Просмотр полной версии : отель "Сильва"
Собираюсь ехать в мае отдохнуть в Адлер, в турфирме предлагают отель "Сильва", но никакой нормальной информации предоставить не могут. Не могли бы Вы мне помочь в этом деле? Жду любой информации, отзывов и мнений. Заранее благодарю.
Сергей_F
04.04.2006, 19:45
редлагают отель "Сильва"
Их несколько с таким названием. Узнайте месторасположение!
Если ближе к Кургородку, то подумайте...были нелицеприятные отзывы.
Есть на Свердлова (но проходит еще под другим названием). Этот вариант можно рассмотреть!
Если фотки Вам показывали, то могу выдать ссылку для "опознания"!
Вот что знаю про расположение- в Адлере, в 2 км. от курортного городка, вблизи Кудепста, пансионаты "Знание", "Бургас". Фото не видел.
Сергей_F
04.04.2006, 19:57
Вот что знаю про расположение- в Адлере, в 2 км. от курортного городка, вблизи Кудепста, пансионаты "Знание", "Бургас". Фото не видел.
Понятно!!!
Напишите мне на мыло (постраюсь дать ссылки и инфу).
minihotel
05.04.2006, 11:13
Вот что знаю про расположение- в Адлере, в 2 км. от курортного городка, вблизи Кудепста, пансионаты "Знание", "Бургас". Фото не видел.Серега! Всё понятно, это район рядом с "Бургасом"!!!
Так и хочется сказать, нашли куда в маи туриста заслать;-))))
Это Серега именно тот объект, по которомы тогда отзыв был и обсуждали!!!
Есть еще одна "Сильва"(третья), в районе ул. Киевской!!!
Копс!!!! В маи, в этом районе делать нечего!!! Смотрите гостиницы в центральном Адлере или в Центре Сочи. И не покупайтесь на те бассейны, которые Вы скорей всего ищите. Чаще это лягушатники, редко, когда там стоят действительно фильтра и т.д.
Сергей_F
05.04.2006, 12:01
Серега! Всё понятно, это район рядом с "Бургасом"!!!
Так и хочется сказать, нашли куда в маи туриста заслать;-))))
Это Серега именно тот объект, по которомы тогда отзыв был и обсуждали!!!
я дал ссылки на те отзывы!
minihotel
05.04.2006, 19:35
я дал ссылки на те отзывы!
Не пойму, что за ажиотаж и почему столько вопросов!!!
Меня сегодня три разных партнера по "Сильве" пытали!!!
Наверное гдето пошла рекламка! Кто-то наверное опять ее хапнул, теперь продвигает;-)))))
Тогда помогу!
Лично я туда своих туристов, даже предлагать не буду. За теже деньги можно интересней отдыхать. А вот замануха там теперь классная. "Свой пляж у Сильвы";-))) И это действительно так! И меня это возмущает, там 2 года, "Тетис" и "Людмила", "Ла-Коста" этот пляж лилеяли документы собрали, денег в казну перечисляли. А отдали почему-то не им.........
Вот Вам и раздача пляжей в аренду!!!
Сегодня туда заезжал, там еще конь не валялся!
Сергей_F
05.04.2006, 20:20
Вот Вам и раздача пляжей в аренду!!!
у нас все через (_I_)
minihotel
06.04.2006, 15:16
у нас все через (_I_)
Фу! Как ты грязно выругался;-))))
Хотя из песни слов не выбросишь;-)))) Наша действительность и во многом;-)))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot