Просмотр полной версии : Погода в мае в Туапсе
Доброе время суток,собираемся на майские праздники в Туапсе. Скажите,какая обычно погода стоит в это время,какое море?:r_csip:
Ау,народ! Неужели ни кто ни чего не посоветует????:cray:
elenushka
20.04.2006, 16:28
До майских праздников осталось 10 дней. Не думаю, что море особо сильно прогреется за это время. сейчас температура воды +12, а воздуха в среднем 20. Подробнее каждый день Админ пишет в теме про погоду. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Так что прибавьте пару градусов к этим показателям. Думаю, что такие температуры вас и ожидают на майские праздники.
Приятного отдыха!
Ау,народ! Неужели ни кто ни чего не посоветует????:cray:
Скорее всего получше погодка будет, чем в средней полосе!
А зачем вы в Туапсе собираетесь, нефть любите?:) А вообще погода может быть разной может и 20 градусов не быть, а воды около 15.
Нефть,не любим.Но представился случай,по профсоюзной путевке съездить на недельку в пансионат(сами не знаем точно какой,но где то в пригороде Туапсе) всего за 3 тыс.руб(включая дорогу+экскурсии)Когда еще такая возможность представится.На море не была уже лет 16 точно,уже снится по ночам.Вот,так!:yahoo:
Понятно, как приедите раскажите как там в Туапсе море, а то я слышал что оно не совсем кошерное :)))
АллА с моря
24.04.2006, 14:08
Фото немного не в тему- с заправки, но там видно какая t воздуха на солнце, а внизу дата снимка- на прошлой недели.
Ну а второе фото местный Альбертик не был бы такой счастливый от купания в нефти.
Админ НЕ обижайте, мы и так живем без курортной инфраструктуры. Наше море от Вашего в 50 км (от Лазаревки) и наше "Г"... быстро, за часа 3-4 становилось бы вашим.
А вода у нас чистая, как и у вас и тому у меня куча фото для аргументации своих слов. Самая грязная вода в Аквапарках, ежедневно столько нейтрализаторов и добавок всыпается в воду, но очереди там не кончаются- все живы и здоровы и счастливы от полученного адреналина.
В прошлом году звонит дядечка- узнать про отдых в Туапсе. Пообщались мы с ним и он в завершении говорит- а-а-а ладно, поеду опять в Новороссийск, там мне всё знакомо. И мне стало удивительно, что и в Новоросе есть свои "поклонники" отдыха. У нас в порту всего 3-4 судна в день бывает, а там 40-50.
Привет народ! Завтра поезд,а вроде как погодка у вас испортилась,прохладно и дождик.Вот невезуха. Скажите,что нибудь. Очень холодно?:unknw:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot