность есть всегда, просто дела надо иметь со старшим ком.составом :-))

minihotel
30.04.2006, 13:22
Возможность есть всегда, просто дела надо иметь со старшим ком.составом :-))Если все такие мудрые, а чо строем не ходим;-)))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100