PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать отдыхать семьей – Анапа или Новороссийск?

Мистер Хэпи
27.03.2006, 00:38
Взял отпуск на конец июня начало июля и решил отправиться семьей 2 взрослых и ребенок (5 лет) на Черное море. В данное время рассматриваю 2 места – Анапу и Новороссийск. Подскажите пож-та, куда лучше отправиться, так чтобы отдохнуть нормально семьёй – тихо спокойно, может какую-нибудь гостиницу или мини-отельчик посоветуете с доброжелательной администрацией и не кусающимися ценами.

Заранее благодарю.

MegaSochi
27.03.2006, 13:11
В Новороссийске Вы отдохнуть не сможете нормально, но надышаться цементом - это ДА. В Новороссийске изготавливают цемент и из-за этого город грязный.
А почему не рассматриваете Сочи, Адлер?
Много отличных гостиниц, частных отелей, коттеджей, санаториев. Всегда есть что выбрать.

andreysmorya
27.03.2006, 20:43
Новорссийск вроде не совсем "город отдыхающих", где они сами отдыхают точно и не знаю, "Широкая балка" слышал кажется. А вообще если "тихо спокойно". то это курортные поселки, чем меньше - тем тише и спокойней. В районе Геленджика это например: Джанхот, Криница. Впрочем, если место действительно стоящее то туда "местные", с того же Краснодара на выходные "наезды" устраивают.

MegaSochi
27.03.2006, 20:59
А в Сочи наезды устраивают отовсюду:good:

minihotel
28.03.2006, 16:56
А в Сочи наезды устраивают отовсюду Как раз краснодарцы, предпочитают район Геленжика!!!
И правильно Андрей говорит, Криница, мне тоже понравилась. Хотя ее и нельзя сравнить с Сочи-Адлераом!
А вот автору, действительно неплохо было бы подумать о месте отдыха!
Новоросийск, это еще и крупнейший порт на Юге России!!!

MegaSochi
28.03.2006, 19:35
Как раз краснодарцы, предпочитают район Геленжика!!!

Ну не знаю насчёт геленжика, но у нас взяли на цикличку с 1 июня по 31 августа именно краснодарцы, да и на выходные с Краснодара и Ростова люди дуром прут.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100