Просмотр полной версии : Сниму жильё в Сочи (июль)
sacredolga
13.03.2006, 19:22
Семья из трёх человек (ребенок 8 лет) желает хорошо отдохнуть в чудном городе Сочи 10 дней (где-то с 15-20.07.2006г.). Очень хочется найти приличное жильё, в пределах центральной части города, где чистое море, развитая инфраструктура и просто красиво. Основные пожелания: необходимая мебель, туалет, душ (гор. вода), чистота и порядочные хозяева. Стоимость в пределах 1200 руб./в сутки. Понравится-будем приезжать ежегодно и рекомендовать друзьям!!! Посоветуйте что-нибудь или предложите!
MegaSochi
13.03.2006, 21:22
Я так понял, Вам нужна квартира.
С этим проблем нет.
Скажите только, где (Сочи, Адлер)
minihotel
14.03.2006, 10:10
Я так понял, Вам нужна квартира.
С этим проблем нет.
Скажите только, где (Сочи, Адлер)Очень хочется найти приличное жильё, в пределах центральной части города, где чистое море, развитая инфраструктура и просто красиво. Основные пожелания: необходимая мебель, туалет, душ (гор. вода), чистота и порядочные хозяева. Посетитель всё написала!
MegaSochi
14.03.2006, 10:14
В письме подразумевается Большой Сочи, а я спрашиваю за район.
sacredolga
14.03.2006, 19:07
Господа, ну вы обсуждаете не понятно что! Свои пожелания я изложила исчерпывающе. Конкретно район назвать не могу, главное чтобы всё соответствовало перечню предыдущего сообщения. Меня вполне бы устроил частный домик, где хозяева летом зарабатывают сдачей комнат туристам, только естественно чтобы всё было прилично! ***** отель не хочу, я еду на море и в город, поэтому жильё нужно исключительно для ночлега и (простите) гигиены!
jasherka
26.06.2007, 00:00
Сдаем в центре Сочи два домика, каждый на двоих человек. Кол-во мест можно уточнить. Пешком до моря 15 минут. Полное соответствие вашим пожеланиям:) Пишите на mail jasherka@rambler.ru
minihotel
26.06.2007, 14:17
Пишите на mailА что мешает не рекламные объявления в форуме вешать как на заборе, а подробно рассказать посетителям форума о предлагаемом???
Рассказать точно и четко, и точное месторасположение и качество предлагаемого жилья и инфраструктуру района...
Ведь никто не знает, что для Вас означает "в центре Сочи"
Для кого-то и Мамайка центр, до которого на верблюдах добраться только можно!
А т.б. что Правила раздела ТРЕБУЮТ полной информации о предложениях, а в противном случаи будут сноситься....
И контактную информацию, согласно Правил любого форума, допускается размещать в профиле пользователя!
Будем считать что замечание Модератора форума услышано и посты будут отредактированы на предмет соответствия Правилам и в дальнейшем будут соответствовать Правилам форума и разделов, в которых Вы своей рекламы раскидали уже достаточно!
jasherka
27.06.2007, 00:08
не всегда и не на все хватает времени:) а возмущаться по пустякам - не самое благородное занятие. Тем более, если смотреть внимательно, все можно найти. Например, под тем же именем в другой теме.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot