PDA

Просмотр полной версии : Фото из Абхазии (Гагра, Пицунда, Новый Афон, озеро Рица и другое)

capone
16.02.2006, 15:51
Выкладываю у себя на сайте фотки из Абхазии. Кому интересно - вэлкам ...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Озеро Рица и другие окрестности (172 фотки).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Старая Гагра, Жоэкварское ущелье, гора Мамдзышха (85 фоток).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - отдых, море, окрестности Пицунды, Лидзава, Рыбзавод, ущелья (103 фотки+1 видеоролик наводнения).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Пицунда - сам город, окрестности, культурные и древние объекты, пицундский храм, курортная зона и прочее (129 фоток).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Новый Афон - город, Иверская гора, цитадель Анакопии, ущелье реки Псырцха, келья Симона, водопады, монастырь, парк, пруды и каналы (129 фоток).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Ново-Афонская пещера и окрестности (73 фотки).

Критика и благодарности приветствуются ;)

Feja
16.02.2006, 17:58
Спасибо за фотографии!!! :smile: Так здорово, как будто там оказалась!!!!

vodimed
17.02.2006, 02:16
Ну вы блин даете!

capone
17.02.2006, 09:21
Ну вы блин даете!
в каком смысле?

vodimed
18.02.2006, 02:06
Отличные фоты и когда успели?! Кстати, а на какой фотоаппарат?

elenushka
18.02.2006, 12:35
Очень красиво, и сайт интересный.:smile:

capone
20.02.2006, 09:34
отвечаю всем:
- фотоаппарат canon powershot a80
- успел ибо для меня сам отдых это поездки по окрестностям, а не лежание на пляже. одно другому не мешает, но тем не менее
- спасибо за хорошие слова в адрес сайта в целом - приятно ;)

amo16
21.02.2006, 09:38
Спасибо большое! Интересные и качественные фотографии.

Russ
23.02.2006, 23:16
Народ.а где можно взять фоты Адлера и окрестностей?

Admin
23.02.2006, 23:37
Вот тут есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , а про фото адлера думаю уместней будет спросить в разделе про отдых в Адлере [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

chincharo
28.02.2006, 22:23
Замечательно! Была этим летом в Абхазии, на один день. Очень понравилось, хочется поехать еще раз. Нас уверяли, что там спокойно приехать и снять жилье, но атмосфера все-таки какая-то не совсем располагающая

Андрей С.
22.03.2006, 13:44
Также были с однодневной экскурсией в Абхазии. Конечно было бы интересно пожить там какое-то время... Также уверяли, что совершенно безопасно. Кто-нибудь знает, в свете последних ухудшений в отношениях между Россией и Грузией, не возросла ли эта несуществующая опасность?

Colin_Choun
13.05.2006, 23:33
посмотрел фотки! очень понравились! красиво=) и сайт прикольный

Мимопроходил
18.05.2006, 23:10
За-ши-бись! Особенно стол понравился. Винцо там, шашлычок !:good:

MysliVsluh
20.05.2006, 14:20
5 баллов! Говорят, что отдых ценен впечатлениями и воспоминаниями! Умеете вынести из отдыха самое ценное! Большое спасибо, фотки замечательные!

Радость
28.05.2006, 21:08
Отдыхала в феврале. Понравилось. Через две недели еду туда опять. Кто надумает ехать в Сухум, могу дать проверенный адрес агенства, занимающегося расселением в Сухуме.

Felinae
28.05.2006, 21:22
Поделитесь впечатлениями об отдыхе в феврале. Что понравилось, чем там занимались?

Радость
28.05.2006, 22:26
Все руки никак не доходят до написания отчета. Через две недели отпуск. Приеду и обязательно напишу отчет с фотографиями. Могу только сказать, что это одно из мест на земле, куда я буду ездить с большой радостью.
Недостатком был только холод. Но мне и 20 градусов бывает мало для тепла, поэтому считаю ,что это мой недостаток, а не местности.

stills
02.10.2006, 19:29
Все руки никак не доходят до написания отчета. Через две недели отпуск. Приеду и обязательно напишу отчет с фотографиями. Могу только сказать, что это одно из мест на земле, куда я буду ездить с большой радостью.
Недостатком был только холод. Но мне и 20 градусов бывает мало для тепла, поэтому считаю ,что это мой недостаток, а не местности.

Радость, а сколько раз Вы были в Абхазии, если не секрет?

сам-не-свой
13.10.2006, 18:35
Радость, а сколько раз Вы были в Абхазии, если не секрет?

Хороший вопрос!

А то как сообщение от Радости - то: "..как там? Хочу поехать посмотреть..."
На другом сайте: "...только что вернулась! Лучше не бывает!...."
Потом опять, типа расскажите кто-нибудь, очень интересно узнать...
Через пару дней: ... была там-то и там-то. Замечательные люди! Адресок такой - то!...

Просто дурдом какой-то! То ли была, то ли нет!

Я уж не говорю про братьев и сослуживцев, которые тоже табунами то собираются, то узнать хотят!

Feja
11.03.2007, 19:45
Вот немного ностальгии........... Серая баба, недалеко от Гудауты. Море..и Кедры.

Feja
11.03.2007, 19:52
Подснежники и цикломены, мы ходили их собирать..даже иногда в январе...
Цветок магнолии..
Банановая пальма. Росла у меня в полисаднике, между лаврушкой. Бананы никогда не вызревали, оставались такими, как на фото.:smiles: Если сорвать лист и растереть..то пахнет огурцом:winks:

Feja
11.03.2007, 19:56
Скат в море, Золотой берег..
Море...

SvetlanaM
12.03.2007, 12:39
Скат в море, Золотой берег..
Море...
АБАЛДЕТЬ!!! :shok: Этого ската вы в абхазии засекли? Живьем никогда не видела! :roll: :good:

Радость
12.03.2007, 18:06
Хороший вопрос!

А то как сообщение от Радости - то: "..как там? Хочу поехать посмотреть..."
На другом сайте: "...только что вернулась! Лучше не бывает!...."
Потом опять, типа расскажите кто-нибудь, очень интересно узнать...
Через пару дней: ... была там-то и там-то. Замечательные люди! Адресок такой - то!...

Просто дурдом какой-то! То ли была, то ли нет!

Я уж не говорю про братьев и сослуживцев, которые тоже табунами то собираются, то узнать хотят!

Хм:shok: Никогда не спрашивала "Как там?" Видимо Вы меня с кем-то путаете. И братьев у меня нет. А этим летом я опять туда поеду и как раз сейчас сослуживцев на это дело соблазнила.

SkepTer
12.03.2007, 18:20
Feja, очень красиво !!!
У нас еще снег не стаял, а так хочется тепла, и вот такие снимки согревают!!!

Лика
12.03.2007, 18:46
как красиво !
Feja, спасибо большое.

Feja
13.03.2007, 18:15
АБАЛДЕТЬ!!! :shok: Этого ската вы в абхазии засекли? Живьем никогда не видела! :roll: :good:
Да..живой и красивый скат...:smiles:
Вот еще...
Мамалыга, копченый сулугуни, соления , горячие хачапури и лобио...ААААААА...слюной всю клаву залила:rofl:
А еще котлы большие..подготовка к свадьбе..:winks:

Felinae
13.03.2007, 19:03
Все, надо ехать к абхазам!
Опустошать котлы.....

SvetlanaM
14.03.2007, 08:57
Да..живой и красивый скат...:smiles:
Вот еще...
Мамалыга, копченый сулугуни, соления , горячие хачапури и лобио...ААААААА...слюной всю клаву залила:rofl:
А еще котлы большие..подготовка к свадьбе..:winks:
Просвятите меня темноту... что такое мамалыга? Из чего готовится?

capone
14.03.2007, 09:10
Просвятите меня темноту... что такое мамалыга? Из чего готовится?
национальное блюдо. готовится из кукурузной муки (на воде). на вкус не очень, но очень сытное. ну и опять же надо попробовать - ибо экзотика. рекомендую с фасолевым соусом. и возьмите 1 порцию на двоих - вполне хватит.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Feja
14.03.2007, 23:45
национальное блюдо. готовится из кукурузной муки (на воде). на вкус не очень, но очень сытное. ну и опять же надо попробовать - ибо экзотика. рекомендую с фасолевым соусом. и возьмите 1 порцию на двоих - вполне хватит.

Мамалыга, это блюдо из кукурузной муки с добавлением манной крупы, на воде. На вкус как густая кукурузная каша. Довольно приятная на вкус. Если правильно сварена, то не жесткая и без комочков( хорошо промешана). То что вижу на вашем фото, это жуткая мамалыга, мука крупного помола и холодная, сулугуни даже не расплавился. Фасолевый соус, это лобио. Тоже должно быть правильно приготовлено. Национальная кухня..это уметь нужно!:roll:

SkepTer
15.03.2007, 00:23
были в том году в начале сентября проездом в Пицунде.
Офигительно понравилось море, как нигде.
Плисс, знатоки, подскажите, а во второй половине июня можно будет покупаться или дрожать от холода и облизываться????

Feja
15.03.2007, 01:01
были в том году в начале сентября проездом в Пицунде.
Офигительно понравилось море, как нигде.
Плисс, знатоки, подскажите, а во второй половине июня можно будет покупаться или дрожать от холода и облизываться????
Дрожать от холода не будете:smiles: Конечно, это не июль и август, но мы купались даже в октябре.:roll: ( в школе плаванье сдавали:rofl: )
А если серьезно...кто ж знает, какая погода будет... Обычно вода теплая.

capone
15.03.2007, 09:06
То что вижу на вашем фото, это жуткая мамалыга, мука крупного помола и холодная, сулугуни даже не расплавился. Фасолевый соус, это лобио. Тоже должно быть правильно приготовлено. Национальная кухня..это уметь нужно!:roll:

Ну, что подали в кафе ... к сожалению. Конечно же домашняя наверняка гораздо вкуснее.

Feja
15.03.2007, 20:35
Ну, что подали в кафе ... к сожалению. Конечно же домашняя наверняка гораздо вкуснее.

Да, понятно..это я ответила для информации:give_rose:

Feja
28.03.2007, 14:15
Ну что...продолжим?:winks:
Вот так..дорогие форумчане и форумчанки растет хурма!!! Это дерево..и большое. Бывают и меньше.. Это в ноябре, опали уже почти все листья а оранжевые солнечные плоды радуют глаз и наш вкус...ням..:roll:

Feja
28.03.2007, 14:17
А это мандарины растут:smiles:

Feja
28.03.2007, 14:22
А это лимоны:smiles: эх..хороши абхазские лимоны..вкуссс....

Feja
28.03.2007, 14:25
Ново-Афонский манастырь в ноябре..и водопад в Новом - Афоне

Malyshka
28.03.2007, 21:16
Ах... цитрусовые :) как красиво... как вкусно! :good:

Оленька
19.04.2007, 18:50
Клёвые фотки!
Интересно,а во время экскурсии можно успеть пофоткать или там всё бегом?

SkepTer
20.04.2007, 00:44
можно, но почти, бегом:pleasantry:

Fresh
02.05.2007, 17:49
Ну что...продолжим?:winks:
Вот так..дорогие форумчане и форумчанки растет хурма!!! Это дерево..и большое. Бывают и меньше.. Это в ноябре, опали уже почти все листья а оранжевые солнечные плоды радуют глаз и наш вкус...ням..:roll:
Привет!!! Какая же ты умничка!!! Показала всю красоту и вкусноту Абхазии!!! Я там жила, у меня мама абхазка и очень хорошо знаю Абхазию, дома готовлю многие блюда... Жаль что я только сейчас узнала о вашем, точнее уже о нашем форуме... Спасибо Вам что рассказывайте людям об этой замечательной республике, просто у многих ещё осталось мнение что в Абхазии опасно отдыхать, но это не так!!! И вы это доказываете!!! Молодцы!!! Теперь и я буду рассказывать народу об Абхазии!!! :pleasantry:

Feja
04.05.2007, 17:07
Ой..спасибо за теплые слова!
Fresh, а где ты жила? Да, рассказывай ..это рай на земле..
...если бы не война..
И еще жаль, что все так.

Fresh
05.05.2007, 15:05
Ой..спасибо за теплые слова!
Fresh, а где ты жила? Да, рассказывай ..это рай на земле..
...если бы не война..
И еще жаль, что все так.
Я жила в Гудаутском районе... Там вся родня... А еще В Пицунде, точнее в районе Самшитовой рощи, ну и естественно была почти везде... И тут началась война!!!:sads: У меня погиб дядя, а другой ногу потерял!!! Страшно... А еще я присутствовала когда было наводнение... Это было что-то... но ничего, теперь все будет отлично!!!:good:

Feja
05.05.2007, 16:46
Я жила в Гудаутском районе... Там вся родня... А еще В Пицунде, точнее в районе Самшитовой рощи, ну и естественно была почти везде... И тут началась война!!!:sads: У меня погиб дядя, а другой ногу потерял!!! Страшно... А еще я присутствовала когда было наводнение... Это было что-то... но ничего, теперь все будет отлично!!!:good:

В Гудаутском! Супер! Я в Гудауте, в военном городке))))
Слушай..а что там было с наводнением?..я даже не знаю.
Да, пиши в личку, чтобы не флудить!:give_rose:

hearthor
06.05.2007, 11:13
а телефончик хозяина на Речной,26 можешь дать?

knzknzknz
01.08.2007, 13:28
Гагра Афон и разное...

дивный край, красивый, богатый, оч понравилось, завараживательный, сказка..... эвкалиптищи! чистое море! горы!.... и почему так дорого все?
:)

Shon25
16.04.2008, 02:40
:pleasantry:Спасибо за показ фоток. Планирую через 2 недельки в Абхазию. Такую природищу-красотищу нужно увидеть своими глазами

Flamer
16.04.2008, 08:08
Спасибо форумчанам за фото, красоту такую показали...

Dali
16.04.2008, 17:57
:pleasantry:Спасибо за показ фоток. Планирую через 2 недельки в Абхазию. Такую природищу-красотищу нужно увидеть своими глазами

Не забудьте опубликовать свои фотки с Абхазии :winks:

SkepTer
19.04.2008, 13:50
А как вставлять фотки?
Не получается :sads:

Dali
19.04.2008, 16:03
посмотрите тут, если не поймете пишите в личку или в асю

Dali
25.04.2008, 20:01
Сегодня езжил в Сухуми и аж обрадовался дорогой, свеженький асфальт , чистые дороги, убранные улицы, по дороге контейнеры для бытовых отходов(чего у нас нет даже). Много новостроек(гостиниц, кафе). Абхазия в этом году хочет блеснуть перед отдыхающими похоже :)) Но больше всего мне конечно же как и раньше понравилась растительность, все зеленое и белое, цветет акация , как снежный покров.
Несколько снимков опубликую, щелкать было некогда и неудобно (за рулем на полной скорости)

Dali
25.04.2008, 20:05
В Новом Афоне поел хачапури, не то что 20 лет назад конечно, но вкусно:)
Работает кафе у Лебедя, да и сами лебеди плавают:)
А строящаяся гостиница в гаграх.

Dali
25.04.2008, 20:13
Колонада в Гаграх. А у этого памятника я когдата стоял смирно будучи пионером :)) Точно не помню(уточню) кажется его Зураб Церетелли сделал. А вообще в Леселидзе, Гантиади и еще гдето остановки если кто видел в виде ракушек из мелкой плитки сделаны - это ранние работы заслуженного скульптора Москвы и друга Юрия Лужкова Зуруба Церетелли :)
Абхазия встретила меня 250рублями страховки и временного учета, но зато ни на одном посту ни одна ДПСная машина по дороге не остановили, хотя толк от их остановки какой :smiles:

Pavel93
26.04.2008, 22:14
Сегодня езжил в Сухуми и аж обрадовался дорогой,

А первая фота это очередь на границе?:shok:

Кайфовка
27.04.2008, 18:19
Я узнавала в местном нашем турагенстве, говорят желающих поехать в Абхазию много.А ещё скажите плиз как добраться самостоятельно до туда.Скажем с Москвы до Сухуми?

Dali
27.04.2008, 19:18
А первая фота это очередь на границе?:shok:

Ага, очередь. Пасха же, а потом родительский день, народ едет на кладбище делать уборку.

Я узнавала в местном нашем турагенстве, говорят желающих поехать в Абхазию много.А ещё скажите плиз как добраться самостоятельно до туда.Скажем с Москвы до Сухуми?
Сперва на самолете в Адлер, оттуда на такси/маршрутке до границы, оттуда на такси/маршрутке/автобусе до Сухуми. Если берете у туроператора путевку то возможно у них есть трансфер. Так же в прошлом году в аэропорту Адлера были маршрутки в Абхазию, как будет в этом году не знаю, но думаю что будут возможно

Кайфовка
28.04.2008, 09:57
А дорого такси стоит?
А через границу сложно переходить? что надо предъявлять сколько платить?

Dali
28.04.2008, 10:48
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тут посмотрите как переходить через границу и какие документы необходимы.

А стоимость такси даже не знаю, до Сухуми больше 100км, вот и считайте сколько это может выйти. На пасху буду в Абхазии, попробую разузнать у таксистов на посту цены.

Кайфовка
28.04.2008, 19:22
И сколько маршрутка стоит узнайте плиз .

vaga75
29.04.2008, 15:32
в 2007 году маршрутка стоила до сухум 150 руб,а на автобусе 60 руб.

Fresh
30.04.2008, 14:10
Здравствуйте, дорогие!!!!:smiles: Всех с прошедшим праздником пасхи... это светлый праздник, а для меня он стал еще светлее потому что я была в Абхазии!!!!:smiles: ездила к родственникам на праздник.. короче, смотрите фото!!!:winks: это фото п дороге к Сочи.. Мост высота 70 метров, Зубова Щель.

Fresh
30.04.2008, 14:14
Сочи как на ладони... и новая дорога строится.. ЮГСК строит, там мой папа работает"!!:smiles:

Fresh
30.04.2008, 14:18
Это по дороге от Псоу.... :smiles: Кафе, как мне сказала мама, построено без гвоздей...:smiles: а другое фото это во дворе у нас...:good:

Fresh
30.04.2008, 14:21
Это пляж в Гудауте... парк, море.. красота!!:winks:

Fresh
30.04.2008, 14:36
Всеми любимая граница и Псоу!!!:smiles:

Fresh
30.04.2008, 14:38
А вот бывшее административное здание на против вокзала и пляж там же!!!:good:

Fresh
30.04.2008, 14:42
Вот ресторан бывший и горы, это Гагры.. супер горы!!!!:smiles:

Fresh
30.04.2008, 14:45
Это уже Гудаута... колесо после войны такое стало!!! и театр видимо бывший!!:smiles:

Fresh
30.04.2008, 14:50
ну и на последок.. место называется Серая Баба.. река впадает в море... это не доезжая Гудауты.. село Лыхны!:smiles: и я на фоне моря.. еще есть.. позже выложу!!!:smiles:

DIM_Y
30.04.2008, 14:53
Вот бы так в сезон отдыхать на плеже чпк, когда нет никого...

SkepTer
01.05.2008, 12:28
Вот ресторан бывший и горы, это Гагры.. супер горы!!!!:smiles:
"Гагрипш" не "бывший" ресторан, а очень даже действующий.
Спасибо за фотки!

Fresh
07.05.2008, 09:03
решила еще выложить несколько фоток!!!:good: вспоминаю и радуюсь что на земле есть такие места!!!:smiles:

Fresh
07.05.2008, 09:06
это снова Сочи и его местный житель!!!:winks: и проезжаем Туапсе!!:smiles:

Fresh
07.05.2008, 09:12
это по дороге от Псоу... видимо когда-то был санаторий, а может и есть, уже и не знаю!!!! :smiles: ну а на другой это я варю местное блюдо, мамалыга, на костре..мы все делали на костре, а какие хачапури получились мммммммммммм......а сыр сулугуни!!! сами сделали!!!! :winks: вообщем РАЙ!!!!!

Fresh
07.05.2008, 15:24
еще немного фото с моим участием!!!:winks:

Fresh
07.05.2008, 15:26
не менее 35 символов!!!:winks::smiles: фото и еще фото!!!

Fresh
07.05.2008, 15:28
:smiles::smiles::winks::smiles::winks::good:

ilovesea
26.06.2008, 00:02
Спасибо за качественные фотографии )))

vital svm
26.06.2008, 10:48
это по дороге от Псоу... видимо когда-то был санаторий, а может и есть, уже и не знаю!!!!

Если не ошибаюсь, это бывший универмаг (торговый центр) в Гагре

Fresh
08.07.2008, 15:50
Может быть.. я не совсем в курсе что там было раньше.. по виду здание похоже на санаторий!!!:smiles:

SkepTer
09.07.2008, 17:12
Может быть.. я не совсем в курсе что там было раньше.. по виду здание похоже на санаторий!!!:smiles:

Торговый центр на площади Гагарина :smiles:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100