Просмотр полной версии : май-июнь, Адлер. Советы, отзывы, предложения
Приветствую!
Итак... Тема не нова, но хотелось бы получить ответы на интересующие вопросы (которых масса) в одном месте долго не блуждая по страничкам (или лениво, или инет тормозной у меня, или работы до отпуска надо перелопатить кучу)___ вообщем просьба не банить пост.
* Есть желание посетить адлер с числа эдак 22 мая (есть билеты). Надо комнату (дом или ч.гостиница), вообщем нужны предложения. (в расчете на 200-350р с человека) Предпочтительно центр адлера, нас двое.
* Что в это время с погодой у вас? Море? Осадки...
* Экскурсии к этому времени оживают?
* на одном месте всё время как-то не интересно, через недельку отдыха есть задумка перебраться куда-нибудь дальше по побережью. Что посоветуете? Лоо? Лазаревское? Что-то другое?
Вообщем, буду благодарен за любую информацию...
elenushka
13.04.2006, 13:17
Ну с погодой вам никто ничего точно не скажет. В прошлом году друзья ездили в первой половине июня в Сочи. Говорят, что из 2 недель было всего 3 дня хорошо. Остальные дни - дожди, пасмурно.
Что посоветуете? Лоо? Лазаревское? Что-то другое?
Смотря что вам нужно. Лоо - небольшой поселок. Вряд ли там что-то интересного есть.
В Лоо ни ногой!
Мы в прошлом году решили разнообразиться :) до этого постоянно отдыхали в Адлере и поэтому захотелось новенького. Забронировали комнату в частной гостинице в Лоо. Приехали. Осмотрелись - не понравилось! Во-первых, по линии пляжа тянется железная дорога, постоянно поезда туда-сюда катаются :shok: Во-вторых, набережная как таковая отсутствует. Магазинов приличных нет. Мест для развлечения - тоже. Деревня какая-то. :dirol:
На следующее утро мы съехали :smiles: в Адлер на прежнее место отдыха.
а где в Адлере отдыхаете? где рекомендуете?
favorit-1
15.04.2006, 12:53
смотря какой отдых Вы предпочитаете: тихо и спокойно или потолкаться, потусоваться. конкретные советы посмотрите в персональных сообщениях
minihotel
15.04.2006, 13:02
конкретные советы посмотрите в персональных сообщениях А также посмотрите в профилях отвечающих. Там есть адреса персональных страничек.;-)))))))))
И очень не повредит, любому тому, кто собирается отдыхать в Адлере-Сочи. Не просмотреть картинки, а просто изучить вот эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и качественно проити и прочитать по всем данным ссылкам! Сверить описание районов с представленной картой районов. И только потом, переходить к выбору объекта размещения, коих в любом районе достаточно. А вот районы, ой как сильно отличаются!
А вот районы, ой как сильно отличаются!
согласен. отдыхал я 2а года назад в районе "Знания" (железка напрягала немножко), по этому в этом году хочется обойтись без соседства с РЖД. Сильно познакомиться с инфраструктурой центрального-Адлера не получилось (был только в районе рынка, ну и немного побродил в этой окресности в поисках инет-кафе). Вопрос в следуещем, что находиться на небольшом удалении от моря от ж/д вокзала до ПСОУ (так по-моему?)? Все ли это уже считается центральным адлером? и похоже ли на частный сектор участка Знание-Курортный городок или это нечто другое? (замечательно если б кто-нить фотки кинул)
В Лоо ни ногой!
Мы в прошлом году решили разнообразиться :) до этого постоянно отдыхали в Адлере и поэтому захотелось новенького. Забронировали комнату в частной гостинице в Лоо. Приехали. Осмотрелись - не понравилось! Во-первых, по линии пляжа тянется железная дорога, постоянно поезда туда-сюда катаются :shok: Во-вторых, набережная как таковая отсутствует. Магазинов приличных нет. Мест для развлечения - тоже. Деревня какая-то. :dirol:
Ну и зря Вы так!
вот счас перешлю Ваше сообщение ЛЮБителю отдыхать в Лоо, за все свои слова ответите-ПОРВЕТ!!!:mega_shok: :pleasantry:
minihotel
16.04.2006, 14:41
Вопрос в следуещем, что находиться на небольшом удалении от моря от ж/д вокзала до ПСОУ (так по-моему?)? Все ли это уже считается центральным адлером?
Космос! ссылки даются, чтобы их читали. А если бы читали, и посмотрели раздел "Карта Адлера" Так там как раз и описаны ВСЕ районы Адлера. В том числе и центр Адлера!
Потому еще раз процитирую.И очень не повредит, любому тому, кто собирается отдыхать в Адлере-Сочи. Не просмотреть картинки, а просто изучить вот эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и качественно проити и прочитать по всем данным ссылкам! Сверить описание районов с представленной картой районов. И только потом, переходить к выбору объекта размещения, коих в любом районе достаточно. ЧИТАЙТЕ. Хотя и в других темах, масса народа уже ответила на поставленный Вами вопрос!
РАНЬШЕ был отличный сайт dikar.ru, никто не знает что с ним стало?
minihotel
17.04.2006, 10:44
РАНЬШЕ был отличный сайт dikar.ru, никто не знает что с ним стало? И чем он был отличным? Там объявления печатались? Так больше половины из них, было нерабочих. Больше половину звонишь проверяешь, а там цена уже другая. Вот и подумайте, сколько нужно было перелопатить, как договориться, чтобы всё надежно было. А уж кто из хозяев Вам будет абсолютно честно рассказывать, кто укажит на те минусы, которые всегда есть, здесь я не знаю. И предпочитаю позвонить в одно место, где масса вариантов, чем обзванивать каждый вариант. И затраты меньше, и времени убиваю меньше, да и гарант всегда есть.
И где на дикере можно было подробненько обо всем прочитать?
Мне этот сайт, например, не нравилмся, всегда с него только инфу снимал, а потом еще ее сколько фильтровать нужно было, пробивать, и потратить массу сил, чтобы всё толково и надежно оговорить. А в отличии от туриста, четко знаю, где это, что это и т.д. Да и сравнивать есть с чем. Потому, может этот сайт и нужен, но в большей степени он наверное больше смутения вносил, чем пользы.
Начитается турист предложений, а потом к тебе с такими вопросами и ценами выходит. Ведь некоторые не могут понять, что если он вешает объявление в апреле, а хочет сдать в августе, то и цены вывешивать нужно августовские. А так турист почитает цену, и думает что она актуальна и в летнем сезоне. Вот и объясни после таких объявлений, что это далеко не так. И сколько было об этом написано на форумах и т.д. Когда народ приезжает, оказывается и цена другая, или уже сдали, хотя и договаривались. Потому вот смотрю, что в инете в основном, пытаются найти хозяев.
Ребята, нормальные хозяева, а особенно по квартирам, они не ходят по инетам, по вокзалам. Они сидят дома, они туристами своими занимаются. Им нет необходимости искать туристов, им их привезут представители. Когда нормальное жильё, в нормальном районе, с вменяемой ценой. Не волнуйтесь, оно ужа на примете и по нему работают. И любой(практически владелец, не захочет терять поставщика толкого, он лучше туриста потеряет. Да и не создаст он сам цепочки заездов, не решит вопроса с гарантиями и многих других вопросов. Потому работали представители и будут работать, с ними, владельцу, работать просто выгодней. Хотя и стоимость для поставщика нормальной квалификации, практически всегда ниже, чем для туриста. Но за счет нормального заполнения, длины сезона и минимизации простоев, владелец выигрывает.
И это нормально, так и должно быть.
Задача владельца, не бегать по вокзалам инетам и т.д., а туристов абслуживать. А задача поставщиков искать туристов, продвигать объект.
Всегда были есть и будут. Производители услуг(владельцы), реализаторы услуг(турфирмы, представители и т.д.) и потребители услуг.
И наверное только у нас в стране. Поедут на рынок, чтобы взять 1-2 кг. картошки, выкроив при этом 2 рубля, а на маршрутку истратят 15.
Как и писал, не всегда выход на прямую, не только лучше, но и выгодней для туриста. Грамотный представитель, имеет ассортимент, и всегда в состоянии подобрать то, что нужно именно конкретному туристу. И его бизнес, зависит от его востребованности. А востребованность представителя, так это только тогда, когда туристы довольны своим отдыхом, а значит продуманной и четкой работой представителя;-)))))
Удачи всем нам!
Приветствую!
Итак... Тема не нова, но хотелось бы получить ответы на интересующие вопросы (которых масса) в одном месте долго не блуждая по страничкам (или лениво, или инет тормозной у меня, или работы до отпуска надо перелопатить кучу)___ вообщем просьба не банить пост.
* Есть желание посетить адлер с числа эдак 22 мая (есть билеты). Надо комнату (дом или ч.гостиница), вообщем нужны предложения. (в расчете на 200-350р с человека) Предпочтительно центр адлера, нас двое.
* Экскурсии к этому времени оживают?
* на одном месте всё время как-то не интересно, через недельку отдыха есть задумка перебраться куда-нибудь дальше по побережью. Что посоветуете? Лоо? Лазаревское? Что-то другое?
Вообщем, буду благодарен за любую информацию...
Не Знаю Точно но в адлере в курортном городке есть хороший пансионат Корал с небольшим аквапарком!!!и Весна не далеко от него, вид с одной стороны открываеся на аквапарк, с другой на море!!!
Не Знаю Точно но в адлере в курортном городке есть хороший пансионат Корал с небольшим аквапарком!!!и Весна не далеко от него, вид с одной стороны открываеся на аквапарк, с другой на море!!!
:smiles: только цена и в Коралле, и в Весне никак не соответствует в расчете на 200-350р с человека
minihotel
18.04.2006, 13:47
Не Знаю Точно но в адлере в курортном городке есть хороший пансионат Корал с небольшим аквапарком!!!и Весна не далеко от него, Это "Весна" с аквапарком!!!!! А еще и со спортзалом и бассейном!
А в "Карале" никогда аквапарка не было.вид с одной стороны открываеся на аквапарк, с другой на море!!!
Все корпуса, стоят торцом к морю!
Сейчас в разделе Для Web-мастера выложу ссылки на гостиницы, отели, пансионаты и т.д.!!!Которые Найду!!!
а что можно посмотреть рядом с "Фрегатом"? С удобствами двухместное до 600 рублей с человека
minihotel
19.04.2006, 18:01
Посмотреть можно многое. Там целый район, рядом. Частные гостиницы там. Разного уровня и стоимостей.
А вот стоимости меняются в зависимости от сезона!
а что можно посмотреть рядом с "Фрегатом"? С удобствами двухместное до 600 рублей с человека
какой месяц и какие удобства?
подскажите, где находится ЧГ голыбые дали? какова удалённость от моря и "удачность" местоположения?
minihotel
24.04.2006, 13:22
подскажите, где находится ЧГ голыбые дали? какова удалённость от моря и "удачность" местоположения?
В микрорайоне Голубые дали!
Гостиница находится между двух высоток. Удаленность от моря 15-20 минут. Там неплохие номера и прекрасная сауна. Других плюсов, назвать не могу.
А в остальном, полчитайте описание данного района!!!
И всегда начинайте именно с этого!!!
Гостиницы, есть везде.
И не всё то золото, что на картинках хорошо блестит!
Удачи всем нам!
Katerina...
25.04.2006, 20:29
* Что в это время с погодой у вас? Море? Осадки...(с) kostom
Море в это время ледяное. Осадков много. Вечером очень холодно. Классная погода начинается тоько в конце июня, начале июля...и море начинает теплеть в это же время.
minihotel
26.04.2006, 10:09
Море в это время ледяное. Осадков много. Вечером очень холодно. Классная погода начинается тоько в конце июня, начале июля...и море начинает теплеть в это же время.Вот люблю я знатоков!!! Всё знают, даже находясь в другом городе!!!
Да погода, просто непредсказуема по годам. Прошлый год, шикарный май, а до 12 июня были дожди!
До этого, мог май быть слабеньким и дождливым, а июнь прекрасным.
И вооще говорить наверное нужно о ом, в чем уверен или прекрасно разбераешься!
Это без персоналий, так, мысли в слух!
Вот люблю я знатоков!!! Всё знают, даже находясь в другом городе!!!
Да погода, просто непредсказуема по годам. Прошлый год, шикарный май, а до 12 июня были дожди!
понятно, что природа никого не спросит! но существуют же какие-то усреднённые данные! о чём она говорит?
// +17+19 для меня вода не считается холодной, для сибири это привычное дело
minihotel
26.04.2006, 17:22
// +17+19 для меня вода не считается холодной, для сибири это привычное дело Думаю, что такая водичка будет, да у нас и зимой народ купается;-))))
Katerina...
27.04.2006, 16:13
Вот люблю я знатоков!!! Всё знают, даже находясь в другом городе!!!
Сам говорите, что полмесяца был дождь. И я уверена в том, что говорю. Или не достаточно ездить в Сочи на протяжении 7 лет в июне, а потом ещё 9 лет - в июле-августе? Я вообще-то ещё и общалась с местными, которые рассказывали про погоду и всё остальное. По-этому могу с уверенностью что-то говорить. Согласна, что раз на раз не приходится. Погода очень быстро меняется и дожди идут не круглосуточно, поехать можно. Но июнь есть июнь, ведь не просто так, даже цены на много ниже, чем в июле и тем более в августе.
Любовь_спб
10.05.2006, 17:18
Я прошлась по всем персональным страничкам участников. Честно, говоря, выбор есть но небольшой.
Кроме того у меня есть печальный опыт предыдущих лет. Когда на фото и по описанию частная гостинница - просто рай земной. По телефону разговариваешь с хозяином - отец родной. На деле оказывается все не совсем так: удобства очень далеко, горячая вода 2-3 часа в сутки, 1,5 км от моря и никакого транспорта, только пешком, хозяева смотрят на тебя как на вошь и т.п.
А главное, такое же жилье и даже лучше вплотную от моря стОит гораздо дешевле. Очень обидно!!
А еще очень боюсь платить всю стоимость неизвестно кому. Знаю много плохих случаев. Неужели нельзя взимать только плату за бронь гостинниц?
Господа, а у Вас нет подобных услуг, чтобы платить только за бронь?
И еще пожелание.
Я в прошлом году отдыхала в Анапе. Там турагенства предоставляли услуги по подбору жилья таким образом:
Мы списывалисмь по интернету и обговаривали условия какие предъявлялись к жилью и ценовой диапазон.
По приезду на вокзале они нас встречали и провозили по нескольким адресам на выбор в указанном заранее диапазоне цен, как договоривались, и мы поселялись.
За это они брали естесвенно определенную, вполне адекватную плату, (заранее обговоренную) и все были довольны. Мы - потому что подобрали то, что нужно и нравится, и у нас был реальный выбор. Они получали плату с нас и свои комисионные с хозяев, с которыми у них был договор.
Для меня на сегодня это был бы идеальный вариант.
Не подскажете агентства, которые работали бы на таких условиях. :winks:
MegaSochi
10.05.2006, 18:30
Любовь!
И такое возможно. Вы говорите дату приезда и номер рейса или поезда, Вас встретим и покажем некоторые места в Вашем ценовом диапозоне (если такое возможно). вот Вам и получается оплата на месте, но нет гарантии, что на то время, когда Вы приедете будут места, а когда у Вас всё оплачено, то и места Вас ждут. А так звоните, всегда пожалуйста.
minihotel
10.05.2006, 19:45
Я прошлась по всем персональным страничкам участников. Честно, говоря, выбор есть но небольшой.
Кроме того у меня есть печальный опыт предыдущих лет. Когда на фото и по описанию частная гостинница - просто рай земной. По телефону разговариваешь с хозяином - отец родной. На деле оказывается все не совсем так: удобства очень далеко, горячая вода 2-3 часа в сутки, 1,5 км от моря и никакого транспорта, только пешком, хозяева смотрят на тебя как на вошь и т.п.
А главное, такое же жилье и даже лучше вплотную от моря стОит гораздо дешевле. Очень обидно!!
А еще очень боюсь платить всю стоимость неизвестно кому. Знаю много плохих случаев. Неужели нельзя взимать только плату за бронь гостинниц?
Господа, а у Вас нет подобных услуг, чтобы платить только за бронь?
И еще пожелание.
Я в прошлом году отдыхала в Анапе. Там турагенства предоставляли услуги по подбору жилья таким образом:
Мы списывалисмь по интернету и обговаривали условия какие предъявлялись к жилью и ценовой диапазон.
По приезду на вокзале они нас встречали и провозили по нескольким адресам на выбор в указанном заранее диапазоне цен, как договоривались, и мы поселялись.
За это они брали естесвенно определенную, вполне адекватную плату, (заранее обговоренную) и все были довольны. Мы - потому что подобрали то, что нужно и нравится, и у нас был реальный выбор. Они получали плату с нас и свои комисионные с хозяев, с которыми у них был договор.
Для меня на сегодня это был бы идеальный вариант.
Не подскажете агентства, которые работали бы на таких условиях.
Любовь спб! Подробно ответил Вам в теме. "Отдых в Сочи! Частные гостиницы Сочи. С чего начать"
Любовь_спб
11.05.2006, 11:39
Любовь!
И такое возможно. Вы говорите дату приезда и номер рейса или поезда, Вас встретим и покажем некоторые места в Вашем ценовом диапозоне (если такое возможно). вот Вам и получается оплата на месте, но нет гарантии, что на то время, когда Вы приедете будут места, а когда у Вас всё оплачено, то и места Вас ждут. А так звоните, всегда пожалуйста.
Спасибо большое!
А что разве в июне есть большие проблемы с жильем? Я о двухместных номерах.
Посмотрю сегодня подробнее что у Вас есть.:roll:
minihotel
11.05.2006, 15:46
Спасибо большое!
Посмотрю сегодня подробнее что у Вас есть. Проблем, нет никаких, даже в августе, если иметь знания, потратить время, то можно найти. Другой вопрос, что, где и как!
И каждый в праве выбирать, толи самому этим заниматься и пожинать плоды своего труда, толи............
Удачи всем нам!
MegaSochi
12.05.2006, 00:30
Спасибо большое!
Посмотрю сегодня подробнее что у Вас есть.:roll:
Проблем с жильём не имеем никогда, даже в пик сезона. Так что изучив и осмотрев, задавайте вопросы.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot