Просмотр полной версии : Планируем отдых в конце июля-августе 2006г
Хотим с мужем отдохнуть в Лазаревском.Посоветуйте пожалуйста недорогое жилье желательно с удобствами в номере, недорогое,чистое,до 500-600м от моря , с хорошей природой, И чтобы вечером можно было бы ходить на развлекательные мероприятия(нам по 25лет).Заранее спасибо!
Меня всегда интересовал вопрос, недорого это сколько в рублях? Если не секрет конечно.
SvetlanaM
28.03.2006, 15:20
Хотим с мужем отдохнуть в Лазаревском.Посоветуйте пожалуйста недорогое жилье желательно с удобствами в номере, недорогое,чистое,до 500-600м от моря , с хорошей природой, И чтобы вечером можно было бы ходить на развлекательные мероприятия(нам по 25лет).Заранее спасибо!
Лучше всего в таком случае в районе центрального парка, там жилья у частников навалом. А вот что дешево для вас... уточните.
на карте красным выделен центральный район, все развлечения под боком. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
MegaSochi
28.03.2006, 19:42
В Ваши годы надо ехать на отдых в Сочи, Адлер, там поболее увисилительных мероприятий. Лучшие дискотеки находятся именно в Сочи (центр).
А насчёт "недорогое", так надо действительно уточнять.
Недорого это до 1000 руб в сутки на двоих(чем дешевле тем лучше).А где отдохнуть еще до конца не решили, так как я была только в Анапе и Ейске.Так что будем полностью ориентироваться на ваши советы.Да еще очень хочется чистый песочный пляж бесплатный и рыночек недалеко,и столовую рядом.Кстати это будет наше свадебное путешествие!Заранее спасибо!
Vitamina
29.03.2006, 15:53
Недорого это до 1000 руб в сутки на двоих(чем дешевле тем лучше).А где отдохнуть еще до конца не решили, так как я была только в Анапе и Ейске.Так что будем полностью ориентироваться на ваши советы.Да еще очень хочется чистый песочный пляж бесплатный и рыночек недалеко,и столовую рядом.Кстати это будет наше свадебное путешествие!Заранее спасибо!
Впрошлом году ездили с парнем в Лазаревское!!Я в Восторге!!!Горы, воздух, пальмы разные...до сих пор вспоминаю...остановились у одной молодой пары, не очень далеко от центра, посмотрите, может вам понравится, у них не очень дорого,а в сентябре вообще 300 рублей платили за номер, очень чистенько есть телевизор вентилятор, в этом году обещали номера с удобствами построить :pardon: :pleasantry: :good:
Огромное спасибо за отклик!Очень хотелось бы поподробнее узнать об этом месте,где Вы отдыхали.Как пляж?Есть фотки?Если Вас не затруднит скинуть информацию с координатами на личный почтовый ящик.Возможно воспользуемся.
elenushka
02.04.2006, 12:09
Да еще очень хочется чистый песочный пляж бесплатный
Ну песчаный пляж вы вряд ли найдете в районе Сочи, Лазараевское, Адлер. Это только Анапа. Ну ещё Геленджик. Но там искуственный, и лично мне не понравился. Лучше галька.
MegaSochi
02.04.2006, 12:11
Ну песчаный пляж вы вряд ли найдете в районе Сочи, Лазараевское, Адлер. Это только Анапа. Ну ещё Геленджик. Но там искуственный, и лично мне не понравился. Лучше галька.
В Сочи есть практически весь песчанный пляж "Альбатрос". Не много мелкой гальки а остальное всё песок.
minihotel
02.04.2006, 14:14
Не путайте!!!!
Анапа под песочными пляжами, подразумевает желтый песок!
Скажите, где есть такой в Сочи Адлере? Или пишите что серый песок, я же предпочитаю такой песок называть "очень мелкая галька"!!!
А песок в моем понимании, это такой желтенький!
rosvetik
15.04.2006, 17:11
[QUOTE=Vitamina]Заинтересовалась коротким рассказом о вашем отдыхе в Лазоревском Не могли бы кинуть адресок на мой e-mail?
[QUOTE=Vitamina]Заинтересовалась коротким рассказом о вашем отдыхе в Лазоревском Не могли бы кинуть адресок на мой e-mail?
добрый день, и мне, если можно, пожалуйста.
спасибо заранее.
Vitamina
18.04.2006, 00:24
Уважаемые !!!выкладываю ссылочку на форуме, так как у многих мыло заблокировано!!! <читайте правила> удачного отдыха
Если ещё раз увижу вашу рекламу в неположенном месте, вы сами будите заблокированы, читайте правила форума!!!
привет всем!
мы тоже планируем поехать в это же время.. нас двое плюс ребенок 4г. Хотелось бы услышать совета в каком районе можно остановиться точнее по улицам в Лазаревском.. чтобы и к морю поближе и ж/д особо не мешало?!Частный сектор или частная гостиница..главное чтобы удобства были в номере или же очень рядышком))и можно было где что нить приготовить.. все таки с ребенком много не походишь по кафе.. кстати и с этим трудности ..посоветуйте "бывалые" где можно неплохо покушать и недорого 300-500руб..да и на жилье рассчитываем примерно 500-максимум1000(передел)руб.И слышала что в Лазаревском два аквапарка.. а какой лучше?! для ребенка такого возраста кроме аквапарка еще что-нить есть?!..Если не трудно то можете писать на мыло:st-sniper@mail.ru или katanchik@mail.ru я конечно представляю что сниму комнату с кухней душем в частном доме.. чтобы был двор..ну это так отступление от темы.. так что ответьте все кто может что то посоветовать! Заранее спасибо!
SvetlanaM
28.06.2006, 16:35
в прошлом году мы питались в кафе, обед получался около 100 рублей на человека. находится оно, если идти по ул. Одоевского в сторону р. псезуапсе, сворачиваете к отелю Прометей и справа будет кафе под навесом. там в прошлом году очень вкусно готовили. по этой дороге к морю ходят. из аквапарков была только в наутилусе, очень понравилось. но сравнить не с чем. смотря в каком районе лазаревки жить будете: аквапарки в разных точках поселка. в центральном парке есть аттракционы для детей. на счет жилья к сожалению помочь не могу, потому что там, где мы жили - не посоветую. я бы смотрела тот район, что в центре, ближе к морю. там и поезда нет и море рядом и парк.
Marina M
03.07.2006, 15:21
я могу вам посоветовать отличное место, только не в Лазаревке, а в Лоо. Была там в том году... Отлично вообще. Единственной, но не такой уж значительный минуc-это то, что не в центре, а ехать надо. Но тут же ПЛЮС- семья дает НИВУ. Ездий на ней скока влезет, только заправляй.
Мы обалденно отдохнули. И пляж в Лоо ЛУЧШЕ, чем в Лазаревке.
Если кому интересно, пишите мне на your-ellis@mail.ru, я дам координаты
И пляж в Лоо ЛУЧШЕ, чем в Лазаревке.
Точно-точно, пляж в Лоо на много лучше (см. фотографию плжяа в Лазаревском, помещенную мной тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] )
Да и народу в Лоо поменьше будет. И до Сочи ближе ехать (если планируете экскурсии в Сочи, на Ахун гору и т.п.).
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot