PDA

Просмотр полной версии : Муж "изменил". Что делать?

Felinae
11.03.2006, 19:59
У кого какие мысли и предложения по этому поводу. Советы бывалых !

Admin
11.03.2006, 22:49
Это теоретический вопрос?

Felinae
11.03.2006, 23:31
Не знаю, насколько он теоретический, но это может случиться с каждым(ой):shok:

NetSlayer
12.03.2006, 00:02
А "потеоретизировать" можно? :)))

Сергей_F
12.03.2006, 21:00
"потеоретизировать" можно?

Парни, а чего это вы так напряглись??? Тут же вопрос об измене мужской стороны, что всегда считалось "привелегией" мужчин...:))))))))))

Муж "изменил". Что делать?
Но это вообще зависит от принятых отношений в семье. А то я как-то фильм смотрел, так в той семье это нормальное явление...:)
Ну а так:
а) Если не усложнять, то принять решение, которое основано на своих эмоциях - и понятно, что это за решение будет...
б) Если ненаплевательски относится к своей жизни (в том числе прожитой и заглядывая в будущее), то попробовать разобраться.
Во-первых, как об этом узнали...Если он сам "повинился", то есть повод для разговора и ВОЗМОЖНО прощения. Ну, мало ли что бывает - может он "жертва" обстоятельств!!! Если там был просто разовый секс - это одно, а если это длительные РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения, то уж тут намного сложнее...И тут никакие советы не помогут и лучше их не слушать (а то подруги могут насоветовать наоборот, они же такие...). В этой ситуации разбираться двоим, но без истерик и взаимных упреков. ..Не знаю, но наверное тяжело...
Главное не "мстить" таким же образом, т.к. это тот же пункт (а), но без лишних нервов и с сохранением чувства собственного достоинства (да и "козырь" не потерять для всяких возможных разборок родственников).
Ну, а если еще и дети..., то...

Лика
12.03.2006, 21:22
Во-первых, как об этом узнали...Если он сам "повинился", то есть повод для разговора и ВОЗМОЖНО прощения. Ну, мало ли что бывает - может он "жертва" обстоятельств!!! Если там был просто разовый секс - это одно, а если это длительные РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения, то уж тут намного сложнее...И тут никакие советы не помогут и лучше их не слушать (а то подруги могут насоветовать наоборот, они же такие...). В этой ситуации разбираться двоим, но без истерик и взаимных упреков. ..Не знаю, но наверное тяжело...
слова не мальчика, но мужа :winks:

Сергей_F
12.03.2006, 21:28
но мужа
тока летом стану!

Лика
12.03.2006, 21:34
тока летом стану!
ты уже который год грозишься :roll: :give_rose:

Сергей_F
12.03.2006, 21:44
ты уже который год грозишься
все...созрел...

Лика
12.03.2006, 21:54
все...созрел...
:unknw:
:cray:
:aggressive:
ну, а если серьезно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
12.03.2006, 22:18
ну, а если серьезно
классные анимашки-сайлики! прочувствовал до глубины души...
А если серьезно, то... серьезно! :)

elenushka
12.03.2006, 22:52
У кого какие мысли и предложения по этому поводу. Советы бывалых !
А какие могут быть предложения? Не надо доводить в семье отношения до измен, вот и все.

Сергей_F
12.03.2006, 23:17
Не надо доводить в семье отношения до измен, вот и все.

я думаю, что автор темы не имел в виду ситуацию, которая вытекает из отношений в семье, которые уже давали повод к разрыву!

elenushka
13.03.2006, 17:41
я думаю, что автор темы не имел в виду ситуацию, которая вытекает из отношений в семье, которые уже давали повод к разрыву!
А о какой ситуации тогда идет речь? И вообще почему муж должен изменить?

Сергей_F
14.03.2006, 12:48
А о какой ситуации тогда идет речь?
может, которая как раз и не давала повода к измене???
И вообще почему муж должен изменить?

вот так вопросик! :) Отчитаться за всю мужскую часть населения предлагаете? :)))))))))

elenushka
14.03.2006, 17:15
вот так вопросик! :) Отчитаться за всю мужскую часть населения предлагаете? :)))))))))
А почему бы и нет? С какой стати мужчинам разрешено изменять? и почему это считается нормой? Это неправильно.
может, которая как раз и не давала повода к измене???
Интересно, что это за ситуация?

Сергей_F
14.03.2006, 22:36
А почему бы и нет?
вот блин влез в разговор...
С какой стати мужчинам разрешено изменять?и почему это считается нормой?
а я что утверждал по другому??? И никакой нормой это считаться не может!!! /все усыпил Вашу бдительность/ я лично своей жене не изменяю. Вот так!
Интересно, что это за ситуация?

Да фиг его знает - просто обычная семейная жизнь, не предвещавшая серьезных проблем в отношениях.
Откуда я знаюююююююю? Елена! Ну не задавайте мне больше таких вопросов. Спросите у Аллочки - о какой конкретной ситуации она хочет услышать мнение форумчан!!!!

elenushka
15.03.2006, 19:51
я лично своей жене не изменяю. Вот так!

Это очень похвально! Симпатизирую мужчинам, которые не бегают на лево.:good:

Елена! Ну не задавайте мне больше таких вопросов.
Хорошо, больше не буду...:smiles:

Спросите у Аллочки - о какой конкретной ситуации она хочет услышать мнение форумчан!!!!
Алла, о какой ситуации идет речь?

Dimalex
11.04.2006, 10:19
Всем драсти! :)

Какой интересный разговор, только короткий ;)))

Может повернуть ситуцию немного подругому: муж/жена захотел/захотела изменить. Что делать ему, ей? :)

А насчет уже изменил .. Имхо, рвать .. можно мужа, можно отношения

elenushka
11.04.2006, 13:29
Может повернуть ситуцию немного подругому: муж/жена захотел/захотела изменить. Что делать ему, ей? :)

А почему он (она) захотел(а) изменить?

Dimalex
11.04.2006, 13:51
А почему он (она) захотел(а) изменить?

Ну если встает такой вопрос, то видимо на вопрос что делать будет ответ: разбираться :) Но сразу встречный: как ?

elenushka
11.04.2006, 13:57
Ну если встает такой вопрос, то видимо на вопрос что делать будет ответ: разбираться :) Но сразу встречный: как ?
Думаю, что надо действительно разобраться в причине: почему захотелось изменить своей второй половинке.

Dimalex
11.04.2006, 14:04
Хотя, может, если УЖЕ захотелось, то поздно ? То ВСЁ! ? Вопросы :)

BONE
12.04.2006, 11:22
Причина измена, я думаю, когда одна из сторон просто напросто не удовлетворена....чем либо

Dimalex
12.04.2006, 11:36
В случае неудовлетворенности .. чем либо ;) надо говорить .. что ж сразу изменять! Другое дело, если нет обратной связи, то есть взаимопонимания! И все-равно, измена - не выход! Не живется - разошлись ..

BONE
14.04.2006, 10:10
Зачем сразу расходится, после долгой совместной жизни люовь перерастает в привычку, по тихому изменил и живи дальше спокойно.

Dimalex
14.04.2006, 10:57
Зачем сразу расходится, после долгой совместной жизни люовь перерастает в привычку, по тихому изменил и живи дальше спокойно.

Ваше право так рассуждать, мое право с вами не соглашаться!
Это получается: и новенького хочется и работать над отношениями не хочется - в путь!

elenushka
14.04.2006, 11:37
по тихому изменил и живи дальше спокойно.
Как после такого жить то спокойно можно?

Tetka
18.04.2006, 17:56
..... С какой стати мужчинам разрешено изменять? и почему это считается нормой? Это неправильно.

Вот, именно! Изменять нельзя, измена это предательство.
Измена - это предпочтение не тебя, а друго человека, а это обидно, даже оскорбительно.

Что делать с изменником? Не знаю, никто не даст единственно правильного ответа.

Рецидивистов - изменнтков брасать! :shok: :rofl:

Bast
19.04.2006, 10:53
Я тут заметила...в Сочи женатые молодые люди очень свободно "отпускают" себя на свободу, прошу прощения за каламбур. А их жены свободно их отпускают...на вечер, на ночь погулять...Причем мужчины эти упрно скрывают сведения о наличии семьи. Нехорошо. Если знаю, что парень женат, никаких отношений не завожу с ним.

elenushka
19.04.2006, 15:51
А их жены свободно их отпускают...на вечер, на ночь погулять...
Это как это? Отпустить погулять мужа? А жена чем занимается, интересно, в его отсутствие?:unknw:

Кошь
19.04.2006, 16:25
Я тут заметила...в Сочи женатые молодые люди очень свободно "отпускают" себя на свободу, прошу прощения за каламбур. А их жены свободно их отпускают...на вечер, на ночь погулять...
это ОФФ, но давайте не будем обощать, ок? :shok:
Я своего мужа никуда не отпущу, если не буду знать с кем он и причину, по которой он меня с собой не хочет брать. :nea:
Я не знаю ни одного сочинца/сочинку, которые жили бы в браке (пусть и гражданском) и так себя вели. :unknw:
Бред какой-то....

Лика
19.04.2006, 21:56
Я тут заметила...в Сочи женатые молодые люди очень свободно "отпускают" себя на свободу, прошу прощения за каламбур. А их жены свободно их отпускают...на вечер, на ночь погулять...Причем мужчины эти упрно скрывают сведения о наличии семьи. Нехорошо. Если знаю, что парень женат, никаких отношений не завожу с ним.
а откуда такие сведения?
если жены свободно отпускают, тогда брак свободный и жены тоже в это время не скучают?

Bast
20.04.2006, 08:15
а откуда такие сведения?
если жены свободно отпускают, тогда брак свободный и жены тоже в это время не скучают?

Мы с подругами приезжаем отдыхать и знакомимся с местными парнями, как мы думаем холостыми. То есть они сами к нам подходят.
Вечером мы с ними куда-нибудь ходим, в парк, на пляж, еще куда-нибудь. Ночью - в клуб. В общем, проводим много времени вместе. (Уточнить хочется - никаких близких отношений я не допускаю). А через неделю-две выясняется, что у всех у них есть либо девушки любимые, либо жены. Не знаю, как они там женам объясняют свое отсутствие, но факт остается фактом. Конечно, не все такие, я это понимаю. Но встречаются экземпляры и очень часто. Очень обидно. За жен. Не хотелось бы оказаться на их месте.

Dimalex
21.04.2006, 11:42
Ну что тут скажешь :-\

На мой взгляд - совершенно ненормальная ситуация! Если даже в обычное время такое отношение к "половинке", то что же будет в случае, когда "половинке" нужно будет бОльшее внимание (например, беременность, неудачи на работе, недомогание ...). Боюсь в этом случае ТАКОЙ "муж" просто исчезнет ..

Если "половинки" не знают о "гулянии" своих "мужей", то это подлость. А вот если в курсе .. хм, ну тогда либо сама "жена" занимается тем же (и видимо с мужчиной, которого считает ЛУЧШЕ), либо не знаю на что надеется ..

Feja
21.04.2006, 21:28
Ну что тут скажешь :-\
Если "половинки" не знают о "гулянии" своих "мужей", то это подлость. А вот если в курсе .. хм, ну тогда либо сама "жена" занимается тем же (и видимо с мужчиной, которого считает ЛУЧШЕ), либо не знаю на что надеется ..

Все не так...Если честно, это очень сложная тема. Вот сложилось так ..гуляют южные мужчины, не все( респект верным мужчинам!!!). Как сказал мне одноклассник..."А что нам делать.?...девчонки приезжие сами вешаются..."
Не все так просто..просто ТАК есть...

Greatest
24.04.2006, 01:09
Вот так "женский" форум. Половина ответов от мужчин. Внесу и свою лепту :)
ИМХО
Как тут правильно сказали измена происходит или от неудовлетворенности одной половинкой другой или просто случайное желание возникшее сразу при встрече (удовлетворенное сразу же)
Второе это не страшно, такое может случиться с каждым (ой). Присмотрелись -> захотели -> сделали.
И не надо возгласов что это аморально. С любым может случиться или уже случалось. И если кто-то скажет скажет что он(а) никогда не засматривался на противоположный пол с определенной целью - не поверю - абсурд. Другое дело - КАК сложились обстоятельства и КАК БЫ они МОГЛИ сложиться.
А первый случай сложнее. Тут уже говорили . "Зри в корень". Т.е. что то не так в семейных отношениях и это что-то надо решать. Как? Долго говорить об этом и сложно.
Ладно, bye.
Да и вообще, может не зацикливаться на этом,а?!
Физическая измена не стоит разговоров, это все от эгоизма.

КАК! Он(а) предпочел(ла) ее(его) мне! Скотина! и т.п..

Devilty
30.04.2006, 10:31
На эту тему есть хорошая книжка Протопопова "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
Я сама измену не прощу никогда. И под изменой необязательно секс понимать.
А вот с книжкой Протопопова согласна полностью. Почитайте! Она небольшая.

Tetka
12.05.2006, 09:25
......... Присмотрелись -> захотели -> сделали.
И не надо возгласов что это аморально. С любым может случиться или уже случалось. И если кто-то скажет скажет что он(а) никогда не засматривался на противоположный пол с определенной целью - не поверю - абсурд. .................Физическая измена не стоит разговоров, это все от эгоизма.

КАК! Он(а) предпочел(ла) ее(его) мне! Скотина! и т.п..

Когда-то я работала в гелогической экспедиции в натуральной тьму- таракани, кругом тайга и пр..... У нас была одна женщина, которая попала в отряд с каким - то очередным мужем. Т.е., каждый летний сезон новый муж, зимой другой и т.д., но она мне с большим достоинством сказала,
*Что она не такая! Если её какой мужик подхватит, то она только с ним и живёт! Другим не обломится. Вот, если ей другой кто понравится, она честно настоящему скажет и уйдёт к понравившемуся. И никогда не таскаеться по мужикам.!"

А вы говорите - можно! Нельзя!:rofl:

Вася Иванов
17.07.2006, 19:44
Мы с подругами приезжаем отдыхать и знакомимся с местными парнями, как мы думаем холостыми. То есть они сами к нам подходят.
Вечером мы с ними куда-нибудь ходим, в парк, на пляж, еще куда-нибудь. Ночью - в клуб. ... А через неделю-две выясняется, что у всех у них есть либо девушки любимые, либо жены.:

:shok: Простите, но мужчина, склонный к верности, не ошивается по паркам, танцам, барам и клубам. Даже, когда он холостой. В злачных местах в основном бродят бабники, которые действительно всегда уверяют, что они либо холостые, либо умерла жена, либо он сам вот-вот умрёт без лично Вас. Кого хотели найти, того и нашли.

Если человек изменит один раз, то как правило, если ему дадут возможность, то обязательно будет изменять опять и опять. Это универсальный критерий, независящий от того женщина это или мужчина.

Сергей_F
17.07.2006, 20:02
Если человек изменит один раз, то как правило, если ему дадут возможность, то обязательно будет изменять опять и опять. Это универсальный критерий, независящий от того женщина это или мужчина.
Молодец, Вася!!!!!!!!!!
мысль верна! перешагнув "черту" единожды, нет смысла останавливаться!

Космос
17.07.2006, 23:21
Изменять любимой женщине - пошло. А не любимой - подло. Не фиг было... далее следует непереводимая игра слов с употреблением местных идиоматических выражений...

Zver
24.07.2006, 03:13
По статистике, на одного женатого мужчину приходится три незамужних девушки. Вот и приходится делиться )))

elenushka
26.07.2006, 10:56
По статистике, на одного женатого мужчину приходится три незамужних девушки. Вот и приходится делиться )))
Делиться? С какой это радости? НИ ЗА ЧТО!!!

Dimalex
26.07.2006, 11:03
Правильно! Не надо делиться - нас беречь нужно! ;)))

flamey
06.08.2006, 02:16
Муж "изменил". Что делать?

фотки

на рекламном щите:
Привет Стив,
Теперь я обратила на себя твоё внимание? Я всё о ней знаю, ты ... (ругательства). Всё записано на видео.

Твоя (скоро "бывшая") жена, Эмили.

З.Ы. я заплатила за этот щит из нашего общего банковского счёта.

на машине:
Надеюсь она этого стоила

на объявлении:
ПРОПАЛА СОБАКА

- последний раз замечена за скрытой камере "прыгая" на лучшей подруге жены
- отзывается на кличку "Стивен"
- чтобы увидеть как эта собака тренирует трюки со своей новой сyкой ... (дальше не видно)

adlercity
09.08.2006, 01:14
«У мужчины должна быть жена для статуса, любовница для секса, любимая для души, подруга для болтовни, близкая подруга для доверительных бесед, партнерша для работы и прочее, прочее… и все это абсолютно разные женщины».

GROM
09.08.2006, 13:42
:winks: Лучше всего не придать этому значение, если муж вернулся к вам - значит осознал насколько ему хуже там, где он был... :give_rose:
А вообще всё зависит от того какие у вас отношения в семье
Вариантов много, можно изменить самой!!!

SvetlanaR
09.08.2006, 13:56
:winks:
Вариантов много, можно изменить самой!!!

А вот это уж совсем :nea: :nea: :nea:

Поможет вряд ли, а вот мосты можно сжечь окончательно. :search:

Женская измена ... это уже совсем другая тема:good:

GROM
09.08.2006, 14:02
Согласен?... зависит от отношений!!!

GROM
09.08.2006, 14:07
Могу сказать одно!! Если муж любит свою жену, то он никогда ей не сделает больно, если изменять то грамотно...
А не так чтобы жена все знала, и всякую фигню про него думала,
Или ещё пуще - сама ходила на лево!!! :)

SvetlanaR
09.08.2006, 14:56
Могу сказать одно!! Если муж любит свою жену, то он никогда ей не сделает больно, если изменять то грамотно...
А не так чтобы жена все знала, и всякую фигню про него думала,
)

Это может быть и благороднее:smiles: , но , увы :sads:...сути дела не меняет.

Или ещё пуще - сама ходила на лево!!! :

А вот это обычный человеческий эгоизм !:pardon:

GROM
09.08.2006, 16:36
Если совсем уже прихотнулось. :) :yahoo: :friends: :crazy: Дык это эгоизмом не назовёшь!!!!:pleasantry:

Космос
11.08.2006, 23:25
Не изменяйте... Просто любите и будьте любимы. И не парьтесь потом на форумах и в жизни.

Анюта солнце
13.08.2006, 03:28
Да, легко Вы все рассуждаете... И особенно, мужчины.
А вот когда лично коснется, то никакие советы, подруги и прочее не помогут. Даже ответная измена не поможет! Просто чувство, что тебя растоптали, вытерли ноги, переступили и ушли. Оставили один на один с душевной болью...
Уважаемый adlercity, а в одной женщине нельзя найти прекрасную жену, срастную любовницу, душевную подругу, любимую девочку и т.д.?
Почему мужчины хотят видеть разных женщин в своей жизни, ведь жены стараются быть для Вас всем. Мне бы, например, хотелось быть для мужа всем вышеперечисленным в одном лице, и я знаю, что способна на это... Только нужно ли это мужчинам?

flamey
14.08.2006, 08:29
, а в одной женщине нельзя найти прекрасную жену, срастную любовницу, душевную подругу, любимую девочку и т.д.?
можно. я вообще не вижу смысла жениться если "вторая половина" тебя в чём-то неудовлетворят. что-то кардинально не удовлетворяет? оставь, живи спокойной свободной жизнью. иначе я не вижу другого варианта кроме постоянного гемора. другой вопрос как долго "все в одном лице" идилия может существовать. не знаю, не был женат.

Только нужно ли это мужчинам?
нужно

Рыжик
14.08.2006, 09:53
А меня удивляет, несколько другое! Когда жены сами находят отговорки своим мужьям! Сами знают, или догадываются, и все равно оправдывают! Да, да! И это не просто вырванный кусок из монолога юмористов "любимая ну придумай что-нибудь, ты ведь такая умная"! :unknw: :unknw: :unknw:

Zver
23.08.2006, 01:45
...................
Почему мужчины хотят видеть разных женщин в своей жизни, ведь жены стараются быть для Вас всем. Мне бы, например, хотелось быть для мужа всем вышеперечисленным в одном лице, и я знаю, что способна на это...
Вот и ответ на вопрос.... Чем дольше будешь способна на это ... , тем дольше он тебе не изменит. Но ты не сможешь вечно быть разной. Да и дело все в природе. В мужчине заложено оплодотворить за жизнь как можно больше женщин (насажать деревьем, попробовать разного пива и т.д.))

Юла
23.08.2006, 13:24
Вот и ответ на вопрос.... Чем дольше будешь способна на это ... , тем дольше он тебе не изменит. Но ты не сможешь вечно быть разной. Да и дело все в природе. В мужчине заложено оплодотворить за жизнь как можно больше женщин (насажать деревьем, попробовать разного пива и т.д.))
Мужчина мужчине рознь. Есть самцы от природы, есть спокойные да же замкнутые. Но ...семья или совместная жизнь - это большой труд, это постоянный компромис, умение понять и простить. Любовь и страсть со временем проходят, и если осталось уважение и доверие друг к ругу, то это и есть семья. Во всяком случае я так думаю

Dimo
25.08.2006, 20:31
:cool: Как добиться любимой женщины

1. Всегда деpжать себя в pуках, иначе кpышка. Думать что делаешь.

2. Быть не таким как все. Выделятся, поpажать вообpажение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стоpоны - чтоб научиться на них игpать.

4. Hаучиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы твоей любви: она должна быть постоянно неувеpена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего поpядка.

8. Беpегись чувства пpинуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стpемиться к свободе - в данном случае это свобода pаспоpяжаться собой. А поэтому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты самый лучший из всех и очень нравишся ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай и пользоваться им.

11. Hикогда ничего не пpоси - должна захотеть сама.

12. Делай меньше подаpков: не обязывай ее ничем.

13. Hикогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех для кого что-то делают, а не наобоpот. Она должна pеализовывать в тебе свои собственные хоpошие стоpоны - и пpивязываться к тебе поэтому.

14. Помни: основной pычаг - самолюбие, основное сpедство - боль, основной пpием - контpаст в обpащение.

15. Умей сказать нет и уйти. Этим никогда ничего сpазу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Стаpайся пpидумывать и не лгать - но никогда не откpывай лжи: это может иметь самые скоpбные последствия.

17. Добивайся всего но не смей тpавмиpовать ее душу. Hе избегай любых сpедств. Hе пpинимай во внимание сопpотивления.

18. Обpети культуpу секса. Иначе окажется меpзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для pевности - но чтоб они не подтвеpждались.

20. Умей показывать ей свое пpезpение.

21. Hе тоpопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, pечи.

23. Пеpечитывай постоянно: Стендаль - "Кpасное и чеpное", "О любви"; Леpмонтов - "Геpой нашего вpемени"; Пpут - "Любовь Свана"; Гамсун - "Пан"

Все права принадлежат авторам материалов. При цитировании ссылка обязательна. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :r_csip:

Космос
26.08.2006, 19:53
Граф повалил графиню на сундук и начал от нее добиваться любви. (с) Жванецкий

PHOTO
03.09.2006, 17:47
Когда мне изменила жена, то я просто ушел... К чему выяснения отношений???!!! Ведь и так все понятно.... сука не захочет - кобель не вскочет!

Zheka
03.09.2006, 20:18
Согласна с PHOTO. Я, правда, в свое время поступила несколько иначе: после ужасной истерики, затем недельной депрессии, когда эмоции и нервы все были уже истрачены и включился разум, постаралась понять или хотябы просто простить - раскаивался искренне. Больше ни разу ни слова, ни упрека по этому поводу, как буд-то ничего не случилось. Честно старалась, думала время лечит... но не смогла. Через пол-года все-таки ушла, без всякой видимой причины, просто не смогла с этим смириться. Это произошло 3,5 года назад. Он до сих пор меня любит. Но я не жалею, что расстались, все равно после измены ничего хорошего не получилось бы, что-то умерло во мне и все.

-ЮР-
05.09.2006, 10:19
Мужчине даже положено иногда изменять. Я даже не знаю таких мужчин которые бы от жены на лево не ходили. Другое дело, что он не должен в этом жене признаваться.
А вот женщине изменять нельзя. С этим полностью согласен.
Ну а если всеже супруг застукал, то не стоит из за такой фигни портить жизнь себе и детям.

Dimalex
05.09.2006, 12:46
Мужчине даже положено иногда изменять. Я даже не знаю таких мужчин которые бы от жены на лево не ходили. Другое дело, что он не должен в этом жене признаваться.

Мужчине прежде всего положено быть МУЖЧИНОЙ! И для меня в это определение измена никак ни укладывается, так что уж извиняйте ..

А вот женщине изменять нельзя. С этим полностью согласен.
Ну а если всеже супруг застукал, то не стоит из за такой фигни портить жизнь себе и детям.
Чем же, по вашему женщина то хуже мужчины? Не логично ..

-ЮР-
06.09.2006, 08:14
Женщина не хуже мужчины. Она другая физиологически.
По поводу МУЖЧИНЫ.
Мужчина может быть однолюбом, а может быть любвеобильным.
Любвеобильному мужчине нельзя сидеть на цепи. И любящая женщина должа дать такому мужчине погулять.
Измена, это когда жена пытается при разводе оставить себе детей и имущество, которое сама не заработала под надуманным предлогом измены. А может между ними ничего небыло , а они просто чай пили.

Dimalex
06.09.2006, 09:18
Удачи Вам, -ЮР-, в выборе спутницы жизни .. и не попасть на любвеобильную женщину!

-ЮР-
07.09.2006, 07:51
Лучше уж любвеобильная чем фригидная.

zay80
07.09.2006, 11:43
я с этим живу всю жизнь мой муж изменяе не только с женщинами ! но я его люблю и все простила

Felinae
08.09.2006, 00:30
я с этим живу всю жизнь мой муж изменяе не только с женщинами ! но я его люблю и все простила
Извините, но мне не очень понятно,как с этим можно жить, и как вообще "это" можно простить???????????????

Felinae
08.09.2006, 00:32
Я не простила.

zay80
11.09.2006, 00:42
простила потому что люблю он хороший муж и любовник конечно поговорив с психологом и сексологом они мне очень помогли переоценить все.........................

Кошак
12.09.2006, 11:35
Меня бывшая девушка буквально задолбала подозрениями в измене. Меня это бесило, потому что я в себе уверен, просто с разными знакомыми по учёбе и по работе я общаюсь свободно..

Сегодня ехал на работу и подумал о мысли, высказанной здесь, по поводу того, что избранница мужчины может ему быть "всем": и любимой, и любовницей, и т.д. Ну, в общем, найти всё-всё в одном человеке.
Так вот, мне подумалось, что проблема здесь в том, что мужчине именно "хочется" ту, которая никогда не будет для него хорошей женой и хорошей мамой для их детей. А вот хочется - и всё тут :)
Ту, которая будет хорошей женой и мамой, хочется "разумом", а ту, которую просто "хочется" - телом или чувствами, эмоциями,... И тут, как мне кажется, дело в том, у кого что лучше развито =))

Много ещё мыслей по этому поводу, не буду флудить ;)

flamey
12.09.2006, 16:48
Как пережить измену? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

гудд
17.09.2006, 11:17
Прочитал все.. как врач и как опытный неоднократный семьянин скажу:
1---определиться с понятиями: ИЗМЕНА---случайный одноразовый секс?
Многоразовый секс на стороне с постоянной партнершей или разными?Наличие женщины, заполняющей духовный (физический) пробел в жизни мужчины?
Вот для каждой женщины нужно выбрать свой вариант. Отсюда и реакция на событие! Однозначно: постановка вопроса не позволяет дать конкретного ответа. Атмосфера в семьях строго неповторима. Кое-какие и развалить не грех.. А где-то и побороться можно. Вот.

ashurbanipal
30.09.2006, 13:27
Терпеть девушки, только терпеть и не подавать виду. Если мужчина нормальный он постарается делать все так, чтобы никто ничего не узнал. А не гулять после нескольких лет семеной жизни ой, как сложно... Точнее - для большинства просто невозможно. Увы, но это грустная правда жизни. Никого не оправдываю, просто это факты.

Radon8
14.10.2006, 19:24
Гм.. а в чем проблема? Если хочеться гульнуть на стороне, изменяй в ответ, ежели нет, то забей и не парь мужику мозги...

Космос
23.10.2006, 22:32
Hет такой, как ты, козы,
Утопающей в гpехе,
Hи в веpховиях Янцзы,
Hи в низовьях Хуанхэ!
Я с восьми и до шести
Собиpаю гаолян,
Ты же, Господи пpости,
Только долбишь мое Ян.

Как накpасишь свою Инь,
Да как глянешь упыpем -
Чуp меня! Изыди, сгинь!
Лучше подожгу я дом!
Лучше хочешь, доpогая,
Увезу тебя в Китай я
И вот там в Стене Китайской замуpую навсегда...
Чеpез тыщу лет, как в песне,
Ты воскpеснешь, водки тpеснешь -
Вот тогда поймут китайцы пpелесть Стpашного Суда!

Тимур Шаов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Это вечный вопрос. Каждый решает индивидуально. Обе стороны - виноваты одинаково. Спор - бесполезен. Послушаем песенку:

Жить по Фрейду сегодня труднее,
Стали женщины нынче умнее -
Толщина кошелька им важнее
Толщины, что скрывают штаны.
Их любовь не достанется даром,
Подкрепить ее надо доллАром,
А козлы, что с рублем и с гитаром -
Никому вы теперь не нужны!

Мужики, мужики,
Вытрясайте свои кошельки!

Вот плывет вдоль по улице цаца
И не хочет ни с кем целоваться -
Ведь прическа же может помяться,
Или там макияж полинять!
Ей по видику "Девять с полтиной"
Заменяют прекрасно мужчину...
Здесь я, братцы, сдержу матерщину
И скажу только: " мать!"

Мужики, мужики,
Вы сдержите свои матюки!

Не за нас, за державу обидно -
Даже курица стала фригидна,
И по этой причине, как видно,
Снизилось поголовье курей.
Но ведь мы же не курицы, братцы!
Надо ж нам как-нибудь размножаться!
Так ведь скоро начнем почковаться -
Знал бы ты, старина Зигмунд Фрейд...

Мужики, мужики,
Бросим женщин, уйдем в кабаки!

Эй, блондинки, шатенки, брюнетки,
Недотроги, монашки, кокетки,
Ведь от этого ж родются детки,
Если умные книжки не врут!
Дорогие мои согражданки,
Биксы, телки, чувихи, пацанки,
Вы не бойтесь - мужчины не танки,
Ведь не давят они, а !

Там же...

Рыжик
24.10.2006, 07:30
Да сразу видно, писал мужчина!:sads:
Мужики, мужики,
Бросим женщин, уйдем в кабаки!

Ведь от этого ж родются детки,
Если умные книжки не врут!

Да но их потом надо еще растить, воспитывать..., а не только "высиживать"...

Космос
24.10.2006, 10:41
И что дальше? Писал мужчина, чтобы обратить внимание на поведение женщин, не свойственное обычному.

Рыжик
24.10.2006, 14:25
А вовсе не все женщинам свойственно такое поведение!!! Если Вам встречались только такие, мне очень жаль Вас!
Тема звучит "муж изменил, что делать"! Тема ушла малость в сторону, а точнее не малость.

Итог: Обсудили женщин, и сказали что делать мужчинам!!!

-ЮР-
24.10.2006, 16:56
Как вариант: женщине нужно стать более интересной, чтоб чем нибудь заинтересовать мужчину.

elenushka
25.10.2006, 18:06
Как вариант: женщине нужно стать более интересной, чтоб чем нибудь заинтересовать мужчину.
Мужчине тоже не помешает обращать внимание на жену, а не лежать на диване и читать газеты.

KakVas
30.10.2006, 16:40
ну изменить можно по разному, если чисто физически то простить, с нами часто такое бывает:pleasantry: можно покричать, пускай чувствует вину..
ну а если типо у него новая любовь... то.. лучше не кричать, а... ну вобщем лан

Конан
17.11.2006, 19:31
Всем привет.
Девченки непарьтесь - изменил не изменял. Итак все ясно наскучила ты ему делай выводы сама что нетак. Каму нужны однообразные дни. Чем отличается семья по любви и без (любви), тем что в 1 случае думаеш о нем (ней) забывая про себя, во 2 случае с начала о себе а потом все остальное. Мудрец сказал относись к людям так как хочеш чтоб относились к тебе.

Обиженые девченки пишите а лучше приходите :) я щас пока один времени много погуляем отдохнем в двоем но небольше четверых :))))))))). может ченибуть получится

Matreshka
04.01.2007, 22:52
Все равно он в итоге выберет тебя

Almazik
25.08.2007, 21:47
Привет! Я уже 7 лет в браке. А недавно узнала, что мой милый мне изменял(бегал периодически в течении 1.5 года). На вопрос "ЗАЧЕМ???????????????" ответил:"для самоутверждения".

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100