Просмотр полной версии : Дорога от аэропорта до Красной Поляны
Скажите, пожалуйста, существуют какие-либо другие способы проезда до гостиницы из аэропорта в Красную Поляну кроме такси? Просто платить 800 руб. за дорогу в один конец как-то напряжно...
Спасибо заранее за ответы.
Существуют. Маршрутки и автобусы. Из Сочи и из Адлера...
Закономерный вопрос: а как добраться из аэропорта в Сочи или Адлер - только на такси? ;)
MegaSochi
09.03.2006, 15:06
Скажите, пожалуйста, существуют какие-либо другие способы проезда до гостиницы из аэропорта в Красную Поляну кроме такси? Просто платить 800 руб. за дорогу в один конец как-то напряжно...
Спасибо заранее за ответы.
С аэропорта на Красную Поляну ходят маршрутные такси № 105.:good:
MegaSochi
09.03.2006, 15:08
Закономерный вопрос: а как добраться из аэропорта в Сочи или Адлер - только на такси? ;)
Из аэропорта в Сочи можно добраться на маршрутном такси № 124.
minihotel
09.03.2006, 20:06
105 маршрутка в аэропорт заходит редко, только когда места есть!!!
Лучше ехать на маршрутке в Адлер на автовокзал и от туда в Поляну!
У меня еще остались вопросы ;).
Как часто ходят эти самые маршрутки до автовокзала Сочи и как часто ходят автобусы из Сочи в Красную поляну? Сколько такая поездка будет стоит в совокупности (а то может овчинка выделки не стоит....)? И куда по итогу привезет меня этот самый автобус в Красную Поляну (я это к тому, что если он привозит к канатной дороге, то мне нужно еще заплатить 200 р. за такси, да)?
Спасибо за ответы заранее.
minihotel
10.03.2006, 12:55
Автобус приходит к вертодрому. До подъемника, еще 8 км.
ПОВТОРЯЮ! НЕТ СМЫСЛА ехать из аэропорта в Сочи, чтобы потом поехать на Красную поляну!!!!
Езжайте на автовокзал Адлера! Как часто ходят? Не могу сказать, наверное раз в час.
Вот такие варианты. А вот как Вам ехать и где экономия, это Вам самому решать.
А вот скажите как я могу решить что мне выгоднее по деньгам (и нервам), если не знаю сколько стоит маршрутное такси, автобус и т.д.?
MegaSochi
10.03.2006, 13:21
А вот скажите как я могу решить что мне выгоднее по деньгам (и нервам), если не знаю сколько стоит маршрутное такси, автобус и т.д.?
Конечно же воспользоваться услугами такси. Ни забот, ни хлопот.
minihotel
11.03.2006, 12:00
А вот скажите как я могу решить что мне выгоднее по деньгам (и нервам), если не знаю сколько стоит маршрутное такси, автобус и т.д.? Считайте! Автобус рублей 30, багаж. От вертодрома до канатки на такси рублей 200. А дальше сами думайте, до автовокзала 9 рублей + багаж. Потерянное время и нервотрепка. Но дешевле на автобусе;-)))
Маршрутка Адлер-КП 50р
Автобус (Пазик) Адлер-КП 30 с лишним рублей
Ходят каждые 30 минут
из Аэропорта до адлера или Сочи много маршруток, цена помойму как по городу, 9руб
Такси из порта лучше не брать цены гнут сволочи, могу дать телефончик одного водилы микроавтобуса VW на 7 мест, прикольный мужик за трансфер берет 800-900р адлер-кп-адлер за весь микроавтобус, т. 8918 3083104...
MegaSochi
14.03.2006, 13:48
из Аэропорта до адлера или Сочи много маршруток, цена помойму как по городу, 9руб
До Сочи ходит № 124 и 105. Цена - 25 рублей
До Адлера - 9 рублей
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot