PDA

Просмотр полной версии : Лазаревское. Размещение в частном секторе.

АллА с моря
14.04.2006, 01:18
Комнаты в минигостинице , квартира «под ключ» по ценам хозяев.
Мы возьмем на себя все ваши заботы о бронировании, расселении и проживании.
Звоните 8(8622) 72 49 52 , сот. МТС 8-918- 402 53 22 Алена и Геннадий
Встреча с поезда и доставка до места бесплатно.

elenushka
14.04.2006, 09:20
А цены, опять не указаны цены. и описание поподробнее. Что в комнатах, где удобства, как далеко до моря и пляжа.

Dimalex
14.04.2006, 11:07
Подразумевается, что если СИНИМ цветом, то ТОЧНО круто - сразу звоните ;)

Felinae
14.04.2006, 22:10
Зря Вы так на Аллу реагируете. Она толково размещает.

АллА с моря
14.04.2006, 23:00
А что тут размазывать диапазон цен такой-то или хвалиться , что у меня дешевле всего и вообще я ХАЗЯЫН дома (вроде бы).
А я дилер всех этих хозяев и знаю, что цена примерно от Болгарского берега (полистайте их сайты, но доехать до них тяжелее и такой же "колхоз", как и у нас) до хвалено "дешевых" абхазских курортоа (ну если у меня бабушка жила в Гаграх- значит всю инфу по сот. тел. родственники расскажут и ехать не надо туда)- ОДИНАКОВ.
Поэтому позвонят мне так же люди разного уровня достатка и я сама узнаю от них что они ХОТЯТ заплатить и что интересно: называют стоимость в меру уважения своего отдыха или уровня своего достатка.
Народ нужно понимать - ведь все мы теперь "ТОРТ НАПОЛЕОН": кто-то тесто- прослойка, а кто-то крем маслянный. И все хотим отдыхать.
Я сама когда-то по Греции путешествовала "дикарем" по островам и искали мы где подешевле остановиться, чтобы потом драхмов хватило на паромы и что-то вкусно-национальное поесть.
Ну смущались мы торгуясь в частных минигостиницах с гречанками, но самое интересное- никто не отказал нам, и нам было приятно.

"Делай добро и бросай его в воду..."
Я-Алла, спасибо за поддержку.

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо".

Мара
07.06.2006, 17:28
здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить комната на 2 в начале июля(с 9 до 21.07)???и где примерно находительс - Лазаревское или есть места в Лоо??

Сергей_F
07.06.2006, 17:33
сколько будет стоить комната на 2 в начале июля
вообще предложений в интернете много!
а так Вам врят ли точно кто-нибудь ответит, т.к. нет приоритетов (Вы их не указали).
Комнаты бывают разные (в частном доме или гостинице, с удобствами в номере или на блок или до ветру, наличие сервиса, местоположение: в том числе и по расстоянию до моря и т.д. и т.п.)

Лариска
14.06.2006, 19:39
Привет всем! Так все же сколько стоит проживание? Если мне нужно:
не далеко от моря,подальше от Ж/Д,поближе к рынку,чтоб был душ,с/у.

Лариска
14.06.2006, 19:44
И вообще,как там погода,температура моря?

Сергей_F
14.06.2006, 19:58
в зависимости от многих факторов: от 500 р. (думаю это практически нижний предел за номер с удобствами в один из месяцов сезона) до 100у.е.
И вообще,как там погода,температура моря?
есть много сайтов посвященных погоде, в т.ч. и карта температуры воды со спутника

plotkinm
26.07.2006, 16:06
Кто нибудь отдыхал в Лазаревском в гостевом доме "Эдгар"?Собираюсь туда с женой в начале сентября. Хорошая ли гостиница и хозяева?

тик
31.07.2006, 09:47
Предлагают комнату на 2-х взрослых и 1-го ребенка (6 лет) за 800 руб в Лазаревском. Душ с горячей водой и туалет на улице, кухня общая. Отдых с 3.08-18.08. Подскажите пожалуйста, дорого ли?

sochinka
31.07.2006, 11:23
Предлагают комнату на 2-х взрослых и 1-го ребенка (6 лет) за 800 руб в Лазаревском. Душ с горячей водой и туалет на улице, кухня общая. Отдых с 3.08-18.08. Подскажите пожалуйста, дорого ли?
Очень дорого! За эти деньги можно снять комнату в самом центре Сочи или отдельную квартиру в Лазаревском. А такое удовольствие, с туалетом на улице,:bad: можно найти гараздо дешевле...

тик
31.07.2006, 11:53
Спаибо за ответ.
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты. Они поехали в Лазаревское, говорят, что там цены взвентили. А мы хотим в Адлер, скажите пож-та какая в Адлере обстановка на пляжах, мы уже выезжаем 2.08.

sochinka
31.07.2006, 13:52
В Адлер с маленьким ребенком ехать не советую, т.к. вода грязная не только в море, но и из крана воду пить небезопасно. Хорошие широкие пляжи в Лоо, вода в море чистая, особенно хорошо в Горном Воздухе. Сама туда частенько езжу купаться из Сочи. Там кстати открыли новый аквапарк. Цены на жилье очень доступные, да и до Сочи намного быстрее добираться, чем из Лазаревского. Для отдыха с ребенком идеально!:good:

тик
31.07.2006, 14:19
Может быть подскажите адресок!!! Пожалуйста

тик
31.07.2006, 14:42
А что если поехать в п. Веселое???

sochinka
31.07.2006, 14:46
Может быть подскажите адресок!!! Пожалуйста

Адресок подсказать немогу, у знакомых уже все занято, но если Вы выйдите на ж/д ст.Лоо, там вам обязательно что-нибудь предложат. Селитесь на ул.Декабристов. Это центральная улица, рядом с морем. Если будут предлагать Нижнее Лоо или Верхнее Лоо, то знайте - это в горах!

тик
31.07.2006, 15:09
большое спасибо за ответ, а как на счет п. Веселое?

Дюшес79
02.08.2006, 14:23
ну может подскажете диапазон цен там или к кому можно обратиться по поводу проживания ?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100