Просмотр полной версии : Хотим с друзьями отдохнуть в Сочи в середине июля!!!
Доброго времени суток!:winks:
В середине июля 2006 года хотим приехать в Сочи на отдых.:good: Минимум человек 6-7. Приедем на машинах. Хотелось бы найти жилье на 10 дней в нескольких близко расположенных квартирах или в недорогом коттедже.
:pleasantry:
minihotel
28.03.2006, 16:47
Вот классно звучит!!!
Середине июля!!!!-ПИК СЕЗОНА!!!
Да здесь очень важно, точные даты, если будете у кого-то бронировать. А если сами, по приезду. Тогда ВАШ 100% минут-6-7 человек! Порой на пару(семью) найти бы в этот период, а не 7 челов в один дом разместить!!!
Вот и думаешь, как же ответить на такой вопрос, и что по-рекомендовать........
katalina2000
07.06.2006, 18:03
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я летом лично без посредников сдаю комнаты в частном коттедже в Сочи. Если укажете точные даты вашего проживания, вожможно я вам смогу помочь с размещением вас и ваших друзей в одном коттедже.
Коттедж в 10-15 мин. ходьбы от моря, расположен в лесопарковой зоне, из окна вид на лесопарк, есть автостоянка. Стоимость 2-х местной комнаты в июле-августе- 700 руб в сутки.В комнатах приличный ремонт. Душ , туалет, кухня - на этаже, на этаже не более 3 комнат, естественно там есть необходимая мебель. Думаю вам должно понравится.Могу встретить на вокзале или в аэропорту. Если решитесь, или у вас появятся дополнительные вопросы, пишите на email xxxxx. Также заходите на сайт моего коттеджа,xxxxxx там есть фотографии.
Екатерина
MegaSochi
10.06.2006, 18:59
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я летом лично без посредников сдаю комнаты в частном коттедже в Сочи. Если укажете точные даты вашего проживания, вожможно я вам смогу помочь с размещением вас и ваших друзей в одном коттедже.
Коттедж в 10-15 мин. ходьбы от моря, расположен в лесопарковой зоне, из окна вид на лесопарк, есть автостоянка. Стоимость 2-х местной комнаты в июле-августе- 700 руб в сутки.В комнатах приличный ремонт. Душ , туалет, кухня - на этаже, на этаже не более 3 комнат, естественно там есть необходимая мебель. Думаю вам должно понравится.Могу встретить на вокзале или в аэропорту. Если решитесь, или у вас появятся дополнительные вопросы, пишите на email xxxxx. Также заходите на сайт моего коттеджа,xxxxxx там есть фотографии.
Екатерина
А Вы улицу подскажите, напишите сколько метров идти в горку и под каким наклоном...... Поподробнее, пожалуйста!
katalina2000
26.06.2006, 19:14
улица Лесопарковая, горка есть , как почти везде в Сочи, но гор бояться - Сочи не ездить, мне кажется. Кроме самого центра - горки везде!
Здравствуйте!
Екатерина
будем с другом в сочи с 15 по 21 июля. Предложение очень заинтересовало. Как я понял 700 руб комната, а не с человека? Пишите в асю 219450954, либо на karaevr@rambler.ru
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot