Просмотр полной версии : Отдых в июне в Адлере вчетвером дикарями
Здравствуйте!
Мы собираемся двумя парами 10 дней отдохнуть во второй половине июня в Адлере, в идеале хотелось бы найти двухкомнатную приличную квартиру недалеко от моря и "развлекух". Там обязательно должен быть с\у, душ, кухня, холодильник, ТВ... На какую сумму "с носа" стоит рассчитывать?
Если есть конкретные предложения по аренде квартир - кидайте на адрес pr@balticsport.ru
Сергей_F
06.04.2006, 12:30
Двушка в июне будет стоить примерно 1000 руб. Цена может варьироваться, например, в зависимости от места положения (близости к морю).
1000 руб. в день с каждого?????!! :mega_shok: В двухкомнатной квартире?
Это получается 4000 руб. в день за всю квартиру?!!!
Ужас! Я как-то не так себе представляла..
elenushka
06.04.2006, 12:48
1000 руб. в день с каждого?????!! :mega_shok: В двухкомнатной квартире?
Это получается 4000 руб. в день за всю квартиру?!!!
Ужас! Я как-то не так себе представляла..
Сергей имел ввиду цену за всю квартиру.
Сергей_F
06.04.2006, 13:57
Двушка в июне будет стоить примерно 1000 руб
Двухкомнатная квартира, а не койкоместо!!!
Спасибо всем. 1000 - вполне приемлимо..
Но я вот тут полазила по нету и выяснила, что в нашем ценовом диапозоне находятся отели на праом берегу Мзымты, типа "Морской бриз", "Ростов", "Цветочная"...
Что можете сказать про них?
И вообще - как там, на правом берегу.
Совсем глушь?
А там пляж есть, или за всем надо будет через реку переходить?
И еще - может, кто сориентирует, сколько примерно стоят экскурсии в Абхазию на день из Адлера?
favorit-1
07.04.2006, 18:54
могу сказать, что проблематично будет добираться до мест культурного развлечения. там есть конечно кафешки, но ведь не хлебом единым ...
minihotel
07.04.2006, 20:15
могу сказать, что проблематично будет добираться до мест культурного развлечения. там есть конечно кафешки, но ведь не хлебом единым ... Не дальше, чем от Вашего райского уголка;-)))
MegaSochi
08.04.2006, 13:09
Но я вот тут полазила по нету и выяснила, что в нашем ценовом диапозоне находятся отели на праом берегу Мзымты, типа "Морской бриз", "Ростов", "Цветочная"...
"Ростов" - приличная гостиница. Добираться от неё до развлекаловок минут 15. Пляж, как называется, "дикий" широкий. Народу на пляже столько нет, сколько на городском
favorit-1
10.04.2006, 18:30
о нет-нет, гораздо ближе, уверяю Вас! а уголок у меня и в правду райский.
minihotel
10.04.2006, 20:36
о нет-нет, гораздо ближе, уверяю Вас! а уголок у меня и в правду райский. Комуто ананас фрукт. А кому-то и свинной хрящик фрукт;-)))))))
minihotel
10.04.2006, 20:36
И я бы удивился. Если бы хоть раз услышал, как владелец жилья говорит, что у него что-то там плохо;-)))))
favorit-1
12.04.2006, 18:43
нет, Вы простно неисправимый скептик и очень недоверчивый человек.
и малыш у Вас какой-то грустный. мне кажется нужно внимательно слушать, что именно и как говорит владелец жилья. кто хочет убедиться, могу просто прислать фото.
aqva1967
13.05.2007, 14:47
А я верю ему! Быстро,качественно,надёжно!
aqva1967
13.05.2007, 14:49
Кстати, по поводу отеля "Ростов". Он уже второй год как не работает!!! А левый берег Мзымты в разгар сезона забит до "нельзя"!
MegaSochi
13.05.2007, 14:52
Кстати, по поводу отеля "Ростов". Он уже второй год как не работает!!! А левый берег Мзымты в разгар сезона забит до "нельзя"!
А откуда такие неоправданные реплики.
Отель работает и проблем нет.
Не могу понять, для чего Вы говорите такие глупости.
minihotel
13.05.2007, 16:29
Кстати, по поводу отеля "Ростов". Он уже второй год как не работает!!!Действительно работает!
И люди, тоже там уверен будут(те, кто не понимает)
Простое сравнение!!!
"Ростов" номер второй категории (без кандея) в августе 2300
Отель "Вилла Риф" который выйграет по всем показателям) номер с лучшей мебелью, кандеем всего 1800 как говорится, почувствуйте разницу. А кто не может почувствовать разницу и не умеет сравнить весь спектр предложений, тогда пусть едет туда, пусть своих туристов засылает туда....
А тот, кто понимает, тот знает что на такую категорию номера, во всем Адлере таких цен нет!!!А левый берег Мзымты в разгар сезона забит до "нельзя"!Сразу видно, выступающий подошел створчески...........
Где-то в параллельной ветке, давал ссылку на фотоальбом пляжей в Адлере, там есть фото пляжей и в этом районе и сделаны они в июле(во второй половине) Чо спорить и доказывать сами смотрите....
Удачи всем нам!
Господа, не уклоняйтесь от темы. Речь идет о дикарях, а Вы здесь о чем дебаты развели?
favorit-1
14.05.2007, 20:49
Что можете сказать про них?
И вообще - как там, на правом берегу.
Совсем глушь?
А там пляж есть, или за всем надо будет через реку переходить?
И еще - может, кто сориентирует, сколько примерно стоят экскурсии в Абхазию на день из Адлера?
:shok:
ой, ребята на этом берегу не очень весело вам будет.
MegaSochi
14.05.2007, 21:08
:shok:
ой, ребята на этом берегу не очень весело вам будет.
Да. Это место для спокойного отдыха.
minihotel
14.05.2007, 22:07
Сегодня выставили отельчик!
Само спокойствие, зелень кругом. Никаких тебе дорог, ходи по парку и кайфуй.............
Как долго по нему решение принимали...
Долбанные иногородние, такой объект хотели обломать...
Словом смотрите.
Такое и продвигать не стыдно!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Словом кому по деньгам нормально, уверен, что не пожалеют!!!
Там хорошее месторасположение, и АТА рядом. А дети после12 лет по цене взрослого? Тогда дороговато.
Minihotel, место действительно отличное! :) Поздравляю с победой! ;) Есть небольшое замечание: в гостинице 3 категории номеров, но цены приведены для однокомнатных ЗА ЧЕЛОВЕКА, а для двухкомнатного - ЗА НОМЕР. Зачем туристов путаете? Себе же проблемы создаете!!! :)
minihotel
15.05.2007, 21:05
Есть небольшое замечание: в гостинице 3 категории номеров, но цены приведены для однокомнатных ЗА ЧЕЛОВЕКА, а для двухкомнатного - ЗА НОМЕР. Зачем туристов путаете? Дима! Так принято выставлять цены!!!
Если 2-х комнатный номер стоимость из расчета проживания 3-х человек, а 4-е место дополнительное.
Но ведь, если Вы даже один, выберете 2-х комнатный номер. То стоимость будет такая же, как и в троем!
И никто не старается Вас запутать, просто внимательно всегда стоит читать.
1. Описание отеля
2. Что входит в стоимость
3. Прайс лист
Тогда не запутаетесь и всё будет нормально!
Есть еще и технические возможности редактора на сайте!
Ну и потом, всегда можно без проблем позвонить и выяснить вопрос, колторый вызывает сомнение!
Но и я перед выставлением счета-подтверждения, если у меня есть малейшие сомнения в правильности выбора объекта, в том, что турист во всем разобрался, всегда и сам на связь выйду с туристом, чтобы убедиться и не избежать ошибочки...
Удачи всем нам!
Поздравляю с победой! ;) :)
Пока рано поздравлять-у Папазянов свои приоритеты!)))
Дима! Так принято выставлять цены!!!
Принято, так принято :smiles:
Я почему прицепился то :winks: На сайте вначале красным по белому (то есть Ахтунг!) написано, что цены с человека, дальше категории номеров с ценами, а про двухкомнатный, в скобочках (вроде не красным!), что за номер ..
Не проще сделать в табличке дополнительный столбик (что-то типа "Оплата"), где для каждой категории номера будет: "За человека" или "За номер" ... :winks:
В общем, придираюсь немного :smiles: Есть у меня такое свойство (особенно под настроение) - к словам цепляться :winks:
Lubitelnica
16.05.2007, 10:05
По поводу экскурсии в Абхазию: в том году ездили вдвоем, сама экскурсия стоили порядка 1000 руб. с человека, и + 1000 рублей потратили там. Всего 3 тысячи, но сколько вы потратите в Абхазии будет зависить от того, сколько купите вина на заводиках.....и др. мелкие расходы....... автобус был классный, сама экскурсия просто потрясающая!!!!!!!!! советую обязательно туда выбраться!!!!!!!
Andreych
16.05.2007, 10:09
По поводу экскурсии в Абхазию: в том году ездили вдвоем, сама экскурсия стоили порядка 1000 руб. с человека, и + 1000 рублей потратили там. Всего 3 тысячи, но сколько вы потратите в Абхазии будет зависить от того, сколько купите вина на заводиках.....и др. мелкие расходы....... автобус был классный, сама экскурсия просто потрясающая!!!!!!!!! советую обязательно туда выбраться!!!!!!!
И обязательно чтобы с остановками в Гагре или Пицунде, чтоб время было искупаться. Море и пляжы не в какое сравнение не идут с Сочи - Адлер.
minihotel
16.05.2007, 16:51
Не проще сделать в табличке дополнительный столбик (что-то типа "Оплата"), где для каждой категории номера будет: "За человека" или "За номер" ...
Дима! Когда сайт проектировался, видно не всё продумал и в редакторе жестко забито " ... за место в номере!"
Переделывать сейчас, уже некогда!
Как говорится в межсезонье бум совершенствоваться, а как известно, совершенству нет предела!Пока рано поздравлять-у Папазянов свои приоритеты!)))Аллочка! А мне со Светой, понравилось общаться, вменяемая. И потом она к нам сама обратилась, хотя я свой взгляд на них, еще осенью положил. И наверное, если бы ее с понтолыку не сбили, уже бы продал этот объект!!!
Да я не волнуюсь!
У меня глубина бронирования очень большая!
Брони все мои подтверждают.
За два дня уже достаточно там напродавал с партнерами.
А день в день, как и сейчас, мои орлы заселяют.
А потому, уже показали, что с нами выгодно работать. А начнут кренделя выписывать(в чем сильно сомневаюсь - есть Договор) так что мне объектов мало? Или может быть не найду, если нужно?
Сейчас еще один на днях вывешу.
Дорогой правда, хотя как посмотреть 2-3 комнатные аппартаменты, по одному номеру на этаже(всего три номера) Каждый по 85 квадратов. Всё в шоколаде! Парковая зона между Кирова и К.Маркса!
Надеюсь понятно по мест? Кто сможет конкурировать по такому качеству и месту!
И за такие номера в самом пике 5-6 штук, не думаю, что это дорого. На качество, у нас всегда был спрос наработан! И всегда нехватало. Да и заниматься такими объектами приятно. Не стыдно людям показывать....
Удачи всем нам!
Lubitelnica
16.05.2007, 16:53
И обязательно чтобы с остановками в Гагре или Пицунде, чтоб время было искупаться. Море и пляжы не в какое сравнение не идут с Сочи - Адлер.:punk: :good: :good: :good:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot