Просмотр полной версии : Март погода в Сочи прогноз погоды
Открываем новую тему о погоде в Сочи, Весна наступает на наш славный город, сегодня 2 марта погода была преимущественно хорошая и тёплая, были и тучки но без дождя.
Сейчас в 20 часов 20 минут температура воздуха в Сочи + 11 градусов.
P.S В этой теме публикуются сводки погоды в городе Сочи и его окрестностях.
А мне погодка сегодня понравилась, особенно после вчерашнего, вечернего краткосрочного ливня. Все подсохло, светило и радовало яркое солнышко. Было очень тепло, выходил на улицу без куртки и не чувствовал холода.
MegaSochi
02.03.2006, 21:13
А мне погодка сегодня понравилась, особенно после вчерашнего, вечернего краткосрочного ливня. Все подсохло, светило и радовало яркое солнышко. Было очень тепло, выходил на улицу без куртки и не чувствовал холода.
Меня вот тучки, часов в 11, напугали. Думал дождик будет.
Меня вот тучки, часов в 11, напугали. Думал дождик будет.
Тучки не особо страшные были, белые, не дождевые.
MegaSochi
02.03.2006, 21:41
Тучки не особо страшные были, белые, не дождевые.
В адлерском районе возможно и так, но в центральном были тёмные.
NetSlayer
02.03.2006, 22:23
Сейчас был на улице, на небе непонятно что: то ли небольшие тучки, то ли оно чистое. Сидеть и гадать, пойдет ли завтра дождь (учитывая то, что у меня колено крутит - думаю, что пойдет...хотя...)
Утро 3 марта 2006 года на часах 8 часов 33 минуты, на улице пасмурно температура воздуха + 11, на сегодня обещают осдаки.
на сегодня обещают осдаки.
Очень на это похоже. Над морем темные тучи. Но на улице не холодно, дует слабый теплый ветер.
Ветер сегодня весь день был сильный + дождик не большой температура воздуха сейчас +7 градусов.
дует слабый теплый ветер.
Когда же у нас задует этот теплый ветер? Тоска:unknw:
MegaSochi
03.03.2006, 21:16
Когда же у нас задует этот теплый ветер? Тоска:unknw:
Приезжайте к нам, ведь знакомые есть, скучно не будет. Чуть-чуть погастите и у Вас тёплый ветерок подует.:give_rose:
4 марта 2006 года в Сочи выпал снег, правда на дорогу не лёг, только на деревьях и траве со стороны Адлера надвигаются тёмные снежные (наверно) тучи, сейчас 8 утра, температура воздуха + 3 градуса.
со стороны Адлера надвигаются тёмные снежные (наверно) тучи, сейчас 8 утра,
Почти 10 часов утра. Над Адлером нет не одной тучки, наверное все тучки ушил в Сочи. ))) За окном солнечно и кажется очень тепло, но, выходя на улицу, все становиться по-другому – воздух прохладный. Но думаю, все к обеду исправиться.
Над Сочи тоже уже солнышко, правда несколько минут скрылось за облоками, темература воздуха возрасла, и снег практически растаял.
темература воздуха возрасла, и снег практически растаял.
О. А у нас снег практически не лежал. Я видел его только в свободном полете. У Вас есть еще возможность покататься на лыжах. ;))))
11 часов утра в Сочи идёт снег но не ложиться солнышко уже не видно, тучи, температура воздуха + 5.
MegaSochi
04.03.2006, 14:20
14:20 В центральном районе города Сочи светит солнце.:good:
5 марта 2006 года почти 10 утра, на улице солнечная погода, видны тучки и дует прохладный ветерок, температура воздуха в Сочи + 10 градусов.
По ТВ вчера и сегодня говорят что в Сочи +20/+25 градусов. Это ПРАВДА?
Это ПРАВДА?
Очень тепло, но не +25. Погода весенняя, даже не смотря на то что на небе тучки.
6 марта в Сочи была хорошая солнечная погода температура примерно 18-20 градусов, сейчас же 7 марта в 19 часов 35 минут (уже темно) температура воздуха + 17 градусов. Последние дни сухая и тёплая погода.
MegaSochi
08.03.2006, 09:49
8 марта 9:50. В центральном районе города Сочи +20
8 марта 10 утра 5 минут на улице сильный ветер и очень пасмурно на сегодня и на завтра обещают дождь затем снижение температуры вплоть до мокрого снега. Сейчас температура +18
Всё ещё 8 марта примерно в 15-30 пошёл обещанный дождь, дует очень сильный ветер (сложно на ногах стоять, срывает карнизы, разбиваются стёкла). Сейчас на часах 16-20 температура воздуха падает сейчас + 15.
Ураган? Вот и женский день-8 Марта.((((
В Адлере дождик прошел вечером. Днем было тепло, но ветрено. Вот такая вот погодка на 8 марта. С праздником Вас, дорогие женщины.
На 8 марта частенько бывает такая погода, как один челевек сказал, Бог гневается на женский род :) Сейчас же уже 9 марта 0 часов 22 минуты, температура воздуха +10 идёт небольшой дождик ветра нету.
За окном дождь. Температура воздуха не ахти – думаю около +10.
11 Марта 10 часов утра 23 минуты, за окном солнечная хорошая погода температура воздуха + 9.
Вчера (10 марта) с утра был мокрый снег при плюсовой температуре.
13 Марта понедельник почти 22 часа вечера сейчас + 16 градусов, сегодня погода утром и днём была просто замечательная солнышко и тепло, примерно около +20 было :), затем чуть пасмурно стало. Вчера так же была хорошая солнечна погодка. В ближайшие дни (к середине недели) обещают дожди и похолодание до +9 +11 градусов.
P.S Сочинцы по активней в теме :) Только полиз без флуда:)
Сегодня прекрасная погода. На улице очень тепло, температура воздуха где-то +18 градусов. К 12.00 думаю, температура воздуха еще поднимется. На небе нет ничего, что бы могло закрыть солнышко.
Сейчас в 16-20 (14 марта) температура воздуха + 21, отличная тёплая погода!
15 марта 10 часов утра, погода пасмурная капал маленький дождик, всё затянуто тучами навярняка будет дождь, температура воздуха + 14 градусов. В течение этой недели обещают не больше + 13.
Фото прилагается:
17 марта (пятница) в Сочи 10 часов утра, на улице солнечная хорошая погода, на небе небольшие облачка, температура воздуха +10, думаю в течение дня температура чуть поднимется. Со стороны Адлера толи дым толи туман не понятно.
20 марта (понедельник) в Сочи 8 часов утра, на улице пасмурная сырая погода, идёт небольшой дождь, небо покрыто тучами, температура воздуха +5, улучшений погоды пока что не ожидается, хотя температура думаю до 10 градусов может подняться в течение суток.
P.S на выходных была примерно такая же погода, правда в субботу вроде чуть получше было (теплее и меньше дождя).
Погода как зимой. В Адлере тоже небо все в тучах. Дождь то идет, то прекращается. В данный момент солнышко пытается пробиться сквозь тучи, а десять минут назад шел сильный дождь.
minihotel
21.03.2006, 16:44
21 марта Прекрасная погода +17, светит солнышко, на небе ни облочка!!! С удовольствием по-гулял, и без куртки!
Погода сегодня (21 марта 2006) была хорошая, но всё равно ветерок дул прохладный, а так солнышко светило было очень приятно :)
Сейчас в 19-40 уже темно температура воздуха + 10 градусов.
23 Марта хорошая погода тепло, сейчас 23 часа 55 минут температура воздуха + 16.
Вчера 22 марта так же был солнечный и тёплый день, температура воздуха примерно 18 градусов была.
Завтра ожидается похожая погода, затем похолодание до 12 градусов.
24 марта пятница 2006 года, на часах 15:23 за окном солнечная безветренная хорошая погода, температура воздуха + 18 градусов.
26 марта в Сочи пасмурная погода, прохладно на часах 18:00 на градуснике + 7 градусов.
Вчера (25 марта) была примерно такая же пасмурная погода примерно +11 градусов
Сегодня 28 марта погода лучше чем вчера, сейчас почти 14 часов за окном солнечная и ясная погода, дует маленький прохладный ветерок, температура воздуха +10
Сегодня 29 марта 2006 года в Сочи случилось затмение причём говорят на 98% и следующие подобное затмение ожидается на территории России в 2126 году.
Так вот погода в этот день выдалась хорошая и очень ясная, не было туч даже облака было сложно заметить, в этот день солнце закрыть смогла только луна :)
Температура сегодня была около ~ 16 градусов сейчас же в 20-30 температура воздуха + 11.
Фото чистого неба прилагается :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot