PDA

Просмотр полной версии : Сочинцам привет! и сразу вопрос...

Ledyy
28.02.2006, 10:31
Привет всем сочинцам из Подмосковья:smile:
На весенние каникулы (с 20 марта) собираемя отдохнуть с детьми в ваших краях.
Подскажите, плиз, какова погода обычно в это время года ?
Как дороги (мы на машинах, страшновато по серпантину ехать) ?
Куда можно будет сходить с детьми - дети разновозрастные - один дите 5,2лет , а остальные 13-ти лет ? Может куда нить заранее заказ надо делать?

minihotel
28.02.2006, 13:25
Погода непредсказуема как женщина;-))))
Дороги и сейчас без снега. При планировании поездки, дучше рассчитать путь, чтобы ночевать под Краснодаром! Тогда и в Сочи по светлому приедете!
Куда сходить? Это будет зависить от погоды! На каникулах, как правило, работает Адлерский дельфинарий. Можно и на Красную поляну съездить!
Детей в парке "Ревьера" на аттракционах покатать, просто погулять. Возможно и в цирке будет на каникулы программа!
Удачного отдыха!

ander
28.02.2006, 14:38
Как дороги (мы на машинах, страшновато по серпантину ехать) ?

От страха никто еще не умирал :) Вот укачивает многих, так что с детьми надо поаккуратнее.

MegaSochi
28.02.2006, 14:46
От страха никто еще не умирал :) Вот укачивает многих, так что с детьми надо поаккуратнее.
Конечно, с детьми тяжеловато будет, но если сильно на поворотах не закладывать и иногда останавливаться подышать свежим воздухом, то всё будет нормально. это моё мнение.

chincharo
28.02.2006, 22:16
Вот укачивает многих, так что с детьми надо поаккуратнее.
А меня на сочинских дорогах никогда не укачивает! В городе может укачать, а на серпантине - ни разу. Наоборот, я удовольствие получаю от всех этих поворотов и виражей - все равно как аттракцион, вроде американских горок. :)

NetSlayer
28.02.2006, 22:37
to chincharo
А вам собстнна сколько лет (извиняюсь за вопрос)? Не 13 же и не 5, я думаю, вот и не укачивает. Хотя я знаю таких, которых и в 18 укачивает и даже в машине, когда по прямой дороге едешь.

MegaSochi
01.03.2006, 09:45
А меня на сочинских дорогах никогда не укачивает! В городе может укачать, а на серпантине - ни разу. Наоборот, я удовольствие получаю от всех этих поворотов и виражей - все равно как аттракцион, вроде американских горок. :)
Вас возможно не укачает, а вот детей????

resort
01.03.2006, 12:26
В городе может укачать, а на серпантине - ни разу.
А у детей может быть другая реакция. Ведь там горы, воздух другой, да и высоковато. От одного вида может помутить. Тут такое дело, если дети переносят дорогу нормально, думаю, можно ехать, если нет, можно задуматься.

MegaSochi
01.03.2006, 12:32
А у детей может быть другая реакция. Ведь там горы, воздух другой, да и высоковато. От одного вида может помутить. Тут такое дело, если дети переносят дорогу нормально, думаю, можно ехать, если нет, можно задуматься.
Впринципе можно много не думать, ведь есть другие виды транспорта, такие как поезд или самолёт.

resort
01.03.2006, 12:53
Впринципе можно много не думать, ведь есть другие виды транспорта, такие как поезд или самолёт.
Ну а это и есть, тот самый запасной вариант, если путешествие на машине отложится.

MegaSochi
01.03.2006, 13:33
Ну а это и есть, тот самый запасной вариант, если путешествие на машине отложится.
Единственное НО. (дороже выходит)

биг мама
02.03.2006, 07:39
Вот и мы такие же чокнутые - хотим в весенние каникулы в ваши края!

О нас: в наличии имеется многодетная (три сына - 7, 4 и 3 года, + два родителя) московская семья, мечтающая встретить весну еще до ее наступления в нашей гнилой средней полосе. Не богатая, но платежеспособная (с учетом межсезонных скидок :lol: !) Дети не капризные и в целом весьма "походные", родители - не привередливые, но настроенные на доброжелательное и порядочное отношение принимающей стороны.
Нужно: на неделю ( в 20-е числа марта) относительно комфортный и в целом недорогой отдых на территории Большого Сочи. Вероятно - с любопытными для маленьких мальчиков развлечениями (м/б экскурсии, м\б еще какие-то забавы), что, впрочем, мы бы себе и сами на месте организовали...

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, пишите oilyna@yandex.ru - мы их рассмотрим!
Заранее спасибо!

ОЛЬГА

P.S.: да, а 29 марта мы намерены посмотреть солнечное затмение, которое, кстати, в вашем регионе должно, по идее, неплохо "смотреться". Вы в курсе?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100