Просмотр полной версии : Нудиские пляжи Краснодарского края
flash_magick
14.03.2006, 21:41
Здравствуйте . Летом едем в Адлер хотел спросить есть ли нуд.пляжи где-нибудь от Туапсе до Сочи и их местонахождение. С уважением....
Сергей_F
17.03.2006, 09:56
Летом едем в Адлер........ есть ли нуд.пляжи где-нибудь
В центральном Адлере - в месте впадения Мзымты
minihotel
20.03.2006, 23:05
Рядом со "Спутником" Но это не адлер, а въезд в центральный Сочи!
АллА с моря
21.03.2006, 12:34
На станции с красивым названием "Водопадная", между Туапсе и Сочи длинная пляжная полоса любителей негляже, многие и с палатками располагаются там.
А еще в прошлом году размещала ребят на проживание в Туапсе (как они сказали - здесь дешевле жилье), а на пляж они ездили на электричке только на Водопадный, море чище и знакомств больше.
minihotel
21.03.2006, 16:37
Смотрю, с ней рядом, столько места свободного, может съездить прилечь:-)))))))
АллА с моря
21.03.2006, 23:31
"Желая чего - нибудь, будьте осторожны - желание может исполниться."
flash_magick
22.03.2006, 17:59
Спасибо всем за ответы
MegaSochi
22.03.2006, 23:41
На станции с красивым названием "Водопадная", между Туапсе и Сочи длинная пляжная полоса любителей негляже, многие и с палатками располагаются там.
А еще в прошлом году размещала ребят на проживание в Туапсе (как они сказали - здесь дешевле жилье), а на пляж они ездили на электричке только на Водопадный, море чище и знакомств больше.
Да, неплохо. Действительно можно прокатиться для знакомства.:mega_shok:
Здравствуйте . Летом едем в Адлер хотел спросить есть ли нуд.пляжи где-нибудь от Туапсе до Сочи и их местонахождение. С уважением....
Нужистский пляж есть в самом Адлере. Мы отдыхали в Адлере в 2004 и загорали исключительно на этом пляже. В этом году снова собираюсь в Адлер.
Он, конечно, неофициальный такой. Чем хорош нудистский пляж в Адлере - не надо никуда ездить или ходить далеко. Просто идешь до самого конца набережной, где Мзымта впадает в море. Насколько я помню - границей его считается какая-то коряга, которая лежит на берегу. Да и вообще - на центральных городских пляжах - не протолкнуться, народ буквально по головам ддруг у друга ходит, а на нудистском очень спокойно. Мы уходили в сторонку и лежали никого не трогали. И там даже есть песочек, не одна галька. Единственное, что бесило реально - некоторые непонятливые граждане, которые приходили просто поглазеть, даже не раздеваясь. Если очень доставали, то был там дядька какой-то старожил из местных, он этих личностей гнлазастых выпроваживал.
АллА с моря
24.03.2006, 11:20
[ Да и вообще - на центральных городских пляжах - не протолкнуться, народ буквально по головам ддруг у друга ходит, а на нудистском очень спокойно. Мы уходили в сторонку и лежали никого не трогали. И там даже есть песочек, не одна галька. Единственное, что бесило реально - некоторые непонятливые граждане, которые приходили просто поглазеть, даже не раздеваясь.[/quote]
Прикольная фотография, мужчину на заднем плане я помню. Когда мы отдыхали, он тоже на пляже тусовался. Он что, местный?
MegaSochi
26.03.2006, 11:30
Прикольная фотография, мужчину на заднем плане я помню. Когда мы отдыхали, он тоже на пляже тусовался. Он что, местный?
Фотография-то прикольная, но девушку почему-то держит с зади (как рюкзак), по идеи надо держать с переди....:rofl:
minihotel
26.03.2006, 13:03
АллА с моря, а чо, эти желтые кружочки всем выдают, как пропуск на пляж;-))))))
АллА с моря
27.03.2006, 13:26
АллА с моря, а чо, эти желтые кружочки всем выдают, как пропуск на пляж;-))))))
Во первых я скромная женщина с юга и кружочки желтые своими руками вырезала и лепила мужичкам, а во вторых дабы Модератор не сделал бы обрезание мне или нашей теме- пришлось испортить фото (там есть на что смотреть, поверьте).
"Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем, это право Вам дано Админом!"
Название станции "Водопадная" уже вошло в мою память))
АллА с моря
04.05.2006, 12:02
Ну поделитесь пож, что-то было приятное в вашем отдыхе на "Водопадном" или вы только в ожидании от встречи с морем, отдыхом и ... в этом месте.
АллА с моря, пока я еще там не был) но надеюсь буду, и в море приятных впечатлений искупаюсь))
А вошло в память мою с этой темы))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot