PDA

Просмотр полной версии : Жить в Сочи

Мурашка
27.02.2006, 13:46
Объясните, пожалуйста! Продают жилой гараж. Там жить вообще, реально? Или это только как временная мера? А вокруг то же гаражи? А если через год-два отменят возможность прописки в гараже, куда деваться? И вообще, это надёжно, гараж? Кто-нибудь так живёт? Спасибо.

NetSlayer
27.02.2006, 14:25
Ну...я не живу, но думаю, это строение зарегистрировано как гараж, а не как жилой гараж, прописаны живущие там в другом месте, а денег за такое использование платят мало (в смысле налогов). Хотя я могу ошибатьсяю

Мурашка
27.02.2006, 14:35
Спасибо, NetSlayer, меня интересует как раз жилой гараж, с пропиской. Надеюсь, ответит кто нибудь из местных. Желательно из Лазаревской.

ander
27.02.2006, 15:08
Гаражей с пропиской, насколько знаю, не бывает в принципе.
Это все бюрократические заморочки. Жилой гараж может быть вполне комфортным домом со всеми удобствами, но по документам все равно гараж, а не жилое помещение в котором можно прописаться.

NetSlayer
27.02.2006, 15:16
Гаражей с пропиской, насколько знаю, не бывает в принципе. Вот к чему и я клоню! На берегу моря есть ряд таких вот "домов", но я более чем уверен, что это обыкновенные гаражи по документам.

Надеюсь, ответит кто нибудь из местных.
Я сам местный :)

vodimed
27.02.2006, 23:48
:confused: Интересно,а жилой погреб с пропиской имеется? И,самое главное содержимым чтоб был наполнен,ну там огурчики,помидорчики,капустка солененькая и целый жбан самогоночки! Красота!:beer:

Felinae
27.02.2006, 23:56
Вот к чему и я клоню! На берегу моря есть ряд таких вот "домов", но я более чем уверен, что это обыкновенные гаражи по документам.

Я сам местный :)
А если администрации города приспичит их снести, на что она имеет полное право, сами понимаете(будущие покупатели ) чем это грозит, и сколько потеряете. Компенсация будет минимальна, если вообще будет!!
Будьте внимательны.

NetSlayer
28.02.2006, 00:13
А если администрации города приспичит их снести, на что она имеет полное право, сами понимаете(будущие покупатели ) чем это грозит, и сколько потеряете. Компенсация будет минимальна, если вообще будет!!
Будьте внимательны.
А как вы думаете, где именно "подмазана лапа", чтобы этих людей не трогали? :)

Felinae
28.02.2006, 00:21
А как вы думаете, где именно "подмазана лапа", чтобы этих людей не трогали? :)
Все дороги ведут в Рим!))))( все от них, "родимых"зависит).

Мурашка
28.02.2006, 06:21
Спасибо всем кто откликнулся. Картина более-менее прояснилась)

minihotel
28.02.2006, 14:32
Гаражей с пропиской, насколько знаю, не бывает в принципе.
Ошибаетесь! И как пример, в Адлере, ГК "Голубые дали" Там сделали и названия улиц, так что даже адрес официальный!

ander
28.02.2006, 14:44
И что, есть люди которые именно там прописаны? Со штампом в паспорте?
Если так, то действительно ошибаюсь. Но лично я видел только людей живущих в гаражах, а прописанных в других местах, поскольку гараж не есть жилое помещение (по документам).

MegaSochi
28.02.2006, 14:51
И что, есть люди которые именно там прописаны? Со штампом в паспорте?
Если так, то действительно ошибаюсь. Но лично я видел только людей живущих в гаражах, а прописанных в других местах, поскольку гараж не есть жилое помещение (по документам).
Сейчас строят такие гаражи, которые гаражами не назовёш, а назовёш харомами.
Насчёт прописки - люди, которые строят такие гаражи, имеют другое жильё, где и прописаны. Я знаю нескольких человек в Сочи, которые прописаны именно в так называемом гараже.:cool:

Dimid
14.03.2006, 12:46
Объясните, пожалуйста! Продают жилой гараж. Там жить вообще, реально? Или это только как временная мера? А вокруг то же гаражи? А если через год-два отменят возможность прописки в гараже, куда деваться? И вообще, это надёжно, гараж? Кто-нибудь так живёт? Спасибо.

В сочи имеются как жилые гаражи так и нежилые. Жилые гаражи могут состоять в ГСК, а могут быть и в собственности (некоторые из таких гаражей имеют техпаспорт и домовую книгу, т.е. имеется прописка), соответственно гараж который является в собственности никто не имеет права сносить.

А вокруг то же гаражи?

Бывает, что вокруг также стоят гаражи, но бывают и отдельно стоящие. В некоторых местах (например на ул. Санаторной) такие гаражи выглядят как "ТаунХаусы", т.е. довольно прилично выглядят. Также некоторые гаражи имеет и небольшой участок (обычно до 2х соток земли) в собственности или как прилегающая территория.

Если вы хотели бы купить какую-нибудь недвижимость в Сочи (гараж или дом, дачу, или квартиру) Звоните 89183065658, цены на оказание услуг умеренные.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100