Просмотр полной версии : Прометей Клуб vs Turkey
Bulochka
14.03.2006, 23:56
Подскажите что лучше Прометей-клуб за 1500 у.е. на 14 дней 2 взр.+1 реб 5 лет. или по старинке Турция ?
Да попробуйте на нашем побережье отдохнуть!
Хотя бы для сравнения. В Турцию всегда успеете. На экскурсии поездийте, природу посмотрите, тем более, что ребеночек уже не нытик. В Прометее я не была, но не думаю, что там плохо. Тем более, что он прямо на море. А Вы ни разу в Сочи не были?
minihotel
15.03.2006, 11:24
Наверное в Турляндию лучше. Только вот если о пиках сезона идет речь. В Турляндии путевочка на 7 дней в нормальный отель 750-800 стоить будет на человечка. А в "Промитеи" 60 американских рубликов в день. Вот и вся разница, если брать по деньгам!
А вот выбор, естественно за Вами!
SvetlanaM
15.03.2006, 12:31
Была я в прошлом году в Лазаревке и жила не далеко от Прометея, мимо него ходили к морю. Отель конечно впечатляющий, красивый. Все таки нефтянники строили, денег не жалели. Но почти все пальмы на территории имеют жалкий вид, видимо не прижились и засыхают потихоньку. Да и окружающий пейзаж не очень живописен (это если окна вашего номера будут не на территорию отеля выходить). Я бы на вашем месте либо поискала что-нибудь другое (и выйдет дешевле), либо в Турцию.
MegaSochi
15.03.2006, 17:50
Лучше в Прометей - изумительное место.
Bulochka
16.03.2006, 21:29
Последний раз была в Хосте 4 года назад. Отстой полный.
В Турции в прошлом году за 1937 у.е. тур на троих в Сайленс Бич 5 * ALL на 14 дней с 22 мая. Аквапарк, лунапарк и все это на территории в 100 000 кв.м.
Прометей похож на три-четыре турецкие звезды. Вот и интересно что это такое . Еще и в Лазаревском. В моей памяти это большая чумазая деревня.
Кстати как воздух и вода в Лазаревском в конце мая - начале июня ?
Лазаревское - это действительно чумазая деревня ( насчет большой не сказала бы), а Прометей - прелесть. Во всяком случае таких отелей у нас единицы ( если вообще есть)! Конечно недочеты есть и не один, но в общем впечатление осталось классное! А самое главное, что там все очень рады Вас видеть и постоянно улыбаются! Я отдыхала там в прошлом году когда цена там была именно 60$, сейчас хотят от 100-110$. Поэтому буду выбирать что-нибудь другое. Насколько мне известно - строили его несколько человек, в т.ч. американец, поэтому уровень обслуживания в отеле тянется все выше и выше. В общем, если не выходить за территорию, то все было очень неплохо (особенно понравится детям!)
SvetlanaM
20.03.2006, 15:44
Ну позвольте не согласится. Сравнивать наше черное море и загранку по меньшей мере НЕЛЕПО!!!!
SvetlanaM
20.03.2006, 15:46
Кстати как воздух и вода в Лазаревском в конце мая - начале июня ?
В Турции будет теплее однозначно.
Это уж кому как нравится! Я, например, не очень что-то в Турцию хочу - мне как-то в России лучше.
minihotel
22.03.2006, 11:36
Как бы мы не крутили, но Промитей, это где-то 3+ Турляндские звезды. И это единственный, ПОКА, отель, с полюбившимся по Турляндии "Всё включено". А вот место, здесь да, отдыхать на территории!!!
Кстати, если верить рекламе, в этом году "все включено" предлагают Сочи-бриз и VIP-городок сан. Заполярье. Сочи-бриз - не конкурент ( как мне кажется), а вот VIP-городок выглядит довольно интересно, номера там очень соблазнительные...
MegaSochi
22.03.2006, 16:47
Кстати, если верить рекламе, в этом году "все включено" предлагают Сочи-бриз и VIP-городок сан. Заполярье. Сочи-бриз - не конкурент ( как мне кажется), а вот VIP-городок выглядит довольно интересно, номера там очень соблазнительные...
VIP-городок действительно отличное :good: место для отдыха, но если Вы соберётесь туда, то путёвку надо преобретать заранее.
А нет ли там скидок для детей (10 лет)?
MegaSochi
22.03.2006, 22:21
А нет ли там скидок для детей (10 лет)?
Скидки есть, смотрите профиль
Отстой полный, что касаемо цены, семья из 3 человек заплатит за сие удовольствин (не знаю как там вообще, типа обстановка итд итп) 110+110+55. Мы уже 3 года подряд ездием в Турляндию и платим за семью 2600 бакинских рублей(цена 2005 года) и живем в 5-ти звездочном отеле....а тут дороже и море как у меня лужа во дворе - грязное. В чем плюсы не пойму. И кто туда поедет???? Наверное те кто боится летать на самолетах...Да из всей России наберется 300 человек...как раз столько поместит этот клуб..пРОМЕТЕЙ :)))))) УГА-ГА-УГА-ГА
Подскажите что лучше Прометей-клуб за 1500 у.е. на 14 дней 2 взр.+1 реб 5 лет. или по старинке Турция ?
Какие 1500 на 14 дней, вы где такие цены взяли, только-что звонил ради интереса 110$+110$+55$ (взрослый+взрослый+ребенок) цена за один день проживания , итого = 3850 на 14 дней!!!!!!! АУ народ вас разводят.....
PluSh_KiLLeR
10.04.2006, 20:38
У нас там туристы отдыхали 2 раза, но они бюджетники, за них платят. Все там хорошо, им все очень понравилось. Территорию еще до ума надо доводить, все очень еще дико и не обустроенно. Со слов туристов - за такие деньги точно не туда. Нам еще далеко до иностранных курортов.
VIP-городок действительно отличное место для отдыха, но если Вы соберётесь туда, то путёвку надо преобретать заранее.
Для Nomerov:
Я конечно понимаю, что главное впарить, а там разберемся. Но неужели не хочеться сделать туристу приятное и рассказать всю правду. Почему бы не спросить у туриста что он хочет от отдыха ?? Я не против наших курортов, но надо понимать, что он (отдых) не всегда соответствует заявленному в прайсах. Если турист тупо хочет Сочи или Адлер, то ему надо выжать максимально лучшее из того что есть. А нет как : "Это люксовый отель" и дальше хоть трава не расти.
MegaSochi
11.04.2006, 09:08
Я конечно понимаю, что главное впарить, а там разберемся. Но неужели не хочеться сделать туристу приятное и рассказать всю правду. Почему бы не спросить у туриста что он хочет от отдыха ?? Я не против наших курортов, но надо понимать, что он (отдых) не всегда соответствует заявленному в прайсах. Если турист тупо хочет Сочи или Адлер, то ему надо выжать максимально лучшее из того что есть. А нет как : "Это люксовый отель" и дальше хоть трава не расти.
У каждого своё мнение. Своим, и нетолько своим туристам мы всё всегда объясняем, как оно есть. Поселив туристов мы оставляем два номера мобильных телефонов, по которым они в любое время суток имеют возможность обратиться с прозьбой или с какой-либо проблемой, возникшей на нашем курорте. Мы всегда с радостью помогаем им. Были случаи, что у туристов возникали проблемы с милицией. И в этом случае помогали (отмазывали). Ведь у туриста, которого мы поселили, кроме нас в Сочи никого (возможно) нет, и со всеми вопросами и советами стараются обращаться именно к нам, потому, что в еас он видет друзей.
А насчёт "впариваете", так это Ваша ошибка. Мы никогда никому и ничего не впариваем, а просто предлагаем. Когда человек чем-то начинает интересоваться, и в описании на сайте ему что-то не понятно, то мы всегда объясняем доходчиво и правдиво как оно есть на самом деле.
Ещё раз повторюсь, мы живём и работаем в Сочи, и не собиираемся терять своих туристов, которых потерять очень легко, достаточно только в чём-то неправильно выразиться или где-то обмануть.
Мы не собираемся дорабатывать последний месяц и начинать заниматься другим бизнесом!!!
PluSh_KiLLeR
11.04.2006, 13:42
то мы всегда объясняем доходчиво и правдиво как оно есть на самом деле.
а описание правильное..
Хотите поговорить насчет Юлии:winks:
Не надо флеймить и пиарить самих себя.... конкретная тема, Прометей или Турляндия. Просто вывод один, за эти деньги можно отдыхать за границей. Правильно подметили, что за некоторых оплачивает предприятия, но таких всего 20% от общего числа (статистика), а остальные денюжки считать умеют, таким образом не вижу логики переплачивать деньги и отдыхать в России на нашем грязном море, никогда не забуду плавающие прокладки на черном море ))))) - ихмо на сегодняшний день.
P.S: в Греции я узнавал цена на 1 взрослого 340 евро на 7 дней
MegaSochi
11.04.2006, 17:18
Хотите поговорить насчет Юлии:winks:
А почему бы и нет?
Готов ответить на любой Ваш вопрос.
PluSh_KiLLeR
11.04.2006, 19:28
Согласен, вопрос не про пиар, поэтому закончу бессмысленную перепалку.
Для создания хорооших курортов необходимо выполнить ряд требований, которые у нас невозможны по ряду причин. Взять ту же железку, которая идет по побережью. А это убивает большую часть побережья. Просто дороги тоже не подарок, особенно для не местных водителей. Вывод в море сточных вод. Уровень пляжей оставляет желать лучшего. Если лазурка насыпала пляж - то там хоть какой то уровень, а если у правды, камелии арматура с бетонными блоками от размыва железки это уже другой вопрос. По сервису можно конечно чегото добиться, но по инфраструктуре......... можно спорить бесконечно. Достаточно взять практически любой санаторий Большого сочи и посмотреть что от его инфраструктуры осталось. Разбитые, не освещенные парки, здания которые рушаться на глазах персонала, пляжи .... короче ж...па.
При этом цены стоят заоблачные. На мой взгляд за такие деньги еще рано ехать на наше побережье.
Можно много говорить о том что лучше, а что хуже. Но если взять только прелет сибирью в турляндию или сочи, (туда и обратно), то цена билета (чартера)... иногда в турляндию дешевле. + добавим когда горит отель на недельку(да и визу и дютик+ блин всякие сувенирки) .. и мы не тянем своим побережьем на цена+качество.
ИМХО конечно. Жаль правда.
elenushka
12.04.2006, 11:24
Да, до сервиса нашему побережью ещё расти и расти. Но все равно сдвиги есть в лучшую сторону.
И действительно, многие из-за соотношения цена-качество многи выбирают ту же Турцию. Когад мужу предложила създить в сентябре одним отдохнуть в Сочи-Адлер и сказала какие цены, сказал, что за эти же деньги можно отдохнуть и в Турции, только сервис наверняка получше будет.
во-во про дюти фри точно подмечено, они многого стоят....уважаю....)))))
Есть определенный негатив, например говорят отношение к нашим в Турляндии не очень, на что я отвечу- да есть немного (конкретно в турляндии был 5 раз), но по сравнению с отношениями к нашим туристам в нашей же стране, то Турция просто рай культуры и образованности...
P.S: есть хороший сайт-отзыв.ру, там про Прометей столько дерьма вылито, что даже если бы они предложили поехать по прошлогодним ценам, то лично я бы даже и не подумал.
PluSh_KiLLeR
12.04.2006, 16:11
на самом деле я очччень скептически отношусь к отзывам, хотя и прислушиваюсь. Многие отдыхали пол-жизни в бурдже, а тут каким то ветром заезжают в савок и начинают рыдать и материться на весь интернет.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot