PDA

Просмотр полной версии : Что можете предложить?

владимир
06.03.2006, 11:23
А в Чкаловском (от "Знания"до Кургородка) что-нибудь сдается в августе?

minihotel
06.03.2006, 13:43
Там всё сдается;-)))))

владимир
06.03.2006, 15:53
Там всё сдается;-)))))
А по конкретней?:sads:

minihotel
06.03.2006, 18:45
А какой вопрос, такой и ответ;-)))))

MegaSochi
06.03.2006, 18:51
А в Чкаловском (от "Знания"до Кургородка) что-нибудь сдается в августе?
В Чкалова очень много частных гостиниц, а так же частный сектор.:good:

Лика
07.03.2006, 10:18
Владимир
а Вы же в том районе в прошлом году отдыхали? Что-то у старых хозяев не понравилось?

владимир
07.03.2006, 11:08
Владимир
а Вы же в том районе в прошлом году отдыхали? Что-то у старых хозяев не понравилось?
Понравилось,но нет предела совершенству.И если кто-нибудь предложит что-нибудь лучше буду очень благодарен.Одно уже понял точно-от посредников (некоторых) толку никакого-одна лапша на ухи:nea: и никаких конкретных предложений.
Лика,поздравляю Вас и всех дам с праздником!:give_rose: Всем удачи!!!

minihotel
07.03.2006, 11:26
А у посредников! Все конкретные предложения на сайтах;-)))
А как предлагать конкретно, когда не пишут чо необходимо;-))))
Есть конкретный вопрос, значит будет конкретный ответ!;-)))

Лика
07.03.2006, 11:52
Понравилось,но нет предела совершенству.И если кто-нибудь предложит что-нибудь лучше буду очень благодарен.Одно уже понял точно-от посредников (некоторых) толку никакого-одна лапша на ухи:nea: и никаких конкретных предложений.
Лика,поздравляю Вас и всех дам с праздником!:give_rose: Всем удачи!!!
спасибо за поздравления.
но ведь чтобы что-то советовать, надо знать ваши требования к номеру и ценовую категорию хотя бы приблизительно.
ну вот 3 ссылки, но (скорее всего) вы их уже сами видели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

это 2 дома совсем рядом, а Янаис уже значительно дороже

minihotel
07.03.2006, 13:46
"Янаис" он вообще не между "Знаниями" и Курятником!!!
Да и полно в том районе мест, по классу и по уровню не уступающие представленным, но менее раскрученные в инете, а соответственно и дешевле.
Говорю это со знанием дела, т.к. очень неплохо знаю представленные объекты, и весь район в целом. Но не говорю, что представленные объекты мне не нравятся.

minihotel
07.03.2006, 13:54
Вот посмотрел "Шарм".................. А вот посмотрите "Альмиру" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Можно и другие посмотреть(например "Малекон") Разве можно их сравнить, хоть по району, хоть по инфраструктуре, хоть по набору услуг............
Потому, часто и говорю, что за практически одинаковые деньги, можно ой как по разному отдыхать!!!
Но здесь выбор, за туристом! И только его знания и умение разобраться во всем многообразии, и умение грамотно сравнить, вот залог в качественной подготовки своего отдыха и самого отдыха!
Удачи всем нам!

P.S. И вот смотрю по фоткам с сайта, и вижу, что пляжи не этого района представлены!!!

MegaSochi
07.03.2006, 14:00
Да, действительно,"Альмира" гораздо лучшего качества, чем "Шарм", но если неподходит цена, то есть ещё множество частных гостиниц разных ценовых категорий.

minihotel
07.03.2006, 14:09
Да она по всем показателям лучше!!! Не думаю, что кто-то в этой категории, если сравнить все показатели, сможет с ней конкурировать. А по району, так здесь и сравнения просто нет!

MegaSochi
07.03.2006, 14:21
Да она по всем показателям лучше!!! Не думаю, что кто-то в этой категории, если сравнить все показатели, сможет с ней конкурировать. А по району, так здесь и сравнения просто нет!
Расположение действительно изумительное, номера так же. Но просто не каждый может оплатить эти деньги, хотя эти номера этого стоят. Всегда стараемся предложить лучшее, не смотря на стоимость, но обидно, что некоторые считают это наглостью.

Лика
07.03.2006, 18:21
И вот смотрю по фоткам с сайта, и вижу, что пляжи не этого района представлены!!!
Игорь
ну Владимир в том районе отдыхал и он его представляет, и пляжи устроили, раз снова хочет туда же (наверное, в центре Адлера он побывал).

Лика
07.03.2006, 18:23
"Янаис" он вообще не между "Знаниями" и Курятником!!!

ОЧЕНЬ извиняюсь, действительно Янаис уже за Знанием:sads: Просто, когда едешь по трассе, то кажется, что совсем рядом.

Лика
07.03.2006, 18:30
Да и полно в том районе мест, по классу и по уровню не уступающие представленным, но менее раскрученные в инете, а соответственно и дешевле.

Игорь
ну и подсказали бы те, которые не раскручены, дешевле и имеют примерно тот же уровень.
я была бы очень благодарна :roll:

minihotel
07.03.2006, 19:14
Лика! Я не об этом! И каждый год убеждаюсь! Что турист отдыхает там, где знает. Пользуясь той инфой, которую смог найти. А какая она по инету бродит, здесь как говорится прича во языцах. Одни описания, которые и здесь приводили, за которые долбал умников по всем форумам. Вот и здесь, посмотрел ссылку по "Ш". А там пляжи представлены, абсолютно другого района.
Владимир был, он всё знает и представляет, это понятно. Но в тему заходят и те туристы, которые только выбирают место отдыха! Да и не уверен, что Владимир, на отдыхе, изучал другие районы!
Но просто не каждый может оплатить эти деньги, хотя эти номера этого стоят. "Ш" и "Альмира" приблизительно в одном ценовом диапазоне! Называется почувствуйте разницу!!!

MegaSochi
08.03.2006, 09:46
"Ш" и "Альмира" приблизительно в одном ценовом диапазоне! Называется почувствуйте разницу!!!
Разница чувствуется очень сильно и мы об этом знаем. Теперь наша задача объяснить людям, которые там не отдыхали, что есть лучше.

minihotel
08.03.2006, 14:18
Разница чувствуется очень сильно и мы об этом знаем. Теперь наша задача объяснить людям, которые там не отдыхали, что есть лучше.
Выбирать ВСЕГДА людям!!!! И не наша задача объяснять и доказывать!!!
Наше дело, давать инфу, разнообразную, проверенную и всесторонне взвещенную. И если дает инфу спец, он не имеет права на ошибку!!!!
Хотя естественно, не всю инфу даю в форуме. Здесь просто нужно понимать, что здесь в форуме, отвечаю ТОЛЬКО на общие вопросы. И могу только подсказывать и ограждать от ошибки!
В остальном это моя работа, говорил всегда и говорю это открыто. Это наш бизнес и естественно, разжовывать никому не буду, что и как нужно делается. Только общая информация.
Как говориться помощь, подсказка, где посмотреть, на что обратить внимание.
И всегда есть выбор! Сделать всю работу самому, а вопросов здесь предусмотреть достаточно. Результаты решения таких вопросов самостоятельно, достаточно описано по разным форумам. Или доверить ее специалистам, которые все эти вопросы знают и предусмотрят.
Потому обиды здесь беспочвенны. Просто нужно понимать.
Естественно, каждый посетитель форума, свободно может высказать свою точку зрения и что-то рекомендовать. Но глубоко убежден, что выбор места отдыха, это сугубо индивидуально. Потому в форуме всегда и даю только общую инфу, а выбор за туристом!
И всегда резко реагирую, на дилетантизм, и не проверенную, не точную инфу в ответах. Примеров опять масса. Зайдя на отзыв.ру, четко вижу, как отвечая на вопросы, какойто знаток, даже месторасположение гостиницы, называет неправильно. Вот таким знатокам, обязательно нужно противостоять. Их инфа, может сослужить только плохую роль.
Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100