Просмотр полной версии : отдых в Адлере в июле с детками.
Всем привет! посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться с детьми? Спасибо.:smiles:
Сергей_F
17.03.2006, 15:46
Всем привет! посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться с детьми? Спасибо
Вопрос расплывчатый.
Что имеется ввиду? Вид проживания (санаторий, пансионат, частный дом, частная гостиница, квартира), район?
Сколько детям лет? Нужна ли кухня? На какую сумму за проживание в сутки рассчитываете?
SvetlanaM
17.03.2006, 16:04
Сергей, а что не посоветуешь собственные труды почитать? Скромность? :winks:
sorry! частный дом или час. гостиница (с удобствами), поближе к морю, кухня не обязательно, а сумма от 500руб., деткам 3 и 5. Спасибо.
SvetlanaM
17.03.2006, 16:11
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сергей_F
17.03.2006, 16:16
а сумма от 500руб.,
на человека в день?
Сергей_F
17.03.2006, 16:17
Сергей, а что не посоветуешь собственные труды почитать? Скромность?
да нет! Просто хотелось бы сначала узнать, что конкретно человеку надо!
Сергей_F
17.03.2006, 16:21
В каком месяце то ехать собираетесь?
SvetlanaM
17.03.2006, 16:26
В каком месяце то ехать собираетесь?
В заголовке темы - июль
Сергей_F
17.03.2006, 16:28
В заголовке темы - июль
Неудачно поставил вопрос:) Имел ввиду часть месяца. Первая половина июля сильно отличается от второй (которая уже практически к августовским ценам приближается)
первая половина месяца, а что можно 500 за всю команду?
SvetlanaM
17.03.2006, 16:34
Из ряда фантастики
нас едет пятеро, три больших и два маленьких, хотелось бы от 500 с лица, на деток какие-то скидки есть?
SvetlanaM
17.03.2006, 16:38
Пятерым сразу наверно трудно будет найти жилье
Сергей_F
17.03.2006, 16:41
это чтобы недопонимания не было!! :))
Ну что, получается, что в день Вы готовы выделить на проживание до 1500 руб. В первой половине июля по такой цене можно найти хорошие варианты размещения в частной гостинице (доме). Только еще уточняющий вопрос: состав 2 взрослых и 2 ребенка, или 1 взрослый и 2 ребенка?
В качестве района размещения предлагаю рассмотреть центральный Адлер. Здесь находятся гостиницы и частные дома на любой вкус и кошелек. Как плюс этого района - хорошо развитая инфраструктура (да и с детьми есть где погулять, в томчисле небольшой детский парк с аттракционами около санатория Южное Взморье). Насчет питания тоже отлично (кафешки, столовые, маркеты и РЫНОК).
нет, не в одном номере, а два в одной гостинице, это что не реально???
Сергей_F
17.03.2006, 16:43
на деток какие-то скидки есть?
доп места со скидками!
Так...пятеро! А как размещаться то хотите? В одном номере?
Трое взрослых и двое детей.
Сергей_F
17.03.2006, 16:46
нет, не в одном номере, а два в одной гостинице, это что не реально???
все реально! Просто хочется знать, как делиться по номерам будете? Это важно!
Сергей_F
17.03.2006, 16:57
Ответа не дождусь!
Мой совет посмотрите гостиницу "Альмира" - это лучшая гостиница центрального Адлера. Место расположения изумительное. Сквер Бестужева, где все гуляют с детьми.
Места там дорогие, но это стоит того. А главная фишка: дети до 7 лет бесплатно, т.е. среднеарифметически выйдет нормально!
Кровати большие (а есть, которые раздвигаются). Т.е. если Вы будете как то распологаться по номерам (3 и 2), то хороший вариент. Посмотрите описание номеров (там и одноместные есть).
SvetlanaM
17.03.2006, 16:59
я так и не поняла: у них (Альмира) на сайте цены с человека или за номер в целом?
отвлеклась, извените! два взрослых, ребенок и один взрослый +деточка! Спасибо большое!
Сергей_F
17.03.2006, 17:04
я так и не поняла: у них (Альмира) на сайте цены с человека или за номер в целом?
за человека! Но детки бесплатно!
Вот возьмет номер РУФ за 850 руб. (а жить там с ребенком будет, кровать французская ) ! Нормально и гостиница первоклассная!
Троем можно в Бизнес-Стандарт (2000 руб., на троих, по 650 руб. получаеися.) Но там есть за что платить!
Сергей_F
17.03.2006, 17:19
Ну если это дорого, то можно варианты найти и дешевле!
вариант отличный, но если есть еще варианты, хотела бы посмотреть! Спасибо.
Сергей_F
17.03.2006, 17:46
Если этот подходит (он по уровню гостиницы и ее месту расположения наверное самый лучший), то лучше заранее заняться бронированием (может уже и в ближайшее время).
Ну варианты то всегда есть, тем более в центральном Адлере.
Можно и "дикарем" съездить и прилично отдохнуть! :)
Напишите мне на мыло! Для примеров накидаю ссылок!
minihotel
17.03.2006, 17:51
Сережа! Немного подкорректирую твои вопросы, так как я бы их задавал в этой ситуации!
Состав 5 челов, понятно, что это нужно будет 2 номера. А из этого вытекает следующее.
Едет две семьи первая 2 взрослых и ребенок, вторая взрослый и ребенок!
И вот здесь всегда сложность. Ребенок на основном месте -это полная стоимость!!!!
И получается, что первая семья расчитывает на 1000 а вторая на 500.
Есть вариант, влезть в стоимость. И вижу только один -квартира, 2-х комнатной вполне хватит. Тогда все вместе и влезли в стоимость. Если по частникам, то даже в 2-х комнатном номере ни по деньгам не влезут, и не удобно будет.
Tech! Там тема есть "Отдых в Сочи, Частные гостиницы Сочи. С чего начать!" Там масса полезного, прочитайте внимательно, пройдите ссылки, у Вас будет полное понимание вопроса и легче будет даже Вам на вопросы отвечать.
И Сергей открыл интересную тему, где как опытный турист, осветил очень важные и нужные вопросы. Посмотрите, Вам легче будет соориентироваться. А пока очень сложно отвечать, когда нужно знать многие параметры!
Удачи всем нам!
minihotel
17.03.2006, 17:59
за человека! Но детки бесплатно!
Вот возьмет номер РУФ за 850 руб. (а жить там с ребенком будет, кровать французская ) ! Нормально и гостиница первоклассная!
Троем можно в Бизнес-Стандарт (2000 руб., на троих, по 650 руб. получаеися.) Но там есть за что платить!
Серега! Буть внимателен ты ошибся !!!!!
Смотри внимательно прайс, он у меня перед глазами!!!
Речь идет, о второй половине июля!!! А с 15.07 по 20.08 в "Альмире"
Руф-1100 место и там неудобно будет доп ставить!!!!!!!
"Бизнес" А именно в нем предусмотрены допы и стоят 1200 место!!!
На одноместные можете не расчитывать они выкуплены уже на весь сезон!!!
Сергей_F
17.03.2006, 18:00
И вижу только один -квартира
Игорь! Автор темы изначально сказал, что частный дом или гостиница. Про квартиру я тоже думал, но как то на отдых ехать и заселяться из квартиру в квартиру (тем более, что это автоматически удаляет от моря) не всем хочется.
Но в любом случае стоит рассмотреть и такой вариант.
Также хочется отметить, что при желании заселиться двумя семьями в одну гостиницу (дом), придется заранее бронировать (т.е. как вариант поиска жилья на месте отпадает, т.к. не всегда можно найти такие условия для одновременного заселения. Плюс к тому же малолетние дети).
Сергей_F
17.03.2006, 18:03
Серега! Буть внимателен ты ошибся !!!!!
Смотри внимательно прайс, он у меня перед глазами!!!
Речь идет, о второй половине июля!!!
Так кто из нас внимателен? :)
Сергей_F
17.03.2006, 18:04
На одноместные можете не расчитывать они выкуплены уже на весь сезон!!!
Ну это другой вопрос!
А если выкуплен, то и бесплатный возрастной ценз опустится лет до трех!
minihotel
17.03.2006, 18:10
Серега сори!!! ;-))))) Посмотрел. ты прав!!!
Но не думаю, что такой команде стоит в "Альмиру" Это большой расход.
Здесь скорей всего, нужны будут номера 2 категории(с удобствами и без кондеев). И естественно ребенок на основном месте это полная стоимость, без ограничений по возрасту. А на ребенка на допместе, естественно есть скидки!
Наверное пусть посетитель сначала почитает и разберется, какие ей нужны номера! А потом можно и варианты накидать.
И в "Альмире" в высокий сезон, в этом году, скорей всего будут графики заездов!!!!! Т.е. фиксированные даты заездов.Там очень много номеров отдано под блоки, в свободной очень мало! После МИТа, буду знать на 100%.
minihotel
17.03.2006, 18:12
А если выкуплен, то и бесплатный возрастной ценз опустится лет до трех! Ошибаешься. Чтобы наши супппппер звезды не шалили. Принято решение допместо в одноместном номере 80% основного;-)))) Нефиг номера убивать;-)))
Сергей_F
17.03.2006, 18:31
И естественно ребенок на основном месте это полная стоимость, без ограничений по возрасту. А на ребенка на допместе, естественно есть скидки!
Игорь! Я не имел ввиду ребенка на основное место. (вот допустим я не знаю тонкостей: что там выкуплено или графики заездов) Исходя из прайса гостиницы дословно
В стоимость номеров входит: проживание в выбранной категории номера.
Дополнительное место:
• Размещение детей до 7 лет - бесплатно
я логично предполагал, что одному человеку с ребенком можно заселиться в одноместный номер (для ребенка доп. место бесплатно, да и в принципе нафиг оно нужно с такой кроватью). Вторая пара может взять бизнес стандарт (2 основных места 2000 руб. + доп. место для ребенка бесплатно). Это ведь выливается из прайса!
А в описании номеров указано, что все они могут укомплектовываться допместом.
Но не думаю, что такой команде стоит в "Альмиру" Это большой расход.
Игорь пусть решают сами
вариант отличный, но если есть еще варианты, хотела бы посмотреть! Спасибо
мое дело попытаться помочь советом, который не навредит. А Альмиру я видел (ты меня даже внутрь заводил). Т.е. в данном случае за свои слова я ручаюсь (по поводу качества гостиницы и места ее расположения), т.е. говорю о том, что пощупал сам (да и отзывы по ней только положительные).
Здесь скорей всего, нужны будут номера 2 категории(с удобствами и без кондеев).
вот...дай инфу, что можно посмотреть. Я к тому, что могу тоже из нета накидать ссылок, но сам то лично по таким гостиницам могу рассказать о месте положения...и не могу ручаться за фирму, которая их выставила на сайт. Буду потом крайним. :)))
Кстати (не в обиду), вот гостиница "Белый Аист-2". Хорошая, новая, место расположения скажем хорошее, допместо - креслокровать! И т.д.
Цена за основное место 900 руб. + скидка на допместо для детей! По цене выйдет не дешевле бизнес-стандарта в Альмире!
Сергей_F
17.03.2006, 18:33
Принято решение допместо в одноместном номере 80% основного;-)))) Нефиг номера убивать;-)))
80% для кого? взрослого или ребенка?
Ребята! поздравляю вы меня запутали! Совершенно верно две семьи, мне нужно два номера с санузлом в ном., гор. вода обязательно, квартира не подойдет, если есть что-то дешевле Альмиры было бы здорово. при Много благодарна.
Сергей_F
17.03.2006, 20:27
Ребята! поздравляю вы меня запутали!
не парься! Позвоните в Альмиру узнайте! За спрос не бьют!
minihotel
18.03.2006, 11:46
Ребята! поздравляю вы меня запутали! Совершенно верно две семьи, мне нужно два номера с санузлом в ном., гор. вода обязательно, квартира не подойдет, если есть что-то дешевле Альмиры было бы здорово. при Много благодарна.
Tech! У каждого зарегистрированного пользователя, если нажать не его НИК есть все кантакты, в том числе и домашняя страничка, старюсь об этом, обычно не писать, там масса примеров, посмотрите.
Сергей! представленная ссылка, ТФ специализируется по санаториям, всё остальное припарки, но для примера конечно же пойдет.
Сам знаешь мою позицию, люблю иметь дело с узконаправленными спецами, а не многостаночниками. А вооще, очень неплохая ТФ.
Сергей_F
18.03.2006, 11:51
ТФ специализируется по санаториям,
цену по Солнечному Лучу видел? :) Считай за двух местный 100 баков в день. Хоть и с питанием , но...:))))
minihotel
18.03.2006, 12:36
Мне вот непонятно у них по "А", у меня то цены отеля стоят, а условия я знаю....................
favorit-1
03.04.2006, 20:05
нас едет пятеро, три больших и два маленьких, хотелось бы от 500 с лица, на деток какие-то скидки есть?
могу предложить вам 4-местные номераномера. море рядом. действительно рядом. цена, которую вы предлагаете устраивает.
могу предложить небольшой домик еще ближе к морю из 2 комнат. совершенно отдельный. там будет скидка на детей. если заинтересуетесь пишите на почтовый ящик. спасибо.
elenushka
03.04.2006, 20:13
могу предложить небольшой домик еще ближе к морю из 2 комнат. совершенно отдельный. там будет скидка на детей. если заинтересуетесь пишите на почтовый ящик. спасибо.
Хотелось бы узнать поподробнее о домике. И какая скидка детям? Зависит ли от возраста детей?
могу предложить вам 4-местные номераномера. море рядом. действительно рядом. цена, которую вы предлагаете устраивает.
Складывается такое ощущение, что Вы оправдываетесь. И хотите убедить кого-то, что море рядом. А на самом деле море рядом или это потом туристу сюрприз будет. И вообще-то может Вы прекратите усиленно рекламировать домик и свои номера. Давайте больше информации для туристов, а не рекламу.
minihotel
07.04.2006, 13:24
Море там действительно рядом! Только в этой теме Фаворит умолчал о месте, а это район остановки Взлетная (угол ул. Мира и Ленина) Надеюсь понятно о чем я;-)))))
Море там действительно рядом! Только в этой теме Фаворит умолчал о месте, а это район остановки Взлетная (угол ул. Мира и Ленина) Надеюсь понятно о чем я;-)))))
Но звучит так, как будто я должен в это поверить. :)))
elenushka
07.04.2006, 14:23
О самолетах над головой?
И насколько рядом море. Можно узнать метры или продолжительность ходьбы в минутах.
И все-таки интересует подробное описание и точные цены. На форуме.
favorit-1
07.04.2006, 18:50
О самолетах над головой?
И насколько рядом море. Можно узнать метры или продолжительность ходьбы в минутах.
И все-таки интересует подробное описание и точные цены. На форуме.
еще раз уточняю для все: до моря 2-3 минуты ходьбы.
самолеты над головой не летают. (чтобы убедить всех сомневающихся скажу, что это рядом с санаторием "Адлер"). цены такие: от 200 рублей с человека до 500-800 в разгар сезона.
кто интересуется конкретно, обращайтесь персонально.
мне кажется нужно учитывать, что люди обращаются на форум за конкретными рекомендациями. гораздо приятнее ехать отдыхать, зная, что тебя встретят, где ты будешь жиить и т.д. если я знаю и могу дать КОНКРЕТНЫЕ рекомендации или просто пригласить людей, почему у вас это считается рекламой?
А что это такое - могу предложить вам 4-местные номера. море рядом. действительно рядом. цена, которую вы предлагаете устраивает.
цена, которую вы предлагаете устраивает. - Вас она может быть и устраивает, а вот устраивает ли тур-товар, предлагаемый Вами туриста? Лучше бы рассказали что за район, какие плюсы, какие минусы.
если заинтересуетесь пишите на почтовый ящик - Это по Вашему тоже просто общение. А если бы все начали писать подобные тексты, думаю, форум постепенно бы перерос в доску объявлений. Если кто-то заинтересуется, он Вам напишет и без Вашего подталкивания. В каждом Вашем сообщении идет речь только о Вашей выгоде, и ни о какой помощи речь не идет.
minihotel
07.04.2006, 19:35
Лучше бы рассказали что за район, какие плюсы, какие минусы.(чтобы убедить всех сомневающихся скажу, что это рядом с санаторием "Адлер"). цены такие: от 200 рублей с человека до 500-800 в разгар сезона. Подтверждаю! Самолеты там действительно не летают!!!
Но за эти деньги, я бы рекомендовал туристам в более хорошие районы. Хотя на море, лично мои дети. Ходят именно на ВВС.
favorit-1
09.04.2006, 17:14
спасибо, что подтверждаете.
и если быть точнее в данном районе можно найти жильё и от150 руб с человека и от 400 рублей за приличный номер в небольшой гостинице.
а пляж здесь действительно не большой и немноголюдный. большой плюс, по моему мнению: здесь и море рядом и парк, и транспорт без проблем.
minihotel
09.04.2006, 18:10
спасибо, что подтверждаете.
и если быть точнее в данном районе можно найти жильё и от150 руб с человека и от 400 рублей за приличный номер в небольшой гостинице.
а пляж здесь действительно не большой и немноголюдный. большой плюс, по моему мнению: здесь и море рядом и парк, и транспорт без проблем.
favorit-1! Вот Вы обижаетесь!
Скажите мне, где расположился парк в Вашем районе?
Скажите, как от сан. "Адлер" добраться ну скажим до рынка или до Курортного городка?
Далее 150-400 рубликов с припудренного носика, так это можно и в районе Кур.городка взять и в Центре, и в совхозе "Россия".
А посему, (моё мнение) эти районы, выйграют по некоторым показателям. У района сан. "Адлер".
Это сугубо мое мнение. А выбирает и для себя выводы делает, каждый сам.
Удачи всем нам.
favorit-1
10.04.2006, 18:38
от санатория "Адлер" до парка аттракционов можно просто дойти, верно?
это вовсе не так далеко, как вы говорите. я лично дохожу за 10 минут без проблем. до Курятника можно доехать от ост. "Автошкола", если не ошибаюсь 2 (или все-таки 3) остановки.
до Курятника можно доехать от ост. "Автошкола", если не ошибаюсь 2 (или все-таки 3) остановки.
От Автошколы: первая остановка – вокзал, вторая – лавровая, 3-я остановка – Изумруд, а четвертая – кургородок.
minihotel
10.04.2006, 20:18
1. от санатория "Адлер" до парка аттракционов можно просто дойти, верно?
это вовсе не так далеко, как вы говорите. я лично дохожу за 10 минут без проблем.
2. до Курятника можно доехать от ост. "Автошкола", если не ошибаюсь 2 (или все-таки 3) остановки.
1. Конечно можно и дойти, только вот тусовка и большенство кафешек не в парке отдыха, а на набережной. И под самолетиами там сидеть, когда собеседника не слышно, я бы не стал, а поехал бы в центр Адлера.
А если так рассуждать, то можно и как мой "любимый" ТО.
Вот перед моими глазами их каталог на 2006 год лежит. Ну не зря в прошлом году их на всех форумах песочил, убрали почти всю бредятину со своего сайта. Но вот в каталоге осталось!!! "Гостиница "Чунга чанга" (ул. Мира 10Л) Так вот им рекомендовано, пользоваться инфраструктурой отеля "Каиса"-это я из каталога их процитировал!!! Скажите, какой чудак на букву "М", это рекомендовал???
2. Я не о том, сколько остановок, Ваня еще одну пропустил, (за Лавровой, еще Вагонное депо). Я о том, как туристы, козими тропами, по темному будут до той же Автошколы идти???
Словом всё познается в сравнении!!!
И каждый объект, какждый район, каждый номер, имеет свою стоимость!
И лично я сам не пуду, и своих туристов уберегу платить 150-400 рублей в районе, который по многим показателям, проиграет другим. А вот выбирать, это дело туриста.
Удачи всем нам!
minihotel
10.04.2006, 20:31
Словом задолбало!!!!
Фаворит! На моем сайте, посмотрите (в третьей категории частных гостиниц) Гостевой дом "Два Александра". Так вот чтобы прекратить этот разговор, где и чья марковка слаще. Возьмите и сравните. Выход из дома, прямо на пляж, он в этом районе широкий и не так загруженный.
Это между Курятником и "Знаниями". По району понятно, такой инфраструктуры района, нет нигде.
Сравните по номерам, по территории. А вот закупочная там (круговая) 200 рублей при блоке в 90 дней. Надеюсь понятно? А май июнь, еще дешевле.
Есть сравнение????
Или дом в центре Адлера, сегодня привезли задатки, можно считать он уже продан. Это на Б.Хмельницкого. Не буду раскрывать стоимость, есть конкуренты на будующее. Но поверьте, Вы(Ваш район) не конкурентноспособны!
И это можно туристу рассказывать, который плохо ориентируется в возможностях города и его районах. Мне же что-то доказывать, просто бесполезно. Основная моя работа зимой, потому я как раз сейчас в тонусе(только партнера проводил на поезд) и уровень цен знаю прекрасно.
А Вам могу пожелать только удачи. У каждого есть свой клиент и он придет, не волнуйтесь.
Но!!!! Если дому 2-4 года, и дом нуждается в клиентах.............
Извините, это ответ на вопрос, как нравится людям там отдыхать, уж извините за прямоту. По опыту, четко знаем, что на дои(новый) работаешь 2-3 года, дальше сформирована и наработана клиентура, и дом прекрасно зарабатывает сам, и не нуждается в раскрутке и привлечения туристов!
На этом позволю себе закончить обсуждение данной темы.
Удачи всем нам!
Посоветуйте пожалуйста, я собираюсь ехать в Адлер примерно 10 июля с сыном 8 лет в "курятник" как называют его местные.Стоит ли ехать туда и во-сколько мне обойдется отдых???Планирую на 10-12 дней.:unknw: :
Посоветуйте пожалуйста, я собираюсь ехать в Адлер примерно 10 июля с сыном 8 лет в "курятник" как называют его местные.Стоит ли ехать туда и во-сколько мне обойдется отдых???Планирую на 10-12 дней.:unknw: :
надо знать, какой номер Вам нужен, с какими условиями...
В любом случае нужно будет оплачивать 2-местный номер.
есть номера за 500р [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
есть за 1000 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
есть за 2100 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
сам Адлеркурорт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
как можно посоветовать, не зная Ваших требований?
на питание на 2 человек (если питаться в ЧГ) - примерно 600 р в день.
посоветуйте вариант размещения для семьи из 5 человек
2 взрослых и 3 детей (9.7.2) с удобствами и кухней (не квартира) с
15.06.06 на 4 недели
посоветуйте вариант размещения для семьи из 5 человек
2 взрослых и 3 детей (9.7.2) с удобствами и кухней (не квартира) с
15.06.06 на 4 недели
ну, вот здесь есть 4-местные номера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в Черноморском бризе 4-5 местные есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
кухня есть и там, и там. Только обе этих гостиницы рядом с Кургородком, а район вы не указали нужный...
Только в некоторых местах могут и не взять с 2-летним ребенком.
MegaSochi
11.04.2006, 17:46
Добрый вечер!
Да, практически всегда мы сталкиваемся с проблемой размещения родителей с малолетними детьми. Не каждый хозяин гостиницы даёт возможность заселяться с маленькими. Если Вы выбрали какое-либо место для отдыха, могу сказать одно, могу поговорить с любым хозяином гостиницы и убедить его в том, что Ваш ребёнок должен отдыхать с Вами именно в этой гостинице.
Мы всегда рады помочь своим туристам.
Спасибо.
Сложно определиться с местом. Курортный городок не подходит(очень
узкий пляж и мало зелени).
Пытаюсь выбрать из трех мест:
1-Центр Сочи (район Ривьеры)
2-Дагомыс
3-Адлер ,центр (не была ни разу)
Ещу хотелось бы узнать что из себя представляет Хоста и где в Адлере находится "район водоканала"?
Требования к жилью:
1) две комнаты-минимум
2)что-то с тенистым двориком или очень большим балконом и,желательно,отдельным входом
3)наличие удобств и кухни.
Курортный городок не подходит(очень
узкий пляж и мало зелени).
3-Адлер ,центр (не была ни разу)
Ещу хотелось бы узнать что из себя представляет Хоста и где в Адлере
а Вы уверены, что в центре Адлера намного больше зелени? Но пляж, конечно, Уже...
А почему квартиру совсем не рассматриваете? Для семьи большой - самый лучший вариант.
на какую сумму расчитываете? Центр Адлера в последнее время смотрела, с Вашим случаем лучше напрямую к специалистам обращаться (мне так кажется).
Хоста, т.е. сам поселок отпадает, там вообще сложно с жильем. Если только пансионаты... Для летнего отдыха с детьми точно не подойдет.
С 15.06 можете смело ехать в бухту, там можно все найти самим, минуя посредников. Не могли бы Вы озвучить бюджет?
[ Не могли бы Вы озвучить бюджет?[/QUOTE]
Аренда жилья-2000-2500$
[ Не могли бы Вы озвучить бюджет?
Аренда жилья-2000-2500$[/QUOTE]
Я полагаю, что при размещении в Бухте,Вы уложитесь в эту сумму.И еще останется.
Посмотрите внимательно в нете отзывы о Бухте.
Скорее, это Вам подойдет.Тем более в июне. Но, не обльщайтесь, там будет,конечно, тихо,но при желании , все же, Вы сможете иногда оторваться с мужем, дети ваши будут под присмотром !Это начало сезона. !!
Я предполагаю,что Вам будет комфортно, но мне нужно созвониться с хозяевами. Если они разрешат, я укажу здесь их данные.:smiles:
На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] предлагают коттеджи в коттеджном поселке
" Хоста" . Никто не знает?
На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] предлагают коттеджи в коттеджном поселке
С ребенком в возрате 2-х лет Вас вряд-ли где будут приветствовать. Про Хосту-я уже писала-гористо,придется в горку топать,а если на побережье- Ваш бюджет не позволит, да и с детишками там не приветствуется.
судя по описанию ( На первом этаже гараж) - переделанные гаражи, да и цены там за ноябрь 2005 года, они могли измениться. По описанию трудно сказать, но кое-где они сразу пишут Осуществляется доставка до моря и обратно 3 раза в день не смущает?
судя по описанию ( На первом этаже гараж) - переделанные гаражи, да и цены там за ноябрь 2005 года, они могли измениться. По описанию трудно сказать, но кое-где они сразу пишут Осуществляется доставка до моря и обратно 3 раза в день не смущает?
Там написано 200м до моря.
С ребенком в возрате 2-х лет Вас вряд-ли где будут приветствовать. Про Хосту-я уже писала-гористо,придется в горку топать,а если на побережье- Ваш бюджет не позволит, да и с детишками там не приветствуется.
Бюджет взялся не с потолка:жилье+питание(примерно 1000руб.в день).
Альтернатива(на самый крайний случай)-Шексна:
4-х местный 2-х комнатный номер с двумя лоджиями и двумя балконами без лечения с питанием "все включено" 106000руб.(со скидками).
А это-жилье+питание+бассейн+пляж+территория....
Бюджет взялся не с потолка:жилье+питание(примерно 1000руб.в день).
Альтернатива(на самый крайний случай)-Шексна:
4-х местный 2-х комнатный номер с двумя лоджиями и двумя балконами без лечения с питанием "все включено" 106000руб.(со скидками).
А это-жилье+питание+бассейн+пляж+территория....
а в связи с чем такая скидка?
я посчитала на калькуляторе на их сайте - с 15 июня по 13 июля - 28 дней(4 недели) 4-местный на 2 взр+2 детей получается 139440 руб.
и разве Шексна принимает 2-летних?
minihotel
12.04.2006, 14:51
" Хоста" . Никто не знает? Это гаражи, гордо именуемые коттеджами!!!!
а в связи с чем такая скидка?
я посчитала на калькуляторе на их сайте - с 15 июня по 13 июля - 28 дней(4 недели) 4-местный на 2 взр+2 детей получается 139440 руб.
и разве Шексна принимает 2-летних?
Я считала на неделю раньше с 8 июня
Получилось,извините,109тыс.(скидка 10%).
Детей до 3-х лет Шексна принимает,причем,бесплатно.
И 8-е и 15-е -даты примерные. Может быть это будет 10-е.
На данном этапе я хочу собрать побольше информации о том на что я могу расчитывать в Сочи и проанализировать ее.
Это гаражи, гордо именуемые коттеджами!!!!
Спасибо за информацию.
Подскажите еще ,пожалуйста, что такое "район водоканала" в Адлере?
На данном этапе я хочу собрать побольше информации о том на что я могу расчитывать в Сочи и проанализировать ее.
ну в центральном Адлере можно в Вашу сумму уложиться, но это будут простенькие номера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тут есть 2-комнатные, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в Альмире есть 2-комнатные, но там цена неподходящая [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо за информацию.Приму к сведению.
Можно еще получить более подробную информацию по гостевому дому "Hiltons"? На единственном фото выглядит очень симпатично.
Вариант-снять весь.
adlercity
13.04.2006, 02:00
в Адлере есть гаражи-коттеджи. 3 этажа, на первом гараж )) для семьи оч нормально!
minihotel
13.04.2006, 09:34
в Адлере есть гаражи-коттеджи. 3 этажа, на первом гараж )) для семьи оч нормально! А если не сложно, в каком районе это находится?
Можно еще получить более подробную информацию по гостевому дому "Hiltons"? На единственном фото выглядит очень симпатично.
Вариант-снять весь.
Вы про этот ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :smiles:
так тогда проще с хозяином пообщаться, спросите minihotel
minihotel
13.04.2006, 22:27
Можно еще получить более подробную информацию по гостевому дому "Hiltons"? На единственном фото выглядит очень симпатично. Скорбно! Но и в этом году "Hiltons" принимать гостей не будет. Переходит в разряд 5 звезд;-))))))))))))
minihotel
13.04.2006, 22:46
Спасибо за информацию.
Подскажите еще ,пожалуйста, что такое "район водоканала" в Адлере?
Вам Лика, дала ссылку на сайт! Там есть разделы. "Карта Адлера", "Карта Сочи", "Карта Хосты", "Полезные Советы" Рекомендую почитать. Там освещено много вопросов, и ответов на них, те вопросы, которые Вы еще только хотите задать. И описаны все районы города, разделены на подрайоны, и их можно еще и на карте увидить!
Извините за прямоту! Уважаемые туристы, но даже обидно бывает. Вот написал целые разделы, чтобы любой вошедший, смог и с районами разобраться и с градацией частных гостиниц и т.д.
Сегодня посмотрел, сколько заходит и куда ходят по сайту!!!!!
Просто поражает!!!!!
Большенство в фото и в прайсе. А вот такие разделы, где даны ответы, на многие вопросы, там или просто не бывают. Или не задерживаются.
Невозможно прочитать раздел "Карта Адлера" за 30 секунд-1 минута.
Так спрашивается зачем всё это сделано и для кого!
Или наша русская лень природная? Зачем себе засорять свою голову, лучше здесь и на других форумах, буду те вопросы задавать, колторые просто лень читать.
Ну задавайте, доброжелателей достаточно, ответят. Но отдых ВАШ и готовить его, и отвечать за ошибки СВОИ тоже САМИМ!
Удачи всем нам. Так и хочется, на подобные вопросы, отвечать ссылкойц и сопроводительной надписью "Читать здесь!"
Удачи всем нам!
Извините за эмоции!
Там есть разделы. "Карта Адлера", "Карта Сочи", "Карта Хосты", "Полезные Советы" Рекомендую почитать. Там освещено много вопросов, и ответов на них, те вопросы, которые Вы еще только хотите задать. И описаны все районы города, разделены на подрайоны, и их можно еще и на карте увидить!
Игорь
но там ведь нет, кажется, упоминания о районе водоканала :)
minihotel
13.04.2006, 23:24
Игорь
но там ведь нет, кажется, упоминания о районе водоканала :)
Лика! Да я вооще говорю. Сегодня делал анализ посещаимости.
Вот и говорю, и делаю выводы, зачем потрачено столько времени и сил, чтобы всё это, что делалось, просто никому не нужно. Обидно знаишь;-))))))
А вот в описании "Hiltons" написано, что 15-20 минут до моря!!! Понятно, что по меркам адлера это далеко!!!
Вывод один, читать просто не хотят. Природная лень. Это же просматривается и при получении заявок.
Уже не раз писал, вот чес слово, просто подрывает, который год. Не объяснять что к чему, а просто слепо выполнять заявки, чо просят, то и давать. Вот даже интересно было бы посмотреть, сколько бы дерьма в инете на мою такую работу вылелось бы. Сколько бы "доброжелателей" по-злорадствовали?
Просто кричать хочется люди! Это ВАШ отдых, если готовите его сами, так не ленитесь, хотя бы читайте, что для Вас старались и написали толково, с примерами, доходчего, просто за ручку ведут, так не ленитесь не "сопротивляйтесь" ЧИТАЙТЕ, А НЕ КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАЙТЕ.
Повесил же специально тему "Отдых в Сочи Адлере. Частные гостиницы Сочи Адлера. С ЧЕГО НАЧАТЬ???"
Там просто расжеван алгоритм действий.
Лика! Просто посмотри, как туда заходят?
Ведь зачем смотреть, что уже написано и какие вопросы освещены. Проще просто спросить. А советчиков у нас много, Страна советов;-))))
Посмотрите какую пургу на отзыве несут знатоки? Расположение гостиницы не могут правильно сказать. А по этим советам, народ себе отпуска планирует, место отдыха подбирает!
Или съездит какой нибудь уникум лет 5-10 назад, а сейчас сидит и советы раздает. Здесь каждый день контролируешь и отслеживаешь ситуёвину и не успеваешь.............
Ай словом не хочу нервы мотать.........
Своих всё равно от ощибки уберегу;-)))))
Удачи всем нам!
А вот в описании "Hiltons" написано, что 15-20 минут до моря!!! Понятно, что по меркам адлера это далеко!!!
ну не для всех близость к морю важна, может люди согласны на 15 минут, но хотят отдельный домик.
Или съездит какой нибудь уникум лет 5-10 назад, а сейчас сидит и советы раздает. Здесь каждый день контролируешь и отслеживаешь ситуёвину и не
это про меня :winks: я ведь в прошлом году не была. все, буду молчать :smiles:
minihotel
13.04.2006, 23:48
это про меня я ведь в прошлом году не была. все, буду молчать Лика! Ни в коем разе, просто я ведь не только на Сочинском форуме просматриваю темы и общаюсь. Вооще 8 форумов веду раздел по Сочи.ну не для всех близость к морю важна, может люди согласны на 15 минут, но хотят отдельный домик.Лика! Так там достаточно было вопросов, которые освещены. И потом я вижу кто у меня был и кто здесь был. и чо спрашивают. Сегодня говорю же делал анализ;-)))))
minihotel
13.04.2006, 23:52
У нас здесь вообще, по сравнению с другими. И откоровенная бредятина не проходит. Есть кому отвечать и толково отвечать. И прекрасный тандем и тех кто занимается размещением профессионально и тех туристов, которые и сами отдохнули и теперь посетителям помогают со знанием дела. Потому посетитель четко может и сравнить и выбрать и составить мнение как от туристов, так и от профессионалов.
И это очень хорошо.
И прекрасно, что здесь такой тандем организовался и общается и отвечает в темах не один-два, а человек 5-7. Т.е. можно нормально посетителю сравнить и определиться!
Вам Лика, дала ссылку на сайт! Там есть разделы. "Карта Адлера", "Карта Сочи", "Карта Хосты", "Полезные Советы" Рекомендую почитать. Там освещено много вопросов, и ответов на них, те вопросы, которые Вы еще только хотите задать. И описаны все районы города, разделены на подрайоны, и их можно еще и на карте увидить!
Удачи всем нам. Так и хочется, на подобные вопросы, отвечать ссылкойц и сопроводительной надписью "Читать здесь!"
Удачи всем нам!
Извините за эмоции!
Лино я информацию читала и карту смотрела. И даже водоканал вычислила,но определить конкретно" район водоканала",увы,так и не смогла.
Да и 15-20 минут -понятие растяжимое-ползком,пешком,бегом,..........,на самолете.......?
Да,и просветите уж по району водоканала-просто интересно,хотя уже и не важно,раз Дом гостей не принимает.
minihotel
14.04.2006, 13:34
Да и 15-20 минут -понятие растяжимое-ползком,пешком,бегом,..........,на самолете.......?
Это из описания на сайте! "Гостевой дом "Hiltons" построен в 2001 году и находится в Адлере, в 15-20 минутах ходьбы до моря."
Район "Водоканала" это удаленный от моря район, где старенькие в основном дома, в которых сдаются комнатки. Кака правило, он дешевле, чем на берегу. Но опять же завилист от конкретного дома и "упаковки" комнат.
"Hiltons" для туристов был хорош тем, что это отдельно стоящий домик из 3-х комнат, полностью автономен от владельца.
На лето остается одна комната, Т.к. для себя, строю дом, а сам живу в комнатах длЯ отдыхающих, занимаю две комнаты. Одна свободна. Но привлекать к себе туристов, пока не стал бы и особенно по инету, тогда, когда не видно, что сейчас делается на территории. Она, мягко говоря не убрана. И хоть стройка свернута, но не думаю, что будет приятно принимать гостей с такой территорией! Хотя здесь, на месте, эта комната будет сдаваться, но только тогда, когда турист всё видит своими глазами и его это устраивает.
Удачи всем нам.
Спасибо!Теперь все понятно.А есть еще что-то в этом же духе?
Несколько комнат,удобства,с одной стороны автономно,но рядом все же кто-то есть.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot