PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Адлере. Посоветуйте?

zolotaya
03.03.2006, 13:32
Добрый день, дорогие друзья!

У меня летом свадьба. Хотим с мужем съездить в Адлер дней на 10. Где-то числа 17-го июля собираемся. Посветуйте, пожалуйста, где остановиться? (интересует частный сектор, комната в коттеджах, со стандартными удобствами. Без особого выпендрежа и наворотов. Естественно преветсвуется близкая расположенность моря). Затраты планируем не более 250 р. с человека за сутки.
Надеюсь на Вашу помощь. Дубненцы уже протоптали в Адлер дорожку, есть пара адресов, к кому можно обратиться, но хотелось бы на всякий случай рассмотреть еще варианты. Еще нужен совет, за какое время до предполагаемого приезда нужно бронировать место?
Спасибо большое.
Катя

Предложения можно кидать на мой мэйл или в Аську.

minihotel
03.03.2006, 14:17
Попробуйте написать в разделе "Недвижимость в Сочи" Там есть подраздел, сдам/сниму жилье на курорте!

Сергей_F
03.03.2006, 15:02
За такую цену Вы свадебный номер не найдёте.
Расчитывайте в это время минимум на 700 руб. за номер, а лучше на 1000 руб. Вторая половина июля - это уже начало высокого сезона...

minihotel
03.03.2006, 15:15
Это почему, это не найдут! Найдут! Кто ищит, тот всегда найдет! Другое дело что и где. Но как пишут, номер с наворотами и не нужен!

MegaSochi
03.03.2006, 15:19
Это почему, это не найдут! Найдут! Кто ищит, тот всегда найдет! Другое дело что и где. Но как пишут, номер с наворотами и не нужен!
Но ведь там должны быть кровати и скорее всего молодожёны хотят недалеко от моря. Честно говоря мне интересно, на каких улицах есть два варианта.:unknw:

Felinae
03.03.2006, 15:41
:shok: Nomerov, у Вас пталогическая привязанность к смайлам, отюда и доверие к Вашим ответам и коментариям невелико...

MegaSochi
03.03.2006, 15:43
Всегда есть варианты и фарт!
На эту тему есть даже поговорка
"против щастья л......... техника бессильна"

Сергей_F
03.03.2006, 15:55
Затраты планируем не более 250 р. с человека за сутки.
я в сентябре езжу и требования у меня к проживанию такие же, как и у автора темы. В прошлом году платили 400 руб. за номер двухместный (вторая улица от набережной). Но во второй половине июля цена повыше. Мои знакомые в прошлом году ездили как раз в июле и платили 1000 руб. за номер примерно в том же районе ...Но выбор частных домов очень большой и можно найти подходящий вариант (но лучше рассчитывать на большую сумму), также необходимо заранее подготовиться к отдыху (представлять район, улицы того места где хотите отдыхать). При правильном представлении вопроса все можно решить и на вокзале (в аэропорту) с помощью посредника. Главное, чтобы Вы сами четко представляли что Вам необходимо и умело пользовались знаниями в разговоре с посредником.

minihotel
03.03.2006, 15:58
Но ведь там должны быть кровати и скорее всего молодожёны хотят недалеко от моря.А что Вас так чужое счастье будоражет!!!! Кому кровать нужна широкая, а кто-то на полу себя уютно чувствует;-)))))))))

Felinae
03.03.2006, 16:05
Затраты планируем не более 250 р. с человека за сутки.

Можно попробовать поискать в Бухте, там можно кое-где по такой цене разместиться, но удобства будут во дворе, если это не пугает.

Felinae
03.03.2006, 16:08
:give_rose: А, вообще молодоженам все равно ГДЕ.

zolotaya
03.03.2006, 16:56
Прошлым летом наш друган отдыхал в Адлере за 150 руб. в сутки. Условия проживания хорошие: комната в коттедже, туалет и душ на этаж (там, говорит, комнат 6). Есть кухня, телик. И кстати, насчет кроватей.....:smiles: нам не обязательно одну бАААльшую :) и вообще наш отдых не обязательно рассматривать с стороны свадьбы. Так что, все-таки, продолжнаю надеяться на помощь Вашу!

Читала в каком-то форуме об улицах Чкалова и Ульяновской кажись. В прошлом году предлагались там цены по 250 руб с чела....что скажете?

Admin
03.03.2006, 21:16
Пожалуйста без флейма, Nomerov если ещё от вас будут сообщения с одними смайлами (это флуд) вам будет закрыт доступ на форум.
Что касаеться рекламы есть спец раздел по здаче жилья (это относиться к favorit-12)

resort
03.03.2006, 21:32
Условия проживания хорошие: комната в коттедже, туалет и душ на этаж (там, говорит, комнат 6). Есть кухня, телик. И кстати, насчет кроватей..... нам не обязательно одну бАААльшую :) и вообще наш отдых не обязательно рассматривать с стороны свадьбы. Так что, все-таки, продолжнаю надеяться на помощь Вашу!Читала в каком-то форуме об улицах Чкалова и Ульяновской кажись. В прошлом году предлагались там цены по 250 руб с чела....что скажете?

250 с носика .. . .. . найти можно, но это будет не у воды, да и цена зависит от того, когда Вы будете отдыхать. Бабушки предлагают на вокзалах свои услуги, там можно натолкнуться на такую сумму.

Прошлым летом наш друган отдыхал в Адлере за 150 руб. в сутки.
Трясите другана, пусть он Вам расскажет, где он отдыхал.

resort
03.03.2006, 21:36
совсем не дорого!
Заманчиво, почти бесплатно, да и еще на берегу моря. Интересно, а бывает бесплатный сыр, но не в мышеловке. )))

MegaSochi
03.03.2006, 21:40
Заманчиво, почти бесплатно, да и еще на берегу моря. Интересно, а бывает бесплатный сыр, но не в мышеловке. )))
Бывает всякое, только обидно что координатов нет.:search:

minihotel
04.03.2006, 11:13
Бывает всякое, только обидно что координатов нет.
Их здесь и не будет!!!!
И еще раз, хочу всем порекомендовать ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ!!!
Они разные по разделам!Утомляет подчищить!!! Утомит, просто буду особо непонимающим блокировать вход!!! Хотя и не сторонник этого!!!

favorit-1
07.03.2006, 19:34
если вы не стремитесь в люксовые номера, а хотите быть поближе к морю и жить отдельно, без всяких хозяев, то я приглашаю вас отдохнуть. цена ваша меня устраивает.
свяжитесь, если заинтересовались.

favorit-1
07.03.2006, 19:40
место положения - адлер, недалеко от ж/д вокзала. две отдельные комнаты:одна на первом этаже, другая на втором. веранда. туалет, ванная, кондиционер, телевизор, холодильник, кухня, необходимая мебель. дом на берегу моря и реки Хероты. беседка с виноградом, мангал в вашем распоряжении.

minihotel
15.03.2006, 10:55
место положения - адлер, недалеко от ж/д вокзала. две отдельные комнаты:одна на первом этаже, другая на втором. веранда. туалет, ванная, кондиционер, телевизор, холодильник, кухня, необходимая мебель. дом на берегу моря и реки Хероты. беседка с виноградом, мангал в вашем распоряжении. Это там где промзона и никакой инфраструктуры??? И пока до набережной в Адлере дойдешь, все подметки истопчишь, или в курортный чтобы добраться, нужно сначало пешкодралом пройтись, по железкам по-прыгать, а потом на автобусе!!!
Конечно будет цена устраивать ВАС!!! Только вот туристы за практически теже деньги и в более лучших районах отдохнут............

favorit-1
21.03.2006, 21:23
Это там где промзона и никакой инфраструктуры??? И пока до набережной в Адлере дойдешь, все подметки истопчишь, или в курортный чтобы добраться, нужно сначало пешкодралом пройтись, по железкам по-прыгать, а потом на автобусе!!!
Конечно будет цена устраивать ВАС!!! Только вот туристы за практически теже деньги и в более лучших районах отдохнут............

дорогуша, если Вы плохо знаете географию Адлера, то не делайте поспешных оценок. Где Вы видели пром зону у реки Херота?
от дома до парка аттракционов 5 минут медленной хотдьбы!Вам знакома остановка Взлётная?:rofl:

minihotel
22.03.2006, 12:08
Дорогуша! Я эту географию по Адлеру за 13 лет(пойдет 14-й сезон) изучал на своем пузе, специализируясь, ТОЛЬКО на частных гостиницах. И сравнить смогу еще как. И точно знаю, где, как и за какие деньги можно в Адлере отдыхать!Вам знакома остановка Взлётная?Конечно же знакома, само название за себя говорит;-))))

favorit-1
28.03.2006, 16:33
Дорогуша! Я эту географию по Адлеру за 13 лет(пойдет 14-й сезон) изучал на своем пузе, специализируясь, ТОЛЬКО на частных гостиницах. И сравнить смогу еще как. И точно знаю, где, как и за какие деньги можно в Адлере отдыхать!Конечно же знакома, само название за себя говорит;-))))

у меня не частная гостиница,раз!
И о чём Вам говорит название?:mega_shok:

minihotel
28.03.2006, 16:50
Ну если так хотите отвечу;-))))
Остановка Взлётная!!!
Угол Мира и Ленина! ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЙ КОРРЕДОР Аэропорта "Адлер"!!!
60-80 самолетов в день на взлёт и посадку!!! Прямо над головой!

zolotaya
29.03.2006, 17:30
Дорогие мои, спасибо за помощь!
Я получила несколько ценных предложений, уже позвонила хозяевам и осталась довольна. Теперь буду с еще большим интересом ждать лета, чтобы наконец увидеть море.....
А так же.....благодаря этому форуму я нашла подругу, это Катя из Москвы, если она прочтет, поймет сразу!
Спасибо!
Тему не закрываю, жду новых предложений!

favorit-1
03.04.2006, 19:45
Ну если так хотите отвечу;-))))
Остановка Взлётная!!!
Угол Мира и Ленина! ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЙ КОРРЕДОР Аэропорта "Адлер"!!!
60-80 самолетов в день на взлёт и посадку!!! Прямо над головой!:rofl:
приходится признать, что Вы знаете Адлер только по карте. я жила на Белорусской много лет, и ни один самолет не пролетел над моей головой.
коридор как раз над улицей Мира, над парком. над Херотой самолеты не летают. нельзя советовать то, что занешь приблизительно. спасибо за дискуссию.:give_rose:

ale3092
11.05.2006, 17:41
Здравствуйте, сообщите что-нибудь хорошее или не очень о пансионате "Фрегат" в Адлергородке, местом отдыха которым выбрали в августе-сентябре с мужем и почти 3-х годовалой дочерью. Приглянулось наличие бассейна, 3-х разовое питание, ребенок-бесплатно, близость аквапарка, дельфинария, своего галечного пляжа. Смущает: большое скопление народа в самом городке и на пляже. Посмотрела миниотели, но то цена не устраивает, то бассейна нет, то пляж городской и каменистый, может что-нибудь не доглядела, посоветуйте.

minihotel
12.05.2006, 00:06
местом отдыха которым выбрали в августе-сентябре с мужем и почти 3-х годовалой дочерью.
А чо сообщать-то, когда ставки сделаны!
Расслабтесь и получайте удовольствие;-))))
Приглянулось наличие бассейна, 3-х разовое питание, ребенок-бесплатно, близость аквапарка, дельфинария, своего галечного пляжа.
Да велика у русского народа тяга, к разного рода халяве(прошу простить за сленг);-)))
В общем-то, бассейн там действительно есть и даже с морской водой и даже можно им пользоваться проживая в Объединении "Адлеркурорт"
бассейн 25-ти метровый. Есть две железные горки. Вот только вместимость "Адлеркурорта" 4000 человек;-)))
А вот нужен ли Вам бассейн в августе-сентябре? Это уже Вам решать......
Я всегда думал, что люди к морю едут!!! Да и в бассейн можно придти и не проживая там, а просто заплатив за посещение.
Бесплатно 3-х летний ребенок? Так в большенстве объектов, ребенок до определенного возраста(где как) размещается БЕС ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ места, БЕСПЛАТНО. А предостовление места, всёравно, везде стоит денег.
Ну а о пляжах писать не буду, ою этом уже много написано.
Посмотрела миниотели, но то цена не устраивает, то бассейна нет, то пляж городской и каменистый, может что-нибудь не доглядела, посоветуйте. Здесь сложно коментировать!
И по каменистым городским пляжам лабуда полная, они в разных районах разные от мелкой гальки, до камня, как впрочем и районе "Аждеркурорта" но вот то, что в этом районе пляжи узкие и вдоль моря железка. Что-то Вам никто не рассказал!!!

Словом показательный пост!!!
Ребята, туристы, не обижайтесь на еня. Нет у меня сарказма, есть обида и на туристов и на коллег, которые не могут или не хотят, дать всесторонне продуманной, взвешенной информации. Каждый продает то, что знает и умеет. Пока к сожалению так у нас в туризме. А потому, прежде чем что-то покупать, самим очень невредно, любыми путями добыть информацию, проверить ее а потом только выбирать где и что покупать.
Вот что сейчас толку, что-то рассказывать, когда путевки уже куплены.

Ведь невооруженным взглядом видны все те заманухи, на которые купился турист!!!
Вот просто для примера давайте сделаем простой расчет и попробуем сравнить по всем показателям!
К плюсам "Адлеркурорта" можно несомненно отнести прекрасную инфраструктуру Курортного городка. Номера, они хоть и прошли реконструкцию, но это номера времен............ Близость инфраструктуры это и плюс и минус близость кафе и большое скопление народа, здесь надеюсь понятно.
А теперь сравним в цифрах.
Не помнб точно, но по-моему в данный период стоимость путевки в "Адлеркурот" составляет около 1500 рублей.
Включено проживание, питание, бассейн(который сто лет не нужен) и пляж, на который многие пройдут имея небольшую смекалку, да и не пойдут они на эти пляжи, когда рядром есть и другие и общедоступные., как и территория Курортного городка.
Так вот просто расчитаем проживание 1500-250(питание) - 50(пляж) -100(бассейн)= 1100 проживание на человека!!!!
А дальше, даже сравнивать смешно.......... Даже с гостиницами категории 1 не буду сравнивать. С 20.08 по 10.09 стоимость места в "Альмире" 1000 рублей!!!!! Называется почувствуйте разницу и по району, а по номерам, так это вооще смешно!!!

Это только цифирки Вам сравнил. Если начнем по питанию разговаривать, это отдельная песня;-)))
Ребята! Ну нет проблемы с питанием НИГДЕ в городе. Почему я буду платить и потом кушать то, что мне дадут, когда за свои деньги, я могу питаться тем, что МНЕ нравится!!! И в то время, когда МНЕ удобно!!!
Надеюсь понятно мое сравнение. Это не сравнение с частныс сектором пансионата средней руки. Это сравнение с одной из лучших гостиниц в Адлере!!! Которая зарекомендовала себя в прошлом году, по которой нет ни одного отзыва, где бы люди не благодарили за такой отдых!!!

Потому часто и приходится писать, что за одни и теже деньги, ой как по разному можно отдыхать!!!
И опять из природной вредности, пропиарю работу специалистов, только знающих и подготовленных!!!!

Вот сегодня встречал группу туристов соих партнеров. Так честно скажу, просто приятно слышать, как туристы в захлеб рассказывают, как с ними отработали спецы в фирме, четко узнавали и места, где проезжали и рассказали ту инфу, которую им в ТФ дали. Очень приятно, когда так о партнерах рассказывают. Видно не зря их здесь носом тыкал, заставлял учиться.....

Думайте ребята сами и выводы делайте сами. Это Ваш отдых!!!

ale3092! Не волнуйтесь, нормально отдохнете. Мой пост не приследовал целью, сказать что там плохо, нет нормальный средний отдых на любителя, числа с 25.08 будет отток туристов и там будет просторней.
Просто показательно на Вашем примере, что зная тонкости, которые специалист просто обязан знать и умение сравнить и соображать головой, а не бездумно продавать. Можно было сделать Ваш отдых еще более качественным и как видите, в теже деньги!!!
Ведь есть разница, номер 14-16 квадратов, проэктированный еще в нашей социалистической державе, и номер 25 квадратов прекрасного дизайна, современной мебели, новой сантехники, ну и т.д.
Удачи всем нам!

ale3092
12.05.2006, 10:47
:roll: Спасибо за ответ, но у нас еще есть выбор, т.к. путевки у нас не куплены, мы еще в раздумьях и в выборе, турагентсв в Пскове (место проживания) очень немного, большинство из них ориентированы на заграницу, там также выбираем по картинкам в каталогам ведь откуда менеджерам знать что, где и как за 2500 км от города, и вообще мы еще в агентства не ходили. Наличие бассена смотрим для ребенка, т.к. на море волны, и ей больше нравится полоскаться в бассейне, да и хорошо бы с небольшой глубиной. Про питание - нам просто не хочется искать какие-то кафешки, выискавать их средь незнакомых улиц города, хочется просто не теряя лишнего времени прийти, сесть, поесть и заматься дальше какими-нибудь делами, отличными от поиска пропитания (мы не привередливы). Если вы что-нибудь посоветуете (только не из разряда "Альмиры") для туристов из российской глубинки со средними доходами, будем очень благодарны и возможно обратимся к вам за счетом на оплату.

minihotel
12.05.2006, 13:24
Про питание - нам просто не хочется искать какие-то кафешки, выискавать их средь незнакомых улиц города, хочется просто не теряя лишнего времени прийти, сесть, поесть и заматься дальше какими-нибудь делами, отличными от поиска пропитания (мы не привередливы). А ничего искать и не нужно.
Единственно рекомендую!!! НЕ привязывайтесь к питаню!!! Оно практически везде организовано, но и здесь выбор за Вами. А кафешки искать, их просто не придется, они везде, куда бы Вы не пошли!!!турагентсв в Пскове (место проживания) очень немного, большинство из них ориентированы на заграницу, там также выбираем по картинкам в каталогам ведь откуда менеджерам знать что, где и как за 2500 км от города, и вообще мы еще в агентства не ходили. Нормальные ТА, посылают своих менегеров в смотровые-рекламные туры, где они изучают то, что продают. Правда некоторые и это часто наблюдаем здесь, просто это время считают не командировкой слдужебной, отдыхом и жрут водовку и развлекаются. Здесь всё зависит от принимающей стороны и от желания работать менегеров! А те кто работали в смотровике, те прекрасно представляют в тонкостях, что продают!
И как неоднократно писал, повторюсь! Недоверяйте организацию своего отдыха, малограмотному специалисту. Не так часто это отдых Вам дается, и нет дешево стоит. И думайте на другую тему. Каждое ТА, продает то, что у них есть, а не в городе!!! И продает продукт того оператора, с кем работает. Надеюсь, мысль понятна!!! А если рассматривать частные гостиницы, то многие, особенно иногородние ТФ, они просто не знают этого сигмента рынка, а соответственно боятся его продавать, а соответственно и не предлагают!!!Если вы что-нибудь посоветуете (только не из разряда "Альмиры") для туристов из российской глубинки со средними доходами, будем очень благодарны и возможно обратимся к вам за счетом на оплату. Дал Вам сравнение, отталкиваясь от названного Вами объекта и его стоимости!!!
Естественно, есть гостиницы скромнее и естественно дешевле. Но мало частных гостиниц с бассейном. Потому, если дешевле, то нужно убирать бассейн. И потом, в форуме только консультирую и отвечаю на вопросы посетителей. А с туристами работаю не в форуме. Для этого на нашем сайте и контакты все есть и представлены объекты.
Вот такие мои ответы Вам. А соответсвенно Вам думать, Вам решать, как спланировать свой отдых!!! И помните, любая ТФ, любой посредник(ТФ тоже посредник) он борется за туриста, а вот решать Вам кому доверить оказать Вам эти услуги!
И старые догмы бронирования в своих местных ТФ, это догмы. Люди заграницу бронируют находясь за своим компьютером, хотя и это нужно знать, как сделать красиво и грамотно!
Удачи всем нам.

minihotel
12.05.2006, 13:24
Про питание - нам просто не хочется искать какие-то кафешки, выискавать их средь незнакомых улиц города, хочется просто не теряя лишнего времени прийти, сесть, поесть и заматься дальше какими-нибудь делами, отличными от поиска пропитания (мы не привередливы). А ничего искать и не нужно.
Единственно рекомендую!!! НЕ привязывайтесь к питаню!!! Оно практически везде организовано, но и здесь выбор за Вами. А кафешки искать, их просто не придется, они везде, куда бы Вы не пошли!!!турагентсв в Пскове (место проживания) очень немного, большинство из них ориентированы на заграницу, там также выбираем по картинкам в каталогам ведь откуда менеджерам знать что, где и как за 2500 км от города, и вообще мы еще в агентства не ходили. Нормальные ТА, посылают своих менегеров в смотровые-рекламные туры, где они изучают то, что продают. Правда некоторые и это часто наблюдаем здесь, просто это время считают не командировкой слдужебной, отдыхом и жрут водовку и развлекаются. Здесь всё зависит от принимающей стороны и от желания работать менегеров! А те кто работали в смотровике, те прекрасно представляют в тонкостях, что продают!
И как неоднократно писал, повторюсь! Недоверяйте организацию своего отдыха, малограмотному специалисту. Не так часто это отдых Вам дается, и нет дешево стоит. И думайте на другую тему. Каждое ТА, продает то, что у них есть, а не в городе!!! И продает продукт того оператора, с кем работает. Надеюсь, мысль понятна!!! А если рассматривать частные гостиницы, то многие, особенно иногородние ТФ, они просто не знают этого сигмента рынка, а соответственно боятся его продавать, а соответственно и не предлагают!!!Если вы что-нибудь посоветуете (только не из разряда "Альмиры") для туристов из российской глубинки со средними доходами, будем очень благодарны и возможно обратимся к вам за счетом на оплату. Дал Вам сравнение, отталкиваясь от названного Вами объекта и его стоимости!!!
Естественно, есть гостиницы скромнее и естественно дешевле. Но мало частных гостиниц с бассейном. Потому, если дешевле, то нужно убирать бассей

ale3092
12.05.2006, 13:49
Пускай минус бассейн, тогда оставить близость пляжа, желательно мелкогалечного и стоимость за 10-12 дней в пределах 30000 рублей за двоих с ребенком (это если с питанием), если без него - то дешевле. Приглянулся миниотель "Гала", однако там пляж каменистый, с ребенком не хотелось бы. Еще одна просьба, чтобы отель находился недалеко от центра города, чтобы было вечером куда сходить и на что посмотреть, ребенок долго ходить не сможет.

MegaSochi
12.05.2006, 13:56
Если вы что-нибудь посоветуете (только не из разряда "Альмиры") для туристов из российской глубинки со средними доходами, будем очень благодарны и возможно обратимся к вам за счетом на оплату.
Посмотрите гостиницу в Адлерском районе "Вилла Валентина". Она находится на левом берегу реки Мзымта.

ale3092
12.05.2006, 17:01
Места в гостинице "Вилла Валентина" реализованы, может быть что-то наподобие?

George
12.05.2006, 20:43
Я Вас увераю можно наити за 250 руб, очень даже не плохом в месте у курортного городка, ищите кто ищет тот наидет, удачи.

MegaSochi
12.05.2006, 21:22
Я Вас увераю можно наити за 250 руб, очень даже не плохом в месте у курортного городка, ищите кто ищет тот наидет, удачи.
Полный в перёд. Кто ищет, тот всегда найдёт.

resort
12.05.2006, 21:36
А Вы по делу предлагайте, а не разбрасывайте по форуму одну и туже песТню. Так ведь и в БАНю можно отправиться. А уж если решили посоветовать, так совет нужно немного раскрыть и обосновать, а то получается что Вы не помогаете советом, а только вводите туриста в заблуждение. Если есть место отдыха за 250 руб. расскажите что это за место, какие условия там будут ожидать туриста, расстояние до моря и т.д. и т.п.

minihotel
13.05.2006, 14:37
А Вы по делу предлагайте, а не разбрасывайте по форуму одну и туже песТню. Так ведь и в БАНю можно отправиться. А уж если решили посоветовать, так совет нужно немного раскрыть и обосновать, а то получается что Вы не помогаете советом, а только вводите туриста в заблуждение. Если есть место отдыха за 250 руб. расскажите что это за место, какие условия там будут ожидать туриста, расстояние до моря и т.д. и т.п.
Ваня! Правильно говоришь. Порой такие доброжелатели, только вредприносят посетителям!!!
Хоть бы уж тему читал, что посетитель спрашивает и о чем речь в теме!!!
Какие 250 рублей для навороченных номеров, да еще когда стоит условие бассейн!

Это из серии надписей на заборах "Здесь был Я"
А уж если решили посоветовать, так совет нужно немного раскрыть и обосновать, а то получается что Вы не помогаете советом, а только вводите туриста в заблуждение.
А вот это, хотелось бы пожелать и некоторым отвечающим, пока без персоналий, а то как то не так выглядеть уже всё начинает в темах!!!!!
Думаю такое делать, на других форумах не позволят!!!

Чо за ответы! "Посмотрите частную гостиницу " хххххххх"!"
Хотелось бы пояснения услышать, почему именно она? Чем мотивирован такая рекомендация????

Потом стали известны и другие неприглядные ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА действия!!! Думаю, чтоит задуматься, чтобы потом не обижаться!!!
Так, намекаю прозрачно!!! Лично я, как модератор НАШЕГО ФОРУМА СОЧИНСКОГО, начну противодействия против увода посетителей Сочинского форума на другие форумы и ресурсы!!!
Надеюсь прозрачно намекнул. Кому нужно, тот понял, о чем я . Не думаю, что тему стоит развить!
Этот форум ПОДНИМАЛСЯ в течении года, НАШИМИ СИЛАМИ И УМЕНИЕМ и не для того, чтобы кто-то мог себе позволить такие вольности и выкрутасы!!! Так и не приложивший к этому никаких усилий, а только пытающийся здесь что-то выжать!
Удачи всем нам!

Места в гостинице "Вилла Валентина" реализованы, может быть что-то наподобие? Это от куда такие данные!!! Хотя и не уверен, что Вам есть смысл, в этот район размещаться с ребенком маленьким!!!

resort
13.05.2006, 14:49
Чо за ответы! "Посмотрите частную гостиницу " хххххххх"!"
Хотелось бы пояснения услышать, почему именно она? Чем мотивирован такая рекомендация????

Да – да – да. Игорь, и бьемся мы с этим уже долго. Почему все думают только о себе. Форум не бесплатное место для рекламы, а место, где помогают туристам. А если все начнут действовать по подобному принципу так в постах будут только ссылки на соответствующие отели, А СМЫСЛ ГДЕ???

MegaSochi
13.05.2006, 15:06
"Вилла Валентина" находится в спокойном месте для спокойного отдыха. Там есть два бассейна - один для детей, а другой для взрослых. Подсказал человеку название гостиницы для того, чтобы ознакомились с описаниями, а после этого задавали вопросы (если что не ясно). И как давал рекомендации, так и буду давать. Какой был вопрос, такой и ответ.

minihotel
13.05.2006, 15:07
Да – да – да. Игорь, и бьемся мы с этим уже долго. Почему все думают только о себе. Форум не бесплатное место для рекламы, а место, где помогают туристам. А если все начнут действовать по подобному принципу так в постах будут только ссылки на соответствующие отели, А СМЫСЛ ГДЕ???Ты не увидел главного в моем посте!!! А мне уже об этом известно. И это не лицеприятно. Не для того здесь год трудимся, есть уже костяк и форума в целом и костяк туристов, которые в свое время пришли за помощью и на этот форум и на форум с которого ушли и организовали здесь Беседку, в которой прекрасно люди общаются, помогают новым посетителям и именно эти ответы привлекают сюда новых посетителей, именно после таких ответов они и здесь остаются и потом, после отдыха и отзывы пишут и становятся постоянными участниками форума, другим начинают помогать...........
Именно по этим темам и форум во всех поисковиках, по запросам касаемым отдыха в Сочи, Адлере светится и привлекает посетителей. Так вот лично я не сильно горю желанием, чтобы такие действия были и впредь!!!
И если говорю, то четко знаю о чем говорю. И слышать это, лично мне было неприятно!
Не хочу эту тему, дальше развивать. Увижу, что эти посты увидели те, кому они предназначаются и снесу. Просто немного думать не вредно, инет такая вещь, где тайное, очень быстро, становится явным и очень быстро распространяется и никто никогда не знает, с кем и кто общается вне форума, в реальной жизни и т.д.
Надеюсь, очень прозрачно высказался и прямо!!!!
А кому это не нравится, так всегда есть два выхода!!!
Удачи всем нам!

ale3092
15.05.2006, 14:03
Спасибо за немногочисленные советы, походила по интернету и нашла приемлемые цены в нескольких частных отелях, но не могу определиться, помогите выбрать между "Изумрудной", "Пальмой" и "Мурмонском", кто из них получше, т.е. номера, инфраструктура, очень интересует какой пляж (каменистый, галечный), расстояние до него.:unknw:

MegaSochi
15.05.2006, 17:53
Спасибо за немногочисленные советы, походила по интернету и нашла приемлемые цены в нескольких частных отелях, но не могу определиться, помогите выбрать между "Изумрудной", "Пальмой" и "Мурмонском", кто из них получше, т.е. номера, инфраструктура, очень интересует какой пляж (каменистый, галечный), расстояние до него.:unknw:
"Изумрудная" и "Пальмира" находятся в центре Адлера, а гостиница "Мурманск" находится напротив стыковки Курортного городка и района Чкалова.
В гостиницу "Мурманск" надо подниматься в горку и долековато до пляжа, а с вышеуказанных гостиниц до пляжа недалеко. Можете посмотреть на карте адлерского района ул.Гвардейская, там и находятся эти две гостиницы.

resort
15.05.2006, 18:28
Ты не увидел главного в моем посте!!! А мне уже об этом известно. И это не лицеприятно. Не для того здесь год трудимся, есть уже костяк и форума в целом и костяк туристов, которые в свое время пришли за помощью и на этот форум и на форум с которого ушли и организовали здесь Беседку, в которой прекрасно люди общаются, помогают новым посетителям и именно эти ответы привлекают сюда новых посетителей, именно после таких ответов они и здесь остаются и потом, после отдыха и отзывы пишут и становятся постоянными участниками форума, другим начинают помогать...........
Об этом не раз говорили и с эти я согласен. Хотя говори не говори, а все как есть, так и будет – увы.

ale3092
17.05.2006, 18:01
Расскажите о пансионате "Пальма" на Аллейной, плюсы, минусы, что же мне все-таки выбрать: "Пальму" (не "Пальмира"), Изумрудную или корпус "Фрегат" в Адлергородке, никак не могу определиться:unknw:

Ynka
17.05.2006, 18:12
Интересует именно Бухта, частный сектор, 150 рублей чел/сут это реально

MegaSochi
17.05.2006, 19:35
Смотря когда.
В какое время Вы планируете там отдохнуть?

AlexLy
08.08.2006, 10:38
Дело было давно, до лета. А сейчас, в августе, видимо, 150 рублей чел/сут - это уже нереально. Но, я думаю, если приехать самостоятельно в тот же с/х Россия и походить там по частному сектору, вполне можно найти что-нибудь без особых претензий рублей за 200. Или я не прав?
Что скажет местная общественность?

владимир
08.08.2006, 14:31
31.07.2006, 13:26 #76
тик
Участник

тик is Offline:
Власть репутации: 2 Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты. Они поехали в Лазаревское, говорят, что там цены взвентили. А мы хотим в Адлер, скажите пож-та какая в Адлере обстановка на пляжах, мы уже выезжаем 2.08.

Кто что знает по этому поводу:shok: ?

MegaSochi
08.08.2006, 15:43
Но, я думаю, если приехать самостоятельно в тот же с/х Россия и походить там по частному сектору, вполне можно найти что-нибудь без особых претензий рублей за 200. Или я не прав?

На сегодняшний день по с/х ходят толпы народу, но с жильём остаются всё те же проблемы. Жилья в с/х просто НЕТ...

minihotel
08.08.2006, 17:23
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты.
Даже интересно, кто такую чушь разносит. Ничего подобного не слышал!!!
А вот репутация у меня намного выше;-)))))))))))))))

Удачи всем нам!

Пушистая
08.08.2006, 18:04
Всем привет! У меня вопрос. Реально ли с 16 по 22 августа снять комнату в частном секторе на двоих в районе улицы Орбитовская (дома с 18 по 25) за 250 рублей с человека, чтобы был душ с туалетом на блок (или на несколько комнат)? Планируем в комнате только ночевать, на кроватях, конечно, поэтому об остальных удобствах не упоминаю. Так как?

Пушистая
09.08.2006, 13:08
Вообще, кто ищет, тот всегда найдет и ничего невозможного не бывает в этом мире! Но, все же, буду очень признательна за ответ!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100