PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте отель/гостиницу/саноторий

С приветом
25.04.2006, 17:22
Едем отдыхать в сочи летом. Незнаю где остановится.
Едем вдвоем с женой. (молодые)
Время отдыха: примерно с 9/10 июля на 2 недели.
Лечение: необязательно.
Желателен парк где можно погулять и чтобы район нешумный.
Район Сочи: центральный. /чтобы недалеко до центральной набережной.
Цена: до 1600р. с человека в сутки.
Удобства в номере: сан/узел, холодильник - обязательно. телевизор, кондиционер, балкон - желательно.
Экскурсии - обязательно.

Пока нашёл такие варианты:
гостиница "Москва" - самый центр, там шумно? какие цены на номера, есть опасения что на вашем сайте (minihotel.org) старые цены. там есть кондиционер? Как в данном районе с пляжами?
частный отель "Вилла Анна" - район дендрария. опять вопрос про цены.
Как в данном районе с пляжами?
частный отель "Бочаров Ручей" - рядом с сан. Беларусь. опять вопрос про цены. (конечно этот вариант далековато).

//////Есть ещё гостинница "Магнолия" но она дороже "МОСКВЫ" , а как они в сравнении по качеству номеров и обслуживания?

НЕ нашёл информации по таким гостинницам: Звёздный, Лазурный, Кубань, Сочи, Ленинград.
Где находится сан./панс. "Светлана"?

Какие ещё варианты можете посоветовать?

В какие дискотеки, ночные клубы, театры, музеи, экскурсии посоветуете сходить?

minihotel
25.04.2006, 17:46
Пока нашёл такие варианты:
гостиница "Москва" - самый центр, там шумно? какие цены на номера, есть опасения что на вашем сайте (minihotel.org) старые цены. там есть кондиционер? Как в данном районе с пляжами?
частный отель "Вилла Анна" - район дендрария. опять вопрос про цены.
Как в данном районе с пляжами?
частный отель "Бочаров Ручей" - рядом с сан. Беларусь. опять вопрос про цены. (конечно этот вариант далековато).По частнтным гостиницам все цены отредактированы и они действительны.
По большим гостиницам и пансионатам, не стал редактировать, т.к. ими не занимаемся больше.
НЕ нашёл информации по таким гостинницам: Звёздный, Лазурный, Кубань, Сочи, Ленинград.
Где находится сан./панс. "Светлана"? Даже не приследовал цели, у себя на сайте вывесить все гостиницы, санатории, пансионаты, частные гостиницы, гостевые дома, турбазы и т.д. Это просто нереально!
Даже и пишу, что это характерные примеры!
Удачи всем нам!

С приветом
25.04.2006, 17:48
Ещё вопрос.
Может взять номер в гостиннице/санотории Хосты, но зато лучше по качеству/удобствам?
Сколько стоит доехать на такси и маршрутке до хосты?
Какая минимальная цена на такси? (У нас например 60р. даже если едешь 10метров - это минимум)

minihotel
25.04.2006, 17:59
Стоимость такси 15 рублей километр
Только вот назовите мне хоть один санАторий Хосты, чтобы он был действительно на берегу!

MegaSochi
26.04.2006, 23:25
Для С Приветом.
Попробуйте посмотреть гостиницу "Ривьера".
Гостиница "Магнолия" лучше для отдыха, чем гостиница "Москва". В стоимость проживания в "Магнолии" входит абонемент на посещения аквапарка.
С ценами можете ознакомиться в Профиле.
Гостиница "Ленинград" уже не существует. Вместо неё уже "Парк Отель".

minihotel
28.04.2006, 16:57
Район Сочи: центральный. /чтобы недалеко до центральной набережной.Для С Приветом.
Попробуйте посмотреть гостиницу "Ривьера".
Парк там есть недалеко, а вот не шумным районом не назвал бы. Как впрочем и "Магнолию", и "Москву"
Условия, которые выдвигает посетитель С Приветом, можно воплотить в пансионатах, там и территория своя парковая, и от тусовки нет помех.

С приветом
28.04.2006, 18:22
То minihotel
"Москва" точно отпадает.

Запутался я в выборе. Чем больше смотришь тем непонятнее.
Может подскажете?

Пансионатов не нашел в центре. В старый совковый не хочется...

Вот что пока нашёл в интернете.

"Вилла Анна" - 2400р./2700р. за стандартный двухместный номер.
Своя територия + Дендрарий. Пляж санатория "Москва".

"Виктор" - от 1600р. за номер. Граничит с Дендрарием. На пляж ходить неизвестно куда.

"Юлия" от 2200р. за номер. Територия "Камелии". Сначала захотели туда, но потом прочитал, что територия там неочень и железная дорога шумит.

"Роза Ветров" от 2350р. за номер. Територия "Заполярье". Не очень блико к центру.

Пансионат "Элиза". Не понял где находится. Номер от 1600р.

"Комерсант" от 2000р. Несказано где находится. Расцветка в некоторых комнатах неочень.

"Ксения 1" от 1800р. Опять непонятно где конкретно находится.

"Ксения 2" от 1500р. Опять непонятно где конкретно находится. Сказано "У самого моря". На фотографиях выглядит подозрительно.

"Ривьера" от 1650/2200р. Судя по замечанию minihotel - рядом много отдыхающих - шумновато.

"Утомлённые солнцем" от 1800р. за номер. Тоже толком непонятно где находится. Насколько она близко к "Сочи", парку "Ривьера"? Пляж?
Вы, minihotel, написали что когда она открывалась - была хорошей, а сейчас есть варианты и получше.

Сейчас прочитал что и в РОЗЕ ВЕТРОВ плохо - пляж неочень, добираться до города долго.

Кто что может сказать, посоветовать? Желательно в виде: @Название гостиницы@ - место тихое, рядом есть парк "Такой-то" - есть где погулять, пляж "Такой-то", находится "Там-то",
до центра недолеко.

minihotel
28.04.2006, 19:04
Вот они традиционные ошибки по выбору места отдыха!!!
Посмотрите! Цены сильно пляшут по одной категории жилья???
А теперь сравните, по всем показателям!!!
Допустим "ВА", "Ю" и "РВ" цены, приблизительно одинаковые!!!
И поймете, где собака порылась.
Но чтобы сравнивать, ЕЩЁ РАЗ настоятельно рекомендую ЧИТАЙТЕ описание районов!!!!!
Какая к черту территория "Заполярья" у "РВ"? Где Вы этот бред прочитали? Она там недалеко находится, но не на территории!

Виктор! Рядом с "Виллой Анной! Обыкновенный частный дом, уже давно работает, раскрученный.

Ксения! Я в тот район, кроме как коттеджи под ключ, народ не размещаю!!! Читайте описание района Мамайка!

Словом из всех перечисленных в другой категории я бы наверное выбрат "УС"
"Утомлённые солнцем" от 1800р. за номер. Тоже толком непонятно где находится. Насколько она близко к "Сочи", парку "Ривьера"? Пляж? Во многих описаниях написано и даже улицу указывают, ориентир ясен сан. "Сочи".
На нашем сайте есть раздел "Карта Сочи" вот ПРОЧИТАЙТЕ и сверте с картой района, она там тоже есть!
Вы, minihotel, написали что когда она открывалась - была хорошей, а сейчас есть варианты и получше.
Каждый год появляются новые гостиницы. А "УС" уже лет 4-6, есть более новые. Но это не означает, что она плохая!

С приветом
28.04.2006, 19:11
Но чтобы сравнивать, ЕЩЁ РАЗ настоятельно рекомендую ЧИТАЙТЕ описание районов!!!!!

Ксения! Я в тот район, кроме как коттеджи под ключ, народ не размещаю!!! Читайте описание района Мамайка!

Не нашел по ним указания адреса, теперь понятно что за район - Мамайка! - вопросов нет.

С приветом
28.04.2006, 19:15
Можно ещё вопрос?

Ваше отношение к "Вилла Анна" и "Виктор"?

Как они в сравнении с Утомлённые солнцем?

minihotel
28.04.2006, 20:15
Ваше отношение к "Вилла Анна" и "Виктор"?

Как они в сравнении с Утомлённые солнцем?
А Вы читаете, что я пишу???? Не уверен в этом?
Как можно сравнивать "ВА" и "В"???? Это разного уровня объекты, с разной внутренней инфраструктурой и набором оказываемых услуг!
И с "УС", тоже не сравнивал бы "ВА"!!! Почитайте описания и посмотрите фото! Здесь своя территория гектар и никакой трассы вдоль гостиницы.

Потому и психую часто, что Вы(туристы) выбираете объекты по цене и красивым картинкам. И не хотите разобраться, где это находится, на какой пляж Вам ходить, какие там номера(квадратура, оснастка, мебель), какая внутрянняя инфраструктура гостиницы. Инфраструктура района, удаленность мест развлечения. Чо рядом с гостиницей, есть ли своЯ территория и т.д. Ведь всё это СТОИМОСТЬ!!! Которую, кстати, Вы платите.
Уже как то написал, и так и подрывает так один год сделать. Что четко выполнять заявки туриста, вот чо запросил, то и дать, а потом, пусть сами смотрят, чо нашли, как читали и чо бронировали. Вот только имя свое, заработанное годами, портить не хочется. Ведь винить будут именно меня, это я буду виноват, что прочитать лень, изучить вопрос. Или просто выйти на связь, чтобы не на клаве 210 страниц, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС написанного сайта, переписывать в форумах и отвечая на заявки!

Ребята! Это ВАШ отдых, ВЫ его, взялись готовить самостоятельно, так приложите усилия, хотябы прочитайте, что Вас просят прочитать, потратте свое время и силы, уверен, тогда отдых будет чудненький, сами будете в курсе всего. И если обратитесь в ТФ в своем родном городе, так ВАМ хоть лапшу на уши не повесят!!! Четко скажите, что Вам нужно и как Вам нужно, и где Вам нужно.

А то приходит почно приблизительно следующего содержания "Решили отдохнуть в Сочи, нас 2-е взрослых и ребенок" ВСЁ!!!!
Называется поди туда, незнамо куда, возьми то, незнамо что!!!!
И это после того, как вышли на наш сайт, где всё расписано, как для ребенка, только читать нужно. А вижу, что не читают, картинки смотрят.
И говорю это очень четко, т.к. вижу, кто из Вас (туристов) и на какой странице был, и сколько времени там находился!

Не обижайтесь, это наверное уже крик души, надоело уже по форумам читать, как у нас отдыхать плохо, а когда начинаешь разбирать причины, понимаешь, что один непонимающий, пришел к другому не понимающему, а еще третий что-то и где-то слышаший насоветовал. А результат испорченныый отдых, обманутые ожидания.

Вот именно по этому и стараюсь здесь не совсем отвечать на вопросы, а именно по ссылкам, чтобы ЧИТАЛИ и понимали, что возможно, где и как! И научились анализировать и сравнивать и районы, и объекты и номера и стоимости. И пока не вижу в этом сдвигов в большенстве случаев!
Извините за прямоту, никому конкретно это не относится, но это общая тенденция!!!!

Но удивляет другое!!!!!
Никому и в голову не приедет ехать за килограммом картошки, на другой конец города!!!! Он ее возьмет, у себя рядом с домом на рынке, в магазине и т.д.

Я к тому, что есть производители услуг(гостиницы, есть сеть их представителей(разного уровня, подготовленности и т.д.) и есть потребители услуг-ТУРИСТЫ!!!!
Не кажется ли Вам, что каждый должен заниматься тем, что он хорошо умеет делать?
Лично я не буду ковыряться в машине, и изучать ее устройство. Я просто вызову мастера, и оплачу ему его работу и спрошу за ее качество!!! Уж если я сам в этом не разбираюсь. И я выйграю, тк. найду действительно специалиста, который возьмет, у такого-же специалиста, качественные детали, и четко выполнит свою работу!
Я не буду мотаться за этими деталями, мне не придется изучать устройство машины и думать, правильно ли я это всё понял, тот ли винтик я закрутил и т.д. Я просто получу качественный результат, с наименьшими трудозатратами и лучшего качества.
Извините, за такой эпос, и не обижайтесь. Почему по загранке, в большенстве случаев, никому и в голдову не придет, звонить по гостиницам, бронировать, идут в ТФ и спокойно всё делают.

Простой пример сегодня(вооще завели сегодня).
Не буду называть объект. Так вот сегодня, приехал ставить на бронь номер, который и мне тоже обещали. Так вот пришла заявка, на тот же номер от туриста в гостиницу. Даже подтверждение успели отправить, счет не выставили правда. А номер один оставался. И забрал его, для своих туристов я и их и интересовать не будет как я это сделал и чего это стоило. А вот самостоятельный турист, пролетел. И это нормально и правильно. И ничего турист, не сможет даже сказать, оплаты не было, отказ в бронироываниии был отправлен гостиницей. А причина проста, если мкеня ровняют с туристом, так вот тогда пусть и расчитывают свой бизнес на прямые продажи туристам, и посмотрим, что они наработают.
А результат один, номер получил, заставил выполнить договорные отношения. Но работать по данному объекту дальше не будем и коллегам дадим информацию. И посмотрим, какие потери на простоях будет нести объект. Ведь понятна причина. Поставщикам, гостиница оплачивает работу. Мы сидим, на оговоренной комиссии, то, что турист не получит в нормальных гостиницах скидку!!! Когда у нас это начнут понимать!!!! Зачем я буду вылезать на гостиницы, бронироваать там номер, когда у меня под боком спец, который четко знает что и как сделать. И вот с ним разные варианты, не проходят, он отстоит мои интересы.

"Работать, должны машины! Люди должны ДУМАТЬ!!!

А на примере посетителя С ПРИВЕТОМ, четко поняли, как разные гостиницы, разного уровня, в разных районах и еще есть другие показатели! Надеюсь понимаете что есть разница, номер 14 квадратов и 25 квадратов, а они в приведенных отелях, практически одних денег стоят! Что частный дом, по цене гостиницы предлагается!!!!
Может задумаетесь!!!! Знаете ли ВЫ все эти нюансы? Способны ли ВЫ это всё грамотно и всесторонне сравнить? Если "ДА", то наверное, здесь на форуме нет таких туристов. А если "НЕТ", тогда зачем платить одни и теже деньги за отдых, но при этом еще и самому его себе организовать!!! А порой еще и нажить себе головные боли и волнения!

Удачи всем нам!

MegaSochi
30.04.2006, 11:48
Всем привет!
Игорь! Ну ты и выдал.
Расскажи, с каким объектов случилась проблемка.
Для С Приветом:
"Вилла Анна" граничит с парком дендрарий, и я всегда говорю, что это отличное место для спокойного отдыха.

minihotel
30.04.2006, 13:26
Расскажи, с каким объектов случилась проблемка.
Есть профессиональные вопросы, и профессиональная этика!!!!
Не все вопросы, задаю в форуме для туристов, а т.б. отвечаю на них!!!

На днях, посмотрели "Р" и "Ю", даже отсняли. Чес говоря, без восторгов!!!

С приветом
02.05.2006, 09:50
minihotel
Извините, если что не так. Я понимаю ваше раздражение...
Надеюсь вы прочитаете полностью это сообщение и ответите на все вопросы.

Но я могу позвонить туроператору....
Мне насаветуют...
"Новейший элитный частный отель, расположенный в курортной зоне на берегу Черного моря. До берега моря - 30 метров. Недалеко находится Сочинский Яхт-клуб, где к услугам наших гостей катера, яхты, гидроциклы. На территории отеля к услугам гостей кафе,барбекю, биллиард, сауна. В парке пансионата "Камелия" теннисный корт. На пляже имеются аэрарии, кафе, бар, площадка пляжного волейбола. Комфортабельность отеля позволит Вам полноценно отдохнуть, избежав излишней суеты и шума больших гостиничных комплексов. Гостеприимство и радушие персонала создадут оптимальные условия для отдыха и развлечений.
Расположение
В хостинском районе города Сочи, рядом с субтропическим парком пансионата "Камелия"
Проезд
Маршрутным такси до остановки "Камелия"
Питание
К услугам гостей кафе, барбекю.
Пляж
Пляж пансионата "Камелия" "

Я поеду и на месте уже узнаю, что в 100 метрах от гостинницы проходит железная дорога. :sads: Отдых будет испорчен. Потом останется только написать гневный отзыв и то, что я в Сочи больше не ногой. :diablo:

Я просто нехочу такого развития событий.

Я с самого начала достаточно понятно написал, что мне требуется.

Не надо критиковать мои вопросы и предположения. Я просил просто посоветовать конкретный отель за конкретные деньги.

Едем отдыхать в сочи летом. Незнаю где остановится.
Едем вдвоем с женой. (молодые)
Время отдыха: примерно с 9/10 июля на 2 недели.
Лечение: необязательно.
Район Сочи: центральный. /чтобы недалеко до центральной набережной.
Цена: до 1600р. с человека в сутки.
Удобства в номере: сан/узел, холодильник - обязательно. телевизор, кондиционер, балкон - желательно.
Экскурсии - обязательно.

Еще можно добавить: хороший пляж и недалеко / не более 500м.

В конце ответа вы можете написать: /Чтобы номер был в наличии бронируйте через наше турагенство/ .

MegaSochi
02.05.2006, 10:40
Уважаемый С Приветом!
Вы пишете про гостиницу "Юлия". По Вашим запросом Вам она не подойдёт, а насчёт "Виллы Анна", так там нет никакой ж/д.
Кстати, у "Ривьеры" тоже ж/д нет.

С приветом
02.05.2006, 11:44
Это пример.

Я и писал про то, что меня как обычного туриста, который мало знает - не волнует где есть жд, а где нет.

Есть запрос. Параметры перечисленны. Интересует конкретный ответ с указанием названия гостинницы. :smile:

minihotel
02.05.2006, 11:55
С Приветом!
Не в коем случаи не раздражен.
Мало того, считаю такие дискуссии очень полезными для посетителей.
Ведь граматно разобраться, этьо 50% успеха.
И на форуме, как раз и приследую цель, чтобы турист САМ разобрался что и где.
Найчился сравнивать и районы и объекты.
Чтобы турист сам принимал грамотные решения, на основе инфы. А с Вашим постом, как раз и получился прекрасный тренинг, как и что сравнивать.
И давно себе взял за правила на общие вопросы, т.е. не конкретные, расплывчатые, не отвечать конкретно, а четко в дискуссии, просто вести посетителя-туриста и не позволить ему допустить ошибку. И потом, в форуме лично я не работаю, для этого есть личные контакты. Тем кому действительно необходима консультация или чтобы выполнили работу, те как правило звонят и идет уже целенаправленная работа.
В форуме, стараюсь только обратить внимание туриста, на ошибочку или неверное понимание.Но я могу позвонить туроператору....
Мне насаветуют...
"Новейший элитный частный отель, расположенный в курортной зоне на берегу Черного моря. До берега моря - 30 метров. Недалеко находится Сочинский Яхт-клуб, где к услугам наших гостей катера, яхты, гидроциклы. На территории отеля к услугам гостей кафе,барбекю, биллиард, сауна. В парке пансионата "Камелия" теннисный корт. На пляже имеются аэрарии, кафе, бар, площадка пляжного волейбола. Комфортабельность отеля позволит Вам полноценно отдохнуть, избежав излишней суеты и шума больших гостиничных комплексов. Гостеприимство и радушие персонала создадут оптимальные условия для отдыха и развлечений.
А вот с этим согласен!
Такую лабуду, приходится часто читать. Часто выступаю на эту тему и в профессиональных форумах и на других.
И тоже говорю, научитьесь извлекать из этого рациональное зерно. И уж коль сами организовываете свой отдых, то просто пользуйтесь разными источниками, сверяйте инфу собирая ее по крупицам!
Хотя и здесь засада!!! Многие, просто бездумно передирают друг у друга в инете, непроверяя и не задумываясь что передирают.
Потому, прежде чем к кому-то обратиться, нужны личные общие знания, а вот конкретику, можно и уточнить, хоть в форуме, хоть в ТФ!

Потому не обижайтесь, нормальный диалог, и кроме Вас, придут другие посетители, им тоже это полезно почитать.
Хотя и здесь засада, ленятся некоторые старые темы читать, а там много рационального написано. Стараются новую тему открыть, хотя вопросы, одни и теже.

Вот написал тему по отдыху в Сочи, с чего начать, так вот не вижу, чтобы ее читали. Хотя и назвал ее специально, чтобы и вглаза бросалась и читали ее. А уже с конкретными вопросами, легче разбираться, чем в 10000 раз, переписывать алгоритм действий!
Удачи всем нам!

PluSh_KiLLeR
05.05.2006, 17:11
Берите Светлану 4 корпус, парк есть, до набежной не далеко. Ну возможно будет шумновато...
Посмотрите Авангард Точно не шумно ;) до набережной немного пройти, дендрарий нижний рядом

AnnaHost
05.05.2006, 17:52
А что, в Хосте еще остались цивильные общедоступные пляжи;-)))) Подскажите где?;-))))
Так и знала...поймают.
Да, нет там цивильных пляжей.
Более менее "Волна", "Кавказ", "Городской" (или "Бриз":unknw: ?) был не плохой....
Но, я люблю ходить за МысВидный, там народу меньше.

Felinae
05.05.2006, 17:54
Я че то тоже ничего в Хосте такого не видела особенного!:)))))))))В Адлере хоть набережная приличная, а в Хосте тоже почти промзона.

minihotel
05.05.2006, 17:56
Промзона какая-то, весь этот бедлам из поезда хорошо виден! Вот только я не могу там всё пешеходную тропу отыскать, которая по некоторым описаниям идет от "Камелии", "Юлии" на Мацесту;-))))) Нравится место отдыха??? Принимаем заявки на гостиницы в этом районе, просьба подавать туристам из черного списка;-)))))))))))))))))

AnnaHost
05.05.2006, 17:59
Ужас какой, хостинских зажимают!
Пойду единомышленников позову, точно видела здесь в форуме были где-то хорошие отзывы про Хосту.
И куда спрятались любители Хосты???

Dmitry.B.
13.06.2006, 00:20
Ребята в Сочи был раз 9-10 точно, всегда отдыхал в частном секторе или в частных гостиницах. Теперь вот есть возможность отдохнуть в гостиницах, отелях или санаториях, но увы не знаю такие. В Турции например проще, там анимация, дискотеки и т.д., у нас понимаю еще такого нет. А если есть то наверное "потолок" типа Радиссон САС Лазурный. А вот кто что знает про молодежные веселые гостиница? Про Адлер не знаю, хотелось такое местечко в Сочи (Центральный или Хостинский район)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100