PDA

Просмотр полной версии : Пансионат "Гренада"

Снежная
02.03.2006, 12:29
Доборого времени суток всем участникам!:smile:
Хотим поехать в этом году (в августе) отдохнуть к вам!:tiptop: Не знаем какой пансионат выбрать...(лучше именно пансионат, потому что лечение не нужно, а питание в кафе не устраивает) Остановились на пансионате "Гренада" в Лазаревском. Скажите пожалуйста, что он из себя представляет? Как там отдых? Стоит ли туда ехать, а если не стоит, то куда посоветуете??? Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и черкнет пару строк:wink:

minihotel
02.03.2006, 16:59
Уж лучше в "Солнечный луч", чем по горам лазить к морю;-)))

Снежная
02.03.2006, 17:55
А горы это так романтично :tongue: А вот такой вопрос возник...У солнечного луча нет своего пляжа. А сколько будет стоить вход на городской и, говоят, там грязно и многлюдно?:frown:

MegaSochi
02.03.2006, 18:39
А горы это так романтично :tongue: А вот такой вопрос возник...У солнечного луча нет своего пляжа. А сколько будет стоить вход на городской и, говоят, там грязно и многлюдно?:frown:
Пляж совершенно бесплатный. Летом людей на пляжах хватает но чтоб он был прям таким грязным, так это не так.:smile:

Marina Lu
31.05.2006, 00:07
Я вот тоже остановилась на этом пансионату, уже забронировала. Можно поподробнее рассказать? Там до пляжа 500 метров, бесплатный автобус возит, а сколько там пешком, и что представляет собой дорога на пляж? Какие там ночные дискотеки? Есть ли рядом с пансионатом? А море там чистое?

Турфирма
31.05.2006, 08:55
Ты сделала ошибку! Пансионат стоит на горе. Возит ЛАЗ, если не сломан или не колымит. И растояние там далеко не 500 метров! Это тебе не Абхазия где всё на берегу... Чапать до моря долго, можно доехать на маршрутке, дойдя до остановки. Остановки три ехать...
Есть предложения и лучше, и дешевле, и комфортнее, и ближе к морю! Так что пока есть время, аннулируй путёвку, я могу рассказать как это сделать. Напишешь мне, я дам телефоны и адреса отличных гостиниц, не пожалеешь!
И всё это от незнания карты Лазаревской! И менеджеры в турфирме где ты покупала путёвку там ни разу сами не были! Дискачи там все в центре и на пляже, а пляж общий, как во всей Лазаревке.
Можешь постучаться мне в аську, раскажу подробнее. Ник КАВАЛЕР, г. Саратов

Marina Lu
31.05.2006, 22:31
Напиши мне здесь в личные сообщения пожалуйста

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100