PDA

Просмотр полной версии : сдаются комнаты в частном секторе. Район совхоза Россия

инночка
22.03.2006, 00:53
Комната в частном секторе (Россия, Адлер).
Душ летний,душ с горячей водой,2 туалета,отдельные кухни, на улице
за домом беседка,телевизор в каждой комнате,винтилятор,5 комнат от 2 до 3 койко
мест.Хозяева молодые и веселые.:pleasantry: :good: :pleasantry:

Удобства
Расстояние до моря: 5 минут ходьбы,рынок так же находится по пути к морю,аптеки, магазины, парк с аттракционами, чистые пляжи, без волнорезов, столовые, кафе (это то, что находится рядом, минутах в 5-7 ходьбы от дома). Так же во дворе имеется полянка, на которой можно позагорать и пожарить шашлыки.
Цены умеренные.
Если устали от городской суеты, тогда добро пожаловать к нам, в курортную деревеньку!!!:roll:
возможно заранее бронирование комнат.
Пишите, спрашивайте, отвечу с удовольствием.

elenushka
22.03.2006, 12:49
А вот про цены всегда молчок!:unknw:

инночка
22.03.2006, 13:11
думала модераторы меня не простят...

Июнь 100
Июль 200
Август 250
Сентябрь 150
Октябрь 100

всегда можно договориться!!!

Felinae
22.03.2006, 13:40
А на какой улице находится Ваш дом?

Admin
22.03.2006, 19:56
думала модераторы меня не простят... За то что вы напишите цены?
Если не будет цен и координат куда обращаться, вот за это могут и наказать :)
Больше ясности удобство всем.

YORK
23.03.2006, 08:58
HI
Соориентируйте Pleas

Ваше место проживание находится за рейкой, недалеко от границы ???

правильно я понял ???

Если так то там мне понравилось , единственное место , которое мне понравилось (PS мнение очень предвзятое поэтому прошу строго не судить )

YORK
23.03.2006, 09:06
PS

кстати нет ли каких фоток ???

инночка
23.03.2006, 11:45
оно самое!!!
Фото к сожалению нет...
Да, это действительно хорошее место, (Нижнеимеритинская бухта)

YORK
23.03.2006, 18:05
Ну а может быт ь появиться скоро ???
И вот тогда !!!

инночка
23.03.2006, 18:10
Вот тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке....:give_rose:
Обязательно пофоткаю.........как дома буду, далеко сейчас я от дома, а КАК тянет!!!!!!!!!!!
(комнаты мама сдает):winks:

YORK
23.03.2006, 18:12
принято
Я жду , надеюсь , верю

YORK
23.03.2006, 18:13
PS

интересно в этом году горных парней на водных мотоциклах приструнят
???

YORK
23.03.2006, 18:14
А вообще как можно законтактировать с сдатчиком площади ???

инночка
23.03.2006, 18:15
Ну вот и славненько, договорились!!!!(только этот долгожданный момент наступит где-то в следующем месяце, а пока.....жду, надеюсь, верю...)))):shok:

инночка
23.03.2006, 18:17
смотри почту!!:winks:

YORK
23.03.2006, 18:40
Sorry

не посмотрел

нашёл телефончик спасибо

Натали
19.04.2006, 14:32
Добрый день, а можно и мне телефончик.
Мы были 2 раза в пос. Веселое, мне очень понравилось. Насколько я поняла Нижнеимеретинская бухта, это где-то рядом. Хотим поехать в августе большой компанией 13 человек: 8 взрослых, 5 детей (от 6 до 9 лет).

moonhotlight
02.06.2006, 22:45
я бы тоже хотела узнатьВаши координаты. собираемся с дочкой в июне или июле

Машуня
03.06.2006, 00:20
И я хочу координаты

Иваныч
05.06.2006, 00:54
А можно и мне телефон или "мыло" zona642@mail.ru

yakish
07.06.2006, 20:13
А как с вами связаться????задать пару вопросов!!!!уточнить место ,цены и всякие мелочи!!!желательно ICQ или телефон!!!можно мыло!!!

minihotel
08.06.2006, 01:38
А как с вами связаться????задать пару вопросов!!!!уточнить место ,цены и всякие мелочи!!!желательно ICQ или телефон!!!можно мыло!!!И вся страница, в подобных запросах к автору темы!!!
АДМИН! Именно об этом и говорю, чтобы изменить правила публикации объявлений в данном разделе!!!

ak1402
08.06.2006, 13:15
2 minihotel.

В данной теме хозяйка дала практически всю инфу, какая необходима, кроме улицы и фотографий.
Вся инфа - в профиле. НЕ пойму людей коорые спрашивают: "А как с вами связаться????задать пару вопросов!!!!уточнить место ,цены и всякие мелочи!!!желательно ICQ или телефон!!!можно мыло!!! ". Цена есть, мыло и аська есть. Им видимо просто лень пару раз мышкой ткнуть.
В данный форум она уже практически не заглядывает, потому как мест уже практически не осталось. Могу ей сегодня сообщить, чтобы зашла и ответила на все вопросы.

Кстати, как от нее вернусь, в данной ветке обязательно оставлю свои впечатления.

Алон
08.06.2006, 16:19
НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ, ПРИШЕЛ НОВЫЙ-НЕ ПРОХОДИТ!!!
А ВСЕ,КТО МНЕ ПИШЕТ, ПОЛУЧАЮТ ОТВЕТЫ...
ВОТ МОЯ АСЬКА:314 684 403
ВОТ МОЯ ПОЧТА:pryncesska2006@yandex.ru
ВОТ НАШ АДРЕС:АДЛЕРСКИЙ РАЙОН, С/З "РОССИЯ", УЛ.СТАРОШКОЛЬНАЯ 14
ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8 918 406 48 75(СВЕТЛАНА,МОЯ МАМА)
А МЕСТА ПОЧТИ ВСЕ ЗАБИТЫ!!!
З.Ы.(ПИШУ С НИКА МОЕГО БРАТА(ЧТОБ АДМИНЫ ПЛОХОГО НЕ ПОДУМАЛИ И НЕ УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ))):winks:
СПАСИБО aKarimovУ
до связи!!!

Алон
08.06.2006, 16:21
ЗАБЫЛА ПРЕДСТАВИТЬСЯ.....-ИННОЧКА!!!:give_rose:

тетя Ася
13.06.2006, 18:21
"ВОТ НАШ АДРЕС:АДЛЕРСКИЙ РАЙОН, С/З "РОССИЯ", УЛ.СТАРОШКОЛЬНАЯ 14 "

хм....а это далеко от основных мест развлечений?.....пешочком куда-нибудь дойти реально(например ночью добираться)?!

Сергей_F
13.06.2006, 19:26
а это далеко от основных мест развлечений?.....пешочком куда-нибудь дойти реально(например ночью добираться)?!
если брать за основные места развлечений центр Адлера или Кургородок, то на маршрутке километров 7 или 12 соответственно. Ночью на такси.

Ната_07
14.06.2006, 13:06
Инночка, почитайте, пожалуйста, мои сообщения в ICQ. :roll:

Ната_07
14.06.2006, 13:10
МЕСТА ПОЧТИ ВСЕ ЗАБИТЫ!!!

а в какое время свободно тогда?

тик
16.06.2006, 11:51
Как с вами связаться?

Алон
17.06.2006, 14:28
Добрый день ТИК!!!
МОЯ АСЬКА:314 684 403

МОЯ ПОЧТА:pryncesska2006@yandex.ru

НАШ АДРЕС:АДЛЕРСКИЙ РАЙОН, С/З "РОССИЯ", УЛ.СТАРОШКОЛЬНАЯ 14

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8 918 406 48 75(СВЕТЛАНА,МОЯ МАМА)

Алон
21.06.2006, 12:18
добрый день!!! У нас в с/зе "Россия " появились свободные места.

Места есть на следующие числа:
с 13.07по 24.07.(двушка)
с 09.07. по 23.07.(трёшка + доп.место для ребёнка)
с .04.07 по 15.07.(трёшка)
Пишите, звоните(координаты на предидущих страницах)

pol
12.08.2006, 00:08
почитайте этот пост - я изначально договоривался с ними [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
оказалось - сарай Ехать не советую впечатления об отдыхе испортятся однозначно

MegaSochi
12.08.2006, 16:20
почитайте этот пост - я изначально договоривался с ними [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
оказалось - сарай Ехать не советую впечатления об отдыхе испортятся однозначно
Конкретный отзыв.
Поэтому мы с сараями и не работаем и своим туристам никогда не посоветуем туда податься.

Алон
19.08.2006, 19:34
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛ!!!
Прочла я ваш отзыв о нашем доме.....я просто в шоке!!!:shok: :shok:
".....но мы уверенные в себе пошли дальше тем более, что у меня был заветный номер телефона хозяйки дома, которая обещала сказочные условия у моря (Отдельная комната, удобства люкс, место для шашлыков и загорания, вентилятор и все это за 250 с человека). (Ссылка скрыта) Позвонил – нас встретили, отвели – отдельный домик оказался переделанным под комнату сараем с 3 железными совковскими кроватями, со сколоченным из непоймичего шифоньера, деревянным стулом (покрашенным максимум неделю назад) о который сразу же испачкалась моя ненаглядная. ........"

Отвечаю:и так,домики у нас совершенно новые,построены в этом году...Кроватей железных у нас тоже нет!!!
Как я помню,мне было лет 5,когда они дружно скрепя отправились на свалку...,шифоньеры(как и кровати) у нас так же новыек...куплены перед сезоном...,стульям слава богу не за неделю покрашеным-немного побольше чем кроватям,но окрашены они были в мае...самолично этим занималась!!! ,,куда ваша ненаглядная могла влезть....просто не знаю...

"........Удобства оказались гораздо ближе чем в первом случае в метрах 10 от комнаты – по 10-ти бальной системе оценки они тянут на 2...."

ММММДААА:чем вас не устраивает унитаз,(который явно не похож на примитивного предшественника так называемого туалета с дыркой),который смывается и совсем не пахнет......

"....Про вентилятор разговора оказывается не было, но это можно устроить за отдельную плату, кстати и расценки возросли до 350 с человека (еле уговорили на 250 – вроде бы созванивались!), место для шашлыка – территория между домом хозяйки и тем убогим строением, которое предлагалось нам, на котором уже стояла какая-то мебель из дома (кухонный стол и табуреты) (Я полагаю, что шашлыки надо было приносить с собой, т.к. места для их готовки не было, по этой же самой причине не было места позагорать)....."

хех: Вентилятор значит оплачивается,а телевизор бесплатно...:rofl: нестыковочка получается!!Телевизор стоит дороже чем вентилятор... Если бы было так,то скорее всего отдельную плату брали бы за телевизор!!! :pleasantry: ...
Цены: к счастью они остались прежними(по крайней мере пока я лично ничего не знаю о том,что мы подняли цены!!В июле они и были-200 руб.с чел.в сутки!!!.250 руб.-это в августе!!!
Насчет места для шашлыка:домики(комнаты у нас Г-образно расположены,вот там то и стоит мангал,беседка,полянка...где играют наши же дети и дети отдыхающих,есть в непосредственной близости,вокруг этой прелести ещё и цветник с пальмами,банановыми пальмами,и многим другим...
Позагорать тоже есть место...

".....Забыл упомянуть, что от Туапсе по поезду ходят люди и предлагают жилье – кто то свое, кто – то чужое со своей накруткой. У одной такой попутчицы которая узнала, что мы едем в Веселое мы взяли номер телефона. Мы решили воспользоваться этим номером и через 10 минут за нами приехали на машине муж и жена – они отвезли нас от моря километра на 2 и привезли в коттеджный поселок в свой двух этажный дом. Показали нам свои условия – нормальный зал с еврейским ремонтом (у меня вся квартира меньшего размера) с телевизором, диваном, двумя креслами, столом. В доме два сан узла, два душа – всем этим можно было пользоваться, также как и кухней со всеми принадлежностями. Деньги – такие же, что и в 100 метрах от моря, но условия в разы лучше. Мы сразу согласились, оставили вещи и пошли на разведку.
Выбор наш оказался верным лучше жить в человеческих условиях и добираться 5 минут на маршрутке до моря или 15 мин пешком, зато магазин с невысокими ценами Магнит, рынок Казачий, на котором персики доходили по цене в 20 руб. \ кило были в непосредственной близости...."

ОТВЕЧАЮ:"У нас хоть и не харомы,но многим нравится!!Конечно лучше!! Не спорю!! Но есть, маленькое"НО"!!!1."Магнит"-магазин,с низкими ценами...это да!!Как то раз,я своему сыну маленькому,купила там йогурт....итог,лежали с отравлением в больнице:diablo: ,и позже,ради интереса,покупали там "типа" себе,а на самом деле,так,для проверки некоторые мол.продукты...из 50-20 были нормальными.....то плесень,то слизь,а дата иготовления-свежак!!!
2.Замечательно ездить в нашем транспорте от Магнита до моря.. .маршрутки битком набиты...не влезть...,а пешком-минут 30...по пыльной проезжей части,и местами под солнцем,+ещё водители так и норовят когото сбить...(носятся,очень весело!! )До моря от нас минут 5-7(если не считать заходов в магазин...)
Сан.узла у нас тоже 2,3 душа.
Персики у нас свои ростут(правда "лысые"),никому не запрещается их рвать и есть!!..

".... В огороде у дома растут мандарины, груши, лимоны, виноград, Гранат, агава, у соседей я увидел КИВИ. Все это мне понравилось....!

Вы ещё напишите,что только у них это растёт... это растёт практически у всех,на побережье черного моря!!! :nea:

И ещё!!
Домов номер14(по ул.Старошкольной)-два...может вы чего то спутали???:ahtung:

P.S.(интересный факт...почему люди,отдохнувшие у нас,в нашем(как вы описали )" сарае",присылают своих друзей и знакомых????:friends: )
Удачи вам!!!:

Алон
19.08.2006, 19:39
Конкретный отзыв.
Поэтому мы с сараями и не работаем и своим туристам никогда не посоветуем туда податься.

Приглашаю Вас в гости!!:winks:
Прямо ав еаш сарай!!!!:pleasantry:
Увидете своими глазами как у нас "ужасно"!!:mega_shok:
Как вы можете утверждать что то,что написал товарищ,правда,если это не так!!Вы же сами не видели!!!
Сами работаете с людьми!!
Наверное знаете,что есть такие люди,которые хотят мега-условия за минимальную цену, таким людям не угодишь,и для них всё окажется "сараями"!!!

MegaSochi
19.08.2006, 22:39
Приглашаю Вас в гости!!:winks:
!
Спасибо!
Как вы можете утверждать что то,что написал товарищ,правда,если это не так!!Вы же сами не видели!!!
А я и не утверждаю. Где Вы это видели, что бы я утверждал, что именно у Вас сарай. Но прочитав отзыв я и написал, что лично мы, т.е. наша туристическая фирма, не занимаемся здачей сараев, но в посте не было сказано, что мы не сдаём именно Ваш "сарай", так что не принимайте близко к сердцу, а лучше возьмите и выложите фотографии Вашего дома, участка и т.д.

Сами работаете с людьми!!
Наверное знаете,что есть такие люди,которые хотят мега-условия за минимальную цену, таким людям не угодишь,и для них всё окажется "сараями"!!

Знаю конечно, и самое что интересное, многие даже в форумах пишут, что отдыхали в мега-условиях за 200-250 рублей в сутки с человека, хотя мы прекрасно знаем, что это просто не реально, а тем более в августе, но тех, кто хочет что-то написать, просто никак и ничем не остановиш.
Ждём Ваших фотографий.

Алон
20.08.2006, 01:07
не получается их вложить...:pardon: ...
может подскажите??:blush:
А в гости всё равно приезжайте!!
Вы же местный??
:winks:

MegaSochi
20.08.2006, 01:11
не получается их вложить...:pardon: ...
может подскажите??:blush:

:winks:
Честно говоря просто не помню, как это сделать.
Задайте этот вопрос пожалуйста Админу.

А в гости всё равно приезжайте!!
Вы же местный??
Как будет время, обязательно заеду.

Алон
21.08.2006, 01:33
вот и фото..:pleasantry: 1348

1349

ak1402
21.08.2006, 10:01
Мой отзыв об отдыхе в данном месте здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Алон
21.08.2006, 22:51
Цены в сентябре немного выросли...:roll:
Теперь цена с человека в сутки составляет-200 руб.:roll:

Feja
22.08.2006, 19:14
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛ!!!
И ещё!!
Домов номер14(по ул.Старошкольной)-два...может вы чего то спутали???:ahtung:
Удачи вам!!!:

Если под этим номером два дома..так и нужно об этом писать сразу.
Хотя часто строят новый дом, а стырый тоже иногда сдают..так, вдруг кто и клюнет. (надеюсь к Вам Инночка это не относится)

Алон
23.08.2006, 00:21
Доброго времени суток!!:smiles:
Дело в том,что мы своих гостей встречаем с аэропорта или вокзала(ессно без оплаты) провожаем так же...:smiles:
К нам не тносится)))))))

Алон
29.05.2007, 03:28
пока есть места...но мало

Скоро выложу фото комнат и вообще (двор,душ и т.д.)

minihotel
29.05.2007, 11:07
ОТВЕЧАЮ:
1. "У нас хоть и не харомы,но многим нравится!!Конечно лучше!! Не спорю!! Но есть, маленькое"НО"!!!
2."Магнит"-магазин,с низкими ценами...это да!!Как то раз,я своему сыну маленькому,купила там йогурт....итог,лежали с отравлением в больнице ,и позже,ради интереса,покупали там "типа" себе,а на самом деле,так,для проверки некоторые мол.продукты...из 50-20 были нормальными.....то плесень,то слизь,а дата иготовления-свежак!!!
1. Многим нравится, т.к. другого не видели!
2. Откровенная чернуха!!!

П.С.
Не нужно пытаться обос*ать другое, пытаясь возвысить себя!

Хотя и не говорю, что на 100% верю написанному отзыву!

Алон
30.05.2007, 11:43
Вот вам бы такая чернуха попалась....да нет,не вам,а вашему реёнку....как бы вы реагировали ,когда он лежит синий,его тошнит,он хочет кушать,но всё назад выходит.....вот чернуха.....
ЗЫ(вроде взрослый человек)

LVP
05.06.2007, 22:39
Приезжаем в Адлер 17 июня на 2 недели(трое взрослых и ребенок 1.5года). Хотелось бы место проживания с возможностью готовить, г/х водой, телевизором и т.д., примерно как у Инночки. Подскажите,пожалуйста, кто, что знает

sea
06.06.2007, 13:30
Назовите точный адрес, please.

LVP
06.06.2007, 19:16
Хотелось бы снять в поселке Веселом. кто может, оставьте контакт.тел., чтобы можно было забронировать комнату с удобствами, но без особых излишеств.

енот
06.06.2007, 22:11
ЭТО СОВХОЗ РОССИЯ? КАКИЕ ЦЕНЫ НА ИЮНЬ ? НУЖНА КОМНАТА НА ДВОИХ (ПАРА) КАКАЯ УЛИЦА?У МЕНЯ КАРТА ЕСТЬ . И МНОГО ЛИ НАРОДУ В ДОМЕ? МЫ ТОЖЕ МОЛОДЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ.-НА ДИСКОТЕКУ ХОДИМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР-НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ТЕМНОТЕ ДОБИРАТЬСЯ

minihotel
07.06.2007, 16:25
МЫ ТОЖЕ МОЛОДЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ.-НА ДИСКОТЕКУ ХОДИМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР-НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ В ТЕМНОТЕ ДОБИРАТЬСЯНу и куда в совхозе, Вы собираетесь на дискотеку ходить?

тетя Ася
07.06.2007, 16:45
ну что же вы так?! просто они там не были еще наверное и не знают что совхоз этоне то место где можно потусить :) вот покупаться в чистоте и с намменьшим количеством народа это да)))

енот
07.06.2007, 19:38
ЕЗДИМ ТРЕТИЙ ГОД И ДИСКОТЕКОЙ СЧИТАЕМ КАФЕ НА ПЛОЩАДИ,ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЭКСКУРСИЯМ И ПО ГОРАМ.А К ВЕЧЕРУ СИЛ-ТОЛЬКО СЕСТЬ В СВОЕМ РОДНОМ КАФЕ РЯДОМ С ДОМОМ.ПОЭТОМУ И ИЩЕМ НЕДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ.ЧТОБЫ ТОЛЬКО НОЧЕВАТЬ.ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ.:dirol:

Лика
07.06.2007, 19:59
Назовите точный адрес

КАКАЯ УЛИЦА?

на 2 странице темы есть и точный адрес, и координаты для связи.:winks:
удивительно, как внимательно люди читают тему :roll:

ВОТ МОЯ АСЬКА:314 684 403
ВОТ МОЯ ПОЧТА:pryncesska2006@yandex.ru
ВОТ НАШ АДРЕС:АДЛЕРСКИЙ РАЙОН, С/З "РОССИЯ", УЛ.СТАРОШКОЛЬНАЯ 14
ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8 918 406 48 75(СВЕТЛАНА,МОЯ МАМА)

Admin
08.06.2007, 12:27
енот вам предупреждение за использование заглавных букв в сообщениях, если подобное повториться будут приняты меры.

енот
08.06.2007, 17:35
не знала,что это нельзя прошу пардону!

СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 18:01
народ! в том году отдыхала дважды в Веселом! очень понравилось!рекомендую! в смысле, жила в Веселом, а на море ХОДИЛИ минут 25 (зачем маршрутки на юге? не надоели ли они вам у себя? с моря еще ладно, когда разморишься на солнышке) НО! лучше жить в нормальных условиях с удобствами, подальше от моря, чем в сараях, рядом с морем(( Первый раз сразу в Веселый поехали, во второй решили ближе к морю поселиться, так обошли все комнаты на берегу, и ни одна не понравилась!(( пожив в хоромах, в трущобы не захочешь((( есть с чем сравнить... В рестораны-кафе ходили в Совхоз, те же 25 минут,не страшно, народ местный мирный и приветливый. Конечно, лучше ехать туда семейными парами, но многие и в одиночку (в смысле Ж+Ж или М+М) отдыхают неплохо. В одни и теже кафешки надоедает ходить, но мест разных много, куда можно съездить на такси или на маршрутке. А какие там экскурсии на Джипе! (наш УАЗик) какие места обалденные! природа просто чудесная! и рядом Абхазия! опять же экскурсия или своим ходом через границу и на маршрутке в Гагры или в другой нас.пункт. Съездите! Не пожалеете!

minihotel
08.06.2007, 18:22
В рестораны-кафе ходили в Совхоз,Назовите, хотя бы один ресторан!!!!

енот
08.06.2007, 19:09
народ! в том году отдыхала дважды в Веселом! очень понравилось!рекомендую! в смысле, жила в Веселом, а на море ХОДИЛИ минут 25 (зачем маршрутки на юге? не надоели ли они вам у себя? с моря еще ладно, когда разморишься на солнышке) НО! лучше жить в нормальных условиях с удобствами, подальше от моря, чем в сараях, рядом с морем(( Первый раз сразу в Веселый поехали, во второй решили ближе к морю поселиться, так обошли все комнаты на берегу, и ни одна не понравилась!(( пожив в хоромах, в трущобы не захочешь((( есть с чем сравнить... В рестораны-кафе ходили в Совхоз, те же 25 минут,не страшно, народ местный мирный и приветливый. Конечно, лучше ехать туда семейными парами, но многие и в одиночку (в смысле Ж+Ж или М+М) отдыхают неплохо. В одни и теже кафешки надоедает ходить, но мест разных много, куда можно съездить на такси или на маршрутке. А какие там экскурсии на Джипе! (наш УАЗик) какие места обалденные! природа просто чудесная! и рядом Абхазия! опять же экскурсия или своим ходом через границу и на маршрутке в Гагры или в другой нас.пункт. Съездите! Не пожалеете!
все это красиво.конечно,но когда идешь в 9 вечера ,а темень-глаз выколи ко мне пристала банда малолеток -что у тебя в рюкзаке -да ничего,купальник и полотенце.-а если посмотреть?-сказала девочка лет 13-а рядом шакалята -человек10. я просто собрала волю в кулак и побежала так,как никогда до этого не бегала! пристала к парню с девушкой-проводите меня до дома!они проводили-втроем не страшно. так вот-отсюда мораль-сто раз подумайте !!!!!!! -темнеет там рано!!!! :nea:

MegaSochi
08.06.2007, 19:31
В рестораны-кафе ходили в Совхоз
А подскажите, что за рестораны там находятся и где именно?:search:

енот
08.06.2007, 19:33
хозяева жилья!-не позорьтесь!видно же все!

minihotel
08.06.2007, 19:39
А Вы хавайте, нефиг возмущаться;-)))))
На халяву, уксус сладкий;-))))

MegaSochi
08.06.2007, 19:42
На халяву, уксус сладкий;-)))):rofl: :good:
А потом от этой халявы блестательные негативные отзывы про отдых.
Уж лучше посоветуйтесь. Для этого мы и находимся на форуме.

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 10:03
все это красиво.конечно,но когда идешь в 9 вечера ,а темень-глаз выколи ко мне пристала банда малолеток -что у тебя в рюкзаке -да ничего,купальник и полотенце.-а если посмотреть?-сказала девочка лет 13-а рядом шакалята -человек10. я просто собрала волю в кулак и побежала так,как никогда до этого не бегала! пристала к парню с девушкой-проводите меня до дома!они проводили-втроем не страшно. так вот-отсюда мораль-сто раз подумайте !!!!!!! -темнеет там рано!!!! :nea:

значит, не повезло Вам ,к сожалению,:sads: , одной естесна страшно, мы-то вдвоем ходили...насчет темноты-не спорю, идешь на ощупь :smiles: после переезда мы сворачивали и шли по гальке... да и собачек местных, дворняжек бездомных просили, чтобы они нас проводили:smiles: провожали, и не раз,прямо до дома:roll: тоже самое и в Абхазии было:good: , хорошие там дружки-шарики:smiles:

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 10:22
MegaSochi А подскажите, что за рестораны там находятся и где именно?

как где?! в Совхозе! мы, в основном,ходили в "Лалуну", поют там хорошо и поплясать можно, и в "Три пальмы", просто посидеть , попить шампусика-пообщаться... а вдоль набережной тоже много всяких маленьких кафешек, но там , в основном, кто жил рядом с морем тусовался...у них уже своя тусня была. Ездили в Адлер в рестораны, названия не помню, "Мечта" есть недалеко от Веселого, но туда так и не попали, всё на армянские свадьбы нарывались...

СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 15:53
насколько я понимаю, здесь, на форуме, одни зазывалы... а простых отдыхающих и в помине нет(((

Вечно молод
09.06.2007, 16:12
Не только!!! :winks:
Вот я простой житель славного города М...

MegaSochi
11.06.2007, 10:36
MegaSochi А подскажите, что за рестораны там находятся и где именно?

как где?! в Совхозе! мы, в основном,ходили в "Лалуну", поют там хорошо и поплясать можно, и в "Три пальмы", просто посидеть , попить шампусика-пообщаться... а вдоль набережной тоже много всяких маленьких кафешек, но там , в основном, кто жил рядом с морем тусовался...у них уже своя тусня была. Ездили в Адлер в рестораны, названия не помню, "Мечта" есть недалеко от Веселого, но туда так и не попали, всё на армянские свадьбы нарывались...
Не могу всё Вами перечисленное назвать ресторанами, а вот в центральном Адлере это да, там есть и рестораны тоже.

minihotel
11.06.2007, 15:07
насколько я понимаю, здесь, на форуме, одни зазывалы... а простых отдыхающих и в помине нет(((После таких эпитетов и отвечать таким не хочется..................

И почему такие эпитеты, обычно идут именно из Вашего региона???
А потом о хамстве рассусоливают!!!

Чистое НЕУВАЖЕНИЕ к тем, кто здесь отвечает людям и уверен, что помогает!

Удачи всем нам!

MegaSochi
11.06.2007, 15:53
Чистое НЕУВАЖЕНИЕ к тем, кто здесь отвечает людям и уверен, что помогает!

Да не обращай внимание. Давно пора уже привыкнуть

minihotel
11.06.2007, 16:46
Да не обращай внимание. Давно пора уже привыкнуть
Не собираюсь привыкать к подобному НЕУВАЖЕНИЮ чужого труда!!!
Это хамство.....

Нам и здесь и на других форумах, и в личной почте.
И в гостевых книгах отелей пишут люди благодарности за нашу работу!!!!

И за 15 лет работы. За 15 лет популяризации отдыха в частных отелях, их продвижения всеми способами.....

Благодаря таким как мы, люди вообще узнали, что так можно отдыхать, есть такие отели, такие возможности!!!

И если кто-то готов выслушивать разную херню от кого угодно, посадить к себе на шею всех желающих....

Пусть выслушивает, пусть сажает, - лично я не препятсвую!!!

А мы давно уже себе сделали себе имя и заслужили уважение, как коллег, так и туристов....

И не собираюсь здесь и в других местах, выслушивать хамские высказывания и неуважение к чужому труду!!!

Удачи всем нам!

П.С.
Иногда полезно думать, что писать в общественном форуме!
И кланяться перед каждым, лично я не буду....
А то блин только и слышим "Мы должны", "Мы обязаны", Есть другие турфирмы....

Флаг в руки всем шантажистам!!!
Поимо работы, есть и собственное достоинство, и уважение!

MegaSochi
11.06.2007, 16:52
А то блин только и слышим "Мы должны", "Мы обязаны", Есть другие турфирмы....
Вы же знаете что должны а что нет, так что не обращайте внимание. Нервные клетки не восстанавливаются.

тетя Ася
11.06.2007, 17:04
Нервные клетки не восстанавливаются.

как психолог,надеюсь через месяц уже дипломированный,заявляю : восстанавливаются :))) только ООООчень медленно :)

З.Ы. сорри за оффтоп

minihotel
11.06.2007, 17:43
как психолог,надеюсь через месяц уже дипломированный,заявляю : восстанавливаются :))) только ООООчень медленно :)

З.Ы. сорри за оффтоп еСЧё один психолог на форуме:pleasantry:
Скоро и мой дипломированный психолог, с тремя верхними образованиями вернется в родные пенаты:give_rose: Уже в Универе и Академии защитилась, а 13 в институте защищается и ВСЁ!!!!
Закончила моё Солнышко:good:
Везде с красным дипломом!

инночка
13.06.2007, 03:45
На халяву, уксус сладкий;-))))

:shok: что то ни один человек из наших отдыхающих (а их за лет15 было оооочень много!!!) не жаловался на то,что у нас сараи....между прочим в последнее время совхоз Россия преобразился....да,не спорю,у нас мало развлечений,НО(!!!) самый чистый пляж,широкая береговая полоса,и просто чистая вода в море(за исключением моментов перед штормом или чем то подобным)....
Многие(большинство) наших отдыхающих даже уезжать не хотят....говорят так: после почти года работы и житья в квартире в шумном мегаполисе(в основном у нас москвичи,сорри,народ немного привередливый,но все остаются довольны и уезжают отдохнувшими) очень хочется пожить в деревеньке на берегу моря....
Так что назрел вопрос....а вы купаетесь не за "речкой"??:winks:
ЗЫ(по моим наблюдениям в соновном и едут местные на море в совхоз,ближе к реке Псоу...)

MegaSochi
13.06.2007, 09:14
ЗЫ(по моим наблюдениям в соновном и едут местные на море в совхоз,ближе к реке Псоу...)
Из за того, что в районе "За речкой" нет такого скопления людей.

ЛасковыйМАЧО
14.06.2007, 17:11
хочу отдохнуть в сочи с 11 по 21 августа сколько стоить будеи и возможно ли проживать одному.

MegaSochi
14.06.2007, 17:34
хочу отдохнуть в сочи с 11 по 21 августа сколько стоить будеи и возможно ли проживать одному.
Одному проживать возможно, но вот за номер надо платить всё равно как за двоих.

ЛасковыйМАЧО
14.06.2007, 17:45
Тоеть если стоит 250 деревянных то платить придётся 500?=(

тетя Ася
14.06.2007, 17:48
ну да,именно так. Обычно не бывает одноместных комнат....либо их трудно найти.

ЛасковыйМАЧО
14.06.2007, 18:07
=( тогда вместе с комнатой ищу соседа !=)

Pavel93
14.06.2007, 23:08
И почему такие эпитеты, обычно идут именно из Вашего региона???
А потом о хамстве рассусоливают!!!

Этот регион кормит вас весь последующий год!
Вы за три месяца лета на перепродаже номеров хотите заработать столько же сколько люди за год зарабатывают. А здесь вы в основном лапшу на уши вешаете, что мест типа нет остались только у меня в заднице и тд и тп.
И дайте хоть одну ссылку где вас хвалят! Что то я таких не видел. А уж о хамстве кто бы говорил. Вы свои посты то хоть перечитываете?

инночка
16.06.2007, 02:37
Этот регион кормит вас весь последующий год!
Вы за три месяца лета на перепродаже номеров хотите заработать столько же сколько люди за год зарабатывают. А здесь вы в основном лапшу на уши вешаете, что мест типа нет остались только у меня в заднице и тд и тп.
И дайте хоть одну ссылку где вас хвалят! Что то я таких не видел. А уж о хамстве кто бы говорил. Вы свои посты то хоть перечитываете?

:shok: зачем так грубо то????
Не все люди сразу после отдыха,по приезду домой пишут отзывы.....не многие имеют выход в инет на работе,а придя после оной врядле начнут писать деферамбы о том,как здорово отдохнули....
/Каждый занимается своим делом....вас то никто не хает....
Да,нас кормит наш край....НО!!!! Не думали вы о том,что приходится тратить нервы на то,что за своих гостей очень часть переживаешь,особенно когда они едут в Абхазию,а оказываются под утро в не очень трезвом виде дома...а ты всю ночь не спишь и ждёшь их.....и вообще,не так просто содержать в порядке дом,в котором отдыхают по 6-7 семей,это такая же работа....только на дому.....и потом,не все деньги идут в карман.....мы же платим за свет,газ,воду,мусор.А ещё у многих есть дети,которые учиться хотят,а стоит У НАС В РЕГИОНЕ это не дёшево........в общем прежде чем ругать кого то,подумайте над тем,что и вы тоже чем то заняты.....и ва м не очень приятно будет,когда ваш труд обливают грязью......
:unknw:

minihotel
16.06.2007, 18:55
НО(!!!) самый чистый пляж,широкая береговая полоса,и просто чистая вода в мореОй когда нибудь сорвусь и выскажусь на эту тему, хотя есть те вопросы, о которых говорить просто не принято! ЗЫ(по моим наблюдениям в соновном и едут местные на море в совхоз,ближе к реке Псоу...)Да! Я тоже еду купаться!
Когда есть время то к "Крыльям Балтики"
Когда ночью, то к рыббригаде или на Ахун.
Только вопрос в другом! Почему я туда еду???
Смогут ли туристы туда пойти???

RadistkaKate
19.06.2007, 08:34
ВОПРОС!!! :unknw:
Кто нить сдает комнаты на длительный срок в Сочи...
Еду учиться, соответсвенно жить собираюсь не 2 недели :winks:
Может у кого нить знакомые сдают комнаты на длительный срок? Можно в частном секторе...без разницы...
Отпишитесь плиииз...на форуме или на мэйл...
E-mail: DaizyKate@yandex.ru

OBNON
19.06.2007, 17:01
есть реальное предложение, хочу обсудить. позвоните мне 8-960-483-90-77 Наберите и я перезвоню. Андрей.
срезу хочу пояснить - на форуме не бываю так что звоните

katerina1210
26.06.2007, 08:59
А куда звонить, писат по поподу комнаты, хоть мэйл оставить...

minihotel
26.06.2007, 09:55
А куда звонить, писат по поподу комнаты, хоть мэйл оставить...Вам телефон оставили!!! 8-960-483-90-77

Dolli
26.06.2007, 10:13
Напишите пожалуйста как вас найти можно на эл. почту?

инночка
26.06.2007, 11:21
Ну,пора в тем вернуться: есть места,в частном секторе на вот эти числа:
на 3-х местную комнату с 30.06-25.07
со 2.08 по 17.08
двушки две с 24.06 по 14.07

двухместные 28.06 по 19.07
10.08 и до сентября
3 комнаы на 3 человека 13.08 по сентябрь
на 4 человека с 27.08
дом под ключ:с 15 .07(3 человека)
с 17.08 по сентябрь
так же есть места:с 1.07 по 15.07
с 28.07(на троих)
с 1.07 по 15.07(на двоих)и с 28.07

ЗЫ(звоните,пишите,отвечу)

minihotel
26.06.2007, 12:18
А изменение информации будете оперативно давать????;-)))

Вот в том-то и соль............
Данная Вами инфа, может уже сейчас не актуальна(вполне возможно)...
И всё это прошлый век............

Потому и говорим, порабы уже и цивильно работать.
Есть всевозможные технологии продаж, позволяющие минимизировать простои....
Делать так, чтобы турист зайдя видел какие и на когда свободны номера...

Частнику каждому в отдельности, этого по деньгам не поднять, да и не нужно этого делать!

Есть продажники, которые знают как это делать и делают с успехом для тех, кто желает действительно работать и живет в 21 веке...

Здесь без обид, это просто для примера написал....

П.С.
Вы бы еще стоимости написали!!!
А то ведь по периодам сезона, они ой как меняются..........

инночка
26.06.2007, 14:22
ах,ну да!!!!
Я вам так скажу...многолетний опыт показывает одно: как бы ни старался,описывал,цены ни писал....звонят и всё спрашивают заново.....
Я захожу сюда тогда,когда сайт работает: в последнее время часто не открывается страничка....как будут изменения ,сразу сообщу)

цены в июне-220
июль-250
август-300(с человека в сутки)

ЗЫ(а разве модераторы должны везде пиариться и писать свою рекламу???? я не именно о вас,просто нас,частников ТАК обгаживают некоторые модераторы,что заходить на форум не хочется....только и делаете,что рекламите свой сайт и частный сектор называете сараями)
не обессудьте,но это так...

Pavel93
26.06.2007, 18:21
А изменение информации будете оперативно давать????;-)))

Вот в том-то и соль............
Данная Вами инфа, может уже сейчас не актуальна(вполне возможно)...
И всё это прошлый век............

Потому и говорим, порабы уже и цивильно работать.
Есть всевозможные технологии продаж, позволяющие минимизировать простои....
Делать так, чтобы турист зайдя видел какие и на когда свободны номера...

Частнику каждому в отдельности, этого по деньгам не поднять, да и не нужно этого делать!

Есть продажники, которые знают как это делать и делают с успехом для тех, кто желает действительно работать и живет в 21 веке...

Здесь без обид, это просто для примера написал....

П.С.
Вы бы еще стоимости написали!!!
А то ведь по периодам сезона, они ой как меняются..........
Что Вы цепляетесь, уважаемый МИНИХОТЕЛЬ, за каждого частника, Вы же гдето писали, что вы людей вагонами, эшелонами размещаете!
Ну отдаст она вам на откуп свой дом, ну "законопатите" вы ей все окна, только ей прийдется цену поднять, для вас, и селить всех кого вы пришлёте. И какая от этого польза простому туристу, о которых вы якобы печётесь?
ЗЫ. Вообще то здесь форум, а не биржа труда и не место заключения сделок!

инночка
23.07.2007, 02:44
Спасибо ПАВЕЛ93...на самом деле напрягает ТАКОЕ давление....
миниотель:
а вы ведь тут модератор??
странное у модератора поведение на сайте....вы тут не СЕБЯ рекламить должны,а следить за флудом и цензурой....

olecsl
23.07.2007, 10:46
Спасибо!

А я и не утверждаю. Где Вы это видели, что бы я утверждал, что именно у Вас сарай. Но прочитав отзыв я и написал, что лично мы, т.е. наша туристическая фирма, не занимаемся здачей сараев, но в посте не было сказано, что мы не сдаём именно Ваш "сарай", так что не принимайте близко к сердцу, а лучше возьмите и выложите фотографии Вашего дома, участка и т.д.

Знаю конечно, и самое что интересное, многие даже в форумах пишут, что отдыхали в мега-условиях за 200-250 рублей в сутки с человека, хотя мы прекрасно знаем, что это просто не реально, а тем более в августе, но тех, кто хочет что-то написать, просто никак и ничем не остановиш.
Ждём Ваших фотографий.

Нереально!)))можно снять в египте/турции за эту цену жилье)даже в гоа)
это мой последний отдых в сочи!
Люди,хватит их кормить)выбирайте лучшее качество за те же цены)

инночка
23.07.2007, 11:57

А кого это вы тут кормите???:rofl:
У каждого человека есть труд....будь то добыча угля в шахте или сдача жилья.....каждый труд оплачивается....и если вы не знаете:
больше половины суммы за жильё уходит на плату ком.услуг(так,для справки):dirol:

nataly@
23.07.2007, 22:07
У каждого человека есть труд....будь то добыча угля в шахте или сдача жилья.....каждый труд оплачивается....и если вы не знаете:
больше половины суммы за жильё уходит на плату ком.услуг(так,для справки):dirol:
Скажите пожалста, обладаете инфой по поводу жилья в совхозе Россия? Нужен номер на двоих со всеми удобствами, сколько стоить будет с 6 по 18 августа?

инночка
24.07.2007, 00:58
насчет гостиниц-не знаю....(там есть все удобства)(в смысле в номере)

olecsl
24.07.2007, 13:54

барыг кормим,а не хозяев- так ,для справки...

енот
27.07.2007, 00:21
значит, не повезло Вам ,к сожалению,:sads: , одной естесна страшно, мы-то вдвоем ходили...насчет темноты-не спорю, идешь на ощупь :smiles: после переезда мы сворачивали и шли по гальке... да и собачек местных, дворняжек бездомных просили, чтобы они нас проводили:smiles: провожали, и не раз,прямо до дома:roll: тоже самое и в Абхазии было:good: , хорошие там дружки-шарики:smiles:
сейчас вернулись оттуда. всех вычистили! ни бомжей ни проституток ни гопников. ОЛИМПИАДА,ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

енот
27.07.2007, 00:24

З.Ы. сорри за оффтоп
я уже 5 лет как дипломированнымогу дать совет если,что. сменила фотку-научи как.что-то не получается .

Любознательная
31.07.2007, 23:05
Хочу приехать с 27,08 по 07,09 (семья 3 человека ) напишите сколько будет стоить ,и как с вами связаться .

DJ_Pulsar
02.08.2007, 17:37
2 молодых пары женатые приедем на отдых 12 сентября ! хотим отдохнуть недельку или две !!! ищется жилье в районе от хосты до адлера !!! желательно в частном секторе не далеко от моря !!! если будут 2е отдельные комнатки на будет вообще замечательно !!!! Наличие Горячей воды и душа, кухни обязательно !!! Сан. узел с Унитазом ! !!! Жду варианты !!!
mail: dj_pulsar@mail.ru
Tel:89272427740

MegaSochi
03.08.2007, 12:04
2 молодых пары женатые приедем на отдых 12 сентября ! хотим отдохнуть недельку или две !!! ищется жилье в районе от хосты до адлера !!! желательно в частном секторе не далеко от моря !!! если будут 2е отдельные комнатки на будет вообще замечательно !!!! Наличие Горячей воды и душа, кухни обязательно !!! Сан. узел с Унитазом ! !!! Жду варианты !!!
mail: dj_pulsar@mail.ru
Tel:89272427740
Может быть Вам лучше снять квартиру чем частный сектор?

Lena LM
03.08.2007, 14:34
как добраться с ж\д вокзала Адлера, куда подьехать чтобы поселиться с 10 августа?

Lena LM
03.08.2007, 14:41
какподать заявку на проживание с 10 августа? как созвониться?

gosa
03.08.2007, 16:11
как добраться с ж\д вокзала Адлера,?
57 маршрутное такси, ехать минут 20 если без пробок, проезд 9 или 14 руб.

СОЛНЫШко-07
08.08.2007, 11:36

Каждый решает сам, где ему отдыхать и дело вовсе не в деньгах... мне даром не нужны ни Турция, ни Египет с их населением...наша Раша зебэст!
отдохнуть можно везде в кайф,все зависит от самого себя! в этом году, например, я отдыхала в Небуге под Туапсе! Суперррр! хоть и цены на продукты, на те же фрукты, аховые!дороже, чем в Москве!Но в самом городе Туапсе на рынке дешево.Снимали квартиру под ключ,вот это ващеееее супер, когда сам себе хозяин! и никто не будет переживать за тебя, как написала Инночка, цитирую:

"Да,нас кормит наш край....НО!!!! Не думали вы о том,что приходится тратить нервы на то,что за своих гостей очень часть переживаешь,особенно когда они едут в Абхазию,а оказываются под утро в не очень трезвом виде дома...а ты всю ночь не спишь и ждёшь их....."

А зачем нас ждать?! Мы можем хотя б на отдыхе ни от кого не зависить?! Меня это больше всего напрягает отчитываться, где я была, с кем время провела, в каком состоянии пришла... кого волнует моя жизнь кроме меня и моих родных?...
И чем же вам всем местным так не угодила Абхазия?! Почему вы все ее хаете?Боитесь, что отдыхающие будут ездить в Абхазию вместо Адлера?Чтобы мне не говорили, я поеду туда куда захочу сама, у каждого свое мнение.Отдыхать тоже надо уметь... Всем спасибо:give_rose: никого не хотела обидеть:angel:

Mich
10.08.2007, 21:37
Добрый вечер!!!
Были в Совхозе в 2003 и 2005 м гг (жил за школой 50 м). Все там понравилось. Пляж широкий, море чистое. Развлечения ...- ну до Адлера доехать не проблема. Приедем 2 ем послезавтра вечером на неделю, потом планируем на кайтинг и вейк умотать, но если не успеем отоспаться- еще неделю побудем.
Друзья не оставьте на улице.. (Самолет прилетает в 20.00 12.08.2007) Нужна нормальная комната недалеко от пляжа (5-7 мин) от Базы Адлер,Черноморец...
Молодые, не нудные
+7-905-762-45-54 Михаил

kkaramell
22.08.2007, 07:51
Комната в частном секторе (Россия, Адлер).
Душ летний,душ с горячей водой,2 туалета,отдельные кухни, на улице
за домом беседка,телевизор в каждой комнате,винтилятор,5 комнат от 2 до 3 койко
мест.Хозяева молодые и веселые.

Удобства
Расстояние до моря: 5 минут ходьбы,рынок так же находится по пути к морю,аптеки, магазины, парк с аттракционами, чистые пляжи, без волнорезов, столовые, кафе (это то, что находится рядом, минутах в 5-7 ходьбы от дома). Так же во дворе имеется полянка, на которой можно позагорать и пожарить шашлыки.
Цены умеренные.
Если устали от городской суеты, тогда добро пожаловать к нам, в курортную деревеньку!!!
возможно заранее бронирование комнат.
Пишите, спрашивайте, отвечу с удовольствием.

Привет! Собираемся с друзьями в совхоз "Россия" в сентябре. Есть ли у Вас двухместные места на 6 человек (три пары) рядом. Если есть, то где (улица), какова их стоимость и т.п.? Мы приезжаем в Адлер 07.09.07 вечером и уезжаем 21.09.07 рано утром. Может что и есть для нас?

Svetakov
31.08.2007, 11:51
Интересует комнатка, лучше квартирка на период с 27 сентября по 7 октября или с 1 октября, для двух человек, инормацию просим присылать на e-mail svetakov@list.ru ICQ 287-145-663

Алон
01.09.2007, 00:21
Доброго времени суток всем!!!
Насчет мест звоните по номеру 8 918 406 48 75(Светлана)
Не могу выйти в инт,т.к. уезжаю,и инета не будет под рукой.
Спасибо заранее за пониманее
(Posted by Инночка)

Алон
01.09.2007, 00:24
Заранее к модераторам: не удаляйте плиз номер телефона,по другому никак.....в смысле не удет пока связи

Алон
01.09.2007, 00:32
:shok:барыг кормим,а не хозяев- так ,для справки...

:unknw:кто барыги то????
Хозяйка мама моя-я получается борыга????
Девушко!!!
Попрошу не оскарблять,ок?
Я это тоже умею........
Мы же не высказываем тем,чьи дети ,приехав на отдых бардак в комнатах устраивает такой иногда,что приходится комнату заново ремонтировать,не обзываем людей свиньями!!!!!
И вы будьте немного проще(не для справки)

AAS_SAA
03.09.2007, 10:10
что есть с 8 по 26 сентября, семья 3 чел. и какая стоимость?

Бари
23.05.2008, 05:41
инночка как с вами наладить связь? Готовлюсь к отпуску в августе

gosa
23.05.2008, 10:21
инночка как с вами наладить связь? Готовлюсь к отпуску в августе

Ув. Бари, будьте внимательны, если Вы читали тему, то должны были и найти все координаты для связи сообщение 24 и 25 читайте, а также в профиле нужного Вам участника есть коотрдинаты для связи!
Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что тема старая и вполне вероятно, что могло что-то и поменяться.

ВММ
30.06.2008, 08:46
Инночка хотела узнать есть ли свободная комната на 2 чел. с 28 июля на 10 дней совхоз Россия и какая цена.:give_rose:

светлzxjr
30.06.2008, 16:49
как с вами связаться проживание с 20.07.08

светлzxjr
30.06.2008, 16:53
Все я нашла как связаться. сразу не просмотрела все,а в начале нет.

Dikaya
15.08.2008, 13:36
Помогите найти жилье, в Адлере в районе за речкой. требования двухместный номер, удобства на этаже (душ-горячая вода постоянно), летняя кухня с возможностью закипятить чайник и чего-нибудь нехитрого отварить...вот и все требования

Anatoliy S.
15.08.2008, 14:35
Где же цены на август и сентябрь 2008 г???

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100