Просмотр полной версии : Предлагаю...
Во-первых, чтоб раздел не был пустым...
А во-вторых, сделайте смайлов больше и аватар.
Если что, тут смайлы (и не только): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
тут аватары: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Где можно подать заявку на модератора?
Спасибо за ссылки на смайлики и авторы, в скором времени думаю дабавлю.
2. Postal ты уже модер раздела СПОРТ, надеюсь у тебя не возникнит трудностей с модерированием:)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] хОрошАЯ СсЫлочка , СпаcИбО :smile:
Есть одно предложение(выложу приватом). Потом поймёте почему так а не иначе.
Предлогаю над ником участника поставить соотв. полу(мужской/женский) поставить соответствующий отличительный значок. так будет проще отличить кто есть кто на форуме.:smile:
а помойму и так ясно кто есть кто, ну накрайняк почитать инфу
а помойму и так ясно кто есть кто, ну накрайняк почитать инфу
Пока ясно. потому что людей мало. Я просто предложил идею.:wink:
Postal, а также сразу писать имя, возраст, рост, вес, объем груди и прочее? :lol_sign:
брееееед!
Про 3 последних параметра я как то и не подумал.:bash:
Да, Сиря, побольше аватаров!
Настоятельно рекомендую найти аватар с изображением какого-либо хлебобулочного изделия! Этот аватар повесить Сектору, как самому булочному флудерасту)
А для девушек - обязательное наличие фотки вместо аватара + подробные характеристики!
:dur:
2. Postal что за идея? Жду в приватных сообщениях.
Если кто умеет в фотошопе или ещё где рисовать, пишите нужны банеры для форума, будем рекламить в сетках банерных.
Я добавил поле "Ваше Имя" Можете прописать в настройках профаила, Из имени я думаю будет ясно кто какого пола:) Да и по нику обычно понятно кто есть кто.
Что касается аваторов, я считаю что люди обычно свои грузя что им больше нравятся, конечно можно загрузить 100 аваторов, но при выбори аваторов будет очень большой список и он будет очень долго грузится, если кому нужны авторы могу в архиве выложить для скачивания, а так думаю скоро добавлю с десяток аваторов.
Sirius найди для умника аватор крест и могилу, ведб такие как он долго не живут :tongue:
А для девушек нужны отдельные поля. Объем груди,вес, рост и возраст
А может сделать раздел "Новости"?
Можно новый не создавать, но куда-нибудь добавить надо. А то в "Разговорах ни о чем" серьезные темы как-то не смотрятся.
Маша обрати внимание, это раздел Forum.allSochi.info и тут обсуждают именно работу форума, так что тут всё ок.
Да я про темы в "Разговорах ни о чем", про взрывы всякие и прочее
Dev сразу не врубился о чём ты говоришь, насчёт "Серьёзного" раздела думаю не стоит, я всё таки надеюсь что теракты в нашей стране не будут такими частыми что б для этого создовать специальный раздел:((
ВВП - судить нужно, за все теракты, что были в его правление а их не мало было, и НИКТО НЕ ПОНЁС ЗА НИХ НАКАЗАНИЕ не один начальник не один Министр, ни кто, кроме не в чём не повиных жертв терактов.....:bash:
смайлов мало !!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А какие вам смайлы нужны, грустные? Злобные, Любовные весёлые, какого направления и сколько, вы думаете нужно смайлов сейчас их 26 штук........
ну например разбивающий комп и характеризующие настроение, а то таковых что т маловато
Чего-то у меня твои линки не открываются.
Выберите те смайлики что ВАМ больше всего нравятся, заархивируйте и шлите мне на почту sirius@land.ru или прекрепляйте на форуме
Ну вот ещё чуть смайликов закачал теперь из 33 (число красивое:))
:281: :beer: :cs: :komp: :zontik: :085:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - вот вам и комп разбитый =)))
хм... вообще, я потом еще добавлю :biggrin:
А какие вам смайлы нужны, грустные? Злобные, Любовные весёлые, какого направления и сколько, вы думаете нужно смайлов сейчас их 26 штук........
можно количество смайлов до сотни хотя бы довести.
LonelyLion
08.09.2004, 04:49
Неплохо бы добавить (или перенести) ссылку на номера текущей страницы и общее число страниц в теме - в левый _нижнмй_ угол html-странички с ответами в ней.
Потому, что прочитываешь ответы - сверху вниз, и в тот момент, когда все ответы на этой странице прочитаны, ты хочешь перейти на следующую страницу темы. А ссылка находится - _вверху_ слева.
То есть, нужно прокручивать все ответы опять вверх.
P.S. Мелочь, а приятно.
LonelyLion хорошо подметил.
Увеличить размер вложения до 500кб, думаю достаточно (300 пока тож ниче).
Да хорошое предложение, будем думать над его решением.
Размер загружаемого фаила увеличил до 512400 байт = 500 килобайтам.
в теме - в левый _нижнмй
можно и в правый. обычно так и делают.
А вы заметили что у некоторых участников аватары аболютно одинаковые. Что это: случайность, гениальное совпадение или глюк?
