PDA

Просмотр полной версии : 4 музыкальных клипа одной группы - обсуждение

DAR
03.03.2006, 00:53
Видеоклипы в 2х вариантах (hi и low) находятся в разделе "Фото, видео" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
какие будут мнения после просмотра?

DAR
26.03.2006, 18:03
да, пока что-то никто не спешит обсуждать))
но, подождём ещщёё)

elenushka
28.03.2006, 14:54
Ну ничего так, интересненько. Можно пару раз посмотреть, не более. Сами снимали клипы?

DAR
29.03.2006, 14:49
ага, сами
скоро 5-й клип будем снимать,
а больше 2-х раз смотреть и не надо))) а то надоест)))))

DAR
29.03.2006, 14:52
лучше как говориться один раз вживую послушать

Admin
29.03.2006, 20:54
Вы бы хоть написали в каком стиле играете:)

DAR
31.03.2006, 09:14
:) стиль сложно определить,
одно могу сказать - регги мы не играем, хотя по названию напрашивается)))

DAR
15.05.2006, 23:32
Новость! Люди! у "Тихого Джа" вышел новый 3-й альбом, подробности на оф сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

DAR
02.10.2006, 03:08
чуть украшу пост :))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

группа "ТиХиЙ ДЖа", г. Киров (официальный сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
представляет новый альбом Небо Выглядит Странно ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Для знакомства с творчеством группы ссылки на видеоклипы:
Режиссёр - Денис Репин (снимал клипы для Торбы-на-Круче, Пилот)

"Прости же меня" Low - 7 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
"Прости же меня" Hi - 29 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

"Машина" Low - 6 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
"Машина" Hi - 28 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

"Rabid Dog" Low - 7 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
"Rabid Dog" Hi - 27 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

"Я Иду К Тебе" Low - 5 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
"Я Иду К Тебе" Hi - 23 МБ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

DAR
02.10.2006, 03:23
в сентябре 2006 г. закончились съёмки 5-го по счёту клипа группы
"Тихий Джа"

кадры со съёмок:

подробности на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Космос
02.10.2006, 21:29
Песня сопровождалась припевом "Ленин жив, привет!". Легкое застолье и хлебосольная россошанская земля была покинута тучными стадами музыкантов. Вдогонку летели слова Евгения Александровича "Так шо, можеть ышо по пывку".
Затем был поезд "Ад лер-Москва", в котором пассажиры, вступившие в сговор с проводниками, перевозили уток и носорога. Пьяная да удалая Москва. Цыпленок Гроаль в дорогу. Скорый поезд в "Москва-Александр Серов".
Слава тебе Россошь, вся в костях итальянских. Слава вам люди, кто сотворил все это и Евгению Александровичу Великолепному. Слава группе "Горячие песы" и Дионису Россошанскому (коварному растлителю малолетних преступников).
Продолжение нетедуб.

Добрая трава у ребят. Я тоже такую хочу.

DAR
25.08.2008, 22:11
Так, давненько меня тут не было) есть у нас новости:
Вышел клип "Один"

клип "ОДИН"

Режиссер, монтаж - Денис Репин, оператор - Дмитрий Платунов
ТО "ПОДЪЁМ" 2008 © Все права защищены бог знает кем

"ОДИН" - скачать клип в формате DivX, 512x288, звук stereo 192 kbit/s - download 31 Mb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Песня "ОДИН" из альбома "Небо Выглядит Странно" (2006 г.) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

и еще самые свежие новости:
съёмки HD клипа на песню "Офисный мэн" из нового альбома Тихого Джа
"ВЕЩИ С НОВОГО АЛЬБОМА" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (август 2008, А&B Records, Москва)
начались летом и продолжаются в настоящее время

пара кадров со съёмок

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100