PDA

Просмотр полной версии : Гостиница "Изумрудная" Адлер

Gulietta
24.03.2006, 12:50
А не подскажите мне поповоду гостиницы "Изумрудная" в Адлере [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] как она?Я еду с мужем и ребенком трехлет .Там указана цена 390р с человека .Уж больно подозрительно низкая цена.Тем более мне позвонили и сказали что надо оплатить безналом (мы едем в середине июня).Не подскажите это действительный сайт этой гостиницы или какойнить лохотрон?И если знаете эту гостиницу укажите пожалуйста ее адрес чтоб ориентироваться удобна она по расположению или нет.:unknw:

Сергей_F
24.03.2006, 14:07
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В описании написано
Находится в центре Адлера, вторая улица от моря,
Если мне не изменяет память, то она находится явно не на второй улице от моря, а на третьей (Гвардейской) или пятой (Павлика Морозова) - точно не помню...Улицы хорошие, тихие. Действительно все рядом.
А вот на счет цены я Вам не советчик (действительно не дорого).
это действительный сайт этой гостиницы или какойнить лохотрон
да у этой гостиницы вроде сайта своего нет. Это сайт "турфирмы".

Gulietta
24.03.2006, 14:19
Спасибо огромное а то мне надо идти на днях платитьза номера, а я боялась что разведут.Они мне сказали что все на сайте представленные гостиницы их и поэтому цена такая.

Сергей_F
24.03.2006, 14:38
Они мне сказали что все на сайте представленные гостиницы их
Что значит их?
Это гостиницы хозяев!!!!

minihotel
24.03.2006, 20:08
"Изумрудная" находится на Гвардейской, улица тупиковая, не шумная. Гостиница нормальная, но в троем, Вам в номере будет тесно!!! Там допместом раскладушка.
Сайт сочинской ТФ. В лохотронщиках не числилась. Но коментировать, по всему остальному, не буду. Не уверен.
И рекомендовал бы не "Изумрудную", Вашем случаи выбрать, а "Пальмиру" Они рядом стоят, а для троих человек, там более просторные номера и допместом является кресло-кровать. Очень жаль, что специалисты ТФ, Вас не могут нормально соориентировать имея(заявлены) две рядом стоящие гостиницы, где явно видно, какая более Вам подходит!

Gulietta
24.03.2006, 21:27
Нет они как раз то мне предложили пальмиру но я не хочу близко к морю и хочу чтобы был бассейн, а втроем нам будет не тесно так как дочка всегда спит с нами.Так что там все окей.Они постарались , но я отклонила пальмиру.

Сергей_F
24.03.2006, 22:44
но я не хочу близко к морю
Пальмира практически там же где и Изумрудная! Может Вы попутали с Альмирой?

Gulietta
25.03.2006, 09:43
Да попутала, мы просто хотим чтобы бассейн был чтобы детям покупаться

MegaSochi
25.03.2006, 18:25
Да попутала, мы просто хотим чтобы бассейн был чтобы детям покупаться
Ну тогда Вам подойдёт "Изумрудная", так же можете посмотреть "Корсар".:good:

minihotel
26.03.2006, 13:15
Ну тогда Вам подойдёт "Изумрудная", так же можете посмотреть "Корсар". А вот Корсар, это действительно, дельное предложение!!!
И номера просторней, и район тот-же, и бассейн есть!
Правда, другой ценовой диапазон!

лис
04.05.2006, 14:42
Чтобы это могло бы быть,подозрительно очень!:unknw: денюшку собрали и ку-ку:pleasantry:

minihotel
04.05.2006, 19:26
Чтобы это могло бы быть,подозрительно очень! денюшку собрали и ку-ку Чес говоря не понял, в чем вопрос, в чем подозрение? С кого денежку сорали? Почему КУ-КУ?
Или сайт не работает, жизнь оборвалась? Чо за паникеры? Знаю, что по одному из объектов на Договор ребята выходят, работают...
Вот млин, из-за таких вот панекеров и рождаются сплетни и опасения!!!
Прекрасно знаю этих ребят-конкурентов. И работают не первый год!
Сайт не открывается? Так может на другой хост пересели или прощелкали оплату за продление обслуживания.
Не слышал, чтобы у них проблемы были!!!

Admin
04.05.2006, 21:51
Сайт sochi.lazurny.ru у меня прекрасно открывается, в чём проблема?

minihotel
04.05.2006, 22:20
Сайт sochi.lazurny.ru у меня прекрасно открывается, в чём проблема? У меня тоже, а здесь панекеры, уже в кидалово записали ребят!

лис
05.05.2006, 09:48
Так,вот,чтоб люди не пониковали,следить надо за сайтом :search: ,а то мы им тут бесплатную рекламу даем,а они сайт в порядок привести не могутА вообще удачи им,приедем посмотрим!!!:give_rose:

Gulietta
05.05.2006, 14:59
Блин ну вы меня перепугали .Пришло сообщение на мыло по моей подписке на эту тему.
И начинается так "Чтобы это могло бы быть,подозрительно очень! денюшку собрали и ку-ку"
Я чуть кони не двинула.За гостиницу заплатила в субботу еду за билетами на поезд,а тут вы молодой человек (ЛИС) такие речи пишете.

minihotel
05.05.2006, 15:18
Так,вот,чтоб люди не пониковали,следить надо за сайтом ,а то мы им тут бесплатную рекламу даем,а они сайт в порядок привести не могутА вообще удачи им,приедем посмотрим!!!
Если у Вас не открывается сайт, это не означает, что всех уже кинули, бабло собрали и ку-ку!!!
Причин может быть масса, и даже не на сайте и в ТФ. Элементарно у провайдера могут быть проблемки. И у всех открылся нормально, а у Вас нет!!!!
И не нужно сеять панику, кроме Вас этот форум и другие читают, и возможно клиенты данной ТФ. У которых тоже нервы не железные!!!
Удачи всем нам!

minihotel
05.05.2006, 15:21
Я чуть кони не двинула.За гостиницу заплатила в субботу еду за билетами на поезд,а тут вы молодой человек (ЛИС) такие речи пишете. Могу Вам больше сказать. Звонил ребятам. Так вот благодаря такому панекеру, было 6 звонков в фирму, что мол, что там случилось, тоже люди деньги оплатили и волновались.
Иногда, полезно головой думать, что в форуме писать, и какие могут быть последствия для людей!
А у нас любят зайти на форум, облить грязью, а потом люди отмываются!!!

kostom
06.05.2006, 11:12
если нет возможности оплатить безналом, как в таком случае поступать.. (?)

MegaSochi
06.05.2006, 11:37
Элементарно. Сейчас многие работают с пластиковыми картами, т.е. Вы оплачиваете наличку на счёт, который Вам выставят (счёт пластиковой карты), хотя и на счёт (безнал) можно внести наличку.

minihotel
06.05.2006, 16:18
если нет возможности оплатить безналом, как в таком случае поступать.. (?) Такая возможность, всегда и у любого есть, было бы желание!
В любой сберкассе, надеюсь квартиру и коммуналку, хоть раз оплачивали? Так в чем разница????
Вам выставили счет, или дали реквизиты, пошли в любую сберкассу и оплатили. И у Вас есть гарантия, что Вам предназначенный номер не отдыдут. И у гостиницы, что Вы приедете и не будет вынужденного простоя. И это нормально.
Попробуйте где нибудь забронировать за границей, гостиницу без оплаты!!!
И по высказываниям аналитиков, с каждым годом, бронирование через инет, возрастает и к 2008-2009 году достигнет 80% покупок!
Потому привыкайте;-))))))
Удачи всем нам!

resort
08.05.2006, 13:30
Однажды такой вопрос поступил и к нам в офис, и турист был из Москвы. Но все закончилось благополучно, предоплата поступила, номер был забронирован – одни словом все были довольны. А подобное заявление было либо отмазкой, либо обычной человеческой ленью.

Nataly350015
09.05.2006, 00:35
Пожалуйста расскажите как съездили Gulietta!!! Меня тоже заинтерисовало это предложение. Собираемся ехать на отдых в сентябре. Буду крайне благодарна за ответ.[

Gulietta
09.05.2006, 09:54
Расскажу как только приеду а приеду я обратно в июле.

лис
10.05.2006, 12:25
Мы тоже едем в июле,хотелось бы получить отзывы,от того кто будет там в мае или июне.Заранее спасибо.

Taina76
29.04.2007, 15:08
ЧТо-то отзывов так и не поступило...... :( жаль.. Может быть кто-то был в этой гостинице? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

лис
02.05.2007, 09:46
Мы были там прошлым летом-нам понравилось.Отдыхали тоже с детьми.Для отдыха с ребенком идеально подходит.:good:

лис
02.05.2007, 10:11
В гостинице тихо.Если кто хочет ночью песни попеть,то в город-пожалуйста.Окна герметичные,с улицы ничего не слышно.Кондиционер и все остальное работает.Бассейн чистят каждый день.Есть сауна.теннисный стол.Территория закрытая и ребенок может спокойно гулять и бегать.Нам понравилось.

Taina76
02.05.2007, 10:42
Спасибо большое за отзыв :))) Я уж думала, что совсем никто не отдыхал в этой гостинице :) А подскажите, там балконы есть в номерах? Никак не могу понять этого по фотографиям....

minihotel
03.05.2007, 14:44
Мы были там прошлым летом-нам понравилось.Отдыхали тоже с детьми.Для отдыха с ребенком идеально подходит.:good:А какого у Вас возраста ребенок?
А что являлось дополнительным местом для ребенка?

rupreht
09.06.2007, 20:08
И у меня вопрос к тем кто отдыхал или к Игорю Николаевичу. Имеются ли в данной гостинице двухкомнатные номера? на сайте фирмы Лазурный берег Сочи есть информация, что в данной гостинице имеется 2 номера - 2-х комнатных. Правда ли это?

minihotel
09.06.2007, 22:07
Это вопрос не к Игорю Николаевичу, а к ТФ "Лазурный берег" т.е. к тем, кто продает данную гостиницу!

хох
19.06.2007, 10:15
Подскожите пожалуйста номер телефона гостиницы "Изумрудная" по ул.Гвардейской.Хочу связаться с ними без посредников,напрямую.

Плиз!!!!!!

Сергей_F
19.06.2007, 10:21
Подскожите пожалуйста номер телефона гостиницы "Изумрудная" по ул.Гвардейской.Хочу связаться с ними без посредников,напрямую.

Плиз!!!!!!
без посредников будет явно не дешевле, а вот по бронированию может получиться "косяк".

minihotel
19.06.2007, 10:29

Плиз!!!!!!
Можите не париться(извините за сленг) но телефоны Вам не нужны!
Отель полностью выкуплен турфирмой на весь сезон!
И ВСЕ продажи идут только через ТФ!
И если даже есть те, кто там отдыхал и обращается к владельцу, всё равно владелец запрашивает ТФ и вслучаи подтверждения продает.
Только вот ТФ при этом, теряет в доходах, выплачивая комиссионное вознаграждение владельцу!!!

Надеюсь понятно для ВСЕХ изложил!
И лично я в самом пике сезона, когда уверен, что всё продам, не отдам владельцу номер(по своим выкупленным отелям), чтобы не терять в доходах.

И пора бы уже усвоить, что просто нет смысла, в подобных отелях, обращаться на прямую!
Отели выкупаются по оптовым ценам, а продаются по рынку в розницу....
Не возникает же желание идти на колхозное поле, за 5-ю кг.картошки. Для этого есть рынок и магазины!

Надеюсь объяснил доходчиво, такая схема по многим раскрученным и новым гостиницам.
Это правильно и так должно быть!

П.С.
Порой просто обидно слышать без посредников!
Да благодаря разного рода посредникам, вы и имеете информацию вообще что такие отели существуют!!!
Именно они и раскрутили идею отдыха в частных отелях.
Всем показали, что отдыхать в них лучше, удобней, а порой и дешевле чем в пансионатах, времен развитого социализма!!!

Или может быть у той же "Изумрудной", которая у меня раскидана минимум на 15-20 сайтах-каталогах!
Лично мое описание данного отеля, который МЫ открывали, сейчас гуляет на сайтах других ТФ!!!

Блин!
Действительно нужно с коллегами нахрен уходить со всех форумов, прекращать продвигать частников...
Вот пусть тогда, тоже без посредников добывают для себя инфу, думают как забронируют, что забронировали и какой будет результат!!!

Просто обидно блин, и после таких вот высказываний, нихрена отвечать не хочется!!!

Судя по всему так и нужно делать!!!

Или отвечать прямо!
"Адрс известен? Телефон справочной города Сочи 09!"

А потом идут обиды....
А я такие фразы, тоже не понимаю и они меня обижают....

Удчи всем нам!

MegaSochi
19.06.2007, 23:02
Игорь Николаевич!
Не кипятись.
Пожалей свои пальцы, а то всегда про мазоли говоришь а сам целые книги пишешь ;-))))

_Лёля_
21.08.2007, 22:50
Здравствуйте, уважаемые

Скажи мне, пожалуйста, реально ли сейчас заказать номер на 8-е сентября (допустим)? Я облазила весь интернет в поиске подходящего для себя отеля, остановилась на этом. И если сейчас мне скажут, что мест уже нет - я впаду в панику. Цены весьма (очень даже) разнятся на разныех сайтах и не сообразишь сразу, что правда, а что уже давно устарело. Пару раз уже столкнулась с устаревшей информацией про вине владельцев сайтов.

minihotel
22.08.2007, 09:14
Скажи мне, пожалуйста, реально ли сейчас заказать номер на 8-е сентября (допустим)?Важно не допустим...
Важно точно...И если сейчас мне скажут, что мест уже нет - я впаду в панику.Кто же в инете, о наличии мест узнает???
Для этого нужно заявку подавать или просто звонить....

_Лёля_
22.08.2007, 11:33
"Допустим" имелась ввиду дата, это во-первых

А во-вторых, всё это настолько уже неважно..
Я нашла другой отель. Спасибо :)

MegaSochi
24.08.2007, 13:23
А во-вторых, всё это настолько уже неважно..
Я нашла другой отель. Спасибо :)

А места были и в том отеле, куда Вы хотели изначально.

minihotel
24.08.2007, 13:30
А места были и в том отеле, куда Вы хотели изначально.Но и это уже совсем не важно...........

_Лёля_
24.08.2007, 21:11
Мне сказали в нескольких агентствах, что есть места только с 13-го числа. Причем все называли одну и ту же дату.

minihotel
25.08.2007, 10:45
Причем все называли одну и ту же дату.
Лично я Вам таких дат не называл;-))))))))))))))))Мне сказали в нескольких агентствах, что есть места только с 13-го числа.Привычка русского народа чосать левое ухо правой рукой....
Первоисточник в Сочи, а запрашивают незнамо где...

_Лёля_
25.08.2007, 15:17
Я звонила именно в Сочи. А в "незнамо где". После ваших высказываний, уважаемый, вообще не хочется больше ничего спрашивать. И лично Вам я не звонила по этой самой причине - прочитав множественные "ответы" на данном форуме.

minihotel
25.08.2007, 17:01
После ваших высказываний, уважаемый, вообще не хочется больше ничего спрашивать.Какие именно мои высказывание ранили Вашу ранимую душу???И лично Вам я не звонила по этой самой причине - прочитав множественные "ответы" на данном форуме.Для тех кто умеет башкой соображать, те знают как пользоваться той информацией, которую здесь даю....
А те, кому хочется разного рода халявки, с ранимой душою и нежными ушками..... словом могут вообще не читать...

А то блин ответы ей не понравились...
КАКОЙ ВОПРОС, ТАКОЙ И ОТВЕТ!!!

Вот Ваш вопросСкажи мне, пожалуйста, реально ли сейчас заказать номер на 8-е сентября (допустим) ?
И Вам мой ответ
Номер на 8-е сентября заказать реально (допустим)

И дам Вам номер ТОЛЬКО на 8 число, чтобы блин разного рода обидчивые соображали как и что спрашивать....
А не знают как спросить, пусть на любом сайте, любой ТФ откроют бланк заказа и увидят, какая нужна инфа, чтобы хоть что-то можно было думать....

Обидчивые блин....

П.С.
И таких вопросов, на которые просто невозможно ответить толкого.......... блин, кто-бы знал сколько их приходит.........
И как их называть, даже не знаю.....
АБСОЛЮТНОЕ нежелание башкой думать....(и еще обижается)

Для всех обидчивых и одаренных!
Пишу те пункты, без которых никакая заявка, просто не может быть обработана толково!!!
Запишите их себе, если своей соображалки не хватает!!!
1. ТОЧНЫЕ даты заезда
2. Количество человек(подробней)
3. Категория номера(как она обозначена на сайте)
4. Ценовой диапазон (не Ваши желания, а та что на сайте указана)
5. Район города (подробнее)
6. Дополнительные пожелания (реальные, а не боулинг клуб и дискотека в частном секторе за 10 копеек)

Без этих исходных данных, просто невозможно что либо отвечать!!!
Есть и другие, необходимые данные, которые важны для того, кто Вам отвечает....
И вытаскивать клещами эту инфу из Вас лично мне лениво, порабы и соображать научиться...
Обидчивая Вы наша!!!

Удачи всем нам!

minihotel
25.08.2007, 17:07
А то блин как спросят так и хочется приколоться, чтобы мозги включились...

Как ответить на вопрос "Можно отдохнуть в Адлере в августе?"
Таких вопросов по аське и почте ВАЛОМ!!!!

Как ответить?
Может быть предложите варианты?
Буду их как шаблон использовать для такого рода ответов на вопросы подобные!

Пока использую заготовки такие как "Можно", "Не препятсвую", "Нельзя очень жарко и море высохло" и т.п.

_Лёля_
25.08.2007, 18:09
Да вы, батенька, хам.
Хамло самое что ни на есть.

Pavel93
26.08.2007, 13:37
Таких вопросов по аське и почте ВАЛОМ!!!!
Не развешивайте "лапшу" по всему форуму!:rofl:

Может быть предложите варианты?
Буду их как шаблон использовать для такого рода ответов на вопросы подобные!

Отключите инет и выбросите сотовый в форточку!:pleasantry:

minihotel
26.08.2007, 15:14
Да вы, батенька, хам.
Хамло самое что ни на есть.
И в чем же моё хамство????

В том, что взрослый человек, даже вопрос не может толково задать...

Это в этом хамство???
Или тогда хамство, когда прямо говорят и показывают ошибки???
Не развешивайте "лапшу" по всему форуму!:rofl: Ну а оот этого (НИКа) другого в свой адрес и ждать не приходится... Еще один обиженный жизнью и бегающий за мной по всем темам, желая хоть как-то уколоть...:pleasantry:
Отключите инет и выбросите сотовый в форточку!:pleasantry: "Поучи свою бабу щи варить!":good:

Pavel93
27.08.2007, 22:31
Еще один обиженный жизнью и бегающий за мной по всем темам, желая хоть как-то уколоть...:pleasantry:

Это ВЫ суётесь в каждую тему, что бы себя про PR ить, а я хочу просто отзывы ОТДЫХАЮЩИХ почитать, а не ваши опусы.

iruskina
28.08.2007, 11:18
Для всех кто ищет информацию и отзывы по гостинице Изумрудная в г. Адлер!!! Хочу поделится впечатлениями!!!
Ужасный сервис, обслуживание и главное отношение персонала а точнее одной женщины которая там и администратор и уборщица. Уборка никакая! На второй неделе отдыха уже не убирались в номере.
Матрасы на кроватях ужасные, мы не выспались ни одной ночи. Отвратительный уголок в ванной комнате после помывки, в котором с пола можно собрать ведро воды, вместо того что бы отдыхать и там же окошко которое выходит на общий балкон, он же коридор, естественно слышимость изумительная. В комнате слышно всех кто проходит и даже просто находится на балконе. В номере не разрешают ничего есть. Типа надо выходить во двор, сесть за столик и съесть что ты хочешь, в общем идиотизм если захочешь съесть фрукт или йогурт надо бежать с третьего этажа по винтовой лестнице сесть за столик, съесть, непонятно куда выкинуть отходы, и можно снова идти отдыхать в номер. Обстановка в номере идиотская- холодильник полностью закрывает единственное зеркало и его нельзя двигать, а в углу стоит столик с пуфиком, который по идее должен стоять перед зеркалом в виде трюмо но видать очень умные местные дизайнеры решили по другому. В общем все не как у людей! Ну и в конце концов нас выкинули из номера раньше расчетного времени, так как там приехали другие люди на это место, я подчеркиваю- выкинули , а не попросили. В общем гостеприимству и вежливости надо им учится долго! А точнее наверное это для них будет нереально, потому- что для этого нужны хоть какие-нибудь мозги !!! А самое ужасное это то что если даже поменяют эту мадам которая там заправляет всем- на другую, что мало вероятно. Все равно ничего не изменится поскольку правила и обстановку в номере создают сами хозяева этой гостиницы. Если кто-то все таки захочет там отдыхать, то удачи! Может быть с вами обойдутся не так как с нами и вам понравится, а мы уехали от туда в ужасном настроении и естественно больше никогда туда не вернемся и не кому не посоветуем там отдыхать.

Gulietta
28.08.2007, 12:25
Мы в прошлом году не съездили.Оплатили полностью за 10 дней переводом через банк , но за 2 дня до отъезда на работе у мужа человек попал в больницу и пришлось мужу остаться, я без него не поехала .Деньги за гостиницу нам естественно не вернули.

alex_f73
29.08.2007, 15:42
На тур. бизнесе кормятся куча народа, хозяева понятно а посредники всегда были нахлебниками.
Да, конечно бес посредников ни куда, а с ними и цены ниже и комфорт лучше :smiles:
И выражения "башкой думать" и "чтобы мозги включились" произнесенные таким вот посредником-"профессионалом". Дикий народ, чуствуется граница с Абхазией, "дети гор".

minihotel
29.08.2007, 22:53
На тур. бизнесе кормятся куча народа, хозяева понятно а посредники всегда были нахлебниками.В чем именно????
На чьих сайтах Вы вобще узнаете что есть нового в городе????
Кто Вам здесь рассказывает, часто просто уму разуму учит (без обид)...
Уже много раз говорил, что после таких вот выступлений, очень подрывает закончить все рассказы, рекомендации, приколы со смыслом. Прекратить здесь что-то доказывать, с кем-то спорить, объяснять...
А просто сидеть и зангиматься бронировкой.
Давать то, что первоначально многие вот такие умники просят....
А потом просто читать вот таких вот умников в форуме и прикалываться...
Называется "Ты просил отель "ХХХХХХХ" - я тебе его забронировал!
- Что конкретно несоответсвует описанию и т.д.?
- А если всё соответсвует, то какие ко мне вопросы?
С районом не разобрался?
Описание отеля не внимательно читал?(не читал)
Описание номера не внимательно читал?(не читал)
- А я для Вас там всё написал и это не моя проблема, что Вы не читали, что-то не так поняли и т.д.

Всю эту работу с Вами проводит, как Вы называете, посредник!
Теперь расскажите мне, какой из владельцев Вам четко и профессионально расскажит, а главное всё предусмотрит в организации Вашего отдыха???
Может быть здесь Бюро добрых услуг?
Может быть те сайты, те описания, те фото делаются из любви к искусству???
Ктобы из Вас и через сколько лет узнавал об отеле и как в нем забронировать номер!!!!

Абсолютное большенство отелей и сайтов-то своих не имеет....
Да и не нужны они им!!!
Таже "Изумрудная" никогда не сделает себе длину сезона такую, как ей делают специалисты!!! И на простоях, потеряла бы значительные деньги.
И еще бы потеряла деньги из-за необязательности некоторых туристов....

Многие, даже не знают как счет выставить, как шахматку вести, как минимизировать простои....
И очень многие, кто хотят действительно работать и не те 30-40 дней в году, а 120-150 тем просто намного выгодней работать через своих представителей....

И очень многим говорю подумайте "Что легче продать фуру картошки с фуры? Или с 20-50 точек?"
И это теже посредники являются сдерживающим фактором в формировании цены...
Нафиг мне нужен объект, который явно завысил столимость и не конкурентно способен?
Зачем я буду тратить на него время, делая по нему описания, фото, раскручивая его в инете...
После сезона, сделаем анализ и вообще уберу с сайта те объекты, по которым реально не работали по разным причинам....

Я им не папа, а они мне не родственники, чтобы их раскручивал, работал с людьми, тратил свое время, не получая отдачи ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!И выражения "башкой думать" и "чтобы мозги включились" произнесенные таким вот посредником-"профессионалом". Именно так и скажит Вам профессионал, а не посредник...
У меня нет ни желания ни надобности привлекать к себе народ соловьиными трелями и ласканиями ВАШИХ нежных ушек! И не собираюсь это делать!
Ко мне обращаются совершенно за другим....

А не нравится, найдите тех, кто будет Вам слух услаждать....
Я это тоже умею делать, только не в рабочее время с женщиной и в постели!

Надеюсь доходчиво объяснил жаждующему и кинувшему камень в мой огород...

И специально для Вас еще раз могу повторить "башкой думать" и "мозги включились" - это очень полезно, а главное нужно!!! И за свои незнания раплачиваться, в любом раскладе ВАМ!!!

Удачи всем нам!

Small Panda
17.09.2007, 18:32
В этом году тоже отдыхали в изумрудной. Это культурный шок.... Хозяева-ужас. Сплошное тыканье и ни одного доброго слова. Только: тут не ешьте, не ешьте тут, дети, не бегайте, не плескайтесь так сильно в бассейне, вы зальеьте папоротники. Но даже если пытаться не обращать на это все внимание, то все равно удовольствия ни какого. Как тут уже писали, обещали уборку через день, а в реальности дай бог 1 раз за 3-4 дня.В ванной постоянное болото, т.к при мытье половина воды выливается наружу. Ночью, если соседи смотрят телек или у них кричит ребенок, не поспишь, т.к через стены слышно почти каждое слово. И что самое ужасное-так это еда! Все очень жирное и с ужасно вонючими специями, типа кинза.И так в каждом блюде.
Кровать такая, что наутро все тело ломит от впивавшихся в тело пружин.
Чуть, не забыла! При уборке в номере все вещи двигают, даже могут выбросить какие-нибудь бумажки и пакеты! У нас вот выкинули пакет с булкой, который лежал на полу!
Двор сам по себе тихий, закрытый. Для детей нормально. Тока на них постоянно будет кричать хозяйка, чтоб не бегали. Бассейн чистят. Есть лежаки, правда на половину поломанные и грязные, но полежать можно.
До моря идти минут 7-10, не торопясь. Недалеко есть магазины.
Итог: 4 балла из 10. Больше туда не поеду, даже если будет стоить в 2 раза дешевле.

minihotel
22.09.2007, 12:49
Для детей нормально. Тока на них постоянно будет кричать хозяйка, чтоб не бегали. Обычно на инструктаже группы, говорю всегда родителям "Здесь не пионерский лагерь и воспитателей нет! Здесь отдыхают и другие люди! Так же всё это, частный дом!!! Потому следить за своими детьми всегда нужно!!!"Только: тут не ешьте, не ешьте тут, дети, не бегайте, не плескайтесь так сильно в бассейне,И правильно говорит!
В "Изумрудной" предусмотрено место для приема пищи и проблем с этим нет!
А потому пищу принимают нормальные цивилизованные люди не где попало, а в отведенном для этого месте и оборудованном....

А по поводу бассейна!!!
Извините недовольные мамаши и папаши!!!
Очень часто приходится наблюдать, как совсем малыш сидит у бассейна, а вот мамашки и папашки, даже рядом не видно!!!!
НО!
Когда им об этом говорят, так эрегируют порой.......................
Как впрочем есть и те "родители" которые даже не предупредив, просто сваливают в кабаки, на гулянки - оставляя маленьких детей, и их не сильно заботит, кто с ИХ детьми там будет заниматься....
Что проснувшись и не найдя своих любимых "родителей" ребенок может всю гостиницу на уши поставить своим плачем...

Если кто-то думает что это выдумки....
Это в каждом сезоне, достаточно часто...
А примеры можно такие приводить, что многих и родителями то назвать просто нельзя.......

Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100