Просмотр полной версии : Прокат DVD и MPEG дисков, а также Видео касcет в Сочи
Кто какие знает прокаты в городе Сочи, делитесь адресами ценами и мнением о данных прокатных лавочках.
Прокат "Новая Заря" находится на Новой Заре что на Донской в двух этажном магазине на первом этаже это чуть выше остановки.
Прокат работает с 14-00 до 21-00 часа.
Цены на DVD диски 20 рублей в сутки.
Запись производится по паспорту, или деньги в залог.
Новые фильмы обычно в экраном качестве......
Ещё есть прокат DVD дисков на Юбилейной выбор там очень мал (зато видео кассет прилично)
Прокат находится в жилом доме в подвальном помещение справа от магазина "Эльдорадо"
Цена на DVD диск (как и на кассету) 20 рублей на 2 дня обязательный залог 100 рублей за диск.
Кто ещё прокаты DVD дисков Видео Кассет Mpeg4 в Сочи пишите не стесняйтесь.
STaPaRi$
19.04.2005, 17:37
У нас на районе есть прокат DVD дисков рядом с 7 школой, на остановке Кубань на 1 этаже в книжном магазине. Выбор там не очень большой, но посмотреть есть что.
- Запись по паспорту или можно взять фильм оставив за него залог 100р. или 120р. точно не помню.
- Цены за 1 DVD диск с 1/2 фильмами - 20р. в сутки, с 3/4 фильмами - 40р.
- И всегда фильм посмотреть можно прежде чем берешь, чтобы не портить настроение от просмотра экранки или фильма с поганым переводом.
Так же знаю прокат рядом с эльдорадо в подвале, но там цены по 40р. за диск (может щас и дешевле , я там полгода назад фильм брал)
На Новой Заре, прокат больше не работает. Может кто знает куда он переехал?
Вроде Соседи (Аптека) Сказали что Сегодня Заново Откроются - Я Пришёл - Без Измений :(
2. Kiddo ну что не видел открылись ли они? Случайно незначем почему закрылись?
Вроде Пока Нет :( - Возможно Была Проверочка...
Прокат на Новой Заре уже вроде работает. Ещё видел прокат на Юбилейной около 5ти этажке (в которой на первом этаже магазины клиника) с боку 5ти этаже стоит ларёк (там где детское питание продают), обещают продать или дать в прокат ДВД диски. Если кто знает условия и цены на которых там выдают диски а так же ассортимент и качество напишите.
Прокат на красноармейской 11б
куча новинок,
диски dvd по 20р залог 100руб либо запись по паспорту
игрушки на PC 30руб сутки
Кто знает где в Сочи можно купить сериал БАффи?Очень надо!!!!!!!!!!!!1
Видел вроде в Треке. Спросите ещё на почтамте. Если и там не будет то через интернет заказывайте (я лично так делаю) или качайте.
Спасибо что так быстро откликнулись на мое первое письмо!!!!!!!!!
Однако не могли бы вы мне помочь еще раз?Видите ли я не здешняя,в Сочи буду проездом,всего на три недели.Поэтому xочу попросить вас об услуге.Напишите пожалуйста адреса обьектов о которыx говорили в первом письме!И еще скажите нет ли в Сочи большиx видео салонов где можно купить диски а не взять на прокат?
P.SМожете назвать пару сайтов где можно заказать,желательно подешевле??
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot