Просмотр полной версии : отдых в конце июня в адлере, нужны советы
подскажите, может кто знает район ул. Герцена. Реально там отдохнуть? или шумно? как пройти к морю?(по карте - через железку)
а еще подскажите, пожалуйста, стоимость входа в дельфинарий, аквапарк, учитывая возраст детей 13 и 4 года.
заранее благодарю!:smiles:
аквапарк [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
дельфинарий стоил, кажется, 250 р. в июле (в июне билеты дешевле).
спасибо, Лика. т.е. скидок на малыша нет?
спасибо, Лика. т.е. скидок на малыша нет?
где именно? в аквапарке до 3 лет бесплатно, с 3 до 7 билет в 2 раза дешевле. Но свидетельство о рождении ведь проверять не будут, скажете, что 3 года и пройдет без билета.
В дельфинарии малыши тоже, кажется, бесплатно, без места, но про возраст не скажу.
посмотрела сайт аквапарка :shok: 400 рублей :shok:
или цены на май даны, или упали ? В июле 2004 было 600 р.
MegaSochi
09.04.2006, 20:10
В этом году говорят будет 500-550 рублей с носа.
В этом году говорят будет 500-550 рублей с носа.
т.е. подешевело? а почему?
MegaSochi
09.04.2006, 20:15
т.е. подешевело? а почему?
Об этом история умалчивает. Цену сам точно не знаю, а говорю, что услышал краем уха :-))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
сочинский аквапарк, там взрослый билет - 600.
elenushka
09.04.2006, 20:20
Насчет Дельфинария, то там билеты за место. Дети до 10 лет(точно возраст не могу утверждать) - детский билет, остальным - взрослый. бесплатно там не бывает.
MegaSochi
09.04.2006, 20:22
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
сочинский аквапарк, там взрослый билет - 600.
Да, но и аквапарки сильно отличаются. Сочинский гораздо лучше, поэтому и рекомендую туристам селиться в гостинице "Магнолия", так как в стоимость проживания входит посещение аквапарка, а это выгодно.
elenushka
09.04.2006, 20:23
Да, и про цены в дельфинарий. В прошлом году в июле взрослый был - 300р., детский - 180р. плюс съемка платная - 50 р. плюс фото с животными в конце представления начиная от 100р.
elenushka
09.04.2006, 20:24
поэтому и рекомендую туристам селиться в гостинице "Магнолия", так как в стоимость проживания входит посещение аквапарка, а это выгодно.
А вот про это я что-то не видела, чтоб они упоминали. Зато завтрак в стоимость у них входит. Или тут на выбор: завтрак или аквапарк?
Насчет Дельфинария, то там билеты за место. Дети до 10 лет(точно возраст не могу утверждать) - детский билет, остальным - взрослый. бесплатно там не бывает.
т.е. 2-3 летнего ребенка на руки посадить не разрешат? ему же отдельное место не нужно.
Мне помнится, что были малыши на руках у родителей.
MegaSochi
09.04.2006, 20:26
А вот про это я что-то не видела, чтоб они упоминали. Зато завтрак в стоимость у них входит. Или тут на выбор: завтрак или аквапарк?
Завтрак оплачивается отдельно - 100 рублей, а аквапарк включён в стоимость.
elenushka
09.04.2006, 20:27
т.е. 2-3 летнего ребенка на руки посадить не разрешат? ему же отдельное место не нужно.
Мне помнится, что были малыши на руках у родителей.
малыши то были, я тоже помню, но в кассах написано было детский от 0 до 10.
elenushka
09.04.2006, 20:29
Завтрак оплачивается отдельно - 100 рублей, а аквапарк включён в стоимость.
Ну вот, на всех сайтах разная информация. Вот и верь после этого. может про разные гостиницы говорим? Я говорю про Сочи-Магнолия. а сколько там номер стоит 2-местный?
сайт дельфинария [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
написано - детям до 6 лет — бесплатно, если они не занимают отдельного места.
MegaSochi
09.04.2006, 20:31
Ну вот, на всех сайтах разная информация. Вот и верь после этого. может про разные гостиницы говорим? Я говорю про Сочи-Магнолия. а сколько там номер стоит 2-местный?
Мы говорим про одно и то же. Я уже не одну путёвку туда реализовал и в договоре с гостиницей написаны все условия.
Двухкомнатный 2-х местный[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ,1500, 2000, 2500, 2800, 2500
15.01 - 29.04, 29.04 - 01.06, 01.06 - 01.07, 01.07 - 15.07, 15.07 - 01.09,01.09 - 15.10
elenushka
09.04.2006, 20:35
А однокомнатный 2-местный?
спасибо за инфо.
почему то аборигены молчат?
все-таки про пляж и про железку кто нить знает?
платный или нет, развлечения для деток?
хотя у них на сайте написано Видео- и фотосъемка во время представления бесплатна
а я помню, что видеосъемка была платной, а вот фото - бесплатно.
противоречивая какая-то информация. Или правила новые.
elenushka
09.04.2006, 20:38
хотя у них на сайте написано Видео- и фотосъемка во время представления бесплатна
а я помню, что видеосъемка была платной, а вот фото - бесплатно.
противоречивая какая-то информация. Или правила новые.
Да, видео было платно, а фото - бесплатно.
все-таки про пляж и про железку кто нить знает?
платный или нет, развлечения для деток?
ну железная дорога там явно есть :)
какой проход - не знаю, может быть в тоннеле под ж/д(как в Кургородке).
развлечения на всех пляжах одинаковы
MegaSochi
09.04.2006, 20:39
А однокомнатный 2-местный?
Однокомнатный 2-х местный[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 1200 1500 2100 2200 2100
Однокомнатный 2-х местный УП 1-но местное проживание[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 1000 1400 2100 2300 2100
26 марта 2006 года. Билет в дельфинарий стоил 200 р. Детский не знаю, мы уже идем по взрослому. Видео и фото бесплатно. Если хотите после представления сфотографироваться с животными-это платно. Но сколько стоит, не интересовались. Да и не нужно, полно фоток с прошлых лет.
пусто пока в дельфинарии?
Я бы не сказала, что пусто. Заполняемость примерно 75%. Каникулы были, работал он в субботу и воскресенье по одному представлению в день.
minihotel
10.04.2006, 12:19
Чо-то не совсем пойму!
Тема про Курортный городок!
Идет предложение "Магнолии"! Посетитель спрашивает про железку вдольпляжа!
Вот и не могу даже понять, где железка его интересует? В Курятнике, или у "Магнолии"????
А по сему!!! Есть заявленная автором тема!!!
При чем здесь Курятник и "Магнолия"????
Потом неподготовленный посетитель форума, будет думать, что или "Магнолия" в Курятнике, или у "Магнолии" железка проходит!!!!!
Есть тема, обозначенная автором, и давайте будем по теме, а не метаться.
Есть раздел отдыха в Сочи(Магнолия там находится), а Курятник, в Адлере!
В дальнейшем, просто снесу подобные сообщения, чтобы народ не путался!
Удачи всем нам!
favorit-1
12.04.2006, 18:54
могу пояснить на счёт дельфинария: сейчас стоимость взрослого билета - 200 руб., до шести лет без места - 150. в прошлом году летом взрослый стоил - 250 (в этом сезоне может и повыситься), детский билет - без места!
информация из первых рук от работников дельфинария.
А ул. Герцена не знаю. поспрашивала у знакомых, не смогли вспомнить.
А ул. Герцена не знаю. поспрашивала у знакомых, не смогли вспомнить.
это рядом с Кургородком, если идти от него в сторону центра Адлера. Расположена перпендикулярно ул. Ленина, между Аэрофлотской и Цитрусовой.
а какие есть + и - проживания у кургородка?
а какие есть + и - проживания у кургородка?
ну плюсы... инфраструктура хорошая рядом, аквапарк, дельфинарий, ночной клуб, кион- и видеозалы, бассейн, большой выбор кафе, боулинг, спортивные площадки и т.п.
минусы - железная дорога вдоль пляжа, пляжи уже, чем в центре. Вечером на центральной улице Кургородка много народа и шумно.
Dmitriy27
15.04.2006, 17:08
Если честно в этом районе, через дорогу на горе, находится свалка. В безветренное, ночное время во всем этом районе стоит невыносимый запах. Извените если растроил.
minihotel
15.04.2006, 18:13
Если честно в этом районе, через дорогу на горе, находится свалка. В безветренное, ночное время во всем этом районе стоит невыносимый запах. Извените если растроил.
Свалка там действительно есть, на самой горе. Только вот запаха там не слышно. Но когда в жаркие дни она начинает тлеть, вот тогда над дорогой даже дымок появляется. А вот запаха, уже в районе трассы, никогда не замечал.
ну не знаю, за 21 день (среди них были и безветренные) никакого запаха не почувствовала.
minihotel
15.04.2006, 20:20
ну не знаю, за 21 день (среди них были и безветренные) никакого запаха не почувствовала. Лика! Это называется игра слов. Свалка действительно есть. Она в жару начинает тлеть, есть даже типа тумана над дорогой. Но вот запаха, ни разу не чувствовал, хотя езжу по этой дороги и в зной и в стужу и ночью и утром и днем!
И наблюдается это, только утром. А к тому району, где ты отдыхала, это просто недойдет.
И мне лично даже не понятно, зачем местный человек, об этом написал. Она может оказывать свое воздействие на район от "Зеленой горки" до "Известий" и на той стороне дороги, где нраходится. Да и вообще надоедли эти страшилки. Свалку вообще должны законсервировать. И не весь мусор туда принимают, теперь есть мусороперерабатывающий завод. Так что не так страшен черт, как его малюют;-)))))))
А к тому району, где ты отдыхала, это просто недойдет.
ИОна может оказывать свое воздействие на район от "Зеленой горки" до "Известий" и на той стороне дороги, где нраходится.
ну, значит и на Герцена запаха быть не может :smiles:
кстати, Зеленая горка - детский пансионат? что это значит? лагерь или только в сопровождении взрослых?
а может, кто подскажет недорогое жилье (400-600 руб. в сутки за номер-комнату) с удобствами и возможностью самостоятельной готовки для четверых (в т.ч. ребенку 4 года). может быть минигостиница или частный дом. примерно с 18 июня на 14 дней. до моря 15-20 минут пёхом. чтоб не шумно было, безопасно, не многолюдно ну и не очень далеко от центра.
реальные предложения - пожалуйста, подробно на e-mail.
а может, кто подскажет недорогое жилье (400-600 руб. в сутки за номер-комнату) с удобствами и возможностью самостоятельной готовки для четверых (в т.ч. ребенку 4 года).
т.е. 3-местный номер с одним дополнительным местом? а район какой?
с удобствами - где? в номере? на этаже? на улице?
А ул. Герцена уже разочаровала?
minihotel
16.04.2006, 14:35
ну, значит и на Герцена запаха быть не может
Лика! Там не будет запаха. Но всё равно, не сильно рекомендую туда(район). Есть те вопросы, о которых не сильно говорим.кстати, Зеленая горка - детский пансионат? что это значит? лагерь или только в сопровождении взрослых? Там Ростовчане. Обычно там пионерский лагерь из года в год. От предприятия.кто подскажет недорогое жилье (400-600 руб. в сутки за номер-комнату) с удобствами и возможностью самостоятельной готовки для четверых (в т.ч. ребенку 4 года). может быть минигостиница или частный дом. примерно с 18 июня на 14 дней. до моря 15-20 минут пёхом. чтоб не шумно было, безопасно, не многолюдно ну и не очень далеко от центра.
реальные предложения - пожалуйста, подробно на e-mail.
На мыло слать никому и ничего не буду принципиально.
Если есть желание, могу к себе взять. Одна комната в "Hiltonse" свободна, а ссылку на описание, Лика уже давала. Самому мне это делать не сруки. И здесь обсуждать условия проживания у себя дома, тоже. Да и "массовки" здесь не будет. Всего одна комната (две сам занимаю). Выходите на мыло(моё) или на сайте есть телефоны(первые два).
Удачи всем нам!
Лика! Там не будет запаха. Но всё равно, не сильно рекомендую туда(район).
эээ... а почему? а Чкалова тоже плох?
чкалова?? помоему, это недалеко от герцена, где таинственная свалка то пахнет, то не пахнет, и поезда грохочат, да и кургородок рядом?(шум)
удобства в номере.
есть конкретное предложение?
Одна комната в "Hiltonse" свободна
а адрес и цена где?
чкалова?? помоему, это недалеко от герцена, где таинственная свалка то пахнет, то не пахнет, и поезда грохочат, да и кургородок рядом?(шум)
удобства в номере.
есть конкретное предложение?
Чкалова с другой стороны от Кургородка, это довольно далеко от Герцена, ничем не пахнет, поезда не грохочут (не слышно их в гостинице), шумно только в самом Кургородке.
С удобствами в номере Ваша цена за номер (на мой взгляд) малореальна.
а адрес и цена где?
ну Вам же minihotel написал Выходите на мыло(моё)
вот ссылка на описание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
вот еще в вашу цену укладывается, на человека в июне - 150р, минут 20 до моря [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но удобства на улице.
может проще квартиру искать?
minihotel
17.04.2006, 09:39
вот еще в вашу цену укладывается, на человека в июне - 150р, минут 20 до моря [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но удобства на улице.
может проще квартиру искать?
Лика! Это в центре Адлера рядом со стадионом "Профспорт", там много номеров.
А по поводу квартиры, это конечно вариант, но квартира, всегда проиграет частному дому. В частном доме всегда есть хоть небольшая территория зеленая. Хоть детям есть где на свежем воздехе по-бегать!
я представляю, где находится Старонасыпная, сомневаюсь, что оттуда 10 минут до моря.
minihotel
17.04.2006, 10:51
я представляю, где находится Старонасыпная, сомневаюсь, что оттуда 10 минут до моря. Там около 15 минут ходьбы. Это кесли на рынке не зависнуть;-))))))
А по поводу квартиры, это конечно вариант, но квартира, всегда проиграет частному дому. В частном доме всегда есть хоть небольшая территория зеленая. Хоть детям есть где на свежем воздехе по-бегать! Обычно около жилых домов есть детские площадки где дети могут так же спокойно отдыхать. И лучше взять квартиру чем номер с удобствами на улице.
Хотим поехать с 16 июня в Адлер. Хотелось бы жить около курортного городка со стороны "Фрегата". Кто-нибудь может что-то посоветовать. Цена 400-600 руб. с человека.
minihotel
19.04.2006, 18:07
Хотим поехать с 16 июня в Адлер. Хотелось бы жить около курортного городка со стороны "Фрегата". Кто-нибудь может что-то посоветовать. Цена 400-600 руб. с человека.
Самара! Вы бы вместо того, чтобы оставлять по всем темам сообщения одноплановые. Посмотрели бы темы уже открытые. Открыли бы чот эту темку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Внимательно бы ее изучили, посмотрели описание районов, сверили его с картой. Тогда бы и не видно было, что Вы просто не понимаете, о чем спрашиваете.
Курортный городок, это территория, на которой находятся корпуса "Адлеркурорта". А "Фрегат" последний из корпусов в сторону "Знания" И вот этот район, между "Ф" и "З", условно называем районом курортного городка!
Дорогой, меня интересует именно район между Знанием и Фрегатом. В прошлом году жили во "Фрегате" с окнами в сторону "Знания". Было тихо ночами. Но в этом году не хочу жить в "высотке". Это и дома надоело. Хотим с друзьями в этом году поселиться в частном отеле рядом с Адлеркурорт, чтобы вечером туда ходить, да и детям-подросткам это будет удобно. Помню по прошлому году, что в этой стороне много жилья, но конкретно...
В инете нашла отель "Шарм", но не понятно все-таки где это.
И еще по Вашей ссылке в своей ценовой категории нашла только гостиницу "Анжела". Маловато будет!!!
В инете нашла отель "Шарм", но не понятно все-таки где это.
Шарм на Чкалова, до Фрегата минут 5-7.
вот была тема о нем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
minihotel
20.04.2006, 15:53
Шарм на Чкалова, до Фрегата минут 5-7.
вот была тема о нем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Лика! ШАРМ, практически рядом с "Самшитом", прямая дорожка(ул.Лазурная) 2-3 минуты до Курятника!
Лика! ШАРМ, практически рядом с "Самшитом", прямая дорожка(ул.Лазурная) 2-3 минуты до Курятника!
я знаю, соседние дома, между ними стояла полуразвалившаяся избушка:smiles:
но каким шагом ходит отдыхающий? тихио, медленно, по моим ощущениям минут 5 до Фрегата.
favorit-1
20.04.2006, 22:26
эээ... а почему? а Чкалова тоже плох?
молодцы!!
minihotel
20.04.2006, 23:07
я знаю, соседние дома, между ними стояла полуразвалившаяся избушка
но каким шагом ходит отдыхающий? тихио, медленно, по моим ощущениям минут 5 до Фрегата.
А я специально написал;-))))) Разве это так принциписльно 3 минуты или 5-7, это называется одним словом "рядом";-)))))
Здраствуйте!
Собираюсь отдохнуть в Адлере в гостиннице "Каисса".
Подскажите пожалуйста ее место расположения кто знает, где она находися в центре города или нет, какой там пляж в этой черте ( по состоянию) и вообще кто, что знает о ней ?
Заранее спасибо. :smiles:
minihotel
21.04.2006, 18:45
Здраствуйте!
Собираюсь отдохнуть в Адлере в гостиннице "Каисса".
Подскажите пожалуйста ее место расположения кто знает, где она находися в центре города или нет, какой там пляж в этой черте ( по состоянию) и вообще кто, что знает о ней ?
Она находится рядом с ж/д вокзалом Адлер!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot