Просмотр полной версии : Курортный городок Адлер...
kingkads
10.04.2006, 05:16
Может кто скажет по ценам, может какие телефончики, что бы забронировать, ссылочки в инете... Еду конец мая начало июня (с сыном)...
e-mail: kingkads@mail.ru
Рассматриваю любые варианты (мини-гостиницы, санатории, пансионаты, квартиры)...
Вы бы примерный диапазон цен написали и необходимые условия в номере, иначе много ссылок получится :)
minihotel
10.04.2006, 11:57
Лика! Да там уже столько тем открыто, на эту тему. Человеку лень посмотреть и почитать;-)))))
MegaSochi
10.04.2006, 12:46
Лика! Да там уже столько тем открыто, на эту тему. Человеку лень посмотреть и почитать;-)))))
Может быть у человека на это времени нет, поэтому и не смотрит. Взялиб, как модератор, и помогли бы ссылками на те страници, где это обсуждалось.
minihotel
10.04.2006, 13:02
Может быть у человека на это времени нет, поэтому и не смотрит. Вот после таких нехваток времени, потом и читаем по всем форумам..............
"Не говорите мне что делать, а то скажу, куда пойти!"-классная поговорка, она мне нравится;-))))))
Может быть у человека на это времени нет, поэтому и не смотрит. Взялиб, как модератор, и помогли бы ссылками на те страници, где это обсуждалось.
но надо же автору было хотя бы приблизительно свои пожелания описать!
не поймешь на что ссылки давать - или на Адлеркурорт, или на Мурманск, или на номер с удобствами на улице за 100-150 рублей с человека!
да и этом разделе кое-что из того района есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
minihotel
10.04.2006, 13:23
но надо же автору было хотя бы приблизительно свои пожелания описать!
не поймешь на что ссылки давать - или на Адлеркурорт, или на Мурманск, или на номер с удобствами на улице за 100-150 рублей с человека!
Вот и я о том же! Да и врят ли здесь появится автор темы. Он инфу раскидал, теперь ждет, что ему все бросятся писать на мыло.
Лично я это, в форумах, принципиально не делаю, только когда лично ко мне и на мыло, а не в форуме обращаются. И рассылок тоже не делаю, не надоедаю людям.
А захотел бы автор, так сам бы посмотрел, в профилях отвечающих, есть масса предложений...............
А он только здесь на форуме, две одинаковые темы открыл, и если мне память не изменяет, то и на доугих форумах, я видел его сообщения.
БЕЗ ТРУДА, НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!
Удачи всем нам!
MegaSochi
10.04.2006, 13:27
"Не говорите мне что делать, а то скажу, куда пойти!"-классная поговорка, она мне нравится;-))))))
А какие поговорки Вам ещё нравятся?
У Вас очень интересные намёки - аккуратнее пользуйтесь поговорками.
Привет,дорогие сочинсы подскажите в каком отеле поселиться в Адлере в хорошем районе(тихий,недалеко от моря) за ~1000-1200 в сутки за номер в июле августе.Чтоб было где вечером потусить,вкусно поесть.без проблем с горячей водой и детьми.Реально ли это.
Заходите В Раздел Web ресурсы, там ссылки на сайты гостиниц, пансионатов и т.д.!!!
minihotel
19.04.2006, 17:53
Заходите В Раздел Web ресурсы, там ссылки на сайты гостиниц, пансионатов и т.д.!!! И это правильно! Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда!
Правда две сложности.
По некоторым сайтам еще разобраться нужно, где откорректированы цены, где нет. А то звонишь, а тебе совсем другие называют.
Да и начать судя по посту, надобно с изучений районов Адлера. Просто видно, что человек не сильно в теме.
В Адлере всё недалеко от моря, вообще не знаю гостиниц, дальше 15-20 минут ходьбы. А вот сами районы, как и многократно здесь писал, ой как отличаются.........
Может кто скажет по ценам, может какие телефончики, что бы забронировать, ссылочки в инете... Еду конец мая начало июня (с сыном)...
e-mail: kingkads@mail.ru
Рассматриваю любые варианты (мини-гостиницы, санатории, пансионаты, квартиры)...
Ищу то, сам не знаю что. По-другому это не назовешь. Как можно посоветовать человеку, который сам не знает, что он хочет, можно и элементарные вещи, назвать, которые должны присутствовать в номере и желания свои сказать – одним словом готовить отдых и готовить его самому, а не полностью полагаться на кого-то.
В Адлере всё недалеко от моря, вообще не знаю гостиниц, дальше 15-20 минут ходьбы....
Если учесть, что средняя скорость человека ок. 5 км. в час, получается за 20 мин можно протопать 1666 метров. Далековато будет до моря. Лучше писать расстояние от гостиниц до моря в метрах, а не в минутах ходьбы. Скорости у всех разные!!! Да и объективнее получится.
Лучше писать расстояние от гостиниц до моря в метрах, а не в минутах ходьбы. Скорости у всех разные!!! Да и объективнее получится.
дело в том что всё так и задумано, играют словами, вводят туристов в заблуждение, а попросту обманывают.
Сергей_F
29.04.2006, 16:50
дело в том что всё так и задумано, играют словами, вводят туристов в заблуждение, а попросту обманывают.
Почему же сразу так! В одной теме девушка спрашивала про расстояния от Сочи до Адлера или КП. Так в километрах она не ориентируется, ей нужно время в пути :)))
Да и везде по разному пишут, кто указывает в метрах, кто в минутах ходьбы!
Почему же сразу так! В одной теме девушка спрашивала про расстояния от Сочи до Адлера или КП. Так в километрах она не ориентируется, ей нужно время в пути :)))
Да и везде по разному пишут, кто указывает в метрах, кто в минутах ходьбы! Я не про эту тему (я её даже не читал) я вообще про растояние в минутах. Не раз замечал на форуме.... короче говоря я так быстро ходить не могу как некоторые время указывают.
minihotel
29.04.2006, 19:18
Лучше писать расстояние от гостиниц до моря в метрах, а не в минутах ходьбы. Аллочка! Так ктож их в метрах то мерил-когда-то!
Обычно ориентир даю, что от ул.Ленина до моря метров 400 в самой удаленной части. А можно еще в метрах по карте давать, а вот скоко будет если по дорогам ходить, здесь тоже вопрос. И потом стараюсь, всегда по времени больше дать, с запасом. Вон по своему дому говорю 15-20 минут, а сам знаю и естественно говорю, как за 10 минут дойти.
Аллочка! Так ктож их в метрах то мерил-когда-то!
.
А надо мерить, надо!!!
В районе Кургородка от ул.Ленина до моря по прямой может и бкдет 500м.
В районе пересечения с ул Калинина уже 600м.
В районе пересечения с ул.Кирова уже 800м.
elenushka
01.05.2006, 22:15
Я не про эту тему (я её даже не читал) я вообще про растояние в минутах. Не раз замечал на форуме.... короче говоря я так быстро ходить не могу как некоторые время указывают.
Действительно. Или можно писать так. Например, 5 минут пешком не спеша, или 3 минуты галопом.:rofl: Тогда сразу станет понятно.
Andreych
02.05.2006, 10:00
Всем Hi
Аллочка Вон по своему дому говорю 15-20 минут, а сам знаю и естественно говорю, как за 10 минут дойти.
Игорь, время нужно говорить, только до моря и обратно. А то Ваш любимый Мурманск, блин свой город ругаю, до моря то минут за 10 дойдеш, сам проходил, а вот обратно. Вспомни куда идти :smiles:
Надеюсь шутку понял.
minihotel
02.05.2006, 12:15
Игорь, время нужно говорить, только до моря и обратно. А то Ваш любимый Мурманск, блин свой город ругаю, до моря то минут за 10 дойдеш, сам проходил, а вот обратно. Вспомни куда идти
Надеюсь шутку понял.Андрейч! Город Мурманск, действительно у меня одним из любимчиков. А вот ЧГ "Мурманск" ровно дышу;-))))) Хотя и владелец мурманчанин и давно уже с ним работаем;-))))
Время до моря, стараюсь с запасом писАть. Но это действительно, если на море сразу идут, а не по пивнякам, рынкам и глазея по сторонам на девочек(мальчиков) ;-)))
еду отдыхать летом в Адлер --скажите пож-та ул Цитрусовая-хорошее место для того чтобы там жить на время отдыха и где недалеко от неё немногочисленный пляж и как до него добраться.Спасибо.
Marina Lu
26.05.2006, 22:52
Подскажите пожалуйста недорогую гостинницу или минигостинницу или отель! Недалеко от моря и ночной жизни. Хотим поехать в августе, вдвоем, денег не очень много, но хотелось бы, чтобы были удобства в номере, неполный пансион. Просто напишите какие есть цены, дайте ссылочки, если можно. Спасибо.
Сергей_F
28.05.2006, 20:20
недорогую гостинницу или минигостинницу или отель!
Марина! Это субъективно (у всех разные представления о дороговизне)!!!
В Адлере есть конные прогулки?
Сергей_F
30.05.2006, 23:37
На Красной Поляне точно есть!!!
minihotel
31.05.2006, 01:50
В Адлере есть конные прогулки?
Еще по Адлеру лошади не разгуливали!!!
кто-нибудь может предложить новую экскурсию в Адлере -- каждый год одно и тоже-что-то нового,недавно разведанного
Уважаемые Сочинцы сдающие жильё на лето своё или чужое--- почему же вы до сих пор так и не научились мыслить и работать по сдаче жилья по современному рынку в этой области-нет опыта. Ну зайдите хотя бы на сайт Инна-Тур и посмотрите как надо работать(цены,скидки,условия жилья и.т.д.)
Нельзя же себя чувствовать собственниками,бизнесменами,владельцами гостинниц- а вести себя как на колхозном совковом рынке.Такими темпами "развития"наш Юг скоро станет турецким.Обидно блин.
Сергей_F
01.06.2006, 09:38
каждый год одно и тоже-что-то нового,недавно разведанного
говорят ввели обзорную экскурсию на вертолете! :))) Дороговато!
А так Вы остальное все уже посетили?
владимир
01.06.2006, 12:40
:dirol: А тема была "Курортный городок Адлер":unknw:
minihotel
01.06.2006, 14:22
Ну зайдите хотя бы на сайт Инна-Тур и посмотрите как надо работать
Alex68! Если это конечно не рекламный ход, то чес говоря просто немного рассмешили!
Инна-Тур, возможно когда-то, и была игроком на сочинском рынке. Когда здесь открывался ее филиал даже.
С приходом в ТФ, одного хорошего управленца, она опять немного пошла в гору на сочинском рынке. Есть неплохой объект в Красной поляне, который они дейтвительно контролируют и продают. И есть объект в Сочи, это частный дом, где хозяин тот же что и в поляне. Мы этот дом, давно открывали и раскручивали;-) Надеюсь дал понять, что к чему? Дальше коментировать не буду. Есть элементарная профессиональная этика!
Но и неоспариваю, компитенцию и качества Инны-тур, есть те направления, где они и законодатели и прекрасный подбор и объектов, прекрасное взаимодействие и т.д. Это серьезный оператор, но как известно, нельзя объять необъятное. А по частникам, даже коментировать не буду.
Открою лишь одно, когда-то очень давно, еще при старом руководстве встречались и разговаривали. Да и ведушего по Сочи, тоже достаточно хорошо знаю;-)))
(цены,скидки,условия жилья и.т.д.)
Покажите мне, в чем они превосходят, здесь отвечающих, местных специалистов.
А уж по всевозможным скидкам, это вооще отдельная песня. И скидки физикам, от серьезного оператора, называется не позорьте их!!!
Написал, это, чтобы Вы, если это рекламный ход, посмотрели кто отвечает Вам. И если Вы являетесь сотрудником "Инны-тур" то большой им привет от Игоря г.Сочи;-))))
Удачи всем нам!
Marina Lu
01.06.2006, 22:24
Вот нашла еще пансионат "Пальма" в Адлере, рядом с курортным городком, расскажите о нем, что знаете?
Вот нашла еще пансионат "Пальма" в Адлере, рядом с курортным городком, расскажите о нем, что знаете?
извините, что отвечаю не совсем на Ваш вопрос, но мне кажется, что Вы не определились с самим районом отдыха и делаете выбор только по цене, а это не совсем правильно. Вы рассматривали и Абхазию, и район Лазаревского, и Кургородок в Адлере, и центр, и бухту... Надо сначала определиться с нужным именно ВАМ районом, а потом уже в нем искать гостиницу за необходимую цену. В одной из тем Вы указывали стоимость 1000 в сутки с человека - это цена с питанием? Если да, то на 2 человек в сутки - 2000, питание в ЧГ - около 300 на человека, значит у вас остается 1400 на 2-местный номер, а это не так уж и мало:smiles:
Marina Lu
02.06.2006, 13:43
Мне не очень важен район, это может быть и Адлер, и Лазаревское и Лоо, и Туапсе, главное, чтобы рядом были дискотеки и море.
Насчет пансионата "Пальма" знает кто?
minihotel
02.06.2006, 14:01
Мне не очень важен район, это может быть и Адлер, и Лазаревское и Лоо, и Туапсе, главное, чтобы рядом были дискотеки и море.
Насчет пансионата "Пальма" знает кто?
Ну и чо тогда про Пальму спрашивать, сколько этих Пальм уже расплодилось;-)))
Если важны дискотеки. Район сами назвали. Прочитайте его описание и всё понятно;-)
Т.е. Вы не видите разницы между отдыхом в Кургородке Адлера, в бухте Адлера и в Абхазии ? Море есть везде, но везде оно разное по чистоте, пляжам и их заполненности...
рядом были дискотеки
это ночной клуб или танцы под музыку в кафе?
а что именно Вы хотите узнать о "Пальме"?
favorit-1
04.06.2006, 09:18
есть в адлере конные прогулки. базируются возле нового автомобильного моста. правда где сами прогулки проводят точно не скажу.
Marina Lu
04.06.2006, 22:54
это ночной клуб или танцы под музыку в кафе?
а что именно Вы хотите узнать о "Пальме"?
Точно не в кафе под живую музыку! Дискотека на открытом воздухе у моря
Про Пальму? Всё! во всем инете нигде нет ни одного отзыва об этом пансионате, а инфа про него только на одном сайте
При ваших условиях вам лучше поехать в Головинку-частный отель Пальмовый рай--там очень хорошо --был не один раз там, место проверенное
Точно не в кафе под живую музыку! Дискотека на открытом воздухе у моря
Про Пальму? Всё! во всем инете нигде нет ни одного отзыва об этом пансионате, а инфа про него только на одном сайте
Пальма на Аллейной, значит до Фрегата (кургородок) - примерно минут 10-15 спокойным шагом. Пляж узкий, вдоль пляжа - железная дорога. Так что о дискотеках на берегу моря в районе Кургородка я не слышала... В самом кургородке есть ночной клуб Плазма.
minihotel
05.06.2006, 11:05
Пальма на Аллейной, значит до Фрегата (кургородок) - примерно минут 10-15 спокойным шагом. Пляж узкий, вдоль пляжа - железная дорога.Если это На Аллейной, то там САМЫЙ широкий пляж в районе!!! И он раза в полтора шире чем в Курятнике, от Аллейной до Курятника, минут пять-семь пешкодралом!
от Аллейной до Курятника, минут пять-семь пешкодралом!
Игорь
Вы и от Шарма с Самшитом до Фрегата за 5 минут добирались, и от Аллейной за 5 минут...Это как? Бегом ?
то там САМЫЙ широкий пляж в районе!!! И он раза в полтора шире чем в Курятнике
Но в центре есть и пошире :) И ж/д никуда не делась на Аллейной...
Вы про дискотеки на открытом воздухе расскажите, есть там такие ?
minihotel
05.06.2006, 16:58
Но в центре есть и пошире :) И ж/д никуда не делась на Аллейной...
Вы про дискотеки на открытом воздухе расскажите, есть там такие ?
Рагговор не о центре,не о всём побережье, а конкретно о Районе Алейной!
Дискотеки? Ня знаю, ня чАтал! Я "Му-му" чАтал;-)))))
хочу в адлер
13.06.2006, 15:42
Планируем семьей посетить Адлер, посоветуйте где лучше остановиться, в каком районе, что лучше частный сектор или частная гостиница?
Сергей_F
13.06.2006, 15:52
что лучше частный сектор или частная гостиница?
это уж Вам самим решать! Кто же за Вас решит?
все зависит от Ваших критериев к жилью (категория номеров, наличие сервиса и доп. услуг), финансовым возможностям.
посоветуйте где лучше остановиться, в каком районе,
Адлер "состоит" из трех основных райончиков (Кургородок, цетральный Адлер и Бухта), которые являются местами отдыха. Все они разные по своей инфраструктуре, пляжам и др.
вот почитайте темку (может многое для себя почерпнете), а потом можно и ответить на конкретные вопросы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
MegaSochi
14.06.2006, 23:03
Планируем семьей посетить Адлер, посоветуйте где лучше остановиться, в каком районе, что лучше частный сектор или частная гостиница?
Вы скажите, на какую сумму Вы расчитываете, а тогда Вам уже подскажут, что можно найти на Вашу сумму.
хочу в адлер
20.06.2006, 17:49
С 22 июля по 4 августа нужно жилье в Адлере, на 3х человек (2 взр. + ребенок 13 лет) - частная гостиница (номер с удобствами) или квартира под ключ. Не кур. городок, желательно в районе ул. Бестужева, до моря не более 10 минут пешком. Рассмотрю все варианты. Билеты уже куплены. Желательно встреча в аэропорту. Пишите очень очень жду!!! dvorcova@bk.ru
хочу в адлер
20.06.2006, 17:53
Насчет суммы, реально 1200р на троих в день????
Тигрушка
24.06.2006, 22:36
Насчет суммы, реально 1200р на троих в день????
мы едим 26 июня....посему перелопатила массу инфы что как и где и почем......и так поняла, если останавливаться в гостинице, паесионате и т.д и.т.п., 1200 да на 3-х маловато будет :winks:
Вариант со съемом квартиры (т.к. там все удобства) самый оптимальный при аткой сумме. Мы бум снимать 1-комн. квартиру, с лоджией отделанной под комнату (т.е. это уже 2 спальных места, на считая пола :smiles: ) за 500 р в сутки. Ну плюс на еду.....как раз ваша сумма выйдет. Это если не считать всяких развлекаловок :pleasantry:
minihotel
25.06.2006, 08:32
Адлер "состоит" из трех основных райончиков (Кургородок, цетральный Адлер и Бухта), которые являются местами отдыха. Все они разные по своей инфраструктуре, пляжам и др.
Серега!
На многих сайтах в инете, читаем "район Курортного городка"!!!
А когда начинаешь разбираться, хотя в описании написано, "рядом Курортный городок, где масса развлечений и т.д......". Так вот когда зная, месторасположение бъекта, видишь, что это район от "Бургаса" до "Знаний"........ Думаю, это не район Курортного городка, всего то до него около 3 км. Потому, у себя и решили разделить и назвать его "район Чкаловский". Хотя в общем-то и это неправильно, т.к. всё это от "Бургача" и до Курортного городка, всё это в народе Чкаловский.
Потому, обращаю внимание, только на одно. Если избирать местом отдыха этот район, то думаю, не лишним, будет уточнить. Где находится объект. Что бы четко знать, сколько придется на развлекаловку шагать. Да и пляжи в этих районах, разные!!!
Удачи всем нам!
minihotel
25.06.2006, 08:33
Мы бум снимать 1-комн. квартиру, с лоджией отделанной под комнату (т.е. это уже 2 спальных места, на считая пола ) за 500 р в сутки. Если это за КВАРТИРУ, и если это в центре или на Голубятне - НЕ ВЕРЮ!!!
Тигрушка
26.06.2006, 00:04
Если это за КВАРТИРУ, и если это в центре или на Голубятне - НЕ ВЕРЮ!!!
:shok:
ну да, за квартиру.........однокомнатную.....ул. молокова
у меня много знакомых именно в ней останавливалось........так что вариант проверянный
на вашей карте посмотрела, нах-ся ета улица в центральном районе.....да и по рассказам - всё "под рукой" и ногами тоже :smiles:
не пугайте меня! :roll:
minihotel,скажите а ул.Цитрусовая-это хорошее расположение по отношению к Курорт. городку
minihotel
26.06.2006, 01:23
minihotel,скажите а ул.Цитрусовая-это хорошее расположение по отношению к Курорт. городку[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь не только карта, но и подробнейшее описание районов Адлера!
11.01.05
26.06.2006, 21:14
Едем в августе на отдых в Адлер. Нас: 2 мамы + 4 ребенка(1,5г, 3,6,10 лет). Нашли в инете ЧГ "Городок"(г.Сочи, территория Курортного городка
Тел.:8-918-ХХХХХХХ)
и "Марина"(г. Сочи, Адлерский р-н,ул. Просвещения,156а). Хотелось бы узнать отзывы, + и -.
А может что еще посоветуете. Пожелания: близость моря(5-10мин.), близость кур.городка с его развлечениями для детей, спокойствия в номере (тишины), наличие в гостинице столовой и своей территории с бассейном и лежаками. Номер: либо 2-х комнатный, либо 2 2-ух местных с удобствами, по цене 2000-2500 за всех (без питания).
girin2004
29.06.2006, 08:25
Доброго времени суток у меня такая ситуация, 20 августа мы собрались приехать в Адлер в составе четырёх человек соответственно нам нужно две двушки, я звонил по объявлению кстати ссылку нашел на этом форуме огромное спасибо, так вот мне предлагают комнаты в частном секторе рядом с курортным городком адрес к сожалению незнаю, но как говорил человек прям на окраине курортного городка по 250.р. с человека в 10 минутах от моря, вопрос на сколько можно доверять таким договорённостям по телефону. заранее спасибо
ALLIGATOR
29.06.2006, 15:56
"вопрос на сколько можно доверять таким договорённостям по телефону. заранее спасибо"
На 50 %, не более, надо точно адрес узнать, а то курортный городок большой, окраин тоже много всяких разных!!!
minihotel
30.06.2006, 10:49
прям на окраине курортного городка
Вообще, есть "район Курортного городка", а есть Курортный городок. Так вот в курортном городке, частного сектора просто нет!
А если рассматривать район, то смотря что они считают этим районом. Многие и район ближе к Бургасу, тоже называют районом Курортного городка. А там 3-3.5 км пехом шлепать!!!
На 50 %, не более,
Вопрос очень спорный!
Сергей_F, в своей теме, это очень подробно описал, там целый трактат по подготовке отдыха и есть целый раздел о разного рода посредниках!!!
girin2004
30.06.2006, 12:17
Здравствуйте, спасибо за внимание к поднятой теме, сегодня позвонил посреднику спросил адрес он говорит что есть два дома один на ул.Искры другой на переулке Тихом может кто знает где они находяться на карте я к сожалению не нашел. Заранее спасибо.
minihotel
30.06.2006, 16:18
спросил адрес он говорит что есть два дома один на ул.ИскрыА на Колыме, у него ничего нет???
Искра, это в Кудепсте и не на берегу, а наоборот!!!
другой на переулке Тихом .
это тоже Кудепста. карту здесь посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
girin2004
03.07.2006, 08:38
Спасибо за карту, обсолютно согласен ул.Искры это почти на колыме но пер. Тихий вроде не так уж далеко от курортного городка, поправте если ошибаюсь и ещё один вопрос кудепста это значит хорошо или плохо, а может там цены на жильё меньше? Огромное спасибо всем кто удиляет мне своё внимание.
minihotel
03.07.2006, 09:07
Почитайте внимательно эти темы, у Вас масса вопросов отпадет сама собой!!!
Andreych
04.07.2006, 16:27
Вообще, есть "район Курортного городка", а есть Курортный городок. Так вот в курортном городке, частного сектора просто нет!
Игорь а как же новые гостиницы между Коралом и Фрегатом, они то кому принадлежат. И у Весны, с левой стороны если смотреть в сторону Сочи что за гостиница?
В прошлом году были на конной прогулке (заказали у тетенек предлагающих экскурсии). Гуляли на лошадях в течение 4 -х часов (пятая точка онемела). Та прогулка была вдоль реки Мзымты. Вечером ходили на водопой (лошадок поили) все к той же Мзымте, очень занимательная экскурсия, главное уходит весь стресс!
Delfa,вы бы съездили на 33 водопада,там от тряски в газ 66 пятая точка просто будет в синяках и адреналин рекой--стресс не снимается,о нём просто забываешь
33 водопада - одна из самых отстойных экскурсий..... Если на неё ехать - то ехать на самую первую, чтобы не с чем было сравнивать, тогда ещё может понравиться. А так - полная аналогия с вылазкой на строительство пятиэтажного дома :-).......
33 водопада - одна из самых отстойных экскурсий..... Если на неё ехать - то ехать на самую первую, чтобы не с чем было сравнивать, тогда ещё может понравиться. А так - полная аналогия с вылазкой на строительство пятиэтажного дома :-).......
VladM, может вас не туда завезли? :shok: Нормальная экскурсия, но не для старушек и не для тех, кто привык на все смотреть из кресла с пультом :smiles:
Мне оч понравилась экскурсия Долина реки Аше (то, что Дималекс описывал в своем отзыве как Изумрудную долину). И вино там вкусное (с удивлением узнала, что местным вином люди в Адлере травятся). Там вкусное, особенно Черный Лекарь (на фото Дималекса с синими пробками :winks: ).
Nikolay8
11.07.2006, 20:06
В прошлом году были на конной прогулке (заказали у тетенек предлагающих экскурсии). Гуляли на лошадях в течение 4 -х часов (пятая точка онемела). Та прогулка была вдоль реки Мзымты. Вечером ходили на водопой (лошадок поили) все к той же Мзымте, очень занимательная экскурсия, главное уходит весь стресс!
Не подскажете стоимость данной прогулки и место :smiles: откеда он стартует?
minihotel
11.07.2006, 21:26
И у Весны, с левой стороны если смотреть в сторону Сочи что за гостиница?
Не могу понять о чем речь?
Может речь о спортивном комплексе имени Карелина?
А может это речь о том, что раньше называлось корпусом "Азимут"?
Есть и еще гостиницы на территолрии Курортного городка, прально Андреич сказал, но и еще есть и "Оазис" и еще есть. .........
Andreych
12.07.2006, 09:32
Не могу понять о чем речь?
Может речь о спортивном комплексе имени Карелина?
А может это речь о том, что раньше называлось корпусом "Азимут"?
Есть и еще гостиницы на территолрии Курортного городка, прально Андреич сказал, но и еще есть и "Оазис" и еще есть. .........
Не вот если к спорт комплексу стоять спиной, смотреть в сторону моря, то как раз перед тобой будет 4-5 этажное здание. С кафе в низу. Там помойму раньше небольшой рынок был. Между бродвеем и ЖД.
Во нашел фото!!!
lepeshkevich
16.07.2006, 21:03
Гостинница < Алиса> пишут, что рядом с Фрегатом! Какие есть отзывы! Как она в сравнении с <Мариной>! Заранее спасибо!
Andreych
17.07.2006, 08:50
Гостинница < Алиса> пишут, что рядом с Фрегатом! Какие есть отзывы! Как она в сравнении с <Мариной>! Заранее спасибо!
Если память не изменяет, от это одна из первых ЧГ в том районе. Покрайней мере вид у нее такой. Марина это новая гостиница, естесно вид у нее получше. Вот и все что могу сказать.
Здрасьте,
жена с дочкой 3 августа приезжает в Адлер. Вот если б я ехал - ни хрена бы не боялся и приехал бы и поселился без проблем, а она - не такая, всего боится.
Не подскажите, кто может знает где что сдается от 700-1000 руб/сутки недалеко от Южного Взморья, желательно с удобствами неподалеку.
Был бы очень признателен за совет(ы).
Много в нете перешерстил, много мейлов написал, да мало ответов получил, в основном: "в указанный период ничего нет", или "посмотри здесь..."
Удачи. россияне!
Валера
Добрый день Валера!
> Есть предложение по отдыху в Адлере (Один из районов Сочи находится Южнее,чем Сочи), Центр, 5 мин до центрального рынка пешком, 10 мин до детского парка развлечений(Пешком) , до моря 350 м.(7 мин) Время указано реальное сам засекал. Огромный Выбор развлечений экскурсии, дильфинарий(Экзотические даже для нас животные - морские котики, белуга, дельфины средизимноморные), аквапарк(Для детей и взрослых), на побережье бары, рестораны, кафе и ночные клубы.
Есть вариант отдельная комната с удобствами(Холодильник телевизор Ванная душ с\у, кухня с посудой) в 3-х комнатной квартире в пятиэтажном доме 250 руб с человека (Вместимость 3-4 человека) с хозяевами (Мать с двумя детьми), а есть под ключ 1 комнатн в пятиэтажном доме (Холодильник телевизор Ванная душ с\у, кухня, все в Вашем распоряжении), 1100 руб в сутки за все это удовольствие за всех. Встречу в Аэропорту или жд гарантирую. Есть 2-х комнатная но подороже будет.
> Все варианты расположены рядом . Ул Свердлова, Молокова, Кирова, Садовая ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ под боком.
> Если предложение интересно пишите не пожалеете. omel@rosenergobank.ru
> С Уважением Александр!
Добрый день! Собираемся семьей поехать в Адлер, скажите на какие деньги расчитывать в этом сезоне, собираемся с 20.07 по 05.07
Может быть подскажите что сколько стоит в том числе жилье и питание в кафе
Добрый день! Собираемся семьей поехать в Адлер, скажите на какие деньги расчитывать в этом сезоне, собираемся с 20.07 по 05.07
Во-первых, непонятны даты отдыха :smiles:
Во-вторых, чтобы хоть что-то сказать о цене жилья, надо знать Ваши требования к номеру. Т.к. есть номера от 200 рублей за место до 2000-3000 за место.
Сколько человек семья? Может выгодней квартиру снять.
обрый день, спасибо что откликнулись! Мы едем в троем(я, муж, сын 15лет)
хотели бы снять что-нить приличное, обязательно с телевизором и душем, едем с20.07 по 5-8.08, сейчас уже буду покупать билеты на самолет, т.к. если брать заранее то чуть дешевле
нам бы хотелось не очень дорого, т.к. если цена на жилье будут больше 1000 руб. , то получается, что в Египте или Турции дешевле
нам бы хотелось не очень дорого, т.к. если цена на жилье будут больше 1000 руб. , то получается, что в Египте или Турции дешевле
для начала советую прочитать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и определиться с нужным Вам районом, там очень хорошо описано их различие. И по всем предложениям смотреть расположение на карте, мне удобно пользоваться вот этими
схема Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
карта Курортного городка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
карта центра Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Для номера с удобствами в номере 1000 за 3-местный в этот период маловато:sads:
Вот в центре Адлера, но ДАЛЕКО от моря [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
примерно там же, но лучшие условия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в центре, но на ул.Ленина [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
рядом с Курортным городком
Как видите, номера с удобствами в номере чуть дороже :sads:
попробуйте вот здесь "покопаться" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и на форуме в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] посмотрите в объявлениях за прошлое лето.
Мне кажется, что исходя из цены 1000 рублей, Вам стоит присмотреться к квартирам.
цена на жилье 1000 руб.
я правильно поняла - 1000 за номер, а не 1000 за человека?
ольшое всем спасибо кто отозвался, я все посмотрю, хотелось бы 1000 за всех, если квартира , то еще лучше, мы никому не будем мешать, а то мы привыкли очень поздно ложиться спать
MegaSochi
25.03.2007, 22:53
ольшое всем спасибо кто отозвался, я все посмотрю, хотелось бы 1000 за всех, если квартира , то еще лучше, мы никому не будем мешать, а то мы привыкли очень поздно ложиться спать
Конечно же квартира - это более выгодный вариант размещения. Чем этот вариант выгоднее Вы наверное уже поняли.
minihotel
26.03.2007, 16:55
нам бы хотелось не очень дорого, т.к. если цена на жилье будут больше 1000 руб. , то получается, что в Египте или Турции дешевлеЭто что? Анекдот чтоли? 1000 на троих в Египте в июле(даже с учетом, что там это не сезон, а здесь практически пик сезона)
я могу Вам сказать с уверенностью, что в Египет на троих в июле (все включено) нам понадобилось 2000дол., а сколько Вы возьмете с собой это личное дело каждого, нам еще потребовалось 1200
а еще я могу Вам посоветовать Италию, там мы снимали апартаменты, отличные, рядом с морем , 800 евро на 4 ч-к в июле, просто если поискать ,то все можно найти, если надо обращайтесь
это за 14 дней, с ч-ка получалось по 14евро в день
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot