PDA

Просмотр полной версии : Перевод в СГУТиКД из другого города

kolu4ka
15.03.2006, 21:33
Здрасьте. Меня аолнует такой вопрос как можно пеервестись в СГУТиКД.
На их офицал сайте смотрел но толком ничего не понял. звонить пока не хочу.
хочу учиться на повара или бармена.
на какую специальность поступить?
Если учиться на очно-заочной форме в армию заберут?
сколько стоит обучение?
возможен перевод на 3 курс? ( шас учусь на 2 ом курсе. 1 семест сдал. после второго планирую перевестись. Учусь в Кургане на Юридическом факультете)
Сроки до какого нужно сдать документы и какие документы?
Возможно ли пеерслать документы по почте?
Как сдавать разницу в экзаменах и зачетах?

На сайте нашел что специальность (230500) "Социально-культурный сервис и туризм" может обучить. и есть очно-заочная форма.
вступительные вопросы у меня есть. по русскому и географии.
Собеседование проходить надо?(если надо то можно ли в своем городе пройти и результаты отослать)

кто на какие может вопросы ответить. помогите пожалуйста. очень к вам хочу. и еше в конце скока стоит снимать квартиру?

kolu4ka
16.03.2006, 09:12
Ну что за сутки никто ничего так и не скажет? Ребята ну хоть на какие нить вопросы ответьте. очень надо пожалуйста!

Admin
16.03.2006, 11:26
На их офицал сайте смотрел но толком ничего не понял. звонить пока не хочу. На сколько я понимаю на оф сайте информация уже пару лет не обновляется.
хочу учиться на повара или бармена.
на какую специальность поступить? Не слышал что бы такому учили в СГУТиКД.
Если учиться на очно-заочной форме в армию заберут?
Что значит очно-заочной?
Очная форма даёт освобождение, заочная не даёт.
сколько стоит обучение?
26-30 т. рублей в год.
возможен перевод на 3 курс? ( шас учусь на 2 ом курсе. 1 семест сдал. после второго планирую перевестись. Учусь в Кургане на Юридическом факультете)
Скорей всего возможно будет перевестись на Юридический.
Сроки до какого нужно сдать документы и какие документы? При переводе без понятия, а вот вступительные экзамены летом в Июле месяце, и в начале августа на платной основе.
Возможно ли пеерслать документы по почте?
Как сдавать разницу в экзаменах и зачетах?
Насчёт документов не скажу, а вот разницу сдавать придёться (при том условие что примут).
На сайте нашел что специальность (230500) "Социально-культурный сервис и туризм" может обучить. и есть очно-заочная форма.
вступительные вопросы у меня есть. по русскому и географии.
Есть такая специальность, между прочим очень популярная, о каких вопросах идёт речь, экзамен сдавать нужно.
Собеседование проходить надо?(если надо то можно ли в своем городе пройти и результаты отослать)
Как вы это себе представляете, к вам преподаватели СГУТиКД приедут???

P.S лучше всего позвоните в СГУТиКД и всё спросите информация постоянно меняется.

Admin
16.03.2006, 11:27
Ну что за сутки никто ничего так и не скажет? Ребята ну хоть на какие нить вопросы ответьте. очень надо пожалуйста! Сутки ещё не прошли :)
А вообще основная часть ваших вопросов достаточно серьёзная, так что рекомендую обратиться в институт на прямую.

kolu4ka
16.03.2006, 16:54
Не слышал что бы такому учили в СГУТиКД.

Что значит очно-заочной?

Есть такая специальность, между прочим очень популярная, о каких вопросах идёт речь, экзамен сдавать нужно.

P.S лучше всего позвоните в СГУТиКД и всё спросите информация постоянно меняется.
В рамках данной специальности в институте открыты 4 специализации:
"Туризм",
"Курортное дело",
"Ресторанный сервис",
"Гостиничный сервис".
вот с фо сайта. Ресторанный сервис или Гостиничный сервис. там я думаю что нить такое могут предоставить.

(230500) Социально-культурный сервис и туризм Заочная, очно-заочная
вот на сайте то же нашел

Позвонить то я полюбому позвоню вот тока попозже чуток. хочу верхи пока узнать.

Спасибо огромное.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100