Просмотр полной версии : Выборы на Украине
На Украине завершился второй тур президентских выборов
В 21:00 по московскому времени на Украине завершился второй тур выборов президента страны. За президентский пост на Украине боролись действующий премьер Виктор Янукович и лидер оппозиции Виктор Ющенко.
Для победы во втором туре необходимо набрать простое большинство голосов. По данным социологической компании «Социс» на 21:00 по московскому времени, 49 процентов опрошенных отдали голоса Виктору Януковичу, 47 процентов - Виктору Ющенко.
Это так называемые «экзит-поллс». Однако это нельзя считать настоящим и полным опросом, который бы отражал общую картину, сообщает НТВ.
Тема была создана для того, что бы узнать интересует ли людей что происходит в Украине, и какого кандидата они поддерживают.
Сейчас ситуация до сих пор не решена.
ЦИК - объявил итоги второго тура, 49% за Януковича (Его Российскре правительство поддерживает) Ющенко (Запад его держит) отдали свои голоса 46% людей.
Но Ющенко не хочет признавать эти результаты и объявил себя Президентом и принял Присягу.
По ТВ показывают, что там чуть ли не война. А жители Украины говорят, что всё довольно спокойно.
А вообще, выборы были фальсифицированы, ИМХО.
а какие выборы не фальсифицируют? просто опозиция должна быть на голову выше, что бы выиграть, и те люди что голосовали за януковича а их 15 миллионов здрава мыслющих людей которые считают, что лучше жить дружно с россией чем подставлять зад западу.
Сириус, но чтоб НАСТОЛЬКО фальсифицировали... это переходит всякие границы.
и на сколько это интересно? кто посчитал на сколько?
ты думаешь ющенко на западе украины где живут нацики не фальсифицировал ничего?
Вот что пишет человек из Луганска на одном из форумов
=====
Я из Луганска.
1.Из моих знакомых (специально спрашивал ~200 чел) только 2
проголосовали за Ю.
2.Голосовали ВСЕ!!!
2 skuiz
3юВ первом туре в списках небыло целых улиц не говоря уже об
отдельных людях. По моим подсчетам добавилось человек 10 (которых
я знаю лично), а это 5%.
4.Посчитайте, сколько надо автобусов, чтобы накатать ~400.000
голосов?
5.Многие мои знакомые работали на избирательных и все было
спокойно и законно (в личной откровенной беседе), и были в шоке,
когда оказалось, что на их участке представителя Ю. заковали в
наручники. Ничего такого НЕБЫЛО. Все пропаганда рыжих.
В заключение. Рыжие борятся за власть, а независимость,
стабильность и развитие у нас было. И с таким развитием экономики
через 10 лет не мы б лезли в Европу, а она к нам.
P.S. Пока ни один рыжий по телеку (вклучая
"запрещенные" 5 и е) ничего путного и конкретного не
сказал. Все они выглядят так глупо и смешно еслиб не было
страшно.
==========
GreenRoom
27.11.2004, 01:28
Да блин! У вас в России по телеку всё показывают так, как выгодно вам, РОССИИ! Вам же наверняка не рассказывают как под угрозой увольнения и исключения из универов людей загоняют на митинги, как Я. бьёт меров за то, что в области плохо за него проголосовали, как эта мафия монополизировала все крупные предприятия и т.д. и т.п.! НЕТ У НАС ДЕМОКРАТИИ!!! НУ НЕ ПАХНЕТ ДАЖЕ ЕЮ! Ющенко тоже апарень ещё тот! Все они хороши! Никого не собираюсь выгораживать! Но только не надо делать из Януковича ангеля-хранителя, а Ющенка - козла отпущения!
пресса рф со всеми сми вместе взятыми городит невесь что, однако я периодически по аське разговариваю с человеком из донецка, поэтому ситуауцию вижу как она есть, а новости по тв принципиально не смотрю.
GreenRoom, полностью согласна! Мои украинские друзья тоже говорят, что наши новости всё перевирают. Я и так-то новостям по ОРТ давно перестала верить...
А вообще, я не понимаю, как можно осознанно голосовать за человека, имевшего две (или сколько там у него) судимости!?
GreenRoom
27.11.2004, 20:21
я периодически по аське разговариваю с человеком из донецка, поэтому ситуауцию вижу как она есть
Так да! Донбас за Януковича! Но зато все остальные области за Ющенка! Если не веришь можешь проверить - из 25 областей 16 за Ю. и 9 за Я.! Можешь постучаться в аську к любому киевлянину и 99%, что это будет приверженец Ющенка! Весь Киев оранжевый. Ну про это можно долго говорить.. лично мне уже это реально поднадоело... :smokin: Так что поверь мне на слово! ;)
А вообще, я не понимаю, как можно осознанно голосовать за человека, имевшего две (или сколько там у него) судимости!
Вот-вот!!! Ты умная девушка!;) Президент - это же лицо нашей страны! О какой культуре (неговоря уже об авторитете..) может идти речь, если высшую должность в стране занимает уголовник!
Вы ещё не слышали теледебатов.. Это было ужасно.. Он разговаривать не умеет.. :cool:
человек за свои грехи просто отсидел, а как ющенко то разбогател он ничего не воровал? его просто не посадили и всего-то.
а насчёт лица - так у януковича оно куда более солидней и симпатичней ;)
я склонен полагать что у украинцев во втором туре был выбор очень плохой оба кандидата плохи.
но одного кормит запад. а это значит всё больше влияния на украине америкосов и больше их баз около наших границы, отдаление от россии и палки в колеса нашей стране.
другой кандидат питается поддержкой из россии и русскоязычными гражданами, и те области что голосовали за януковича не хотят что бы в стране взяли верх бендеровцы (они к ющенко прибились) чего одна ворюга юлия тимошенко стоит.
и те люди кто голосовал за ющенко они больше голосовали против россии чем за что-то другое так же и за януковича голосовали люди которые хотят мирно и дружно жить с россией и говорить на русском языке, что бы был второй гос. язык русским.
P.s что взамен получит запад за поддержку, долги запад привык забирать.
P.s.s по поводу этой эйфории в киеве на "майдане незалежности" те кто живёт в россии должны помнить как люди радовались приходу ельцина и как за него в 1991 году боролись , и что в итоги получилось? развал ссср , обнищание большинства людей, смерть миллионов человек (население за эти годы сократилось на 10 000 000 человек).
GreenRoom
27.11.2004, 23:19
человек за свои грехи просто отсидел, а как ющенко то разбогател он ничего не воровал? его просто не посадили и всего-то.
Янукович сидел за нанесение тяжёлых телесных повреждений и изнасилование! Чувствуешь разницу? Догадываешься как с этим человекаом говорить о морали и других человеческих ценностях? Только он хоть и отсидел, но не особо-то ума набрался.. Вон подчинённых своих бьёт.. да и ваще.. не о чем здесь даже говорить..
а насчёт лица - так у януковича оно куда более солидней и симпатичней ;)
Не знаю как на счёт симпотичности, но если бы ты увидел их оба вживую, то я думаю ты бы не затрагивал эту тему, потому что у Я. ТАКОЕ выражение лица, что у любого нормального человека сразу отпадёт желание с ним общаться..
я склонен полагать что у украинцев во втором туре был выбор очень плохой оба кандидата плохи.
Здесь я целиком и полностью с тобой согласна.
но одного кормит запад. а это значит всё больше влияния на украине америкосов и больше их баз около наших границы, отдаление от россии и палки в колеса нашей стране.
У Украины выгододное географическое расположение и на Донбасе есть чем поживится.. поэтому и Россия, и Запад - все заинтересованы в том, что бы взять её в свои руки. А мы что? Всё ядерное оружие отдали, в долги позалазили, вот и скитаемся.. Абидно за державу! :cry:
Ведь борьба в Украине сейчас идёт по ходу не между Я. и Ю., а между Россией и Америкой!
другой кандидат питается поддержкой из россии и русскоязычными гражданами, и те области что голосовали за януковича не хотят что бы в стране взяли верх бендеровцы (они к ющенко прибились) чего одна ворюга юлия тимошенко стоит.
Не такі страшні бандерівці, як малюють їх москалі! :biggrin:
Тимошенко меня и саму раздражает, но намного в меньшей степени чем представители Донбаса. А на том, кто сколько наворовал я уже давным-давно забила, потому что считать кто больше - глупо!
и те люди кто голосовал за ющенко они больше голосовали против россии чем за что-то другое так же и за януковича голосовали люди которые хотят мирно и дружно жить с россией и говорить на русском языке, что бы был второй гос. язык русским.
Здесь ты 100% не прав! Люди, которые голосовали против Я. голосовали против зека и против его внутренней политики. Перед выборами канеш нам здесь всем повысили стипендию, пенсии и т.д. и .т.п. Но реально люди не хотят радоваться крохам, они хотят кардинальных перемен!
А к России у нас все прекрасно относятся.. ну типа братья и всё такое.. у всех родни там до фига.. ну в общем здесь и говорить не о чем! Мы без вас - никуда!
P.s.s по поводу этой эйфории в киеве на "майдане незалежности" те кто живёт в россии должны помнить как люди радовались приходу ельцина и как за него в 1991 году боролись , и что в итоги получилось?
Отож бо й воно!. Я наверное пессимистка, но мне почему-то кажется что выберут Ю., а люди в него верят просто нереально! Он ессно ничё особо не поменяет. .вот все и разочаруются.. А жаль.. Я мечтаю видеть свою cтрану и её граждан счастливыми..
GreenRoom, ты зомби приезжай в Донецк, посмотри поговори с людьми, все против Ющенко, все понимают кто такой Янукович, но Ющенко для нас Смерти подобно. Какая это димократия когда одному хорошо, а другомусмерти подобно... Вы Киевляне много на себя берёте...
Россиянам...
представьте себе что у нас сейчас ваш 91-год. Власть кричит чтобы
мы соблюдали законность, расходились. что ГКЧП это нормально и мы
смирились... Ваш П. встал на строну Я. и через все СМИ у вас
пытается скрыть правду что происходит на Украине. Ни а каком НАТО
и америке разговора нет. Просто Я. не хватило голосов чтобы
честно выиграть. Они пошли на махинации и глупо засветились.
Подставили миллионы тех кто действительно и искренне голосовал за Я.
Не поленитесь -гляньте что пишут наши новостные сайты:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
добавлю чтобы не придумывали.
Кучму на Украине ну оооооочень НЕ любят! Ненавидят многие, а он
официально провозгласил Я. своим приемником, и сам Я. постоянно
повторял что он за стабильность, чтобы ничего не менять, за
преемственность. Ну вся ненависть к Кучме на Я. и выплеснулась,
да еще и судимый... Большинство проголосовала против Я. а не за
Ю. Люди хотят перемен, проблем хватает, а нам пообещали что все
так и останется еще на два срока Я. а потом наверно белорусский
вариант.
Про Америку никто и не вспоминает, не примут люди у нас НАТО.
Украина вообще хочет остаться нейтральной и внеблоковой, чтобы не
лезть в ваши споры за мировое господство и роль в мире.
GreenRoom
28.11.2004, 00:33
GreenRoom, ты зомби приезжай в Донецк, посмотри поговори с людьми, все против Ющенко, все понимают кто такой Янукович, но Ющенко для нас Смерти подобно. Какая это димократия когда одному хорошо, а другомусмерти подобно... Вы Киевляне много на себя берёте... :biggrin: За зомби спасибо, мне понравилось! :biggrin:
Ну во-первых я не киевлянка. Во-вторых я не поддерживаю ни Ющенка, ни Яныка. Я против всех. Так что на счёт зомби.. я бы не делала таких выводов.. Ну а в-третьих в Донецк я не поеду, потому что ничего нового для себя я там не услышу и не увижу. Эта тема обмусолена с ног до головы. Я думаю у вас так же как и у нас все, всегда и везде об этом говорят. Мне уже плохо от политики..
Людям нужна надежда, они всегда хотят верить в светлое будущее.. иначе просто-напросто утрачивается смысл жизни.. Вот они и верят Ю., так как с Я. светит лишь стабильность, но никак не повышение уровня жизни. Хотя скорее всего они разочаруются.. И всё-таки надежда умирает последней!..
green room,ты не передергивай.Ты что, лично выносил приговор?
в тюрягу таких падонков как ющенко, 5 лет назад обваровали страну с тимошенко, а теперь только экономику начали поднимать, опять к власти лезут. чем люди думают поддержуя эту мерзоту.
и помолитесь чтобы у вас и у ваших близких и друзей было здоровье, сила и возможности пережить любого руководителя государства...
у вас тем более избирком не совсем зажрался и немного хотя-бы совесть имеют (меньше трёх процентов правительственному кандидату дали заработать) = в 1996 году у ебн перед зю гораздо больший перевес был, хотя за большинство россиян голосовало против алкаша...
Мне никто из них не нравится, ни Янукович, ни Ющенко. Но президент-уголовник - это нонсенс!
offtop: Постальчик, а ты говорил, что поздно обсуждать... Смотри, как тема популярна :tongue:
Как правильно было замечено что все мы не питаем иллюзий относительно Януковича , но он точно не националист, а во всем остальном неизвестно кто больший вор. Пан Ющенко со своей уголовнй дамой Тимошенко горадо раньше и дольше этим делом и занимались. Так что в этом они ничем не отличаются от предыдущих господ и не надо делать на это упор. А вот что пан Ющенко представляет наиболее реакционные, националистические круги западной Украины - несомненно.Ты москаль на Украину зубы не скаль. Вот такой есть у них слоган. Так что русский им поперек горла, а тут еще его хотят сделать вторым гос. языком. Да никогда. Если интересно посетите форум организации "Пора" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и почитайте там высказывания по теме и сразу станет ясно. Или на сайт укр. диаспоры В USA. Еще интереснее. Короче - Украина украинцам а на все остальное им плевать. Власть и только власть. На чьи деньги тоже непонятно. Да где они их берут. Версия что на гранты всевозможных фондов развития, а их у нас 999, известна и я склоняюсь именно к ней. А посмотрите на лицо пана Ющенко! Разьве больной может быть лидером. А ведь скрывают чем он болен. Поэтому Виктор Янукович . Я за него.
по теме:
футболисты ромы удивленно выглядывают из окон автобуса, с трудом передвигающегося по запруженным улицам киева.
- что у них тут творится?
- ничего особенного - успокаивает тренер - вчера был финал выборов.
сыграли вничью. сейчас пенальти бьют.
Protoplasma
29.11.2004, 19:37
Оранжевые, вы хоть думаете, что будете лизать кое-чем кое-какой стране(США) кое-какое место, состоящее из двух полушариев...вступайте в НАТО, потом посмотрим кто кого. Синии к нам( в Россию) придут, и мы им поможем... :super:
..выборы на Украине...
..чем забита голова?...
Владимирский
02.12.2004, 11:49
у нас во владимире (в россии) показывают и украинский 5й канал и трк украина и прочих Ictv всяких полно, так что можно со всех сторон посмотреть.
так что нам то как раз мозги и не промывают.
каждый канал ведет свою пропаганду (и орт тоже, если вам угодно),
а дело каждого человека всё помотреть и сделать вывод.
Скоро 3-тий тур выборов на Украине, ваши ставки?
Сейчас Путин по ТВ расшаркивался перед Ющенко... бррр, смотреть противно.
Собственно сабж...
Копирайты на фото пренадлежат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ну вот опять намудрили с выборами.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot