PDA

Просмотр полной версии : совет всем мученикам

совет
11.02.2006, 23:31
Добрый день, прежде всего обращаюсь к администратору не надо запрещать моё сообщение, а лучше прочитайте внимательно.
Многих из Вас волнует как купить жильё - квартиру, дом, комнату не важно.И многие из Вас видели закрытую Администратором тему про Доступную ипотеку. Так вот я решила проверить, что это такое открывается в Сочи и теперь можете меня поздравить с приобретением однокомнатной квартирки в Кудепсте. Я стала участницей программы Строим вместе и внесла накопленые тяжёлым трудом деньги в кооператив, сказали, что покупка будет через три месяца, столько времени нужно для выделения займа. Три месяца мучалась переживала, думала ерунду разную, что вот дура отдала столько денег, пропадут с моими деньгами и всё. Но теперь думаю, что сделала правильный выбор. Квартирка моя в новом доме, который уже скоро сдаётся и я въеду в свою собственную квартирку, уже придумала как я сделаю ремонт, какую мебель поставлю.
И представляю как буду спокойно приходить домой, и маму, папу,сестру и бабушку буду навешать по выходным, а вечерами отдыхать в тишине без гамма родствеников. Так что ребята беритесь за своё будущее сегодня.Желаю Вам, чтобы все ваши желания становились явью.

гость 1
11.02.2006, 23:37
Это Вы имеете Строим вместе, что возле Администрации

совет
11.02.2006, 23:38
Да имено про него я и расказывала.

гость 1
11.02.2006, 23:40
Если можно расскажите чуть подробнее, это ипотека как в банке?

Felinae
11.02.2006, 23:40
Можете меня "побить"!
Вся эта хрень типа "Строим вместе" -полная лажа!!!Упаси Вас Бог связаться с ними.

NetSlayer
11.02.2006, 23:43
Расскажите поподробнее, что и как, а то говоритьЮ что все скоро будет в порядке - легко. У каждого свое суждение.

совет
11.02.2006, 23:48
Не совсем, как мне объяснили в кооперативе слово ипотека ознчает, что квартира которую мне помогают купить оформляется в мою собственность с залогом на кооператив или банк, в общем с залогом на ту кредитную организацию, которая даёт тденьги.
Я получила заём под 5% годовых на 3 года предьявив только паспорт, в банке же с моей официальной зарплатой мне предложили зайти когда жизнь наладится, и процент по кредиту был около 14%.
Я внесла половину от стоимости в кооператив и ждала 3 месяца, если бы ожидала 6 месяцев, то деньги мне бы дали на 5 лет, но я решила, что 3 месяца неспать, это ещё куда ни шло, а за полгода точно с ума сойду, поэтому выбрала 3 месяца. Сейчас когда квартиру уже купила я думаю что лучше бы подождала полгода, зато расплачиваться было бы легче, но ничего главное квартира моя, а с деньгами теперь справлюсь. В общем вот так.

совет
11.02.2006, 23:53
Алла у Вас такой хороший девиз написан, про друга, а Вы я вижу полный писимист. Если всё было так как Вы предполагаете, наверное, я бы не квартиру купила, а присоедилась бы к Вам. Сейчас у меня совершенно противоположное мнение о Строим вместе. Я считаю что они делают очень полезное дело и желаю им удачи, здоровья и процветания. А вам Алла советую немного оптимизма.

Felinae
12.02.2006, 00:25
Алла у Вас такой хороший девиз написан, про друга, а Вы я вижу полный писимист. Если всё было так как Вы предполагаете, наверное, я бы не квартиру купила, а присоедилась бы к Вам. Сейчас у меня совершенно противоположное мнение о Строим вместе. Я считаю что они делают очень полезное дело и желаю им удачи, здоровья и процветания. А вам Алла советую немного оптимизма.
"писимист"
Что касется орфографии, пишется "пессимист",
А я Вам желаю удачи! Если получится, телеграфируйте.

elenushka
12.02.2006, 11:20
Совет
Скажите, пожалйста, ипотечный кредит выдается только при наличии местной прописки? Хотя, зачем я спрашиваю, скорее всего так и есть!

совет
12.02.2006, 13:37
Нет прописка не требуется, у меня прописка в Екатеринбурге, но теперь пропишусь в свою квартиру.

minihotel
12.02.2006, 14:35
Кстати интересная темка!
Может что и поменялось с запуском государственой программы.
А мой личный опыт, пока не верит в это. Тоже имел счастье по-учавствовать в долевом строительстве. Мы то денежки свои вернули и не малые, правда с потерей, за счет доллара. А вот остальные, остались не с чем!!!!
В той же Кудепсте стоит дом, который построили года 3-4 назад, там тоже друзья квартиру купили, только вот имея все документы о праве собственности, живя в ней, вот только даже прописаться не могуит, джом до сих пор не введен в эксплуатацию. Потому, думаю, здесь нужно быть очень осмотрительным и внимательным!
Удачи всем нам!

совет
12.02.2006, 18:38
Перед тем как остановиться на Кудепсте, я перебрала много вариантов, кооператив перед тем как купить недвижимость тщательно проверял застройщиков. Мне отказали в покупке квартиры в доме в Адлере, может знаете возле Аэропорта такой жёлтый с зелёными окошками, домик конечно красивый сказали мне в кооперативе, но документов по нему до сих пор нет, хотя люди там уже живут, а я хотела квартиру в таком же доме который будет строиться рядом, строители сами мне сказали, что ни с банками ни с кооперативами работать не будут, так как они слишком много документов запрашивают. Но когда представитель кооператива поехал в эту фирму, ему сказали что документы на подписи в Администрации. Как выяснилось на подпись в Администрацию от этой фирмы ничего не поступало. Поэтому мне предложили посмотреть другие варианты. Дом на котором я остановилась в Кудепсте на Искре, строит уже зарекомендовавшая себя компания, посмотрели документы, проверили всё в порядке. И я согласилась на этот дом, так что всё в порядке.

minihotel
12.02.2006, 19:17
Дай бог, чтобы всем повезло. А дом в районе аэропорта, так вообще зачем он нужен в том районе!

elenushka
12.02.2006, 20:41
Нет прописка не требуется, у меня прописка в Екатеринбурге, но теперь пропишусь в свою квартиру.
Очень интересно. А какие нужны документы для оформления ипотеки?

Admin
12.02.2006, 22:05
1. Не помню что бы закрывал подобную тему про "строим вмести".
2. Зачем самому рекламировать и спрашивать? (может вы не слышали но есть такая вещь как IP)
З.Ы я бы не доверял подобным сообщениям, на мой скромный взгляд это один из сотрудников данной конторы.

Сергей_F
12.02.2006, 22:41
сказали, что покупка будет через три месяца
А покупали что? Я имею в виду договор! Что там было прописано? Покупаете конкретную квартиру (дом, этаж, номер квартиры) или просто напросто являлись инвестором? :)))))))))))

совет
12.02.2006, 22:59
Покупала конечно конкретную квартиру, пока дом не сдан у меня заключён договор инвестирования с указанием конкретной квартиры, причём юрист кооператива почти полностью переделал договор от строителей, объяснив что там упущены какие то моменты связанные с новым законом. И строители согласились с редакцией кооператива. А для вступления в кооператив я предъявляла только паспорт, ни справок о доходах ни других документов от меня не потребовали, объяснив, что хоть квартира и оформляется в мою собственность, но до полной выплаты долга, она будет в залоге у кооператива, и это для них более весомая гарантия, чем липовые справки о доходах.

uzbek
15.02.2006, 06:00
Полнстью согласен с админом:
совет,вы не та блондинка в белой кофточке,которая принимает документы? :)))
действия этой конторы-антирыночные!
кто это будет давать деньги под 5 % годовых на 3 года,когда в банке дают больше-на сберегательных вкладах!!!Могли бы владельцы положить деньги в банк-и плевать в окно.
Также не окупится разница в 7 %процентов за 3 года
(12%-минимальная ставка-5=7) тем что они пользуются вашимим деньгами 3 месяца.

uzbek
15.02.2006, 06:01
to Я-Алла,
ваша переписка напоминает мне ссору 2 баб на одесском привозе.
мы тут не диктанты пишем и не орфографию разбираем,если есть что сказать конкретно по теме-пишите
а засорять тему уважаемого мной форума подобными постами по-моему некрасиво-пишите персональные сообщения.
спасибо за понимание
p.s. в качестве альтернативы советую вам предложить свою кандидатуру в качестве модератора в разделе "Орфография.Синтаксис.Пунктуация." :))

uzbek
15.02.2006, 06:02
to совет,
если вам не трудно напишите ,пожалуйста, более подробно сколько стоит квартира,сколько вы вложили,на какую сумму взяли кредит и т.д. и т.п.-экономический расклад,а то пока ваша тема-пустые слова и вы делаете этой организации - антирекламу,показывая что её деятельность схожа с деятельностью "МММ и Ко." :)))
тем более вам бояться нечего,вы- незарегистрированный пользователь

совет
16.02.2006, 14:50
Для Узбека экономический расклад(специально подняла все документы и выписываю для Вас, если очень интересно):
квартиру я купила в доме на искре в Кудепсте.
1 комнатная 41.1 кв.м на 7 этаже 10 этажного дома по 19000 рублей за метр, строителей точно не помню помоему Военно-строительная компания.
Итак считаем цена квартиры 780900 рублей.
Я внесла чуть больше 50% 400000 рублей, + 4% вступительный взнос 31236 рублей и + 3% я заплатила в риэлторскую компанию 23427 рублей.
Итого я переплатила до покупки 54663 рубля.
В течение 3-х месяцев я ежемесячно вносила по 9000 рублей которые прибавлялись к уже внесённым 400000 рублям.
Итого моих денег на квартиру получилось 427000 рублей.
Займ от кооператива составил 353900 рублей.
Считаем вместе:
353900 делим на 36 месяцев = 9830,56 рублей
5% годовых (от остатка) = 825.77 рублей
1% в год от стоимости страховка = 650.75 рублей.
Итого в месяц я плачу: 11307,08 рублей.
На счёт МММ, есть одна большая разница, здесь нет бесплатного сыра, ведь деньги Вам никто не дарит Вы ДОЛЖНЫ их вернуть.
А на счёт %, то как мне объяснили в отличии от банка, здесь деньги только участников, поэтому низкий процент который берётся только за обслуживание наших с Вами денег.
Вот и всё. Решение за Вами. Я например очень довольна.

uzbek
17.02.2006, 06:35
вот я и говорю-этот расклад-для лохов-и для некоммерческого благотворительного общества :))))
с какой стати вы будете пользоваться чьими-то деньгами в течение 3 лет из расчёта 5 % годовых?
за то что свои дали на 3 месяца?
не верю!!!

серг
17.02.2006, 11:47
вот я и говорю-этот расклад-для лохов-и для некоммерческого благотворительного общества :))))
с какой стати вы будете пользоваться чьими-то деньгами в течение 3 лет из расчёта 5 % годовых?
не верю!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
строительный кооператив"Строим вместе" мошеническая фирма-она правоприемник печально известной фирмы "Социальная инициатива"-руководство которой арестовано в Москве в ноябре месеце,по все России эти фирмы кинули более30000человек,в г.Анапе постродало -500человек.
Сочинцы эти фирмы чистой воды кидалово.
В инете есть вся информация по мощеникам из этих фирм,в Москве в Московской обл.их обходят за километр,но эти офиристы выходят на рынок г.Сочи ,бутьте осторожны,насайте сочи.ру ей также дали отпор.

elenushka
17.02.2006, 13:27
не верю!!!
Почему не верите? В Москве есть похожий кооператив. Называется "Общее дело". Там тоже небольшие проценты и также надо вносить заранее определенную сумму. Настораживает ожидание 3-6 месяцев. А вдруг они исчезнут с моими деньгами за это время? Но вот Совету повезло, не исчезли.
Так что зря вы так.

uzbek
17.02.2006, 22:11
господи,какие у нас доверчивые люди!!!
и это после всех этих ммм,властелин и т.п....
читал про кооперативы-хорошая идея-но там люди вкладывают деньги на 3 года и ждут-а потом выплачивают низкие проценты
а тут если у тебя есть 50 % суммы-можешь сразу квартиру купить!!!
этот совет для тех людей,которые думают-вот мне повезёт,а на остальных после меня -наплевать. а если не повезёт-и на тебе пирамида лопнёт-что к госдуме митинговать? неправильно-нужно самим думать куда лезете
и этот пользователь совет-никакой не покупатель,а служащий этой пирамиды.

Admin
17.02.2006, 22:21
Да чего вы спросите, я уже выше сказал что сообщения от одного человека "типа их клиента" и "типа их будующего клиента".
Когда так поступают, очевидно что здесь речь идёт не о совсем хороших вещах.

elenushka
17.02.2006, 23:21
а тут если у тебя есть 50 % суммы-можешь сразу квартиру купить!!!

Ну почему сразу, только через 3 месяца.
этот совет для тех людей,которые думают-вот мне повезёт,а на остальных после меня -наплевать. а если не повезёт-и на тебе пирамида лопнёт-что к госдуме митинговать? неправильно-нужно самим думать куда лезете

Да, от этого в нашей стране никто не застрахован. В нашей стране все что угодно может произойти.

совет
19.02.2006, 16:40
Правду говорят, сколько людей столько мнений. Зайдите в поисковик и наберите Строим Вместе, что голову ломать.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100