Просмотр полной версии : Отдых в адлере в августе 2006г.
Хочу отдохнуть в Адлере примерно с 3 августа......где и как подскажите......но жилье не за 300 руб.....ну и не сильно дорогое........до 2500руб за сутки....или чуть дешевле но в этом районе короче чтобы в номере был душ, кандер, туалет....и жалюзи.....желательно бассейн во дворе и конечно же ближе кморю...........что бы не через железную дорогу перелазить)))..........и моя слабость это клубы. МЕСТНЫЕ!!!!!!Подскажите куда идти лучше всего....что бы до утра......и вообще какие развлечения (Красную Поляну не предлагать).....пожалуйста.......хочу неделю провести как надо..........заранее благодарен.
MegaSochi
04.04.2006, 09:31
Хочу отдохнуть в Адлере примерно с 3 августа......где и как подскажите......но жилье не за 300 руб.....ну и не сильно дорогое........до 2500руб за сутки....или чуть дешевле но в этом районе короче чтобы в номере был душ, кандер, туалет....и жалюзи.....желательно бассейн во дворе и конечно же ближе кморю...........что бы не через железную дорогу перелазить)))..........и моя слабость это клубы. МЕСТНЫЕ!!!!!!Подскажите куда идти лучше всего....что бы до утра......и вообще какие развлечения (Красную Поляну не предлагать).....пожалуйста.......хочу неделю провести как надо..........заранее благодарен.
Посмотрите гостиницу "Магнолия". Находится в 300 метрах от одного из лучших клубов в Сочи "Восьмое небо". В стоимость проживания в гостинице входит посещение аквапарка "Маяк".
Спасибо за предложение......но где это находится......далеко от моря????...и сколько это будет стоить в августе......если мы будем вдвоем....либо вчетвером....и если можно телефон.....чтобы бронь наложить
Ну впринципе рассмотрю все предложения.....просто отдых в течении недели на море бывает раз в году и поэтому не хочется лоханутся...ипровести неделю как дурень......хочется приехать и оторваться по полной..НО только знать ГДЕ. Первое предложение есть.....МОГНОЛИЯ.....будем думать.....
minihotel
04.04.2006, 21:43
Первое предложение есть.....МОГНОЛИЯ.....будем думать..... В "Магнолии" нет бассейна и нет территории!!!
Но то, что с Вашими запросами тусовки нужно в центре Сочи объект подбирать, это сто пудов!!!
Просто определитесь, что для Вас действительно обязательно, а что желательно!
Ну хочется и на пляже к обеду побывать.....и мы с женой и тусуемся с 11 вечера и до 7 утра а потом покушать .......на пляж......поспать ....покушать.....ив клуб.....ну хочется чтобы это было все рядом......
minihotel
05.04.2006, 11:50
Так практически в любом районе, есть где тусить.........
Нужен ли в августе бассейн, тоже вопрос. А если не нужен в обязаловку, то тогда еще шире круг выбора.
Словом задачи ставте более конкретно, а не весь набор. Делите, что должно быть в самой гостинице, а что должно быть рядом.
А диапазон в районе 2500, это и "Жемчужка" подойдет, и "Магнолия" с ней и рядом не стояла.............
MegaSochi
05.04.2006, 16:59
Спасибо за предложение......но где это находится......далеко от моря????...и сколько это будет стоить в августе......если мы будем вдвоем....либо вчетвером....и если можно телефон.....чтобы бронь наложить
Смотрите персональное сообщение, там дал ответы на Ваши вопросы.
minihotel
05.04.2006, 19:27
Смотрите персональное сообщение, там дал ответы на Ваши вопросы. А чо не в форуме! Другим туристам, это тоже интересно;-)))
Хочу добавить что цена меня интересует на двоих ....на меня и на жену.....а не на одного 2500
Вот честно скажу что в прошлом году отдыхали в Лазаревской..........КАЙФ....отдохнули по полной программе....не пожалел не за один день.....было все!!!! Друзья прикололи съездить в Адлер. Так что советуйте......вижу предложений много........ну надо что то выбирать.........
MegaSochi
08.04.2006, 13:46
Вот честно скажу что в прошлом году отдыхали в Лазаревской..........КАЙФ....отдохнули по полной программе....не пожалел не за один день.....было все!!!! Друзья прикололи съездить в Адлер. Так что советуйте......вижу предложений много........ну надо что то выбирать.........
Впринципе, предложения были, а выбирать Вам. Если есть какие-либо конкретные вопросы - задавайте. Вам обязательно помогут, ведь Вы собрались на отдых в Сочи, а мы это очень приветствуем.:good:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot