PDA

Просмотр полной версии : Где остановиться в Сочи на майские праздники?

Mr. White
05.04.2006, 11:55
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно провести майские праздники семьёй в г. Сочи?
Буду там с 28.04 - 08.05, не могу определиться с гостиницей, требования: бассейн с подогревом, завтрак ну и Ваши хорошие отзывы об этом заведении, еду с женой и ребенком (1 год), хочется прото ничего не делать!!!
Заранее благодарен.

Admin
05.04.2006, 12:00
Басейн с морской водой и подогревом есть в ГК "Жемчужина".

Сергей_F
05.04.2006, 12:00
бассейн с подогревом, завтрак ну и Ваши хорошие отзывы об этом заведении, еду с женой и ребенком (1 год), хочется прото ничего не делать!!!
Заранее благодарен.
В Сочи можно рассмотреть как вариант Жемчужину. бассейн с морской подогреваемой водой присутствует, расположение - центр, вид на море.

Mr. White
05.04.2006, 12:07
Спасибо.
А еть отзывы по качеству обслуживания, яндекс ничего не выдает. В остальном посмотрел - не плохо и цены разумные.

Сергей_F
05.04.2006, 12:13
вроде плохого ничего не слышал (не даром там и коношники тусуются на своем фестивале)
У меня есть ссылки на отзывы по ней, но они находятся на другом ресурсе и здесь мне их давать неэтично. Напишите мне в приват или на мыло.

Admin
05.04.2006, 12:20
2. Mr. White как отдахнёте напишите отзыв :)
И ещё хочется сказать что отзывы разные бывают по одним и тем же объектам.

Сергей_F
05.04.2006, 12:22
разные бывают по одним и тем же объектам.

конечно, ведь мнения то в большинстве своем носят субъективный характер

Mr. White
05.04.2006, 12:23
2. Mr. White как отдахнёте напишите отзыв :)
И ещё хочется сказать что отзывы разные бывают по одним и тем же объектам.

ОК. главное сейчас до конца определиться, билеты уже есть - дело за малым :))

MegaSochi
05.04.2006, 17:50
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно провести майские праздники семьёй в г. Сочи?
Буду там с 28.04 - 08.05, не могу определиться с гостиницей, требования: бассейн с подогревом, завтрак ну и Ваши хорошие отзывы об этом заведении, еду с женой и ребенком (1 год), хочется прото ничего не делать!!!
Заранее благодарен.
Можете рассмотреть "Виллу Анна". Бассейн подогреваемый но вода в нём не морская.

minihotel
05.04.2006, 19:21
Можете рассмотреть "Виллу Анна". Бассейн подогреваемый но вода в нём не морская.Ребенку год!!! Какая "Вилла Анна". И разговаривали на эту тему. Маленьких детей, там будет ограничение или будут играть условиями по оплате.
Думаю, оптимально на майские Жемчужка! Можно рассматривать Парк-отель и наверное Бриз-отель. А при вашей продолжительности, можно наверное и на санатории, пансионаты обратить внимание. Там и территория, и бассейны закрытые, если погода подведет!
Удачи всем нам!

minihotel
05.04.2006, 19:22
Единственно, по "Жемчужке" Не рекомендовал бы стандартный номер брать!!! Это старые номера. И будет ли удобно Вам с женой, на 2-х кроватях спать!!!

MegaSochi
06.04.2006, 09:23
Ребенку год!!! Какая "Вилла Анна". И разговаривали на эту тему. Маленьких детей, там будет ограничение или будут играть условиями по оплате.

Вы неправильно информированны. Прежде чем дать ответ, я созвонился с "Виллой Анной" и поинтересовался. Мне дали добро и я ответил как есть.
Возникнут вопросы, звоните в "Виллу Анну".

Mr. White
06.04.2006, 09:52
Остановился на двух местах ГК "Жемчужина" V.S. Прометей Клуб. Есть у кого нибудь соображение на этот счет. Может совет? Спасибо.

Admin
06.04.2006, 10:13
Остановился на двух местах ГК "Жемчужина" V.S. Прометей Клуб. Есть у кого нибудь соображение на этот счет. Может совет? Спасибо. На сколько я понимаю этот Прометей находится в поселке Лазаревский да и цены там высокие. Я бы остановился в Жемчужине.

Mr. White
06.04.2006, 10:18
На сколько я понимаю этот Прометей находится в поселке Лазаревский да и цены там высокие. Я бы остановился в Жемчужине.

Это да, но в Ж ещё долларов 500 на питание уйдет (стандарт, не включая кафешки и ресторанчики). Или я не прав?

MegaSochi
06.04.2006, 10:22
Это да, но в Ж ещё долларов 500 на питание уйдет (стандарт, не включая кафешки и ресторанчики). Или я не прав?
Всё зависит от аппетита. Конечно, если щитать это и есть до отвала, то скорее всего "Прометей" для Вас будет лучше.

Admin
06.04.2006, 10:27
Уж лучше есть то что тебе хочется и когда хочется, чем жить в пасёлк где ничего кроме самого Прометея нету.

MegaSochi
06.04.2006, 10:33
Уж лучше есть то что тебе хочется и когда хочется, чем жить в пасёлк где ничего кроме самого Прометея нету.
Почему же. Буквально в киллометре от "Прометея" находятся всякие развлекаловки, но сам "Прометей" - это как маленький городок, зайдёш туда, а выходить не хочется.

Stepan
17.04.2006, 17:17
А что скажите про Green Club на Курортном пр. 108?

PluSh_KiLLeR
17.04.2006, 19:03
Все даже очень ничего это про Грин клаб, правда район глухой ;)

minihotel
18.04.2006, 13:41
Потому и говорю постоянно ИЗУЧАЙТЕ районы Сочи. Они очень разные. А гостиниц, везде хватает!
Грин Клаб хороший объект, просто район немного далековато от мест отдыха и развлечения!

MegaSochi
20.04.2006, 09:07
А что скажите про Green Club на Курортном пр. 108?
Отель действительно хороший. В июне этого года должен открыться второй корпус.

track
22.04.2006, 10:27
очень советую жемчужину. там вроде бы, завтрак входит в стоимость. мы были там. брали завтрак и обед. там типа шведский стол. не плохо! а на ужин уже некоторое повторялось, поэтому мы ходили по ресторанам. но если поедете в жемчужину, то берите двухместный номер категории 4*. потому что в 3* там делать нечего! мы ездили и брали стандарт 4*, понравилось.
также, можно в парк отель. мы там были. и сегодня вот снова едем... не знаю, как там сейчас, но тогда нам понравилось. мы брали номер казанова. вам, в принципе, хватит и обычного двухместного. этоуже по финансам надо смотреть. завтрак у них включен в стоимость, и оч приличный, даже очень. детская комната есть, кроватку для маленького ребенка вроде бы дают. и расположение отличное! парк приморской-это супер! правда, пляж городской был. не знаю, как там сейчас, но раньше так было. хотя, я думаю, в апреле-мае, вам пляж не оч нужен будет. свой бассейн у них тоже есть.
еще, мы узнавали насчет лечения. в августе снова поедем, и будем брать лечение в черноморье.

minihotel
22.04.2006, 12:26
В "Жемчужине" в стоимость завтрак не входит, но его естественно можно оплатить при размещении.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100