PDA

Просмотр полной версии : группа около 30 человек нуждается в размещении

Хелена
15.04.2006, 03:24
Здравствуйте, господа!
Родители для своих любимых чад организуют что-то вроде лагеря для отдыха и усиленных занятий танцами (современными, не бальными!).
предполагается группа детей порядка 20-ти человек и 10 взрослых.
Хорошо бы уложиться в 600-700 руб с носа с питанием.
Предпочтительно - уединенная парковая зона, нежели шумный городской проспект, т.к. предполагаются усиленные занятия спортом.
Заезд дней на 20 в любое время с середины июля до конца августа. 1 сентября в школу.
Дети в возрасте от 6 до 15 лет.

Нам рекомендовали "Зеленую горку" (Сочи Адлерский район, ул. Ленина, 280А). Очень смущает железная дорога на пути к пляжу...

Хелена
15.04.2006, 12:08
и мы обязательно поможем.

А вы кто?
Пишите на мыло...

Спасибо заранее.

minihotel
15.04.2006, 12:30
Нам рекомендовали "Зеленую горку" (Сочи Адлерский район, ул. Ленина, 280А). Очень смущает железная дорога на пути к пляжу...
А не смущает то, что с "ЗГ" к морю, нужно еще трассу переходить!!!

И данных, которые Вы дали. Не достаточно для грамотных и четких рекомендаций. Здесь очень многое нужно учесть. Там дети и поэтому требования к такому отдыху другие!!!
Масса вопросов, которые нужно предусмотреть и зарание оговорить.
Они ведь и танцевать наверное где-то должны? И лично у меня еще много тех вопросов, которые нужно оговорить, прежде чем хоть что-то думать.
Да и поездка планируется на пик сезона, не сильно много будет желающих взять 30 человек. Да и не каждый объект их способен принять. Так еще и состыковать нужно заезды. Сделать до заезда цепочки так, чтобы минимизировать простои номеров, да и по выезду, организовать заезды. А иначе, это влет дла владельца, на одних простоях. Да и питание, здесь отдельная тема. Словом вопросов, лично у меня много!
И эта тема не для форума.
Потому если действительно нужно и есть желание, то пишить на мыло.
Удачи всем нам!

Хелена
15.04.2006, 23:57
А не смущает то, что с "ЗГ" к морю, нужно еще трассу переходить!!!

Удачи всем нам!

Очень смущает трасса. Нам, правда, предлагают еще и автобус для поездок на пляж:nea:?

Отписала на мыло...

minihotel
16.04.2006, 14:26
Очень смущает трасса. Нам, правда, предлагают еще и автобус для поездок на пляж? И эта тема не для форума.
Удачи всем нам! Здесь много, что нужно предусмотреть и обсудить. И делать это в форуме, не вижу смысла!
Это тема частная, а не общая!

MegaSochi
16.04.2006, 16:29
Всем доброго дня!
А вы кто?
Пишите на мыло...

Спасибо заранее.
Так как на форуме не хотят обсуждать Вашу тему, то решил тоже написать Вам на E-mail
Я, например, готов эту тему обсудить и на форуме и всё-таки помочь Вам.

minihotel
16.04.2006, 17:23
Я, например, готов эту тему обсудить и на форуме и всё-таки помочь Вам. Я не против обсуждения в форуме, любой темы. Просто подготовка детского отдыха, да еще и группами. Это очень специфический вопрос. И не думаю, что просто туристам, организовывающим свой личный отдых, она будет интересной. Это тема в общем то для профессионалов.
Потому и предложил написать мне и естественно подробно ответил на письмо!
Удачи всем нам!

Admin
16.04.2006, 19:21
Обсуждение подобных тем будет очень полезна форуму и туристам, малоли чего вы там на почту пишите, а так может кто чего подскажет ошибку чью заметит, в любом случаи выиграет турист.

Felinae
16.04.2006, 21:03
Да -да, давайте здесь обсудим, интересная вещь, тем более что наша девица намыливается с группой на юга. Там человек этим занимается. но все же интересно.

Хелена
16.04.2006, 23:23
Обсуждение подобных тем будет очень полезна форуму и туристам, малоли чего вы там на почту пишите, а так может кто чего подскажет ошибку чью заметит, в любом случаи выиграет турист.

Давайте обсуждать...
Вы спрашивайте меня или хотя бы сами высказывайтесь по существу.
Мне казалось, что в "заявке" я изложила максимум информации. Ан, нет...

Мы можем и не подозревать обо всех подводных камешках...

Felinae
16.04.2006, 23:48
Речь идет о детском отдыхе. Мне кажется Вам нужно обратиться в турфирму, и не просто по телефону поговорить, а ехать в офис и договариваться на месте.

Felinae
16.04.2006, 23:52
Давайте обсуждать...
Вы спрашивайте меня или хотя бы сами высказывайтесь по существу.
Мне казалось, что в "заявке" я изложила максимум информации. Ан, нет...

Мы можем и не подозревать обо всех подводных камешках...

Извините, а в каком городе проживаете?

Хелена
17.04.2006, 00:34
Извините, а в каком городе проживаете?

Москва

Турфирмы, в которые обращались, предлагают в основном "пионер" лагеря, а они не очень-то нам подходят.
Заполняемость лагерей порядка 500 человек, возможность хоть какой-либо изоляции отсутствует. Просто у нас предполагается довольно строгий распорядок дня, насыщенный тренировками...
Хотелось бы поселиться в каком-то коттедже, мини-гостинице...

MegaSochi
17.04.2006, 08:10
Всем доброе утро!
Хелена!
А какой у Вас планируется график заездов или Вы хотите приехать на любые 10 дней из того времени, которое Вы указали?

minihotel
17.04.2006, 12:33
Графика нет. Есть сроки заезда. На 20 дней в период с 15 июля по 20 августа.Речь идет о детском отдыхе. Мне кажется Вам нужно обратиться в турфирму, и не просто по телефону поговорить, а ехать в офис и договариваться на месте.
Если так считаете, то вперед. Вот те вопросы, которые я задал Хелене в своем письме!

По организации отдыха детей. А тем более группы в 30 человек, и
практически в пик сезона. Могут быть масса вопросов. Потому мне
необходимо, чтобы принимать решение, браться за это дело или нет,
чтобы Вы ответили на некоторые изних.А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!
1. Точные даты отдыха!
2. Сколькиместное размещение. Т.е. сколько номеров необходимо?
3. Категория номера необходимая Вам(его начинка, обстановка и т.д.)
Категории гостиниц и номеров, описаны здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] .
4. Питание скольки разовое?
5. Вы везете с собой медобеспечение? Или как этот вопрос решается?
6. Каким образом будет производиться оплата?
7. Вы писали, что это дети, которые занимаются танцами. Есть ли
необходимость (как обязательное условие) в зале для репитиций?
8. Возраст детей (от ___ лет до ___)
9. По отдельному пляжу, даже можно не подымать вопрос.
Это только маленькая часть вопросов, которые могут возникнуть при
реализации Вашей заявки.
Мы специализируемся на частных гостиницах Адлера. Все они находятся в
непосредственной близости от моря и в районах с прекрасной
инфраструктурой.

После ответа, задал еще и уточняющие вопросы, осветил вопросы Хелены.

Здесь промелькнула, одна здравая мысль!!!
Это как раз тот случай, когда не на любительском форуме обсуждать. А идти в ТФ и обсуждать детали и подбирать вариант размещения.
Но при таком бюджете, обращаться в иногороднюю ТФ, думаю нет смысла. И надеюсь понимаете почему. Это пики!!!! И никто их не будет отдавать по минимальным ценам, а здесь даже ниже, если учесть питание и необходимые категории номеров.
Как и опытному частнику, сам остоятельно, принять такой заказ, это проигрыш.
А обратившись в ТФ иногороднюю, ТФ всё равно будет выходить и искать контакты здесь. Вот и подумайте, ведь все захотят заработать.

Словом здесь достаточно специфики и работы. И здесь время дорого, т.к. у частника идут продажи. И объект, на 30 человек, да еще и детский заезд, это еще подобрать нужно!!!!!

А вот Хелене вопрос!!!
Вкурси ли, что для приема детей, объекту необходимо иметь под это сертификат!!!! Разрешение!!!! У частников, этого просто нет!
А в случаи чего либо, этот вопрос, ой как может всплыть!!!

В прошлом году делали такой тур, дети были с сопровождающим от предприятия. Там сделали хитро. Всё это большая семью;-))))
А вот при осеннем заезде одаренных датей, одного из регионов, всё обеспечение, они привезли с собой. В том числе и врача!

А детские лагеря, им не подойдут. Там едет около 10 человек взрослых!!!
Удачи всем нам!

MegaSochi
17.04.2006, 14:34
есть турбаза как раз подойдет вам пишите на director[собака]sochi.ru

А как называется Ваша турбаза и где она находится?

minihotel
19.04.2006, 17:44
Запрашивайте данные в личной переписке! И не на одной турбазе. Не будет нужного количества номеров с удобствами в номере и кондеем!
Наши турбазы, как правило, это "картонные" домики с санблоком.

Хелена
21.04.2006, 11:37
Здравствуйте, всем!
Извините за беспокойство. На свой страх и риск решили ехать в Крым.
Выражаясь вашей терминологией, там номера 2-ой категории по цене 3-ей. Частный дом отдыха рекомендован отдыхавшими там.
Понимаю все возражения и опасения, но...

Спасибо.

elenushka
21.04.2006, 15:20
Здравствуйте, всем!
Извините за беспокойство. На свой страх и риск решили ехать в Крым.
Выражаясь вашей терминологией, там номера 2-ой категории по цене 3-ей. Частный дом отдыха рекомендован отдыхавшими там.
Понимаю все возражения и опасения, но...

Спасибо.
Зачем вам ехать в Крым? Дети все несовершеннолетние, придется со всех родителей брать документы на вывоз из России детей. Лишняя морока. К тому же я не уверена, что там дешевле. Говорят, что там цены тоже выросли прилично.

Алёнка
21.04.2006, 15:32
Напишите, пожалуйста, кто что знает об отеле "Пятница" в Лазаревском!!!

Grigorij
24.04.2006, 20:58
а когда эти 30 человек хотят к нам приехать? хотелось бы узнать состав группы и пожелания

minihotel
24.04.2006, 21:07
а когда эти 30 человек хотят к нам приехать? хотелось бы узнать состав группы и пожелания Группа уже в Крым едет!!!

Grigorij
24.04.2006, 21:10
Турбаза детского, семейного отдыха «Салют», расположенная на берегу Черного моря с собственным пляжем, в парковой зоне в центре пос. Лазаревское г.Сочи, предлагает летний отдых
с 01.06.06г по 30.09.06г.

Количество дней проживания не ограничивается.

Стоимость проживания:
С 01.06. по 30.06
Проживание с трехразовым питанием 550 руб. за чел\день
Проживание без питания 400руб. за чел\день
С 01.07 по 31.08
Проживание с трехразовым питанием 650 руб. за чел\день
Проживание без питания 500руб. за чел\день
С 01.09 по 30.09
Проживание без питания 400руб. за чел\день

Турбаза организует детский, семейный отдых. Семьям предоставляется отдельная комната с удобствами.
Дети при заезде без родителей проживают в комнатах по 4-7 человек.
На территории турбазы имеется клуб с кинозалом, библиотека, игровые, спортивные площадки, места парковки, медицинский корпус. Территория огорожена и груглосуточно охраняется.

minihotel
24.04.2006, 21:24
А можно описать номера на сей базе? Что они собой представляют? Что в них есть? Это конечно круто за 400-500 проживание и это проживание в номре на 4-7 челов;-))))
Так же смущает питание на 150 рублей!!!
Каков общий объем мест на турбазе???

Grigorij
24.04.2006, 21:46
да на 4-7 челов - детский ведь отдых планируем, у важатых само собрй отдельные комнаты. не дорого - да . удобства на этаже. все соответствует нормам принятым для организации детского отдыха. номера - обычные (пока) кровати, тумбочки, платяные шкафы, стулья, столы. пока - потому что на данный момент ремонт делаем, будет по уютней:-) питание действительно 150 руб в собственной столовой, но пока не определились с лимитом, возможно будет на 20-30 человек.

кому охота по дороже:
Эллинг на берегу моря. три этажа плюс цоколь. Крытая, огороженая автостоянка. Обустроеная прилегающая территория. Цокольный этаж - кухня, санузел, место для катера. Верхние этажи - шесть комнат. в каждой комнате кондиционер тепло-холод, санузел с душем. комнаты полностью меблированы. отделка 100%. спутниковое телевидение, . Самое главное - огромный пляж!

Grigorij
24.04.2006, 21:49
вернее два эллинга на берегу моря. каждый: три этажа плюс цоколь. Крытая, огороженая автостоянка. Обустроеная прилегающая территория. Цокольный этаж - кухня, санузел, место для катера. Верхние этажи - шесть комнат. в каждой комнате кондиционер тепло-холод, санузел с душем. комнаты полностью меблированы. отделка 100%. спутниковое телевидение, . Самое главное - огромный пляж!
цена 300$ (возможны варианты)сутки за каждый

Лика
24.04.2006, 22:37
Проживание без питания 500руб. за чел\день
не дорого - да . удобства на этаже
Вы всерьез считаете, что это недорого? Т.е. 3-местный номер без ТВ, кондиционера или вентилятора, холодильника, без собственного санузла - 1500. или я что-то с ценой не поняла?
Семьям предоставляется отдельная комната с удобствами.
какими? и какая для этих комнат цена?

Лика
24.04.2006, 22:46
питание действительно 150 руб в собственной столовой, но пока не определились с лимитом, возможно будет на 20-30 человек.
а остальные дети где будут питаться? или у Вас всего 5 номеров?

Grigorij
25.04.2006, 13:39
номеров хватит на всех и питаться тоже будут все , кто захочет конечно. В зависимости от кол-ва детей они будут размещены в номера до 4 человек.

Лика
25.04.2006, 15:47
повторю вопрос
Т.е. без питания 3-местный номер без ТВ, кондиционера или вентилятора, холодильника, без собственного санузла - 1500. а 4-местный - 2000. Так?
Семьям предоставляется отдельная комната с удобствами.
какими? и какая для этих комнат цена?

minihotel
25.04.2006, 16:06
номеров хватит на всех и питаться тоже будут все , кто захочет конечно. В зависимости от кол-ва детей они будут размещены в номера до 4 человек.При таких условиях проживания и по 500 рублей место........... Нет слов!!! И это при гарантированной загрузке! Так для информации, чтобы немного подумали. Да и я раскрывать не буду. Т/б Адлерского района, которые находятся на самом берегу, нет никакой железки, со своими территорииями. При оптовой покупке, стоили очень на много дешевле!
А за 500 рублей место, туристы могут жить в ЧГ, в номерах, которые с турбазовскими, просто в славнение никакое не идут. Да и столовское питание на 150 рублей, лично у меня вызывает просто улыбку.
Но не волнуйтесь! Живем в России, тягва к халяве у нас еще велика! Знания туристами и турфирмами(иногородними) города и его возможностей, тоже оставляют желать лучшего. Многие выберают себе место из того что нашли, из того что светится и по стоимости. Не зная, что в теже деньги, можно отдыхать и лучше, и в более ликвидных районах.
Потому не волнуйтесь, и у Вас тоже в сезоне, будут туристы. И загонять их туда будут и личные незнания и наши доблестные ТФ, некоторые менегеры, со своими знаниями, не далеко ушли от туриста первогодки;-)))))
Извините за прямоту!
Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100