Нужны ли форуму участники с никами вроде: Brainfucker и т.п.? Неужели нет нормальных ников(если туго с фантазией. можно позаимствовать ник с др. форума). было бы желание.
предлагаю сделать отдельный раздел для юмора. И не постить одинаковые темы типа "Анекдоты", "Анекдоты про кавказцев" и пр.
предлагаю сделать отдельный раздел для юмора. И не постить одинаковые темы типа "Анекдоты", "Анекдоты про кавказцев" и пр.
Согласен с Dev .Анекдот всегда останется самим собой -поменяется ли шь тематика( О Вовочке, о Чапаеве. о Штирлице...). но суть неизменна - это анекдот. Посему анекдоты следуетразмещать все вместе: во -перых это не создает большого количества лишних тем, а во -вторых так удобнее читать когда все в одной теме, а не перескакивать из одной темы в другую. Просо жирным шрифтом можно выделить тематику анекдотов и ниже поместить сами анекдоты. По раздел в целом я уже упоминал, поэтому повторяться не хочется.
P.S. Эта тема в принципе должна быть в закрытом разделе(которого нет), ибо обсуждение ведут в основном модераторы, обсуждая здесь технические вопросы, которые остальным участникам могут быть не интересны. Не забывайте что это же читают и Гости. Совершенно безопасности и уверенности в том. что такое мирное существование продлится всегда. Конечно же можно обсуждать сие в аське, но это нечто не то. Думайте, решайте...
Насчёт раздела "Юмор" на форуме не так уж и много анеГдотов, к тому же анекдоты не собственного сочинения.
И пару заведённых тем в "свободном" разделе не помешает.
Насчёт Аваторов, они выбераются из списка вот пользователи и выбрали одинаковые. Так же можно загрузить аваторы.
вот пользователи и выбрали одинаковые.
по-моему это несерьезно. 1 аватар - 1 участник. Изготовить аватар самому не сложно. Нашел картинку ,обработал в фотошопе или в том же оисе от Майкрософта и все -5 минут делов, если не меньше и у тябя есть свой индивидуальный аватар. Вроде бы я никогда не видел чтобы у разных участников дублировался аватар. Ладно их двое пока, а вдруг кто то еще выберет такой же аватарчик и что тогда - клоны? Тогда уже будет поздно.
Мы не можем заставить пользователей ставить разные аваторы, это дело каждого, хотя мы можем сменить аватор пользователю:)
Каждый выбирает себе, что ему больше нравится, согласен что начинаешь путатся когда одинаковая картинку стоит у людей, но думаю со временим каждый пользователь захочет сам иметь оригинальный аватор.
со временим каждый пользователь захочет сам иметь оригинальный аватор.
Возможно что так оно и будет. Все таки своим собственным аватаром человек может многое выразить, нежели используя стандартный.
Как там насчет увеличения кол-ва смайлов?
Жаль, картинки у меня не получается вставлять (кстати, это только мой глюк, или у всех так?)
Вот вам смайлы:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вот этот сделайте плз обязательно!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] этот не знаю какие эмоции символизирует, но мне нра
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] с днем рождения еще многих придётся поздравлять, поэтому вот...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] этот очень милый
Я думаю что смайлико достаточно, чем их больше будет тем дольше придётся ждать их загрузке.
Ещё раз повторюсь соберите свои любимыей смайлики в архив, и прекрепите на форуме я посмотрю и решу, что лучше поставить.
P.S Картинки отоброжаются только при их загрузке, а на ссылку нажимать нужно.
а как же [ img ] [ /img ] ? почему не работает?
Кстати, форум грузится долго не от кол-ва смайлов, а от скинов. Поменяйте, и будет всё быстрее загружаться.
К скину уже все привыкли, да и администрации этот скин нравится, и грузится он совершенно нормально, так же как и другие с картинками. Что касается смайликов, в форму ответа выводится 15 штук, если нажать кнопку ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ и там будет их штук 100 то человек замучается ждать загрузки, и такое количество смайликов я уверен не будет использовано. Те что сейчас есть, и то не всеми пользуются. Так что нужно выбрать 35 смайлов оптимальных и их поставить.
[img] код отключён из-за того что в ссылку на картинку можно встроить вредный код, или злоупотреблять им, вставка картинки через ссылку не чем не ограничена.
Если нужно загрузить картинку её лучше прикреплять на форум.
Скоро наверно загружу полностью текстовый шкурку, если конечно нужно. Сменить скин можно будет в своём профаиле.
насчет скинов останусь при своем мнении... ИМХО, когда много наворотов, то они долго грузятся.
А что касается смайлов, так сделайте хоть 35, но нормальных, которыми действительно пользоваться будут.
Например :lol_sign: :super: :lol: одно и то же, зачем повторять?
А :dj: даже не представляю ситуацию, когда его можно употребить...
Ну так давайте выбирать смайлики которые нравятся, а :super: и LOL это совсем разные смайлы...
Каждый бы взял собрал смайлы что ему нравятся засунл в архив прекрепил на форуме, и тогда бы уже было бы легче решать, а этот смаил :dj: для раздела Музыка не заменим:punk:
Каждый бы взял собрал смайлы что ему нравятся засунл в архив прекрепил на форуме
Интересное конечно предложение, только вот если народ будет разные смайлы присылать и в итоге все смайлы разные будут. Это тоже не очень хорошо. Конечно же хотелось бы смайлов на разные ситуации. Что в итоге будем рещать?
Тех что будет больше те и поставим, остальные на усмотрение владельцев форума.
Поностью Поддерживаю Dev По Поводу Скинов - Форум Грузиться Медленно
а помому форум грузиться нормально, это смотря у кого какой коннект:dur:. Смайлы можно разместить на двух или более страницах.
Berkut , у меня ADSL.
Стандартный скин (просто с измененными цветами) грузился бы гораздо быстрее.
Что касается смайлов, то первыми надо сделать те, которые чаще всего используются, а второстепенные могут загружаться в отдельном окне. И, насколько я знаю, в подобных форумах предусмотренно, что каждый юзверь может создать себе индивидуальный список используемых (только им!) смайлов. Вот только я не спец по таким форумам, потому не знаю, где это скачать можно.
Berkut
У Меня Dial-Up - Соединенние 50.6 Кбит - Строку Инициализации для Модема Составлял Сам, Прочитав НеМаленькую Инструкцию - Так Что Насчёт Скорости Ты Не Прав :dur:
мля, решил просто подколоть - так развели тут демогогию. А форум может номано грузится и при 33х.:wink:
а другие подобные форумы тоже плхо открываются ?
P.S. у кого скока хопов до этого хостера ?
Лично у меня форум грузится хорошо за пару секунд главная страница. Коннект у меня происходит с интернетом на 50.6 Кбит/с Иногда и на 31 Кбит/с бывает чуть дольше.
Форум раньше грузился долго из-за того что были проблемы у хостера сейчас лично я не вижу проблемы с загрузкой форум.
И шкурка не такая уж и тяжелая, можете сохранить страницу и посмотреть, сколько картинки на главной странице весят.
Все графические элементы на главной занимают 31.5 килобайт
Картинки по 100 раз не загружаются с форума, второй раз они уже берутся из вашего кэша браузера.
Скоро будет доработан полностью текстовый скин, так что если нужно пишите будет делать.
Кто хочет протестировать Текстовый облегченный скин форума, пишите, я персонально вам его поставлю.
Если будут какие замечания насчёт шкурки сообщите будет править.
насчет скинов останусь при своем мнении... ИМХО, когда много наворотов, то они долго грузятся.
полностью с тобой согласен.
Кстати, в "Общении на разные темы" юмор разрастается. Может всё-таки подумать над созданием отдельного раздела "Юмор"?
Текстовый скин форума можно выбрать себе в Панели Управления>Настройки.
Пользуйтесь, заметите ошибки или будут/замечания по его улучшению пишите.
Кстати, в "Общении на разные темы" юмор разрастается. Может всё-таки подумать над созданием отдельного раздела "Юмор"?
идея конечно хорошая только последнее слово останется за админом.
Текстовый скин у меня грузится просто моментально. :smile:
Сириус, оставь его, чтоб каждый юзверь сам мог выбирать себе.
А его и так каждый может выбрать, если есть что насчёт того скина посоветовать пишите.
Да - Грузится с Текстовым Быстро - Его и Оставлю :super:
С новой шкуркой и теплее и быстрее грузится форум.
Кстати, есть еще на форуме разделы без модераторов. Что с ними делать будем. нужно ведь чтобы везде были блюстители порядка.:wink:
Кстати, есть еще на форуме разделы без модераторов.
дадада.
А как там насчет новых скинов для форума ???
Пока, что на форуме хватает модераторов и администраторов.
Если появятся новые люди, которые будут не просто следить за порядком но и поддерживать жихнь в каком нить разделе, тогда назначем.
А какой примерно шкурка нужна вам?
Хочу так же сказать о том чем больше шкурок тем форум медленей начинает работать.
про шкурку не знаю. А вот еще смайлик, обычно его с удовольствием используют
и еще у нас нет смайла, выражающего удивление
Предлагую все-таки прописать кодировку в заголовках страницы, а то достало каждый раз из под линуха ставить 1251:
<meta [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]"Content-Language" content="ru">
<meta [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]"Content-Type" content="text/html; charset=cp1251">
:wink:
Кто хочет быть модератором, пишите ваши предложения и на каком разделе. Будут рассмотрены все предложения
тут вот смайлов немного решил подкинуть:
Смайлы как смайлы... вот обнавлю форум и смайлики тоже....
млин меня фиолетовый убивает просто, хачу другой скин !!! :-)
Нарисуй какой хочешь примерно.....
Да и ещё проблем теперь с кодировкой ни у кого нету?
седня во сне обяз над этим подумаю, завтру расскажу :-)
с кодировкой вроде все впорядке у меня
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot