Просмотр полной версии : Сдаю квартиру в центре
Однокомнатная квартира в самом центре в коттедже, в квартиру отдельный вход, ост.Сберкасса на ул.Горького.
До пляжа 10минут (если идти еле-еле)
Рядом Торговая галлерея, кафе и рестораны.
Телевизор, кондиционер, душ, большая кровать.
До конца мая 6000 руб/месяц
С июня 1000 руб/сутки
Телефон (8622) 62-06-15
MegaSochi
01.03.2006, 10:07
Однокомнатная квартира в самом центре в коттедже, в квартиру отдельный вход, ост.Сберкасса на ул.Горького.
С июня 1000 руб/сутки
Телефон (8622) 62-06-15
А что есть в квартире?
minihotel
01.03.2006, 13:45
А что есть в квартире?
А позвонить самому хлопотно?;-)))))) Это выше "Бабаевского";-(((((((
MegaSochi
01.03.2006, 13:50
А позвонить самому хлопотно?;-)))))) Это выше "Бабаевского";-(((((((
Привет Игорь!
звонил, только не дозвонился, ведать кому-то тяжело было поднять трубку.:wink:
попробуйте ещё раз позвонить.
Если Вы занимаетесь пересдачей или имеете отношение к риэлторам, то можете не звонить.
MegaSochi
02.03.2006, 21:59
попробуйте ещё раз позвонить.
Если Вы занимаетесь пересдачей или имеете отношение к риэлторам, то можете не звонить.
Интересно заговорили. Вначале бегаете и просите чтоб помогли сдать Вашу квартиру и платите 10% от суммы сделки, а теперь поёте подругому:ahtung:
sacredolga
15.03.2006, 17:50
С июня 1000 руб/сутки
Телефон (8622) 62-06-15
Меня заинтересовал Ваш вариант! если есть фото, скиньте на e-mail, буду очень признательна и опишите поподробнее.
Квартира уже сдана до конца мая. С июня летние цены 1000 рублей/сутки
в комнате есть всё.
llleeevvv
23.04.2006, 01:07
заинтересовлася. ищу что то подобное с 9 по 16 июля.
Hapишите релевантно ли ещё ваше предложение.
g4spam@gmail.com
minihotel
23.04.2006, 13:11
Интересно заговорили. Вначале бегаете и просите чтоб помогли сдать Вашу квартиру и платите 10% от суммы сделки, а теперь поёте подругомуА чему удивляешься??? Неужели это еще не проходили?
Вот потому, и не хотят ТФ даже предлагать квартиры. И причина до банальности проста, хитромудрость владельцев, можно даже сказать элементарная непорядочность.
Кто-то должен, найти и разместить туриста.
До этого идет работа с владельцем.
Никто из поставщиков не заинтересован задирать цены и т.д.
Но некоторые владельзы, просто не понимают, чем они занимаются. Не понимают, что на простоях теряют больше, организовать цепочки заездов, они просто не смогут. А соответственно, проиграют тем вменяемым владельцам, которые дают стоимость, оплачивают работу поставщика, но за счет меньших простоев, имеют больший доход.
А вот поставщиков, они боятся, по одной простой причине. Грамотный поставшик имеет свою наработанную базу. Четко знает все плюсы и минусы любого района, любой квартиры. Четко может оценить стоимость в том или ином районе, в том или ином доме.
Для примера!
ТУРИСТЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Возьмите и сравните допустим квартиру в хрущевке и квартиру в высотке!
Это разная квадратура, а соответственно и удобства!!!
И НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ИХ ПО ОДНОЙ СТОИМОСТИ!!!
Теперь сравните квартиры, которые сдаются и зимой и летом, с квартирами, которые сдаются только летом, а зимой там живут владельцы.
Естественно это квартиры ухоженные, в них приятно зайти. Там и мебель лучше, там и ремонт делается, и обстановка и полнее и удобней.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ, КОГДА БРОНИРУЕТЕ КВАРТИРУ???
А поставщик знает.
Так вот имея наработанную базу, поставщик, при равенстве условий, даст Вам более удобную и лучшую квартиру!
Далее встает второй вопрос!
Любой поставщик, заинтересован в возвратности СВОЕГО туриста!!!
И вот здесь, на какие только ухищрения не идут владельцы квартир!!!
И зачем я буду, такому уникальному владельцу поставлять туристов?
Он мне что папа/мама? Я буду ему поставлять туристов тогда, когда он будет ценить мой труд, содержать свою квартиру в порядке, дорожить МОИМИ туристами, и вести бизнес порядочно и соблюдать договоренности. Вот тогда всем будет шоколадно и туристу, потому что я знаю, как и за счет чего сдерживать цены, хозяин будет выигрывать за счет длины сезона и минимизации простоев.
Я буду в выгрыше от объема.
И еще!
Туристы! Вы сами себе делаете во вред и подымаете цены в городе!!!
Ведь владелец квартиры, часто просто не понимает, из каких параметров складывается стоимость. Он знает что однакомнатная стоит столько, 2-х комнатная столько. А вот дальше пытается сдать свое по цене на аналогичную квартиру. Хотя ей и не соответствует.
Дальше возьмите другой вариант!!!
Вы приехали, а квартира занята!!!
Причины могут быть разные!
Туристы продлили отдых!
Пришел турист и дал больше!
И другие могут быть. Не забывайте, цены диктует рынок. А Вы бронируете далеко вперед, когда у него еще нет народа и он зарание дает нижнюю стоимость, чтобы привлечь туриста. А что будет потом, не знаю!!!
Это Вам уже думать!!!
С поставщиком, он такие фентиля не выкинет, там до сезона всё оговаривается, и поставщик четко знает, как таких владельцев "лечить".
Да и у поставщика, всегда есть варианты, потому риска нет!!!
Если он берется за работу, то он ее выполнит!
Удачи всем нам
Всем кого кого интересует хороший отдых. Центр ул.Горького, минигостиница 5 номеров, 1 люкс 1500 руб/сутки, 2 полулюкса 1200 руб/сутки, 1 эконом 800 руб/сутки, и 1 для большой компании 1500руб/сутки.
10 минут до пляжа, рядом кафе, бары, клубы и магазины.
Тихое уютное место в самом центре, но вдали от городского шума.
Есть кондиционер, удобства, TV, хороший ремонт и удобная мебель с большими кроватями.
Меня зовут Артём мой мобильный 8-917-339-24-03
ВНИМАНИЕ при длительном размещении с заблаговременным бронированем и предлоплатой возможны скидки.
minihotel
10.05.2006, 10:26
1 люкс 1500 руб/сутки, 2 полулюкса 1200 руб/сутки, 1 эконом 800 руб/сутки, и 1 для большой компании 1500руб/сутки.
А что такое "Люкс"?
Что такое "полулюкс"?
Что такое "эконом"?
Чем они отличаются?
Какова их начинка?Тихое уютное место в самом центре, но вдали от городского шума.
10 минут до пляжа, рядом кафе, бары, клубы и магазины.10 минут от "Бабаевского", это интересно до какого пляжа?
Люкс-двух комнатный номер, большая кровать, кондиционер, холодильник, ТВ, душ с горячей водой, диван.
Полулюкс- 2-х местные номера с евроремонтом, большая кровать, шкаф, ТВ, кондиционер.
Эконом - 2-х местный номер, без ТВ и кондиционера.
В полулюксе и экономе душ и санузел общие - 2 шт.
10 минут до пляжа это 10 минут до пляжа, клубы - это Галлерея, Локо-Фашин, Б-52, магазины - это La Scala, Торговая галлерея.
Столовые - это в Администрации, Налоговой, Электросетях.
А так же все развлечения всё рядом.
Тихий центр, это означает, что Вы просыпаетесь не под рёв автомобилей, а под пение птиц, плюс у нас во дворе прекрасный цветник.
Так же имеем гостиницу на ул.Комсомольская и п.Лоо
Обращаться можете 8-918-901-67-06 Виктория и 8-917-339-24-03 Артём
minihotel
10.05.2006, 20:07
В полулюксе и экономе душ и санузел общие - 2 шт.
А чо, нормальный полулюкс!!!! Что еще скоро назовут полулюксом без удобств в номере???
Это так, туристам, чтобы на слова не сильно внимание обращали!!!!
Совет! Почитайте иногда, что такое "Люкс" и какие требования к нему предъявляются!!!
Что такое полулюкс!!!!
У Вас это номер второй-третьей категории, если брать градацию гостиниц.
учитывая что номера всего 4 а сан/узла и душа 2 считаю это нормально, тем более что номера у меня выкупают ещё в мае на весь сезон, так прошу вас не переживать сильно по моему поводу, думаю наверняка, смотря на ваш ник у вас есть свои предложения, так что займитесь делом. Всего доброго.
Какая разница у кого что выкупают, есть опр. стандарт по которуму оцениваются гостиницы, номера и т.п а вы просто вводите людей в заблуждение и создаёте путаницу.
minihotel
11.05.2006, 10:12
учитывая что номера всего 4 а сан/узла и душа 2 считаю это нормально, тем более что номера у меня выкупают ещё в мае на весь сезон, так прошу вас не переживать сильно по моему поводу, думаю наверняка, смотря на ваш ник у вас есть свои предложения, так что займитесь делом. Всего доброго.
Есть определенные градации гостиниц, санаторий, пансионатов, частных гостиниц и номеров в них!!!!
Благодаря таким вот высказываниям, и слышишь часто, "мы хотим коттедж!"
А коттедж-это отдельно стоящий дом, со своей территорией, сдаваемый под ключ!!!! Это и гаражи в Хосте, гордо именуют коттеджами!!!!
Или говорят "Нам "Люкс"(полулюкс) предлагали за рубль. А Вы нам стандартный за те же деньги предлагаете.!"
И потом приходится рассказывать людям, что представляет собой представленный вот такой вот "люкс"(полулюкс)!!!!
И те требования, которые предъявляются к "люксу" запаритесь выполнять!
А чтобы в просак не попадать, назовите просто и скромно 2-х комнатный номер!!!
И если у Вас всё так шоколадно, всё выкупают на сезон, тогда вот непонятно вооще, чо тогда здесь в форуме торчать;-))))))))))))
Да и тема, как называется???
Здесь речь, о квартире 2-х комнатной ведут, а не номере!!!!!
А потом, когда туристы начитаются разной бредятины, когда приедут с отдыха и от неоправдавшихся надежд, на разных форумах, дерьмо на город льют!!!! Вот там Вы не ходите, и не рассказываете людям, как отдыхать можно. В одни и те же деньги!!!!
Да любая частная гостиница, выйграет у квартиры!!!!!
За 800 рублей номер без удобств в 15 минутах ходьбы до пляжа!!!!
Словом, пусть каждый сам думает!
Каждый на форуме, имеет право, высказать свое мнение.............
minihotel
11.05.2006, 10:26
учитывая что номера всего 4 а сан/узла и душа 2 считаю это нормально,
Я тут ссылочку повешу, посмотрите на досуге и сравните полулюксы;-))) Там на 6 номеров 3 санузла с ваннами и находится это в 3 минутах от моря и место, где есть всё и на одной территории и аквапарк и масса развлекаловки, и детские аттракционы, и дискотеки.
Словом, только ленивый себе там занятие не найдет. И тоже тишина, уют, прекрасная, небольшая зеленая территория.
Так еще и не нужно столовки искать, можно прекрасно домашней, а не столовской пищи поесть, и тоже по желанию, нет напрягаловки.
Мож попробуете с "полулюксами" сравнить номера;-)))))))))
Они у нас скромнее названы "номер 3 категории".
Сможите противовес дать??????
Смотрите вот ссылки, да и туристам полезно будет увидить, да почитать!
Надоели уже эти бездумные пиар-акции в разных темах!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] это описание объекта!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] а это номера именно третьей категории с удобствами на этаже(3 сауузла на 6 номеров), так еще и номера и большие и планировка прекрасная. Для семьи из 4-х челов, как раз получается два номера и на них санузел!!!
Всё познается в сравнении!
Но для этого нужны знания и не сравнивать голые стоимости, а всё в комплексе!!!
Удачи всем нам!
Миниотель у Вас какие то проблемы со спросом.
Вы не учли одно моя гостиница в самом сердце Сочи, у вас в Адлере, это две большие разницы. Пусть люди сами выбирают что им нужно, поэтому ещё раз культурно вас прошу займитесь рекламой своей гостиницы в другом месте.
minihotel
12.05.2006, 01:01
Миниотель у Вас какие то проблемы со спросом.
Да нет проблем, просто объектов много да и хочется, чтобы проталкивали лучшее, а не вчерашний день;-)))))
Вы не учли одно моя гостиница в самом сердце Сочи, у вас в Адлере, это две большие разницы.
Это Вы верно заметили. Какое уж там сравнение.
10-15 минут до пляжа, где один бесплатный, а остальные платные.
Где уж сравнить с с мелкогалечными, находящимися в 3 минутах, где и трассы переходить не нужно, дышать выхлопными газами машин, которые в сочинских пробках газуют.
Какое уж сравнение с территорией прекрасно озеленнённого частного дома, где птички поют и машине не газуют;-))) Где детям даже есть где погулять и родителям не нужгно думать, куда они со двора уйдут;-)
Мож еще чо сравним;-)))))
А то давай порпробуем. Там районе Кубанской, Комсомольской есть нормальные гостиницы с нормальными номерами и до моря как то удобней;-))) И тоже центральный Сочи.
Можем конечно по сравнивать, только уже по серьезному и со знанием дела, только продавать потом запаритесь свою гостингицу в районе "Бабаевского";-))))
Пусть люди сами выбирают что им нужно, поэтому ещё раз культурно вас прошу займитесь рекламой своей гостиницы в другом месте.
А это уважаемый, по-учите свою жену щи варить.
Али что-то не нравится??? Это же не туристам по ушкам ездить.
И потом вАще не понятно, кто к кому в гости защел;-))))
Да и чо мне рекламироваться то. Наши гостиницы во всех каталогах крупнейших операторов.
Ой ржунемогу.......... Нет слов классная пиаркомпания получается!!!
Удачи Вам Совет да любовь;-)))
Всем кого кого интересует хороший отдых. Центр ул.Горького, минигостиница 5 номеров, 1 люкс 1500 руб/сутки, 2 полулюкса 1200 руб/сутки, 1 эконом 800 руб/сутки, и 1 для большой компании 1500руб/сутки.
10 минут до пляжа, рядом кафе, бары, клубы и магазины.
Тихое уютное место в самом центре, но вдали от городского шума.
Есть кондиционер, удобства, TV, хороший ремонт и удобная мебель с большими кроватями.
Меня зовут Артём мой мобильный 8-917-339-24-03
Если здесь указана цена за номер, то вполне нормально.
Я так поняла.
Ну а вообще, что вы все грызетесь? Неужели не надоело?
Фотографии квартиры в теме "Отдых в Сочи без посредников".
Цена в июле 1000 руб/сутки, в августе 1500 руб/сутки
Находится в самом ценре Сочи. Двор Администрации г.Сочи
Всё рядом и развлечения и магазины и море и Ривьера.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot