Просмотр полной версии : Сдаются комнаты на 2-м этаже частного дома
Сдаются комнаты на 2-м этаже частного дома. Дом расположен в районе «Курортного городка» в Адлере. До моря 5 минут ходьбы. Пляж галечный (бесплатный). Продуктовый магазин рядом. На этаже имеется санузел + душ с горячей водой. Кухня на 1-м этаже. Посудой и бельем обеспечиваем. Двор зеленый, есть где посидеть в тени, мангал. Стоимость в мае – 50, в июне – 100, в июле-200, август- 250 рублей с человека в сутки. Дети до 10 лет отдыхают за половину стоимости, если дополнительное место для ребенка то полное стоимость. Место расположения и фотографии дома и комнат можно посмотреть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Если интересно пишите на ekaparu@mail15.com или звоните (918)4083328 или (8622)446246. Привезу (отвезу) с вокзала (на вокзал) . С аэропорта в аэропорт. – Екатерина
Greenlady
23.02.2006, 11:09
Здравствуйте.
Мы хотели отдохнуть в Вашем домике в Адлера с 4 по 8 марта. Сколько это будет стоить? Нас будет 3-4 человека и возможна ли доставка до Красной поляны и сколько это будет стоить.
Спасибо.
minihotel
24.02.2006, 12:21
Здравствуйте.
Мы хотели отдохнуть в Вашем домике в Адлера с 4 по 8 марта. Сколько это будет стоить? Нас будет 3-4 человека и возможна ли доставка до Красной поляны и сколько это будет стоить.
Спасибо.Вот так у нас и бронируют!!!!! ПО ЦЕНЕ!!!! Вы бы хоть подробней о районе спросили!!!! Они в Адлере, очень разные даже летом, не говоря уже о инфраструктуре межсезонья!!!!!!
MegaSochi
24.02.2006, 13:50
Вот так у нас и бронируют!!!!! ПО ЦЕНЕ!!!! Вы бы хоть подробней о районе спросили!!!! Они в Адлере, очень разные даже летом, не говоря уже о инфраструктуре межсезонья!!!!!!
я смотрю Вам тоже понравился этот кот в мешке.:biggrin:
minihotel
24.02.2006, 15:26
я смотрю Вам тоже понравился этот кот в мешке. Мне вообще порой очень нравится, как у нас турист подбирает себе тур! По каким критериям. Если только по цене, тогда я чо-то упустил, надо наверное наладить прокат палаток!!!!
Помню, как бронировали мой дом, когда цена стояла 150-250 рубликов. Все заявки, начинались с фразы "Мне очень понравился Ваш дом.....!" И просто понимая, что мне потом людям в глаза смотреть, каждому объяснял, что это за район, как и где вообще возможно отдыхать и т.д. И уж только действительно те, у кого действительно проблематично с деньгами, объяснив всё досканально, бронировал у себя!!!!
Но то, что пой и как бронируют, просто удручает! Район за речкой, летом то не сильно размещаем, объясняем что к чему, а когда его зимой бронируют, а т.б. предлагают...... Просто нет слов!!!
MegaSochi
25.02.2006, 15:50
Мне вообще порой очень нравится, как у нас турист подбирает себе тур! По каким критериям. Если только по цене, тогда я чо-то упустил, надо наверное наладить прокат палаток!!!!
Кстати, неплохая идея, только аренда земли обойдётся дороже, чем само проживание.:biggrin:
Я вот в вашем форуме меньше месяца нахожусь, читаю от разных людей сообщения,но ваши, уважаемые minihotel и nomerov поражают больше всего! Все то вам не нравится как вам вопросы задают,то не в той теме, то не так спросили! Сидите и строите из себя умников, язвительно обсасывая каждую фразу! Что вам не нравится,что народ районом не интересуется,инфраструктурой или то что к вам не обращается?! Да,для большинства людей в первую очередь цена отдыха стоит на главном месте и вы это прекрасно знаете. И что здесь такого что людям предлагают так дешево разместится. Люди разного достатка едут к вам и они тоже имеют право на отдых! А то что как вы пишите сервис не тот предлагают,то я думаю человек не с закрытыми глазами жилье идет смотреть,не понравится ищет другое. Я вот в Крыму прошлым летом тоже несколько адресов обошел,потом подобрал лучший для меня вариант и ничего страшного! А то вам пишешь,хочешь какой то конкретный ответ на вопрос получить, а получаешь обтекаемые фразы то про погоду на завтра не знаю, то цены на жилье не скажу- идите смотрите мой сайт! Ну был я на ваших сайтах,и что ? Цены сразу скажу не маленькие даже для весны,ах забыл у вас же инфраструктура! Задаешь вам конкретный вопрос,а в ответ тишина,как то не хорошо господа получается! Значит если мы,ваши гости,пришедшие к вам на форум, хотим жилье подешевле найти и отдохнуть с минимальными затратами,то над нами можно смеятся и язвительно обсасывать каждый вопрос?! Так зачем спрашивается этот раздел в форуме,напишите красными буквами-вопросы о жилье табу,смотрите сайты minihotela и nomerov, иначе всех повесим!
Так что у меня,стороннего человека создается впечатление,что организовали вы между собой такой междусобойчик-либо по вашим правилам играй,либо проваливай! Я вот честно признаюсь,хотел вашими услугами воспользоваться,но почитав вот аналогичные как здесь ваши обсуждения-не хочу! Воспользуюсь другими предложениями! Не хотите с людьми нормально общаться не надо,других найдем! Так то вот!
p.s. Предчуствую какой ушат грязи выльют на меня данные господа,а может даже вообще запретят доступ,но небоюсь! Хотелось высказаться и считаю что многие гости получающие на свои вопросы такие комментарии поблагодарят меня! Не отчаивайтесь,Greenlady, мы с вами!
MegaSochi
26.02.2006, 09:44
1.
Вы затронули сайт и говорите, что там немаленькие цены. Цены на сайте стоят точно такие, какие Вы сможете увидеть в гостиницах при поселении, просто в гостиницах невсегда есть места, а я предлагаю гарантированную бронь.
2.
Приведите пример, чтоб я сказал, что мне ненравится как мне задают вопросы.
3.
Предлагаемый район находится у чёрта на куличках. За эту стоимость можно предложить жильё рядом с "Курортным городком".
elenushka
26.02.2006, 10:46
Пожалуй поддержу vodimed:smile:
Бывают случаи, когда инфраструктура и не нужна совсем. Отдыхали мы в прошлом году в Геленджике, а точне в пригороде Геленджика, в Голубой бухте. Многие отговаривали ехать туда, говорили, что там делать нечего, скучно, чтобы добраться до Геленджика, надо потратить 1 час на автобусе или 20 минут на маршрутке. А нам и не нужна была инфраструктура, развлечения и т.д. Мы ехали с маленькими детьми. А что детям надо? На солнышке погреться, да в море покупаться.
Да, действительно, есть люди, которые готовы платить за инфраструктуру деньги. Но есть и категория отдыхающих, которым это совсем не нужно. И не потому, что они не с умом подходят к планированию своего отдыха, нет, и не потому что они не могут себе позволить это. Просто это им не нужно. Вот и все.:smile:
MegaSochi
26.02.2006, 11:10
Пожалуй поддержу vodimed:smile:
Бывают случаи, когда инфраструктура и не нужна совсем. Отдыхали мы в прошлом году в Геленджике, а точне в пригороде Геленджика, в Голубой бухте. Многие отговаривали ехать туда, говорили, что там делать нечего, скучно, чтобы добраться до Геленджика, надо потратить 1 час на автобусе или 20 минут на маршрутке. А нам и не нужна была инфраструктура, развлечения и т.д. Мы ехали с маленькими детьми. А что детям надо? На солнышке погреться, да в море покупаться.
Да, действительно, есть люди, которые готовы платить за инфраструктуру деньги. Но есть и категория отдыхающих, которым это совсем не нужно. И не потому, что они не с умом подходят к планированию своего отдыха, нет, и не потому что они не могут себе позволить это. Просто это им не нужно. Вот и все.:smile:
Вы незабывайте, что в Сочи есть районы, которые находятся в горной местности и до моря от них только на оленях надо добираться (т.е. далеко)
Ребята Вы кокието все озобоченные, если Вас заинтересовало пишите на электронный адрес, или телефоны.Человек прав некоторым не надо развликаловки , шума а просто хотять отдохнуть в тишине, а суиты им и усебя дома хвотаеть. Да все хотять отдохнуть и богатые и бедные и цены у нас разные, а кто хочет комфорт пусть берут дорогие комнаты, хотя там тоже также иногда как и в домах по 200-300р в суткий с человека.
minihotel
26.02.2006, 13:27
Уважаемый vodimed!
Если Вы внимательно прочтете мой пост, то очень трудно НЕ понять. На что пытаюсь обратить внимание Ваше, да и других посетителей. Мало того, очень часто с этим сталкиваюсь на практике!
Очень часто, приходится отвечать в форумах, когда после неподготовленного отдыха пишут, что в Сочи отдыхать негде, кругом номера помойные и инфраструктуры нет. А когда начинаешь разбарать что к чему, то явно видно, что ошибки допушены самим туристом или теми кто организовывал отдых. И все они из-за незнаний. Вот потому и пытаешься обратить внимание туриста на те вопросы, которые нужно предусмотреть. И в Сочи-Адлере есть очень разное по ценам и качеству жилье ВО ВСЕХ районах города. Потому вопрос граматного выбора района и становится первостепенным.
Это мое личное мнение, никому его не навязываю, очень жаль, что на форуме, пока(надеюсь) мало посетителей, готовых Вам отвечать на ВАШИ вопросы, хотелось бы, чтобы таких посетителей было больше, тогда и будет общая картина и выбор.
И приследую здесь, только одну цель, информативность!!!!
И частный сектор с условиями, неизвестно где, и в слаборазвитых районах, это не наш профиль, мы не занимаемся таким жильем.
Но каждый имеет право выбирать. Единственно, хочется. чтобы этот выбор был зрячим и продуманным. Основанный на всесторонней инфе.
Я даже не беру те вопросы, которые могут возникнуть и которые описаны на многих форумах туристами.
Удачи Вам и хорошего отдыха!
Для марта район отдыха не очень подходящий. Адлеркурорт еще будет закрыт, кафе все будут закрыты, т.е. готовить только самим (а магазины в этом районе смешные) или питаться у хозяев. В марте лучше в центральный Сочи ехать или хотя бы в центр Адлера.
А для лета по такой цене - в принципе нормально.
minihotel
26.02.2006, 16:33
Лика! В районе курятника , в это время, очень мало, можно сказать,НЕТ тех гостиниц, где уже работало бы питание, как правило, оно с июня. Кто будет держать персонал и платить ему, когда народа нет!
А судя по фото, это вообще дальний Чкаловский(могу ошибаться).
Вот и расскажите, посетителю, что это за район и чо там делать, сколько от туда до Курятника. А то просто не хочется слушать обвинения в свой адрес. И с такой стоимостью( исудя по фото), врят ли в отеле организовано питание, скорей всего, есть возможностиь приготовления пищи!
А то пытаешься обратить внимание на все вопросы, которые необходимо предусмотреть зарание, а в ответ одни упреки!
Говорил и говорю, что отдых, это очень индивидуально, это каждому самому решать, здесь даже советы родственников и друзей, не всегда приемлемы. Нужна просто информация и продумывание всех вопросов, вот тогда всё будет нормально и отдых нормальный!
Всем хороших отпусков.
Лика! В районе курятника , в это время, очень мало, можно сказать,НЕТ тех гостиниц, где уже работало бы питание, как правило, оно с июня. Кто будет держать персонал и платить ему, когда народа нет!
А судя по фото, это вообще дальний Чкаловский(могу ошибаться).
судя по карте- это ул. Белых акаций, т.е. ЗА трассой (выше Фрегата и Дельфина). Т.е. на мой взгляд - для лета- место не плохое, но именно если нужны развлечения рядом (т.е. Адлеркурорт). Пляжи в этом районе узкие.
А про питание у хозяев - я имела ввиду договориться с самой хозяйкой о питании(наверное, возможно).
В МАРТЕ там делать нечего, пойти будет совершенно некуда.
minihotel
26.02.2006, 18:19
В МАРТЕ там делать нечего, пойти будет совершенно некуда. Вот об этом как раз и разговор, об этом и хотел донести. А здесь одни упреки!!!!!
Ну прям как Ликуля когда-то;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MegaSochi
26.02.2006, 18:25
Вот об этом как раз и разговор, об этом и хотел донести. А здесь одни упреки!!!!!
Ну прям как Ликуля когда-то;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может теперь все поймут, что хотелось сказать в предидущих сообщениях.:cool:
Здравствуите ребята. Лика Вы правы это улица белых окаций. Но не соглашус тем что, в курортным городке щясь негде сходить. Не там-ли находется делфинарий, два боулинг клуба, дискотек клубы знаменитые, они не перестали работать, до них можно дойти пешком за 10 минут. Да, дешовые кафешки шас не работают, а поехать на красную поляну или на другие экскурсий можно договорится с любим таксистом, шас цены дешевле чем летом. А вцентре адлер, негде сходить, до курортного надо ехать минут 30, еще и вцентре самолеты покоя не дают. Улица чкалова известно тем что дорогу не надо переходит и из-за это там дороже, но летом там душно, и пылно от машин, и шумно, еще и около чкалова проежают поэзда что не маловажно. Вот такта правильно, ато пишите черти что.
вцентре самолеты покоя не даютна Демократической или Бестужева? Их там совсем не слышно. Самолеты слышны в районе ул. Мира, Гоголя.
Улица чкалова известно тем что дорогу не надо переходит и из-за это там дороже, но летом там душно, и пылно от машин, и шумно, еще и около чкалова проежают поэзда что не маловажно.
Жила на Чкалова - и не душно :) и не пыльно:) и поезда не слышны (особенно если стелопакеты номальные).
находется делфинарий, два боулинг клуба, дискотек клубы знаменитые
Дельфинарий работает в марте? Не знала. Ну а питаться в марте где???
ато пишите черти что.
а что я не так пишу? Для лета место и цена нормальная. А для марта на мой взгляд - центр Сочи лучше.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot