Просмотр полной версии : Где отдохнуть в середине июля?
Сочинцы,помогите!Совсем растерялась,подскажите,где лучше отдохнуть.Рассматриваем варианты:г.Сочи,Лазаревское,Хоста.Муж склоняется к Лазаревскому.
Что хочется:снять комнату в частном секторе,недалеко от моря,поездить на экскурсии.
Модераторы,если будете переносить в другой раздел-предупредите,плиз,а то потом не найду.
elenushka
08.04.2006, 17:18
Сочинцы,помогите!Совсем растерялась,подскажите,где лучше отдохнуть.Рассматриваем варианты:г.Сочи,Лазаревское,Хоста.Муж склоняется к Лазаревскому.
Что хочется:снять комнату в частном секторе,недалеко от моря,поездить на экскурсии.
Модераторы,если будете переносить в другой раздел-предупредите,плиз,а то потом не найду.
Если поездить по экскурсиям, то лучше ехать в Сочи или Адлер.
Лазаревское - это спокойный отдых, море, пляж, ничегонеделание.
Еленушка,а от Лазаревского до Сочи далеко ехать?
elenushka
08.04.2006, 17:29
Не знаю точно. Местные подскажут. Но если ездить из Лазаревского на экскурсии - то это точно неудобно. Да и развлечений в Лазаревском маловато будет. Так что выбирайте Центральный Сочи. Там тоже можно найти частный сектор. Или Адлер.
elenushka
08.04.2006, 17:32
Ваня, Игорь, расскажите девушке, как долго добираться до Сочи из Лазаревского. Знаю, что на поезде едешь не меньше часа. А на авто - серпантин, не каждый выдержит нормально такую дорогу с непривычки.
MegaSochi
08.04.2006, 17:34
а от Лазаревского до Сочи далеко ехать?
Если мне не изменяет память, то километров 60, но дорога серпантин. Если ехать на машине, то крайне муторно. Можно добраться на электричке, но людей там валом.
Отсюда вывод: или Сочи или Адлер. Выбирать Вам.
Нет,мы на самолете полетим из Москвы.А перемещаться там хотели на маршрутках.Но если 60 км,то конечно не весело по-жаре ехать.
MegaSochi
08.04.2006, 17:48
Нет,мы на самолете полетим из Москвы.А перемещаться там хотели на маршрутках.Но если 60 км,то конечно не весело по-жаре ехать.
Тем более, если на самолёте, то не надо мучаться, оставайтесь в Адлере. От аэропорта до Лазаревского около 100 км.
в Адлере очень много частных гостиниц на любой вкус. Есть что выбрать.
Не знаю точно. Местные подскажут. Но если ездить из Лазаревского на экскурсии - то это точно неудобно. Да и развлечений в Лазаревском маловато будет. Так что выбирайте Центральный Сочи. Там тоже можно найти частный сектор. Или Адлер.
В Лазаревском своих экскурсий валом.
Развлечений там не меньше, чем в Сочи-Адлере!!!
elenushka
08.04.2006, 18:07
Однако, людям будет удобнее остановиться на Сочи-Адлере, так как летят самолетом.
Однако, людям будет удобнее остановиться на Сочи-Адлере, так как летят самолетом.
совершенно верно. Если ехать на поезде, то можно сойти в Лазаревском. А если лететь на самолете, то логично остановиться в Адлере или Сочи, какой смысл потом по серпантину добираться до Лазаревского.
В Лазаревском своих экскурсий валом.
Развлечений там не меньше, чем в Сочи-Адлере!!!
мне кажется, что самые интересные экскурсии - ближе к Сочи - Адлеру. Красная Поляна, дельфинарий, дендрарий, Абхазия - Новый Афон и новоафонские пещеры, озеро Рица.
мне кажется, что самые интересные экскурсии - ближе к Сочи - Адлеру. Красная Поляна, дельфинарий, дендрарий, Абхазия - Новый Афон и новоафонские пещеры, озеро Рица.
Ну да, Красная Поляна и близость к Абхазии добавит плюс Адлеру. А так, Адлер от Лазаревского мало чем отличается в плане размещения и развлекаловки. Единственный минус п. Лазаревского-гористая местность, Адлер все-же на равнине.
Подскажите,плиз,реально ли найти в Адлере жилье за 700 руб в сутки на двоих (частная гостиница или гостевой дом)?Где-то с 17по 25 июля.
Требования:двухспальная кровать,вентилятор хотелось бы и туалет с душем,холодильник не обязательно в комнате,но чтобы он был.Хорошо бы,чтобы была общая кухня.
БЕЗ ПИТАНИЯ.
Подскажите,плиз,реально ли найти в Адлере жилье за 700 руб в сутки на двоих (частная гостиница или гостевой дом)?Где-то с 17по 25 июля.
Думаю возможно, но надо поискать заранее. За эти деньги , наверное, будет не рядом с морем, т.е. в 10 минутах ходьбы. Посмотрите на этой странице [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вам сначала надо опредилиться с районом Адлера - Кургородок, Центр, левый берег Мзымты, Бухта.
Да,спасибо,уже видела этот сайт.
А какой район лучше,может быть чище,спокойнее?
Да,спасибо,уже видела этот сайт.
А какой район лучше,может быть чище,спокойнее?
Спокойнее - Бухта, рентабельнее (по наличию магазинов, столовых, обилию пляжей) - центр, Кургородок - маленький муравейник, но некоторым :smiles: нравится. Левый берег Мзымты - у меня такое впечатление, что туда едут по недоразумению, а потом ходят на пляжи большинство в центр через Мзымту.
Все - имхо.
LordWeder
08.04.2006, 23:46
А можно еще в тему: на 10 дней (5 на Сочи и 5 в Адлере) с 25 июня по 5 июля реально найти за 500 руб для семьи из 2 чел жилье с удобствами в удобном тихом месте? А может и варианты подскажите?
minihotel
08.04.2006, 23:50
Не думаю, что кто-то захочет брать на пять дней. По данному виду жилья минимальняе сроки размещения 7 дней.
500 рублей за номер с удобствами............. Ну чем черт не шутит. Но придется поискать.
Не думаю, что кто-то захочет брать на пять дней. По данному виду жилья минимальняе сроки размещения 7 дней.
500 рублей за номер с удобствами............. Ну чем черт не шутит. Но придется поискать.
а там по ссылке Анжелика в цену укладывается
но переезды дело затрудняют. Да и зачем?
Спокойнее - Бухта, .
Центр с-за Россия, может и спокойнее в июне-начале июля.
Но, это очень маленький поселочек, там 2-3 ЧГ, Остальное ненавязчивый частный сектор. Представьте себе участок в 6 соток, на котором стоит хозяйский дом и многочисленные пристройки. и на такой маленькой территории они умудряются пристраивать времянки до 6-8 комнат. Естественно удобства во дворе. Но в этих комнатах размещают до 20 чел(в основном, там отдыхают семьями). И представьте себе эти 20 чел на маленьком участочке, газовая плита(в лучшем случае их две) на всех, 1 душ на всех...и т.д. и т.п....Мне, в последнее время это перестало нравиться, хотя я очень люблю этот район. Очень много народа пиезжает.На море, как в Адлере яблоку негде упасть. Можно разместиться и на б.о Адлер и в Черноморе, но они таких денег НЕ СТОЯТ!. Если отлыхать в августе, то позаботиться об этом нужно заранее. И лучше в Адлер! А в с-зе Россия цены будут ломовые.
На море, как в Адлере яблоку негде упасть. Можно разместиться и на б.о Адлер и в Черноморе, но они таких денег НЕ СТОЯТ!. Если отлыхать в августе, то позаботиться об этом нужно заранее. И лучше в Адлер! А в с-зе Россия цены будут ломовые.
Т.е. в Бухте уже будет также многолюдно?
Там действительно 2 столовых и 1 кафе?
Лика, там 2 столовки-Черномора и Луча, очереди как в совке.
Кафешка "Лалуна"-не знаю сколько там посадочных мест(ну может 100)-но это единственное приличное заведение, остальное-банальные шалманы с пельменями и шашлыком неизвестного происхождения.
На море, как в Адлере яблоку негде упасть. Можно разместиться и на б.о Адлер и в Черноморе, но они таких денег НЕ СТОЯТ!. Если отлыхать в августе, то позаботиться об этом нужно заранее. И лучше в Адлер! А в с-зе Россия цены будут ломовые.
:shok: Про море - это серьёзно? Яблоку негде упасть? Т.е. это место стало пользоватся популярностью и отдыхать там стало невозможно?
minihotel
09.04.2006, 02:41
а там по ссылке Анжелика в цену укладывается
Ликуля! А там по ссылке, ниже прайсика, еще график заездов стоит и те ТФ, которые данный объект уже выкупили и продают! Вот если график их заезда подхолдит, то координаты для связи с ТФ указаны. Можете смело брать, эти номера уже оплачены и они "живые". А вот принимать здесь туристов от этих ТФ, буду уже я и заботиться о них, как о деткаж своих:winks: И еще появятся те объекты, которые уже проданы и будут вывешены и графики заездов и где можно купить. А там где нет графиков, там естественно пляшим от заезда туриста.:smiles:
:shok: Про море - это серьёзно? Яблоку негде упасть? Т.е. это место стало пользоватся популярностью и отдыхать там стало невозможно?
В с-зе это так, но если проехать в Бухту подальше( в сторону Адлера), то можно найти местечко немноголюдное. Но кафешек там нет. Еще можно в сторону Абхазии ломануться!))) Там тоже ничего нет. Но, точно не знаю, начнется ли в этом году в этом месте строительство тур.комплекса.
favorit-1
09.04.2006, 16:50
лучше всего отдахатьв районе от правого берега Мзымты до ж/д вокзала.
адлер маленький - пробки не страшны, естоь где отдохнуть.
за Мзымтой просто "спальный"район без достойного сервиса. От ж/д вокзала в сторону Сочи - очень неудобно. многие на этом прокалываются. до моря далеко и прыгаить через "железку" кургородок для тех, кто любит потолкаться и не экономит деньги.
minihotel
09.04.2006, 18:01
С/з "Россия" очень неплохое место для отдыха. Сами местные туда купаться ездим, но вот отдыхвать там, слаба инфраструктура. Ее почти нет!
Самое классное место(на мой взгляд) это от Мзымты и до "Южного взморья" далее в сторону ж/д вокзала Адлер, до улицы Мира-взлетно-посадочный корредор аэропорта. Но как ни странно, считаю, что самые нормальные пляжи, именно в этом районе. Постоянно читаем, что мешают самолеты, но обычно на них очень много народа.
Далее до вокзала, нет ж/д дороги, не летают самолеты. Но в этом районе не развита инфраструктура, а ближе к вокзалу, расположились все склады, от туда возят и щебенку с песком и т.д. т.е. на полном основании говорю-там промзона!
Хотя опять же, лично мои дети, туда на море ходят, им туда ближе от дома.
От вокзала, до "Аэрофлота" практически нет частных гостиниц, этот район, как и в центре адлера (Молкова-Ленина, Ромашек-Кирова) используется для сдачи квартир.
С обоих сторон Курортного городка, масса частных гостиниц на любой вкус. Там прекрасная инфраструктура района, В курортном городке, только ленивый не найдет себе занятие по душе. Там и аквапарк, и дельфинарий, масса кафе, аттракционов, дискотек.
Словом считаю, что это самый хороший район для отдыха. Жильё на любой вкус и кошелек. Минусом района считаю, ж/д вдоль пляжа и мене хорошие пляжи чем в Центре Адлера.
От "Знаний" до "Бургаса" тоже много частных гостиниц. Но здесь дальше до Курортного городка, где вся инфраструктура отдыха.
Словом как говорил всегда, так и говорю. Готовя свой отдых в Адлере. Нужно грамотно и четко определиться с районом. А вот гостиниц, везде хватает и на любой кошелек.
Удачи всем нам!
Ребятки, я знаю где у нас можно отдохнуть при таком же ярком, теплом солнце это Горный Алтай!!!Это супер. Куча рек для сплава, куча озер, правда купаться в них не очень хочеться из-за низких температур, хотя на южной оконечности Телецкого озера водичка прогревается до +18+20...здорово, чистый горный воздух, песочек, супер.
minihotel
12.04.2006, 14:38
Осталось туда только море передвинуть. Много мест, где можно хорошо отдохнуть и с пользой!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot