Просмотр полной версии : бронирование жилья в частной гостинице Сочи и Адлера
Здравствуйте!Уменя вопрос:если мы заранее будем бронировать жилье в частной гостинице и если мы едем в конце июля на 2-3 недели коснутся ли нас августовские повышения тарифов на проживание или нет?И как происходит бронирование номеров?Я живу в Москве.Заранее спасибо!
MegaSochi
29.03.2006, 16:23
Здравствуйте!Уменя вопрос:если мы заранее будем бронировать жилье в частной гостинице и если мы едем в конце июля на 2-3 недели коснутся ли нас августовские повышения тарифов на проживание или нет?И как происходит бронирование номеров?Я живу в Москве.Заранее спасибо!
Вам придётся оплачивать ценами за июль и август. Оплатив заранее Вы можете быть на 100% уверенны, что в проплаченную гостиницу Вы попадёте. Вам выставляется счёт, на основании которого Вы делаете оплату.
minihotel
29.03.2006, 17:09
Лапка! И другие туристы!
Помните и пользуйтесь своим правом!!!!
Его всегда можно отстоять вплоть до суда!
У Вас есть два документа!
Подтверждение о бронировании на Ваше имя определенного номера в определенном отеле!
Второй документ, это счет, выставленный Вам гостиницей, и квитанция об оплате!
А соответственно, Вы оплатили подтвержденный Вам гостиницей номер и имеете полное право его занять в оговоренные в подтверждении сроки!
Это дав ДОКУМЕНТА!!! И непредоставление оплаченного и подтвержденного Вам номера, это наказуемо. И Вы вправе потребовать даже маральный вред.
Но и на Вас лежит ответственность бронировать номер в конкретные даты заезда!
Оплачивать выставленный счет в установленные сроки! Т.к. не оплаченные во время счета, автоматом снимается бронь.
Перенос сроков заезда возможен, ТОЛЬКО по согласованию с отелем. А это не всегда возможно.
Удачи всем нам!
PluSh_KiLLeR
09.04.2006, 14:34
если Турагентство выдает Вам на руки приходник с печатью об оплате -- бегите из такого агентства - мой Вам совет. С такой бумагой Вы ничего не докажите. Читайте внимательно договор ;) Там все написано ;)
Mariashka
01.08.2006, 20:20
если Турагентство выдает Вам на руки приходник с печатью об оплате -- бегите из такого агентства - мой Вам совет. С такой бумагой Вы ничего не докажите. Читайте внимательно договор ;) Там все написано ;)
а что должно давать агентство, если не приходник? Что-то у меня уже есть сомнения...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot