Просмотр полной версии : Ну вот новый движок форума :)
На первый взгляд всё очень даже симпотно стало.
Вроде Грузиться Стал Быстрее
да помому тож ниче, тока не привычно.
А альтернативный вид есть какойнить еще ?
Главное не вид главное новые функции и фишки :)
Например на почту приходит не ссылка на ответ а сам ответ :)
Редактор сообщений как в ворде :)
Архив сообщений в html (Хорошо хавают его поисковики)
И куча других полезных и приятных функций как у пользователей так и администраторов ;)
А альтернативный вид скоро будет.
1. Будет полностью ТЕКСТОВЫЙ скин.
2. Какая вам шкурка нужна? Раскраская её и всё такое если можно подробней :)
например на почту приходит не ссылка на ответ а сам ответ :)
да кстать удобней стало :-)
да и вообще я уже почти привык к новому, а насчет шкурок просто хотелось бы немного других цветовых схем :-)
ну я рад что вам нравится :)
а какую световую гамму вам бы хотелось?
вот так будет выглядить текстовая шкурка, как бы вы её раскрасели?
да и ещё теперь будут загружатся "миниатюры" а принажатие на маленький рисунок будет большой :)
вероятно с обновлениями форума связан и новй рекорд посещаемости, вот только количество участников от этого не сильно увеличилось.
все хорошо, тока трафф стал "кушаться" очень даже. вот одного непойму. участник арина удалила созданную её темы в разделе разное, но! остатки темы так и висят на форуме. это глюк такой что ли? исправьте если можно.
все рульно, просто тащусь, ток цвет. схем млин нет. мнеб фон сменить на более темный, и фиолетовый поменять
по всей видимости тема была удалена не полность, есть несколько возможностей удаления темы одно из которых "полное физическое уничтожени" которой я и воспользовался, тема пропала.
какие - то глюки с базой данных были вчера вечером с чем это связанно низнаю, возможно .... вобщем фиг его знает буду разбиратся.
а трафика эта версия должна меньше есть чем та.
что касается 104 человек одновременно это не люди это поисковые машины которые были натравлены на форум и в качестве тестирования был открыт им доступ к статистеке, сейчас поисковые машины в статистике не будут видны.
если заметите глюки пишите.
"миниатюры изображения" - отключены, теперь будет грузится картинка, которая скорей всего будет ограничена размером 600 на 400 пикселей.
Да и ещё включен тег В разделе "Общение на разные темы" , данный тег позволяется вставлять линк на картинку, и картинка будет загружатся на форуме.
Установлена новая шкурка на форуме ТЕКСТОВА, выставить шкурку можно в панели управления [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или просто выбрать в левом нижнем углу.
P.S Для правильной работы шкурки отключите у себя в настройках визуальный редактор сообщений.
Все замечания и предложения высказывать в данной теме.
Новая для меня текстовая шкура будет интереснее, ибо по траффу сижу, а обычная даже и отрубленными баннерами и картинками хавала очень прилично трафф.
Чуть отредактирован оснавной скин форума (Classic) Теперь мне кажется приятней так :)
Судя по статистике текстовая шкурка совсем не пользуеться спросом :(
Я только текстовой и пользуюсь!
По всей видимости только ты и пользуешься:/
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot