Просмотр полной версии : Дело о растрате в аэропорту "Сочи»
Транспортная прокуратура Сочи завершила расследование уголовного дела о растрате в аэропорту "Сочи».
В ходе проверки было установлено, что Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Аэропорт Сочи" за строительно-монтажные работы перечислило подрядчику более 7 миллионов рублей. Однако, по версии следствия, часть средств пошла на строительство дома дочери заместителя директора аэропорта Сочи Валерия Кутявина, который подписывал договор подряда со "Специализированным ремонтно-строительным предприятием". Заместителю директора "Аэропорта Сочи" предъявлены обвинения в злоупотреблении полномочиями и растрате. Директору подрядной организации - в легализации денежных средств, приобретённых в результате совершения преступления. Обвиняемые находятся под стражей. Уголовное дело направлено в Адлерский районный суд.
Геннадий Шляхов, "Вечерний Сочи".
Источник: МаксМедияГрупп
Когда услышал по ТВ, не удивился, но в тоже время жутко стало. Это же надо так воровать, что уже заметно стало. Или очень много взяли, или с кем-то не поделились, или просто забыли следы замести. )) Совсем совесть потеряли.
MegaSochi
03.03.2006, 22:00
Интересно, как могут доказать такие вещи?
Интересно, как могут доказать такие вещи?
Доказать можно все... если...будет распоряжение сверху
MegaSochi
03.03.2006, 22:27
Ну неужели подрядчик сдал?:unknw:
Видно товарищи себе взяли, а наверх забыли дать, вот проучили и дали понять, что делится нужно всегда (хотя думаю что все знают этот прекрасный закон) )))
MegaSochi
03.03.2006, 22:38
Видно товарищи себе взяли, а наверх забыли дать, вот проучили и дали понять, что делится нужно всегда (хотя думаю что все знают этот прекрасный закон) )))
Есть поговорка - "дающему бог даёт"
А есть ещё одна для тех кому мало - "прокурор добавит":good:
В таких делах нельзя забыать, скорее получилосьтак, что-много взяли-заметно стало-отюда и проблемы.)))
А есть ещё одна для тех кому мало - "прокурор добавит"Но в этом случае навряд ли прокурор им добавит. Думаю, они наворовали достаточно, что бы дать на лапу.
MegaSochi
03.03.2006, 22:43
Но в этом случае навряд ли прокурор им добавит. Думаю, они наворовали достаточно, что бы дать на лапу.
Если дело поддаётся большой огласке, то не на одну лапу давать предётся. А может так получиться, что скажут "раньше думать надо-было".
что-много взяли-заметно стало-отюда и проблемы.)))
Вот к этому и я склонялся в моем первом сообщении.
Это же надо так воровать, что уже заметно стало.
Если дело поддаётся большой огласке, то не на одну лапу давать предётся. А может так получиться, что скажут "раньше думать надо-было".
А можно найти ту самую лапу, которая все это дело замнет, ну естественно давать нужно не сейчас, а спустя какое-то время, когда все поутихнет. Ну тут нам их не учить, они и сами знают как дела делать. )))
MegaSochi
03.03.2006, 22:48
А можно найти ту самую лапу, которая все это дело замнет, ну естественно давать нужно не сейчас, а спустя какое-то время, когда все поутихнет. Ну тут нам их не учить, они и сами знают как дела делать. )))
Меньше знаеш - лучше спиш.
К моему большому сожалению, и надеюсь, к Вашему тоже, изменить в ближайшее время никто ничего не сможет. Это уже образ жизни.((((((((((
MegaSochi
03.03.2006, 22:52
К моему большому сожалению, и надеюсь, к Вашему тоже, изменить в ближайшее время никто ничего не сможет. Это уже образ жизни.((((((((((
Сколько не имей, а всё равно мало.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot