Просмотр полной версии : Фото из Абхазии (Гагра, Пицунда, Новый Афон, озеро Рица и другое)
Выкладываю у себя на сайте фотки из Абхазии. Кому интересно - вэлкам ...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Озеро Рица и другие окрестности (172 фотки).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Старая Гагра, Жоэкварское ущелье, гора Мамдзышха (85 фоток).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - отдых, море, окрестности Пицунды, Лидзава, Рыбзавод, ущелья (103 фотки+1 видеоролик наводнения).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Пицунда - сам город, окрестности, культурные и древние объекты, пицундский храм, курортная зона и прочее (129 фоток).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Новый Афон - город, Иверская гора, цитадель Анакопии, ущелье реки Псырцха, келья Симона, водопады, монастырь, парк, пруды и каналы (129 фоток).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Ново-Афонская пещера и окрестности (73 фотки).
Критика и благодарности приветствуются ;)
Спасибо за фотографии!!! :smile: Так здорово, как будто там оказалась!!!!
Ну вы блин даете!
в каком смысле?
Отличные фоты и когда успели?! Кстати, а на какой фотоаппарат?
elenushka
18.02.2006, 12:35
Очень красиво, и сайт интересный.:smile:
отвечаю всем:
- фотоаппарат canon powershot a80
- успел ибо для меня сам отдых это поездки по окрестностям, а не лежание на пляже. одно другому не мешает, но тем не менее
- спасибо за хорошие слова в адрес сайта в целом - приятно ;)
Спасибо большое! Интересные и качественные фотографии.
Народ.а где можно взять фоты Адлера и окрестностей?
Вот тут есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , а про фото адлера думаю уместней будет спросить в разделе про отдых в Адлере [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
chincharo
28.02.2006, 22:23
Замечательно! Была этим летом в Абхазии, на один день. Очень понравилось, хочется поехать еще раз. Нас уверяли, что там спокойно приехать и снять жилье, но атмосфера все-таки какая-то не совсем располагающая
Андрей С.
22.03.2006, 13:44
Также были с однодневной экскурсией в Абхазии. Конечно было бы интересно пожить там какое-то время... Также уверяли, что совершенно безопасно. Кто-нибудь знает, в свете последних ухудшений в отношениях между Россией и Грузией, не возросла ли эта несуществующая опасность?
Colin_Choun
13.05.2006, 23:33
посмотрел фотки! очень понравились! красиво=) и сайт прикольный
Мимопроходил
18.05.2006, 23:10
За-ши-бись! Особенно стол понравился. Винцо там, шашлычок !:good:
MysliVsluh
20.05.2006, 14:20
5 баллов! Говорят, что отдых ценен впечатлениями и воспоминаниями! Умеете вынести из отдыха самое ценное! Большое спасибо, фотки замечательные!
Отдыхала в феврале. Понравилось. Через две недели еду туда опять. Кто надумает ехать в Сухум, могу дать проверенный адрес агенства, занимающегося расселением в Сухуме.
Поделитесь впечатлениями об отдыхе в феврале. Что понравилось, чем там занимались?
Все руки никак не доходят до написания отчета. Через две недели отпуск. Приеду и обязательно напишу отчет с фотографиями. Могу только сказать, что это одно из мест на земле, куда я буду ездить с большой радостью.
Недостатком был только холод. Но мне и 20 градусов бывает мало для тепла, поэтому считаю ,что это мой недостаток, а не местности.
Все руки никак не доходят до написания отчета. Через две недели отпуск. Приеду и обязательно напишу отчет с фотографиями. Могу только сказать, что это одно из мест на земле, куда я буду ездить с большой радостью.
Недостатком был только холод. Но мне и 20 градусов бывает мало для тепла, поэтому считаю ,что это мой недостаток, а не местности.
Радость, а сколько раз Вы были в Абхазии, если не секрет?
сам-не-свой
13.10.2006, 18:35
Радость, а сколько раз Вы были в Абхазии, если не секрет?
Хороший вопрос!
А то как сообщение от Радости - то: "..как там? Хочу поехать посмотреть..."
На другом сайте: "...только что вернулась! Лучше не бывает!...."
Потом опять, типа расскажите кто-нибудь, очень интересно узнать...
Через пару дней: ... была там-то и там-то. Замечательные люди! Адресок такой - то!...
Просто дурдом какой-то! То ли была, то ли нет!
Я уж не говорю про братьев и сослуживцев, которые тоже табунами то собираются, то узнать хотят!
Вот немного ностальгии........... Серая баба, недалеко от Гудауты. Море..и Кедры.
Подснежники и цикломены, мы ходили их собирать..даже иногда в январе...
Цветок магнолии..
Банановая пальма. Росла у меня в полисаднике, между лаврушкой. Бананы никогда не вызревали, оставались такими, как на фото.:smiles: Если сорвать лист и растереть..то пахнет огурцом:winks:
Скат в море, Золотой берег..
Море...
SvetlanaM
12.03.2007, 12:39
Скат в море, Золотой берег..
Море...
АБАЛДЕТЬ!!! :shok: Этого ската вы в абхазии засекли? Живьем никогда не видела! :roll: :good:
Хороший вопрос!
А то как сообщение от Радости - то: "..как там? Хочу поехать посмотреть..."
На другом сайте: "...только что вернулась! Лучше не бывает!...."
Потом опять, типа расскажите кто-нибудь, очень интересно узнать...
Через пару дней: ... была там-то и там-то. Замечательные люди! Адресок такой - то!...
Просто дурдом какой-то! То ли была, то ли нет!
Я уж не говорю про братьев и сослуживцев, которые тоже табунами то собираются, то узнать хотят!
Хм:shok: Никогда не спрашивала "Как там?" Видимо Вы меня с кем-то путаете. И братьев у меня нет. А этим летом я опять туда поеду и как раз сейчас сослуживцев на это дело соблазнила.
Feja, очень красиво !!!
У нас еще снег не стаял, а так хочется тепла, и вот такие снимки согревают!!!
как красиво !
Feja, спасибо большое.
АБАЛДЕТЬ!!! :shok: Этого ската вы в абхазии засекли? Живьем никогда не видела! :roll: :good:
Да..живой и красивый скат...:smiles:
Вот еще...
Мамалыга, копченый сулугуни, соления , горячие хачапури и лобио...ААААААА...слюной всю клаву залила:rofl:
А еще котлы большие..подготовка к свадьбе..:winks:
Все, надо ехать к абхазам!
Опустошать котлы.....
SvetlanaM
14.03.2007, 08:57
Да..живой и красивый скат...:smiles:
Вот еще...
Мамалыга, копченый сулугуни, соления , горячие хачапури и лобио...ААААААА...слюной всю клаву залила:rofl:
А еще котлы большие..подготовка к свадьбе..:winks:
Просвятите меня темноту... что такое мамалыга? Из чего готовится?
Просвятите меня темноту... что такое мамалыга? Из чего готовится?
национальное блюдо. готовится из кукурузной муки (на воде). на вкус не очень, но очень сытное. ну и опять же надо попробовать - ибо экзотика. рекомендую с фасолевым соусом. и возьмите 1 порцию на двоих - вполне хватит.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
национальное блюдо. готовится из кукурузной муки (на воде). на вкус не очень, но очень сытное. ну и опять же надо попробовать - ибо экзотика. рекомендую с фасолевым соусом. и возьмите 1 порцию на двоих - вполне хватит.
Мамалыга, это блюдо из кукурузной муки с добавлением манной крупы, на воде. На вкус как густая кукурузная каша. Довольно приятная на вкус. Если правильно сварена, то не жесткая и без комочков( хорошо промешана). То что вижу на вашем фото, это жуткая мамалыга, мука крупного помола и холодная, сулугуни даже не расплавился. Фасолевый соус, это лобио. Тоже должно быть правильно приготовлено. Национальная кухня..это уметь нужно!:roll:
были в том году в начале сентября проездом в Пицунде.
Офигительно понравилось море, как нигде.
Плисс, знатоки, подскажите, а во второй половине июня можно будет покупаться или дрожать от холода и облизываться????
были в том году в начале сентября проездом в Пицунде.
Офигительно понравилось море, как нигде.
Плисс, знатоки, подскажите, а во второй половине июня можно будет покупаться или дрожать от холода и облизываться????
Дрожать от холода не будете:smiles: Конечно, это не июль и август, но мы купались даже в октябре.:roll: ( в школе плаванье сдавали:rofl: )
А если серьезно...кто ж знает, какая погода будет... Обычно вода теплая.
То что вижу на вашем фото, это жуткая мамалыга, мука крупного помола и холодная, сулугуни даже не расплавился. Фасолевый соус, это лобио. Тоже должно быть правильно приготовлено. Национальная кухня..это уметь нужно!:roll:
Ну, что подали в кафе ... к сожалению. Конечно же домашняя наверняка гораздо вкуснее.
Ну, что подали в кафе ... к сожалению. Конечно же домашняя наверняка гораздо вкуснее.
Да, понятно..это я ответила для информации:give_rose:
Ну что...продолжим?:winks:
Вот так..дорогие форумчане и форумчанки растет хурма!!! Это дерево..и большое. Бывают и меньше.. Это в ноябре, опали уже почти все листья а оранжевые солнечные плоды радуют глаз и наш вкус...ням..:roll:
А это мандарины растут:smiles:
А это лимоны:smiles: эх..хороши абхазские лимоны..вкуссс....
Ново-Афонский манастырь в ноябре..и водопад в Новом - Афоне
Malyshka
28.03.2007, 21:16
Ах... цитрусовые :) как красиво... как вкусно! :good:
Клёвые фотки!
Интересно,а во время экскурсии можно успеть пофоткать или там всё бегом?
можно, но почти, бегом:pleasantry:
Ну что...продолжим?:winks:
Вот так..дорогие форумчане и форумчанки растет хурма!!! Это дерево..и большое. Бывают и меньше.. Это в ноябре, опали уже почти все листья а оранжевые солнечные плоды радуют глаз и наш вкус...ням..:roll:
Привет!!! Какая же ты умничка!!! Показала всю красоту и вкусноту Абхазии!!! Я там жила, у меня мама абхазка и очень хорошо знаю Абхазию, дома готовлю многие блюда... Жаль что я только сейчас узнала о вашем, точнее уже о нашем форуме... Спасибо Вам что рассказывайте людям об этой замечательной республике, просто у многих ещё осталось мнение что в Абхазии опасно отдыхать, но это не так!!! И вы это доказываете!!! Молодцы!!! Теперь и я буду рассказывать народу об Абхазии!!! :pleasantry:
Ой..спасибо за теплые слова!
Fresh, а где ты жила? Да, рассказывай ..это рай на земле..
...если бы не война..
И еще жаль, что все так.
Ой..спасибо за теплые слова!
Fresh, а где ты жила? Да, рассказывай ..это рай на земле..
...если бы не война..
И еще жаль, что все так.
Я жила в Гудаутском районе... Там вся родня... А еще В Пицунде, точнее в районе Самшитовой рощи, ну и естественно была почти везде... И тут началась война!!!:sads: У меня погиб дядя, а другой ногу потерял!!! Страшно... А еще я присутствовала когда было наводнение... Это было что-то... но ничего, теперь все будет отлично!!!:good:
Я жила в Гудаутском районе... Там вся родня... А еще В Пицунде, точнее в районе Самшитовой рощи, ну и естественно была почти везде... И тут началась война!!!:sads: У меня погиб дядя, а другой ногу потерял!!! Страшно... А еще я присутствовала когда было наводнение... Это было что-то... но ничего, теперь все будет отлично!!!:good:
В Гудаутском! Супер! Я в Гудауте, в военном городке))))
Слушай..а что там было с наводнением?..я даже не знаю.
Да, пиши в личку, чтобы не флудить!:give_rose:
hearthor
06.05.2007, 11:13
а телефончик хозяина на Речной,26 можешь дать?
knzknzknz
01.08.2007, 13:28
Гагра Афон и разное...
дивный край, красивый, богатый, оч понравилось, завараживательный, сказка..... эвкалиптищи! чистое море! горы!.... и почему так дорого все?
:)
:pleasantry:Спасибо за показ фоток. Планирую через 2 недельки в Абхазию. Такую природищу-красотищу нужно увидеть своими глазами
Спасибо форумчанам за фото, красоту такую показали...
:pleasantry:Спасибо за показ фоток. Планирую через 2 недельки в Абхазию. Такую природищу-красотищу нужно увидеть своими глазами
Не забудьте опубликовать свои фотки с Абхазии :winks:
А как вставлять фотки?
Не получается :sads:
посмотрите тут, если не поймете пишите в личку или в асю
Сегодня езжил в Сухуми и аж обрадовался дорогой, свеженький асфальт , чистые дороги, убранные улицы, по дороге контейнеры для бытовых отходов(чего у нас нет даже). Много новостроек(гостиниц, кафе). Абхазия в этом году хочет блеснуть перед отдыхающими похоже :)) Но больше всего мне конечно же как и раньше понравилась растительность, все зеленое и белое, цветет акация , как снежный покров.
Несколько снимков опубликую, щелкать было некогда и неудобно (за рулем на полной скорости)
В Новом Афоне поел хачапури, не то что 20 лет назад конечно, но вкусно:)
Работает кафе у Лебедя, да и сами лебеди плавают:)
А строящаяся гостиница в гаграх.
Колонада в Гаграх. А у этого памятника я когдата стоял смирно будучи пионером :)) Точно не помню(уточню) кажется его Зураб Церетелли сделал. А вообще в Леселидзе, Гантиади и еще гдето остановки если кто видел в виде ракушек из мелкой плитки сделаны - это ранние работы заслуженного скульптора Москвы и друга Юрия Лужкова Зуруба Церетелли :)
Абхазия встретила меня 250рублями страховки и временного учета, но зато ни на одном посту ни одна ДПСная машина по дороге не остановили, хотя толк от их остановки какой :smiles:
Сегодня езжил в Сухуми и аж обрадовался дорогой,
А первая фота это очередь на границе?:shok:
Кайфовка
27.04.2008, 18:19
Я узнавала в местном нашем турагенстве, говорят желающих поехать в Абхазию много.А ещё скажите плиз как добраться самостоятельно до туда.Скажем с Москвы до Сухуми?
А первая фота это очередь на границе?:shok:
Ага, очередь. Пасха же, а потом родительский день, народ едет на кладбище делать уборку.
Я узнавала в местном нашем турагенстве, говорят желающих поехать в Абхазию много.А ещё скажите плиз как добраться самостоятельно до туда.Скажем с Москвы до Сухуми?
Сперва на самолете в Адлер, оттуда на такси/маршрутке до границы, оттуда на такси/маршрутке/автобусе до Сухуми. Если берете у туроператора путевку то возможно у них есть трансфер. Так же в прошлом году в аэропорту Адлера были маршрутки в Абхазию, как будет в этом году не знаю, но думаю что будут возможно
Кайфовка
28.04.2008, 09:57
А дорого такси стоит?
А через границу сложно переходить? что надо предъявлять сколько платить?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тут посмотрите как переходить через границу и какие документы необходимы.
А стоимость такси даже не знаю, до Сухуми больше 100км, вот и считайте сколько это может выйти. На пасху буду в Абхазии, попробую разузнать у таксистов на посту цены.
Кайфовка
28.04.2008, 19:22
И сколько маршрутка стоит узнайте плиз .
в 2007 году маршрутка стоила до сухум 150 руб,а на автобусе 60 руб.
Здравствуйте, дорогие!!!!:smiles: Всех с прошедшим праздником пасхи... это светлый праздник, а для меня он стал еще светлее потому что я была в Абхазии!!!!:smiles: ездила к родственникам на праздник.. короче, смотрите фото!!!:winks: это фото п дороге к Сочи.. Мост высота 70 метров, Зубова Щель.
Сочи как на ладони... и новая дорога строится.. ЮГСК строит, там мой папа работает"!!:smiles:
Это по дороге от Псоу.... :smiles: Кафе, как мне сказала мама, построено без гвоздей...:smiles: а другое фото это во дворе у нас...:good:
Это пляж в Гудауте... парк, море.. красота!!:winks:
Всеми любимая граница и Псоу!!!:smiles:
А вот бывшее административное здание на против вокзала и пляж там же!!!:good:
Вот ресторан бывший и горы, это Гагры.. супер горы!!!!:smiles:
Это уже Гудаута... колесо после войны такое стало!!! и театр видимо бывший!!:smiles:
ну и на последок.. место называется Серая Баба.. река впадает в море... это не доезжая Гудауты.. село Лыхны!:smiles: и я на фоне моря.. еще есть.. позже выложу!!!:smiles:
Вот бы так в сезон отдыхать на плеже чпк, когда нет никого...
Вот ресторан бывший и горы, это Гагры.. супер горы!!!!:smiles:
"Гагрипш" не "бывший" ресторан, а очень даже действующий.
Спасибо за фотки!
решила еще выложить несколько фоток!!!:good: вспоминаю и радуюсь что на земле есть такие места!!!:smiles:
это снова Сочи и его местный житель!!!:winks: и проезжаем Туапсе!!:smiles:
это по дороге от Псоу... видимо когда-то был санаторий, а может и есть, уже и не знаю!!!! :smiles: ну а на другой это я варю местное блюдо, мамалыга, на костре..мы все делали на костре, а какие хачапури получились мммммммммммм......а сыр сулугуни!!! сами сделали!!!! :winks: вообщем РАЙ!!!!!
еще немного фото с моим участием!!!:winks:
не менее 35 символов!!!:winks::smiles: фото и еще фото!!!
:smiles::smiles::winks::smiles::winks::good:
ilovesea
26.06.2008, 00:02
Спасибо за качественные фотографии )))
vital svm
26.06.2008, 10:48
это по дороге от Псоу... видимо когда-то был санаторий, а может и есть, уже и не знаю!!!!
Если не ошибаюсь, это бывший универмаг (торговый центр) в Гагре
Может быть.. я не совсем в курсе что там было раньше.. по виду здание похоже на санаторий!!!:smiles:
Может быть.. я не совсем в курсе что там было раньше.. по виду здание похоже на санаторий!!!:smiles:
Торговый центр на площади Гагарина :smiles:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot