Просмотр полной версии : Юра Шатунов или "Ласковый Май"
КУПЛЮ DVD ДИСК С КОНЦЕРТАМИ ШАТУНОВА ИЛИ ЛАСКОВЫЙ МАЙ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!! :unknw: :search: :smiles:
Если ещё раз будите нарушать правила форума (Злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ буквами) доступ на форум будет заблокирован.
Читайте правила ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и уважайте других участников форума.
владимир
01.04.2006, 18:24
КУПЛЮ DVD ДИСК С КОНЦЕРТАМИ ШАТУНОВА ИЛИ ЛАСКОВЫЙ МАЙ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ!! :unknw: :search: :smiles:
Это че-прикол?:rofl:
Dostoevsky
01.04.2006, 22:58
:shok: Чтобы что- нибудь Вам порекомендовать,уважаемый,хотелось бы узнать-а сами вы откуда родом будете то?
Наверное с 1-м Апреля Имелось Ввиду ;)
Это че-прикол?:rofl: Что ИМЕННО здесь прикольного????? напиши я тоже хочу поприкаловаться
:shok: Чтобы что- нибудь Вам порекомендовать,уважаемый,хотелось бы узнать-а сами вы откуда родом будете то? Я из СОЧИ :pleasantry:
:shok: Чтобы что- нибудь Вам порекомендовать,уважаемый,хотелось бы узнать-а сами вы откуда родом будете то?
Никто не подскажет, хочу купить все альбомы ЛМ на сидиэрках, я в Москве
zuir@mail.ru
Андрес
Andreych
27.01.2008, 14:26
Ради прикола поискал на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ни одной ссылки, а он меня еще ни разу не подводил.
Масковый лай, говоришь? Хэ...
Никто не подскажет, хочу купить все альбомы ЛМ на сидиэрках, я в Москве
zuir@mail.ru
Андрес
Вот это точно прикол...... :-)
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot