Просмотр полной версии : Гостиница Приморская
Кто может дать объективную информацию о гостинице " Приморская" или поделиться своими впечатлениями о проживании в ней, привлекает невысокая стоимость двухместных номеров 2 и 3 категории, заранее спасибо.
мы жили рядом с приморской. парк у них хороший, а вот внутри, говорят, не очень...
MegaSochi
22.04.2006, 10:44
мы жили рядом с приморской. парк у них хороший, а вот внутри, говорят, не очень...
Да, номера у них слабенькие, но место отличное.
место это да... но можно ведь жить в жемчужке или в парк отеле, и ходить гулять в парк... мы так и делали)
MegaSochi
22.04.2006, 11:03
место это да... но можно ведь жить в жемчужке или в парк отеле, и ходить гулять в парк... мы так и делали)
Да дело не в парке, парков итак хватает, например "ДендрариЙ" или "Ривьера", а вот сам вид какой.:good:
до дендрария и до ривьеры еще надо доехать от южного взморья... а вообще, мой выбор-это ценрт)
MegaSochi
22.04.2006, 11:31
до дендрария и до ривьеры еще надо доехать от южного взморья... а вообще, мой выбор-это ценрт)
Помоему мы говорили о парке гостиницы "Приморская" а не про парк санатория "Южное взморье"
minihotel
22.04.2006, 12:31
Парка в "Примусе" нет, это общее место отдыха.
А вот "люксы" в "Примусе" очень даже неплохие.
MegaSochi
22.04.2006, 12:37
Парка в "Примусе" нет, это общее место отдыха.
А вот "люксы" в "Примусе" очень даже неплохие.
Но люди, которые там были и видели парк, который расположен непосредственно перед гостиницей, считают, что это парк именно этой гостиницы.
Впринципе, это ничего не меняет, единственно в парке находятся не только проживающие в гостинице, но и другие люди.
Жил три дня в августе 2005. Не знаю что такое 2 и 3 категория. Но если это самые дешевые номера то я бы не перекомендовал. Отстой полный. В новом корпусе номера неплохие (жаль без кондишена). Тока в частном секторе всеравно и дешевле и радостей больше (например кондишен).
Плюс один - близость пляжа и в центре.
Интересует мнение отдыхавших о номерах 1 категории...
Состояние номеров, мебели, качество обслуживания и т.п.
Правда ли, что там ужасно?
minihotel
04.05.2006, 19:15
САВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальные там, только люксы, сугубо мое мнение!!!
MegaSochi
04.05.2006, 19:27
Нехороших отзывов по гостинице "Приморская" было много, но вот про люксы нигде не встречал.
PluSh_KiLLeR
05.05.2006, 16:31
Место расположения у неё шикарное.
Классно сказано! Лучше и за теже деньги! А на какой номер ориентироваться? В "Пиморской" 5 категорий номеров, разлет по стоимостям, очень большой..........
В первом посте речь шла только о первой категории...
(номер двухместный однокомнатный)
Вот и я о том же... Были на машине в Сочи - случайно нашли место на их стоянке, чтобы погулять по центру... Вид места очень понравился, были только в холле (платили за стоянку), но номера не видели...
MegaSochi
05.05.2006, 21:30
Да, действительно. Вот ещё бы вместо сарайчиков, расположенных в этом районе, построили бы хорошие отели - вот это действительно был бы смак
Не обижать "Приморскую"! Отдыхали там 2 года подряд, в июле, и если ещё поедем в Сочи останавливаться будем только там. Номера первой категории (однокомнатные, двухместные) там вполне хорошие, мебель почти вся новая. Если в новом корпусе, то вообще отлично, в старом ванная комната поскромнее, но вполне прилично. Убирают ежедневно, смена постели раз в 3 дня. Внутри гостиницы всё очень чисто, аккуратно, внизу в холле есть диваны, кресла, телевизор,бар. Местоположение у неё действительно прекрасное, классный парк, до пляжа только по лестнице спуститься, находится в центре, так что мы пешком достаточно быстро доходили до Дендрария, Фестивального и т.д. Так что, на мой взгляд, если не учитывать частный сектор, то гостиницы в центре города, в 50 метрах от пляжа, с хорошими номерами(говорю про 1 категорию-других не видела) по сносной цене лучше не найти.Вот так.:roll:
Объективная оценка гостиницы "Приморская"
Самый хороший номер - люкс на верхнем этаже, сравнительно недорогой, хороший интерьер, а вобще номера оставляют желать лучшего!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot