PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте у нас свадьба в августе

Леля
20.03.2006, 12:23
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Долго искали с женихом в интернете, но не смогли найти отель, пансионат, базу отдыха и т.п. (но не частный сектор), удаленные от моря на 800-1000 м. Может быть, таких мест вообще нет?
У нас свадьба в августе, поехать бы хотели в конце августа-сентябре. Хотелось бы найти что-нибудь недорогое, с холодильником, душем и туалетом. Спасибо!

SvetlanaM
20.03.2006, 13:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Долго искали с женихом в интернете, но не смогли найти отель, пансионат, базу отдыха и т.п. (но не частный сектор), удаленные от моря на 800-1000 м. Может быть, таких мест вообще нет?
У нас свадьба в августе, поехать бы хотели в конце августа-сентябре. Хотелось бы найти что-нибудь недорогое, с холодильником, душем и туалетом. Спасибо!
А зачем так далеко? Море не интересует что ли?

Леля
20.03.2006, 15:30
Да нет, море-то как раз очень интересует.... Просто нам не лень пройтись, тем более что это влияет на стоимость. И потом, мы же едем не в номере сидеть целый отпуск, что плохого прогуляться.

SvetlanaM
20.03.2006, 15:40
Но и забиратся к черту на куличики не стоит... А в какой район побережья метите?

minihotel
20.03.2006, 17:28
Думаю, что при самостоятельном поиске, и если поехать в самом конце августа-начале сентября, то найдете у моря и по-дешевле.

MegaSochi
21.03.2006, 00:25
А Вы напишите на какую сумму Вы расчитываете, для того, чтоб не было лишних предложений.

Леля
21.03.2006, 15:31
Но и забиратся к черту на куличики не стоит... А в какой район побережья метите?

Мы бы хотели где-нибудь поближе к парку, лесу.. :smiles:

А цена - было бы здорово от 350 с человека (без питания), но, наверно, это нереально. Так что не больше 500. :unknw:
Спасибо за внимание :).

minihotel
21.03.2006, 16:07
Если попадете в "Яму" числа с 27.08 по 05.09. То вполне возможно нормальный номер за 1000 на двоих без питания взять. Только думать нужно будет, когда будут известны, точные даты заездов!

Леля
22.03.2006, 12:29
А вообще есть отели или что-нибудь подобное, расположенные относительно далеко от моря?

resort
22.03.2006, 13:00
Гостиниц очень много. Вам нужны гостиницы второй категории. Например, гостиница Бриг – расположена напротив курортного городка. Для того что бы попасть на море, нужно будет переходить пешеходный мост. До моря порядка 400 метров. Похожие гостиницы можно будет найти.

favorit-1
03.04.2006, 19:58
вы хотите с питанием? правильно я поняла? могу предложить минигостиницу, но без питания. правда море ближе, чем вы хотите.

MegaSochi
03.04.2006, 20:02
вы хотите с питанием? правильно я поняла? могу предложить минигостиницу, но без питания. правда море ближе, чем вы хотите.
Ну предложите, ведь интересно

favorit-1
03.04.2006, 20:14
могу предложить номера в минигостинице люкс, полулюкс или отдельный домик из двух комнат.

minihotel
03.04.2006, 20:25
могу предложить номера в минигостинице люкс, полулюкс или отдельный домик из двух комнат.
Расскажите пожалуйста народу форумнуму!!!
Чтобы на Вашем приере показать всем!!!
Что в Вашем понимании люкс, полулюкс ???
Что Вы включаете в данное понятие?????

Специально подымаю этот вопрос, чтобы туристы, планируя свой отдых, на данном примере, четко поняли, что нужно уточнить у владельцев и какова их терминология!!!!

Фаворит-1 !!! Очень хочется услышать от Вас ответ!!!

elenushka
03.04.2006, 20:28
Что в Вашем понимании люкс, полулюкс ???
Что Вы включаете в данное понятие?????

Кстати - да. И в чем разница между люксом и полулюксом?

minihotel
04.04.2006, 21:55
Кстати - да. И в чем разница между люксом и полулюксом?
Я бы вооще хотел услышать полное описание номера. Что внем есть, какая квадратура. Оснащение его и по мебели, и по по упаковочке. А то очень часты мы слышим "У меня "Люкс"(полу-люкс)!" А начинаешь уточнять, и нет слов от таких "Люксов". Потому и рекомендую ВСЕГДА, уточнять у владельцев, что они понимают под теми словами, коими они аппелируют!!!

Фаворит-1 !!! Очень хочется услышать от Вас ответ!!!

Удачи всем нам!

Леля
06.04.2006, 12:00
это интересно, но действительно, что такое полулюкс и сколько это будет стоить?

resort
07.04.2006, 11:44
Я бы вооще хотел услышать полное описание номера.
Я бы тоже не отказался услышать описание. Тем более что для понятия «Люкс», «Апартамент» и т.д. есть конкретное описание в законодательных актах по туризму. И становиться очень смешно, когда видишь перед собой обыкновенный однокомнатный стандартный номер, а несет он гордое название «Люкс». Очень бы хотелось узнать об предлагаемых люксах подробнее.

favorit-1
07.04.2006, 18:31
в том месте, где я могу предложить отдых ЛЮКС это: получше и побольше сам номер, есть телевизор, кондиционер и т.п. , получше мебель. естественно в ванной удобнее и красивше. можете сами готовить, если захотите(есть кухня).
в полулюксе стандартный набот мягкой мебели, нет телевизора(но можно поставить по желанию). соответственно всё остальное попроще.
еще отличие люкс один номер на этаже, полулюкс - несколько.

если нужно я могу предложить фото, но не обещаю. если остались.
своеобразие архитектуры. вобще там всего 4 номера.

resort
07.04.2006, 19:11
в том месте, где я могу предложить отдых ЛЮКС это: получше и побольше сам номер, есть телевизор, кондиционер и т.п.
Что значит побольше, можно назвать конкретные цифры в кв. м., и существуют стандарт, если эти цифры не дотягивают до стандарта – люксом такой номер называть нельзя. Сейчас под рукой нет у меня законодательных актов туризма, но если у кого-то будут сомнения, я выложу здесь эти стандарты.
SUITE. Люкс (Сьют)
Один из самых престижных видов номеров для состоятельный клиентов. Обычно, как минимум, в 2 раза дороже номеров Standard. Состоит из 2-х (спальня и гостиная) или 3-х (плюс кабинет или дополнительная спальня) комнат, имеет роскошную отделку, обладает особенно живописным видом из окна, часто имеет 2-й туалет рядом со спальней и ванну-джакузи, халаты, кофейные принадлежности и массу других приятных вещей.

Сергей_F
07.04.2006, 19:52
в полулюксе стандартный набот мягкой мебели, нет телевизора
это даже не номер ПК

Admin
07.04.2006, 19:58
Я в недоумении!!! полу люкс это там где мягкая мебель (а вы ещё что жёстку мебель сдаёте?:)) )и нет телевизора:))))))))))))))))

minihotel
07.04.2006, 19:59
Фаворит! Так чтобы было ясно и понятно! Чтобы закончить на этом разговор не нужный!
По поводу "Люкс" "Полулюкс" так для общего развития!
"Люкс" подразумевает, 2 комнаты, на него накладывается столько требований, что по данной категории, у нас в Адлере, по частникам(исключая такие гостиницы, как "Альмира" и еще парочку, лично я знаю только пару тройку мест. Где жействительно соответствуют требованием. "Полулюкс" без телевизора;-))) Там и квадратура должна быть соответствующая не менее 20 квадратов. Словом читобы закончить скажу прямо, чтобы там потом небыло разговоров, мол конкурентов устраняю и так далее. Лично я как модератор, просто буду сносить подобные посты на полном основании.
1. Вы вводите в заблуждение туристов терминологией и т.д. Уже запарился читать, как гаражи в Хосте называют коттеджами. Комнату в частном доме "Люксом" и т.д. надеюсь понятно. Потом, когда на Вас клюнули и отдохнув пишут по всему инету, что Адлер это помойка, а в Сочи вооще отдыхать негде, Вы не ходите и это дерьмо не опровергаете. Так вот прямо говорю, пока я здесь модератором, не будет здесь идти деза.
2. Есть раздел, "Недвижимость на курорте" мне он не подвластен, вот там можите вешать свою рекламу, и рассказывать про "Люксы".

Надеюсь изложил понятно.
Ресортик! Не нужно даже спрашивать Админа. Есть Правила публикации, они нарушаются. Лично я не сношу полностью сообщения, а убираю контакты или корректирую. Но допускать на форум в раздел отдыха разную бредятину, лично я не намерян. Она потом людям на отдыхе боком выходит. Хочет рекламироваться, пусть в соответствующий раздел дует или каждому нуждающемуся на мыло письма пишит.
Форум для общения!!! И на этом точка. А если я не прав, пусть жалуется Админу, и если нужно меня Админ поправит!
Кстати! Ваня, подчисти свою прошлогоднюю тему, там за зиму стоко нафлудили;-))))) Наверное уже посетитель зайдет и запарится искать.
Я свою подчистил и просто сразу сношу всевозможный флуд, только по заявленной теме. Пошло посещение, на носу сезон и пора наводить порядок в темах. Лишний флуд нужно убирать, оставить чистую информацию и помощь посетителям. Естественно это касаемо только тем значимых. Посмотри сколько открывается новых тем, со старыми вопросами, значит посетительпросто не может найти ответы, в открытых ранее темах.
А трепаться, для этого Беседка есть! И масса тем, в которых сам бог велел трепаться;-))))
Удачи всем нам!

resort
07.04.2006, 20:11
"Люкс" подразумевает, 2 комнаты, на него накладывается столько требований, что по данной категории, у нас в Адлере, по частникам(исключая такие гостиницы, как "Альмира" и еще парочку, лично я знаю только пару тройку мест. Где жействительно соответствуют требованием
Согласен, даже более того. В Альмире есть 4 одноместных номера, которые во многих гостиницах считались бы за Люкс, а может и того больше. Так почему-то они просто одноместные стандартные и не более того. А Люкс там двухкомнатный, в каждой комнате телевизор, есть гардеробная, есть кухня (на кухне – посуда, микроволновая печь, кухонные шкафы, отдельный кухонный стол для приготовления пищи, стол где эту еду можно съесть). Просторные номера. Есть балкон – открывается прекрасный вид на море. Вот это номер класса «Люкс», я уж молчу про номера типа «Олимп».

minihotel
07.04.2006, 20:22
Ваня!!! Учи мат часть;-)))) В "Олимпах" балконов нет!!!
А если добавить к сказанному тобой, так там в еще не только ванна, но еще и душевая кабина, и все мыльно пыльные принадлежности и куча полотенец, и фен и интернет и уборка каждый день. И номера то всего ничего 60 и 65 квадратиков.
Даже в "Рифе" не могу 2-х комнатный номер назвать "Люксом", а уж не сравнить же "Риф" и частный домик у ВВС.
Потому и говорю, пусть людям мозги не парит. А называет нормально, хотя и на стандарт, судя по всему не тянут. Какой стандарт без телевизора?

resort
07.04.2006, 20:26
А я говорю что в Люксах балконы есть. Олимпов у них 2 и без балконов, также нет балконов в номерах типа Руф, у них один балкон на всех.

elenushka
07.04.2006, 23:55
Тоже всегда думала, что Люкс - это огромный номер, как минимум 2 комнаты со всеми удобствами. Но никак просто комната с телевизором, который могут принести, если понадобится.

minihotel
08.04.2006, 15:58
"Руфы" Это монсандорые номера, там нет балконов. Так же нет балконов в "Капризах"!

resort
08.04.2006, 16:04
"Руфы" Это монсандорые номера, там нет балконов.
Еще они находятся на 6 этаже и лифт туда не доезжает, а останавливается на 5 этаже.

Игорь, может эту тему нужно подчистить? Я своей сейчас занимаюсь.

YORK
08.04.2006, 23:35
Hi
Народ
А вам не кажется , что все эти заморочки типа кондей , холодильник ,телевизор -- это так лишние необязательные прибамбасы

В отпуске на до отдыхать , общаться друг с другом , купаться , гулять и .....

И вообщем , кто на что горазд

Два года отдыхал в строениях , типа домик , без кондея итп - блин , ни дня не жалею

Admin
09.04.2006, 00:51
А вам не кажется , что все эти заморочки типа кондей , холодильник ,телевизор -- это так лишние необязательные прибамбасы насчёт кондиционера я бы не сказал что это лишние.
Разговор идёт о том что люди вводят в заблуждение туристов.

minihotel
09.04.2006, 02:53
Hi
Народ
А вам не кажется , что все эти заморочки типа кондей , холодильник ,телевизор -- это так лишние необязательные прибамбасы Лично я и в палатке с удовольствием;-))))
Но вот не все так хотят. И кстати по статистике запросов, номера первой категории и категории "Люкс" пользуются большим спросом, как в прочем и частный сектор 3 категории. Так что каждый выбирает сам, нам же роль скромнее выполнять пожелания своих туристов. И оптимально подбирать объект и место отдыха;-))))

PluSh_KiLLeR
09.04.2006, 12:05
У меня туристы в том году отдыхали в МИЛИ. Были в полном восторге. Все рядом. (Море, центр, дискотеки, экскурсии). Номерная база хорошая. Питание на их взгляд очень хорошее.
Закидываю удочку --- Игорь на Альмиру в этом году заглядываются ;)

MegaSochi
09.04.2006, 13:28
У меня туристы в том году отдыхали в МИЛИ. Были в полном восторге. Все рядом. (Море, центр, дискотеки, экскурсии). Номерная база хорошая. Питание на их взгляд очень хорошее.
Закидываю удочку --- Игорь на Альмиру в этом году заглядываются ;)
На "Альмиру" не заглядываться надо, туда надо ехать на отдых, но об этом надо позаботиться заранее, потому, что в гостиницах такого класса сложновато с местами.

minihotel
29.04.2006, 11:25
Ваня! УЧУ матчасть!!! В "Олимпах" балконы есть, а в одном даже два!;-))))

Повинную голову не секут;-)))))

resort
29.04.2006, 11:38
Ваня! УЧУ матчасть!!! В "Олимпах" балконы есть, а в одном даже два!;-))))

Повинную голову не секут;-)))))

))) А я уж подумал что это я не туда смотрел.

George
12.05.2006, 21:00
В частном секторе в канце августа можно наити, у курортного городка, а это место как знаите самое развлекетельное и популярное летом, в то мремя которое Вы хотите 150-200 руб. В это время очень много пустых мест и не долеко от моря 300-400 метров.

MegaSochi
12.05.2006, 21:41
В частном секторе в канце августа можно наити, у курортного городка, а это место как знаите самое развлекетельное и популярное летом, в то мремя которое Вы хотите 150-200 руб. В это время очень много пустых мест и не долеко от моря 300-400 метров.
Мне кажется, что у Вас подошва сотрётся, пока Вы найдёте жильё в августе за 150-200 рублей :rofl:

minihotel
13.05.2006, 13:12
Отговаривать, Nomerov, никого не нужно. Посетитель видно очень хорошо представляет этот район потому и пишит, что 300-400 метров до моря. А это от трассы до моря.
В августе 150 -200, это я у себя, даже на Водоканале, подумаю, отдать или нет! Это я как хозяин сказал!!!

В этом районе, оптовая, на 90-100 дней, выше была круговая. А про август, это я вооще промолчу!!!!

А вооще, так хочется сказать посетителям!
Ребята! Меньше слушайте таких доброжелателей, пользующихся своими домыслами и устаревшей инфой. Когда то и колбаса стоисла 2.20........
В этом году, другое налогооблажение, многое поменялось.

Элемент случайности, конечно исключить нельзя, но в августе......... словом сами порнимаете!!!
Но вот такие высказывания в форуме и т.д. они просто играют дурную шутку с туристом.

Каждый год, и мы это называем эфектом первого заезда!!!
Так вот приедут первые отдыхающие, понятно что цены другие, народа нет. Как правило майские июньские заезды длинные, и можно найти очень дешево. Так вот приехав к себе в город, естественно друзья спрашивают что и как!!!
И вот здесь, нужно быть, очень осторожным!!!!
Четко знать и помнить. НЕТ у частников, прайслистов!!! Цены диктует рынок и спрос!!! Цены меняются каждые 10-14 дней!!! И идут на увеличение. Понятно, что чел отдохнул 2-3 недели, а следующий приезжает еще через неделю, так о какой стоимости можно говорить???? А он своим друзьям озвучил ту, по которой сам размещался, так извините запаздывание по ценам 3-4 недели, это для сезона день и ночь!!!
Вот и ходят такие туристы и ищут жильё в ценах, которые им озвучили их добрые друзья, а деньги они перед отдыхом расчитывали исходя из затрат на проживание. Вот, а дальше сами думайте, какой это отдых. И какую шутку, с Вами играют, такие доброжелатели.
На мой взгляд, пусть лучше лишние останутся от отдыха, чем нехватит!!!
Удачи всем нам!

MegaSochi
13.05.2006, 13:28
Игорь!
Так я и не уговариваю, а даю понять, что этот вариант невозможен.

minihotel
13.05.2006, 14:07
Так я и не уговариваю, а даю понять, что этот вариант невозможен. Невозможного, в этой жизни, ничего нет!!!
Элемент случайности исключить нельзя. Если есть "дырка", то забрать ее можно значительно дешевле. Только не думаю, что этот вариант для туриста, не владеет он этой информацией и не сможет владеть.
Я об одном говорю! О варианте, когда даже в пик сезона, у меня может "вылететь" навороченный номер, по смешной цене. Надеюсь почему это может быть и технологию, рассказывать не нужно?
Так вот, этот номер, без моего разрешения, ни один хозяин не отдвст. Это выкупленные номера моих партнеров и сам знаешь, кто их будет день в день заполнять;-))))) Потому возможно, что цена ниже, но не ниже закупочной, о которой говорил доброжелатель!

Потому и сказал, что возможно всё, но не всем! А уж про август, я вооще молчу... Да и не сторонник я демпинга. Хотя порой так хочется некоторых супппппппер звезд Российского туризма посадить на пятую точку;-)))))
Ведь понятно, что при такой технологии, многие владельцы не смогут тягаться, не говоря уже о коллегах столичных;-))))

Словом! Георгий! Не пудрите людям мозги! Они и так нас здесь читают, и такая каша в голове. Вижу это по обращениям и запросам с нашего форума!!!

minihotel
13.05.2006, 14:08
Люблю вас, уважаемый Minihotel.
Можно просто Игорь и даже на ТЫ;-))))))Это я вам говорю, как простой отдыхающий туристо.
Это я говорю, как профессионал со стажем, бережно относящийся к своим туристКам;-)))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100