PDA

Просмотр полной версии : В Москве обрушилось здание "Басманного" рынка: 50 погибших

Admin
23.02.2006, 19:13
В результате обрушения здания "Басманного" (Бауманского) рынка в Москве в четверг погибли, по последним данным МЧС, 50 человек.
Обрушение произошло рано утром, около 05:20. Если бы это случилось днем, в праздник ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), когда на рынке было бы много посетителей, то число жертв могло бы многократно увеличиться.
Пострадавшими считаются 31 человек, среди которых двое спасателей, сообщили журналистам в штабе МЧС РФ, развернутом на месте трагедии.
"Эти люди получили тяжелые травмы: переломы ребер, ног и рук, тупые травмы живота, черепно-мозговые травмы", - сообщили РИА "Новости" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) в главном управлении МЧС РФ по Москве.

В районе одного из завалов обрушившейся кровли произошло возгорание. Над бывшим рынком поднимаются клубы дыма, видны языки пламени.

- Спасатели пытаются извлечь из-под завалов живых людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
- Лужков исключает версию теракта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
- Директора обрушившегося рынка предупреждали об опасности за 2 месяца (Три версии обрушения) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
- Здание рынка спроектировал архитектор "Трансвааля" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

По предварительным данным, в обрушившемся здании Басманного рынка Москвы загорелась краска, сообщили ИТАР-ТАСС спасатели, работающие на месте происшествия. "Во время того, как спасатели разбирали рухнувшие конструкции, искра попала на краску, и под завалами началось возгорание. Сейчас над рынком идет дым и ощущается едкий неприятный запах. Самого здания рынка из-за дыма уже почти не видно", - сказал собеседник агентства.
Среди огнеопасных материалов под рухнувшим московским Басманным рынком может гореть пенопласт, выделяющий высокотоксичный дым, сообщили спасатели, уточнив, что "первоначально имевшие черный цвет клубы дыма сейчас посветлели, но в районе рынка ощущается сильный запах горящих полимеров".
Пожарные опасаются, что "если среди горящих материалов при высокой температуре займется пенопласт и другие пенополиуретаны, ситуация резко осложнится, поскольку при горении они выделяют высокотоксичные яды, в том числе сильнейшую синильную кислоту".
В свою очередь, представитель управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов сообщил журналистам, что возгорание, которое произошло некоторое время назад под завалами рынка, в настоящее время локализовано. "Там находились баллоны с ацетиленом и кислородом, часть из них вынесли, часть баллонов осталась", - сообщил Бельцов.

Сейчас с возгоранием борются до десятка пожарных расчетов, которые из-за "полимерного характера" пожара не могут применять брандспойты и используют углекислотные огнетушители и специальную пену.
"При разрезании конструкций рухнувшего здания снопы искр, вырывающиеся из-под "болгарок" спасателей, похоже, попали на лужу огнеопасной жидкости или краски из раздавленных баллончиков, хранившихся в одном из торговых павильонов", - сообщил Бельцов.

Пожарные борются с огнем, а параллельно ведется поиск пострадавших. Бельцов отметил, что, "хотя в горящей зоне обрушения людей, видимо, не было, работа поисковых собак в соседних секторах серьезно затруднена". Ранее представитель московского МЧС сообщил, что начавшийся пожар угрожает людям, которые находятся под завалами.
Работы по разбору завалов на месте трагедии продолжаются. Работает 6 тяжелых кранов, продолжают подъезжать машины специальных служб.
Представители МЧС уже вывесили списки пострадавших в Лефортовском переулке напротив обрушившегося рынка. В этом же переулке находятся родственники и знакомые работавших на рынке людей, которые ожидают поступления новой информации о пострадавших. Место обрушения огорожено оцеплением, проезд по Бауманской улице перекрыт.
В момент обрушения здания рынка в нем могло находиться до 150 человек, сообщают очевидцы происшествия. Один из пострадавших также сообщил, что в основном на рынке работали граждане Средней Азии и закавказских республик, причем большинство из Азербайджана.

По словам очевидца, "рынок работал круглосуточно, и в его здании проживали некоторые продавцы, в основном они жили в подвале".
Рухнувшими конструкциями придавило также 25 припаркованных рядом с рынком машин, в которых также находились люди.
Лужков исключает версию теракта

Можно уверенно сказать, что обрушение крыши рынка в Москве - не теракт, заявил журналистам столичный мэр Юрий Лужков.
Лужков выразил предположение, что крыша или конструкция, которые были уже "не свежие", хотя возраст 30 лет для такого здания - это не возраст, могли не вынести тяжести снега.
"Крыша не должна была очищаться от снега, так как там был открыт постоянный сток. Специальных требований для очистки таких крыш не предусмотрено", - сказал Лужков.
Мэр Москвы, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что пострадавшим в результате ЧП будет оказана необходимая помощь. "Мы уже имеем печальный опыт такой работы", - сказал Лужков.
Он добавил, что большинство пострадавших были приезжие. Сейчас устанавливаются списки пострадавших. Мэр сообщил, что, по данным администрации рынка, в месте обрушения купола находилось около 40 человек, "хотя точных подсчетов никто не вел".
Кроме того, Лужков отменил поездку в Турин на зимнюю Олимпиаду в связи с обрушением кровли на Бауманском рынке.
Спасатели пытаются извлечь из-под завалов живых людей
Спасатели определили 11 точек в обрушившемся здании Басманного рынка, где могут находиться живые люди. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Управления информации МЧС России Виктор Бельцов. "На месте продолжают работать кинологи с собаками, которые указали на 11 точек, где могут находиться живые люди. Сейчас эта информация проверяется", - сказал он.
По словам Бельцова, спасатели постоянно устраивают "минуты тишины", во время которых они слушают, не отзовется ли кто-нибудь живой.
А по данным МЧС, под завалами обнаружены еще 10 живых людей. С ними установлена связь. "Они стучат, отзываются, и сейчас к пострадавшим пробиваются спасатели", - сказал глава МЧС Сергей Шойгу.
По его оценке, "работы еще предстоит на 12 часов". "Тяжелую технику, как вы видите, мы не используем, поскольку под завалами остаются люди", - пояснил глава МЧС.
Говоря о сложностях поисково-спасательных работ, министр сказал, что "образовавшиеся завалы - сложный пирог, и добираться до людей тяжело". Для людей, которые находятся в завалах, подается теплый воздух. "Для этого были подвезены тепловые пушки, сейчас идет обогрев", - сказал глава МЧС.
Рухнувший купол "Басманного" рынка оперся на капитальные стены, что сохранило жизнь десяткам людей. Об этом сообщил главный государственный инспектор по пожарному надзору Москвы Виктор Климкин.
"Железобетонное перекрытие практически рухнуло вниз, то есть не рассыпалось, и легло на внутренние капитальные стены. Между этим перекрытием и стенами и находятся люди", - сказал он.
По словам представителей МЧС, сигнал о ЧП поступил в МЧС в 05:20 по московскому времени. Площадь обрушения составляет около 13 тысяч квадратных метров. Основной версией случившегося называют накопление мокрого снега на кровле здания, отмечает "Интерфакс".
Как отмечают источники в оперативном штабе по ликвидации аварии, в момент аварии не было слышно хлопка, а только треск обрушающейся кровли. В свою очередь, источник в прокуратуре города отметил, что, скорее всего, к анализу случившегося будут подключены эксперты, привлекавшиеся к расследованию обрушения "Трансвааль-парка".
По факту обрушения здания "Басманного" рынка в Москве возбуждено уголовное дело по статье 109, часть 2 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщил прокурор Москвы Анатолий Зуев.
При обрушении рынка погибли не менее 13 азербайджанцев
В результате обрушения крыши "Басманного" рынка в Москве погибли по меньше мере 13 азербайджанцев, сообщил председатель московского регионального отделения Всероссийского конгресса азербайджанцев мира Ильгар Гаджиев.
"Число погибших азербайджанцев при обрушении крыши Басманного рынка достигло 13 человек", - сказал он.
По его словам, "среди привезенных в больницу Склифосовского пострадавших есть еще 2-3 азербайджанца, состояние которых очень тяжелое". "По нашим сведениям, несколько азербайджанцев все еще находятся под завалами", - сказал Гаджиев.
Как отметил Гаджиев, азербайджанская диаспора в Москве намерена взять на себя все расходы по захоронению погибших азербайджанцев.

Среди погибших могут быть граждане Грузии

Среди погибших в результате обрушения крыши Басманного рынка в Москве могут быть граждане Грузии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал Rustavi-2.
По данным грузинского телеканала, на момент обвала крыши в здании находились, по предварительным данным, 9 граждан Грузии. К настоящему времени неизвестна судьба четырех человек из их числа. Телеканал называет только фамилии - Сигуа, Ананидзе, Лутидзе и Цалабадзе.
Источник: newsru.com

Nemezida
23.02.2006, 20:55
Ужасно! Хорошо еще, что было раннее утро!

А вот то, что Лужкову надо следить не только за безопасностью зданий, но и задуматься над национальным составом Москвы, это факт!

vodimed
24.02.2006, 01:35
При обрушении рынка погибли не менее 13 азербайджанцев...
К настоящему времени неизвестна судьба четырех человек из их числа. Телеканал называет только фамилии - Сигуа, Ананидзе, Лутидзе и Цалабадзе.

Я не судья им,но считаю что рука Всевышнего иногда правильно воздает по заслугам зарвавшимся азерам и иже с ними!

Да воздастся им по делам их!

Лика
24.02.2006, 01:49
Я не судья им,но считаю что рука Всевышнего иногда правильно воздает по заслугам зарвавшимся азерам и иже с ними!

Да воздастся им по делам их!
а если среди погибших окажутся русские, украинцы - мнение свое измените ?
Неужели действительно думаете, что на рынках торгуют ОБЕСПЕЧЕННЫЕ армяне, азербайджанцы.... Людей жалко.

vodimed
24.02.2006, 02:42

Конечно изменю, ведь вы посмотрите,эти черные везде,они не дают торговать нашим коренным жителям,крестьянам с Орловщины,Курска,Белгорода,Астрахани!Они скупают у них весь товар на корню за бесценок,а нам продают в тридорога! Если вы не знаете,уважаемая Лика,то съездейте для интереса в конце лета на перевалочные пункты Москвы за МКАД и посмотрите сколько фур со всех областей России там стоит. Их не пускают в Москву опять же эти проклятые азеры! А вы не припомните,если вы из Москвы за сколько вы арбузик в августе месяце покупали ,за 10-15 рублей? А в том же подмосковье он стоил в 2 раза ниже! Я не спорю есть нормальные порядочные люди,тогующие на рынках,но их ничтожно мало. Вы вот задумайтесь,сможет ли ,грузин,азербайджанец и т.д. без связей приехать,зацепиться в Москве и даже найти работу на таком престижном крытом рынке,а?! В лучшем случае он найдет работу водителем маршрутного такси за 8-10 т.р. в месяц либо будет мерзнуть на обыкновенном открытом рынке,либо дворы подметать! Отсюда вывод-люди работавшие на этом да идругом таком же рынке устраивались туда через хорошую "крышу" грузинскую ли айзербаджанскую-не важно а важно то что люди эти в большинстве своем не простые и имеющие хорошие связи в Москве. Да еще вот вспомнил-вам никогда не доводилось наблюдать как ведут себя на отдыхе эти зарвавшиеся аборигены,как они пристают к нашим девушкам,а сколько преступлений по Москве совершено приезжими?! Что ж это такое получается Грузия на нас чуть ли не войной идти хочет,а они видите ли хорошие,жалеть их надо,а они за нашей спиной смеются над нами! Что ж если они такие бедненькие на рынках все сидят! Шли бы улицы убирать,на заводы гайки крутить! Так нет же идут на самое простое и прибыльное-мозгов тут много не надо купил дэшэвлэ-продал дорожэ -подходи дорогой! А вечером можно и девчонок наших попортить. Вы не работали на рынке у азеров? Ваше счастье-а у меня однокласница работала-чуть в рабство не продали!Поэтому мне жалко только простых смертных,а этих толстожопых ариков не чуть,пусть к своему любимому Саакашвили проваливают!

elenushka
24.02.2006, 13:07
Обычно в этот час на рынке могут быть только хозяева точек. А кто у нас на рынках - хозяева точек?

Лика
24.02.2006, 13:32
Обычно в этот час на рынке могут быть только хозяева точек. А кто у нас на рынках - хозяева точек?
Это хозяева точек брали с собой в это время на рынок ребенка погибшего???
спорить не буду.
Просто эта фраза Я не судья им,но считаю что рука Всевышнего иногда правильно воздает по заслугам зарвавшимся азерам и иже с ними! меня поражает. Я не понимаю, как это можно сказать о людях любой национальности.

Feja
24.02.2006, 20:01
В это время на рынке не только хозяева точек, но и продавцы...простые нищие армяне и азербайджане...и наши русские девочки, которые оказались за бортом жизни и им больше негде работать. И еще пенсионеры, которые делают покупки с утра. И совсем не важно какой они национальности. Да, представители кавказа(простите меня честные и порядочные ) показали себя с ужасной стороны.....но желать людям такой участи...нельзя...там..перед Богом мы все равны...

elenushka
24.02.2006, 20:18
...и наши русские девочки, которые оказались за бортом жизни и им больше негде работать.
Насколько я знаю, на Басманном рынке торгуют в основном сами хозяева точек или их родственники.
И еще пенсионеры, которые делают покупки с утра.
Какие покупки в 5.20 утра?

Felinae
24.02.2006, 20:33
Поэтому мне жалко только простых смертных,а этих толстожопых ариков не чуть,пусть к своему любимому Саакашвили проваливают!
Кокда приходит смерть-перед нею все равны, в т. ч.и арики, как Вы выражаетесь! Жаль погибших людей, у них ведь тоже были братья, сестры дети, родители. Смерть - это вообще самое плохое в жизни, что может с нами случиться. А все остальное в. т. ч. и национальный и политический аспект -просто е-р-у-н-д-а!

Feja
24.02.2006, 20:34
Там работают не только хозяева и родственники...
..а некоторые пенсионеры ходят рано...покупают (и это ужас!!!)...дешевле товар...который...прямо скажем должны отдавать даром....

Лика
24.02.2006, 20:41
Насколько я знаю, на Басманном рынке торгуют в основном сами хозяева точек или их родственники
там есть в списках 14-летний подросток и русский парень. Дело даже не в этом. Пусть все погибшие - хозяева точек. Ну и что??? Они преступники? Что они нарушили? Ну не бывает плохих национальностей, в каждой нации найдутся свои "уродцы".

elenushka
24.02.2006, 21:30
Что они нарушили?
Что нарушили? Неужели трудно (или жалко денег?) собраться по определнной сумме и нанять службу, которая чистит кровлю от снега? Вовремя снег с крыш надо убирать. Вот за жадность и поплатились.

Felinae
24.02.2006, 22:01
Что нарушили? Неужели трудно (или жалко денег?) собраться по определнной сумме и нанять службу, которая чистит кровлю от снега? Вовремя снег с крыш надо убирать. Вот за жадность и поплатились.
Давайте не будем уходить в кулуары......
Погибли люди.
То, что не чистился снег на крыше-это вопрос к всевозможным Дэу, Жекам,и прочим МУПам.
Каким образом там торговали "кавказцы"-это к чиновникам Правительства Москвы-только им ведомо.
Ну а что касается "Жалко денег", давайте не будем "сбрасываться на драную овчинку"))))))))))) Ну сколько уже можно сбрасываться? Есть бюджет!
Еленушка, а Вы сами не пробовали на рынке....?

Лика
24.02.2006, 22:33
И ЭТО вина этих торговцев-хозяев точек? Они арендную плату выплачивают и не их дело заниматься очисткой снега с крыши. Это уже вина хозяев рынка.
В декабре под Пермью у бассейна крыша обрушилась. Получается, что виноваты те, кто туда плавать ходил! А надо им было сброситься и крышу от снега очистить...

vodimed
25.02.2006, 02:52
от Лики там есть в списках 14-летний подросток и русский парень. Дело даже не в этом. Пусть все погибшие - хозяева точек. Ну и что??? Они преступники? Что они нарушили? Ну не бывает плохих национальностей,
Лика,не надо обобщать,я не говорю про детей и подростков-они не ведают что творят их родители и мне их тоже жалко! Я не говорил что у них национальность плохая,дело не в национальности,а в отношении к нам,коренным жителям нашего города! А именно больше всего граждане этих национальностей ведут себя по хамски по отношению к нам! Вы,Лика,видно еще не сталкивались с этими людьми всерьез и поэтому очень наивно рассуждаете об этом,в вас оочень много юношеского максимализма!
от Лики В декабре под Пермью у бассейна крыша обрушилась. Получается, что виноваты те, кто туда плавать ходил!
И опять, уважаемая Лика, вы все обобщаете! Не надо уходить от сути разговора-мы говорим не про Пермь! Не надо путать разные вещи!
от АллыДавайте не будем уходить в кулуары......
Погибли люди.

А никто и не спорит,конечно люди, а сколько наших ребят в Чечне и Дагестане полегло,сколько без вести пропало,сколько инвалидами вернулось,их то кто пожалеет?! А тут еще этот грузин Саакашвили лает,Южную осетию с Абхазией к рукам прибрать хочет-он теперь дворовый пес НАТО, их подачками питается,потому и тявкает. Думает америка ему поможет....
Хотелось бы мне Аллочка всех жалеть,так конечно лучше,человечнее выглядишь! Но вот почему то смотрю про них репортажы а на душе пустота какая то как ни верти,уж так они себя сами скомпрометировали что глаза на них не смотрят! Но это мое мнение и я его ни кому не навязываю! Так что рад я за вас что вы такие добрые и пушистые!

NetSlayer
25.02.2006, 03:12
С тем же успехом может рухнуть дом, в котором каждый из нас живет. И те же ары,которые нас не то что не любят, будут обсуждать и может даже и радоваться. Смерть - она и в Африке смерть. Чему радоваться-то?

elenushka
25.02.2006, 10:42
С тем же успехом может рухнуть дом, в котором каждый из нас живет. И те же ары,которые нас не то что не любят, будут обсуждать и может даже и радоваться.
А вы не помните 1999г.? Москва? Не помните другие города, когда взрывались дома? Кто в этом виноват? Жители? ЖЭК? Правительство? Сами догадались наверно, кто взрывал мирных жителей...
Еленушка, а Вы сами не пробовали на рынке....?
Не пробовала что?
Скажу так, на такие рынки я не хожу ничего покупать. По многим причинам. Я лучше пойду в хороший магазин, где тебя вежливо обслужат, а не эти рыночные хамы.
Вы,Лика,видно еще не сталкивались с этими людьми всерьез и поэтому очень наивно рассуждаете об этом,в вас оочень много юношеского максимализма!
Действительно, видно просто не сталкивались...

Лика
25.02.2006, 11:39
И опять, уважаемая Лика, вы все обобщаете! Не надо уходить от сути разговора-мы говорим не про Пермь! Не надо путать разные вещи!
а я не ухожу от сути разговора. Я спросила - в чем были виноваты эти хозяева торговых точек. ответ был Неужели трудно (или жалко денег?) собраться по определнной сумме и нанять службу, которая чистит кровлю от снега? Вовремя снег с крыш надо убирать. Вот за жадность и поплатились.
ну и чем тогда нелогично сравнение с Пермью?

Лика
25.02.2006, 11:41
Вы,Лика,видно еще не сталкивались с этими людьми всерьез и поэтому очень наивно рассуждаете об этом,в вас оочень много юношеского максимализма!
За "юношеский" максимализм - спасибо. А насчет - не сталкивалась. У меня есть знакомые - армяне и грузины и именно поэтому я всех людей одной национальности в кучу не валю.

NetSlayer
25.02.2006, 13:55
А вы не помните 1999г.? Москва? Не помните другие города, когда взрывались дома? Кто в этом виноват? Жители? ЖЭК? Правительство? Сами догадались наверно, кто взрывал мирных жителей...
Точно, именно эти торгаши и взрывали! У каждого народа есть свои уроды и дегенераты. И всех причислять к одной стае только потому, что ряд людей ведет себя по-хамски - ИМХО неправильно.

pancheta
25.02.2006, 15:00
О, как Лужков успакаивал всех, что это не теракт. По-моемому то, что произошло не чем не лучше. Это безалаберность и огромное чувство насащения и жадности людей, которые у власти, в руководстве, даже того самого рынка.
Я не считаю, что люди, которые там погибли и пострадали сослуживали этого. Мне их жалко какой бы они небыли национальности. Я знаю точно, что взрывы домов, поездов и другие теракты-это ведь деяния преступников, которые не всегда кавказской национальности. Русские во всем этом тоже очень активно участвуют. Вот только их лиц не видем и про них мы мало чего слышим.
Насчет рынка. Тут не только снег виной. Здание, если я не ошибаюсь, 77-ого года постройки. И даже на любое новое здание есть свой предел нагрузки. А сколько там понастроили, поаткрывали торговых точек. Я не удивлюсь если даже некоторые торговцы там и жили. Жадность погубила.

Сергей_F
25.02.2006, 18:26
Vodimed! Надеюсь, что Ваше высказывание основано больше на эмоциональной основе! Признаюсь, что иногда и меня посещают определенные негативные мысли по отношению к некоторым южным представителям. Но я ловлю себя на мысли, что возможно становлюсь жертвой продуманной политики, которую в том числе поддерживают и некоторые СМИ. Хотя все кричат, что против рассизма.
Грузия на нас чуть ли не войной идти хочет
вся ли грузия? или правительству грузинскому некуда деваться? а то мерикосы денег не дадут, что еще больше настроит простых граждан Грузии против Саакашвили с его революцией, после которой только хуже жить стали. Им на мозги капают и нам на мозги капают...
эти черные везде,они не дают торговать нашим коренным жителям,крестьянам с Орловщины,Курска,Белгорода,Астрахани!Они скупают у них весь товар на корню за бесценок,а нам продают в тридорога!
А почему такая ситуация сложилась себя не спрашивали? Да потому, что некоторые заметьте власть имущие РУССКИЕ продались так называемым гостям с юга! Да что может сделать простой крестьянин в своей стране, только продать товар перекупщикам...потому что государство это поддерживает...А у них бы в такой ситуации простые мужики собрались и решили бы вопрос . Ведь русские так себя там вести не могут - сразу их научат хозяев уважать. Это наша вторая проблема - пока мужика петух в (_I_) не клюнет, он ни фига не пошевелится. И каждый думает, что за нас эту проблему решат.
Так что проблема прежде всего в НАС!
В нашем городе есть приличных размеров агрофирма, большие площади теплиц. Так вот, продукция продается зимой, когда еще только рассаду готовят. И выкупают ее заранее теже "южане". А что в этом плохого. Люди зато обеспечены приличной зарплатой, работают круглый год.
А вечером можно и девчонок наших попортить.
Наша проблема!!! Воспитания и уважения к себе! Съездите туда и хоть непристойно посмотрите в сторону девушки, я посмотрю что с тобой окружающие сделают. А у нас мимо пройдут и сделают вид, что ничего не заметили. Мы же такие "крутые" только в день десантуры, когда пьяной огалтелой ТОЛПОЙ ищем "справедливость" на рынке или опять же ТОЛПОЙ скинов убиваем прохожих южан, на НАШИХ глазах...
Так кого уважать надо?!
Вы видели пьяного "южанина", который будет валяться на улице?
Или того, который посмеет нагрубить старшему?
Вы вот задумайтесь,сможет ли ,грузин,азербайджанец и т.д. без связей приехать,зацепиться в Москве и даже найти работу на таком престижном крытом рынке,а?!
А с нашей национальностью проще что ли закрепиться в Москве?
Просто менталитет и цели разные! Они могут торговать и занимаются этим, наши в Москву едут устраиваться или рабочими или по своему образованию, но в большей части "а-ля клубничка"
А на счет того, что они поддерживают в трудную минуту своих и тащат их за собой, то это очередной "+" им. Это мы, получив что-то достойное, не всегда желаем, чтобы и др. имели тоже.
А люди есть плохие любой национальности, уж поверьте бывшему сыскарю!

Произошла трагедия!!! Очень жалко людей, страшная смерть! Жалко родственников, которые потеряли близких.
И опять стандарт нашего правосудия: найти "стрелочника" !

Felinae
25.02.2006, 21:31
Сережка! как же мы с тобой похожи в суждениях! Система не дает мне тебе добавить циферку. Я добавила бы тебе ....Много..))))))))))

Сергей_F
25.02.2006, 22:24
не дает мне тебе добавить циферку. Я добавила бы тебе ....Много..))))))))))

я не очень гордый! возьму и виртуальными поцелуями :))), но в другой теме! здесь слишком серьезная тема!

vodimed
26.02.2006, 00:32
Сережка! как же мы с тобой похожи в суждениях! Система не дает мне тебе добавить циферку. Я добавила бы тебе
Ну Аллочка в вас прямо материнский инстинкт заговорил,прям как мама пятерки ставите,о себе уж и говорить не приходится,наверное кол или двойку поставили! Ну что ж делать, придется позаниматься! Одно радует, хоть Серега поцелуи получит!:kiss2:
Так что все счастливы и довольны!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100