Просмотр полной версии : Отдых в п. Лазаревское
Хотим поехать летом семьей 2+2 в санаторий "Тихий Дон". Расскажите об этом санатории. Может быть есть лучший вариант.
АллА с моря
20.02.2006, 23:43
Тихий Дон кажется находится на горе, придется ходить вниз к морю (летом это приятнее, чем разморенными идти с моря вверх в гору).
Есть масса частных домов, минигостиниц так называемых, которые стоят дешевле и сервис лучше, чем в пансионатах. (уборка, питание качественнее).
Ищите и найдете, но денег в Лазаревском тратится очень много на ваши развлечения и получение удовольствий от отдыха.:ahtung:
У моря полно гостиниц
от берего порядка 50- 60 метров, номера достаточно уютные, кормежка хорошая ( есть свой ресторан не надо никуда ходить за тридевять земель)
гостиница частная, персонал в основном владельцы, так что отношение очень хорошее по деньгам не дорого в принципе
MegaSochi
28.02.2006, 16:14
У моря полно гостиниц
от берего порядка 50- 60 метров, номера достаточно уютные, кормежка хорошая ( есть свой ресторан не надо никуда ходить за тридевять земель)
гостиница частная, персонал в основном владельцы, так что отношение очень хорошее по деньгам не дорого в принципе
А насколько недорого и как называется гостиница?
АллА с моря
11.03.2006, 23:33
А у нас в Шепси 2 мин от моря 300 руб с чел. сутки (стоимость питания отдельная песня), но это в июне и в деревне.
Зато Лазаревская в 20 мин. на электричке.
Анастасия
24.03.2006, 11:57
Отдыхали с мужем в июле 2005 в Лазаревском в частной гостинице Лаванда. Рекомендую. До моря - метров 50-100. Номера очень чистенькие, уборка каждый день. Совсем недорого, поэтому ожидали хучшего.
Есть кафе, правда можно найти дешевле прямо через дорогу.
У нас было свадебное путешествие. Заказывали шашлык в номер, на балконе накрывали стол и наслаждались счастьем, видом моря, музыкой и вообще жизнью.
Правда, вот те, кто приехали с детьми, жаловались на то, что музыка громко играет до 12 ночи, что железная дорога рядом. Но я бы с удовольствием съездила в Лаванду и этим летом.
elenushka
02.04.2006, 16:16
Отдыхали с мужем в июле 2005 в Лазаревском в частной гостинице Лаванда. Рекомендую.
Как дорого это удовольствие было?
Анастасия
03.04.2006, 09:29
Еленушка!
Путевки на 10 дней (завтрак) + 2 в дороге обошлось 15000 рублей (с 14 июля). 12000 мы брали с собой, но это уже зависит, конечно, от возможностей каждого. Есть фотки гостиницы, подскажу, как связаться с агенством и их сайт. Знаю ещё один санаторий (военный), там у нас друзья отдыхали и мы в гостях у них были. Там 3 разовое питание и более развитая инфраструктура, но пляж хуже. Отправлю тебе на личный ящик свой эмэйл, если интересует, то пиши.
elenushka
03.04.2006, 13:03
Анастасия, спасибо большое. Подумаем.
Анастасия,а со мной не поделитесь информацией по этой гостинице?Собираемся поехать в середине июля в Лазоревское и интересует недорогое жилье.
Спасибо.
Анастасия
04.04.2006, 09:26
Кис-кис
Отправь мне, пожалуйста, личное сообщение и я тебе на мэйл отправлю фото и адрес сайта.
Сама никак не разберусь, как личное сообщение отправить :)
Привет всем! :smiles: Подскажите, пожалуйста, где лучше отдыхать: в Лазаревском или в Адлере? У нас 22 июля свадьба, а после свадьбы путешествие. Нас напугали, что в Лазаревском железная дорога расположена прямо вдоль пляжей по набережной? Это везде так и правда ли это, вообще? :unknw: Нам в турагенстве подобрали отель "Пятница" в Лазаревском. Расскажите о нем, кто что знает. Пожалуйста.
elenushka
05.04.2006, 16:46
Нас напугали, что в Лазаревском железная дорога расположена прямо вдоль пляжей по набережной? Это везде так и правда ли это, вообще? :unknw:
Да, это так. Практически до Сочи начиная от Туапсе идет железная дорого вдоль побережья. Поэтому в этом смысле лучше выбрать или Сочи или Адлер.
В самом Лазаревском Ж/д уходит в сторону от моря, при желании, можно найти мини-гостиницу, где железка не будет громыхать!
MegaSochi
05.04.2006, 17:22
Ваше свадебное путешествие пройдёт везде хорошо, ведь Вы будете заняты друг другом. А вообще, в Сочи развлечений побольше, много интересных экскурсий и т.д.:good:
:give_rose: :give_rose: :give_rose: Заранее поздравляю Вас с Вашим праздником - днём бракосочетания.
Желаю Вам счастья, улыбок, радостей и долгих долгих лет совместной жизни.:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Анастасия
06.04.2006, 09:08
Привет всем! :smiles: Подскажите, пожалуйста, где лучше отдыхать: в Лазаревском или в Адлере? У нас 22 июля свадьба, а после свадьбы путешествие. Нас напугали, что в Лазаревском железная дорога расположена прямо вдоль пляжей по набережной? Это везде так и правда ли это, вообще? :unknw: Нам в турагенстве подобрали отель "Пятница" в Лазаревском. Расскажите о нем, кто что знает. Пожалуйста.
В Лазаревском железная дорога действительн проходит по всему побережью. Мы, например, жили метров в 10 от неё. И это не так важно на самом деле. Вы же не будете пропадать в номере целыми днями.
На самом деле вас не будет ничего интересовать, кроме потрясающего моря, солнца, интересных экскурсий, романтических ужинов, друг друга, в конце концов. Вы оттохнете от свадебной суеты и будете свой отдых вспоминать как яркое событие и желание оттыхать в Лазаревском останется надолго. Это лично наше с мужем мнение.
Анастасия
06.04.2006, 09:19
Я вот пишу про прошлогодний отдых и так хочется и этим летом в ЛАзаревское, но друзья уговаривают в Крым. С одной стороны, хочется где-то ещё побывать, но здесь уже как дома, все знаю.
Конечно не в тему, но может кто-то подскажет подобные сайт про отдых в Крыму, сама что-то не нашла или кто-то ездил и пришлет мне свой рассказ. Буду признательна.
Привет всем!:smiles: Расскажите, пожалуйста, кто что знает про мини-отель "Пятница"!:search: Спасибо.:pleasantry:
А у нас в Шепси 2 мин от моря 300 руб с чел. сутки (стоимость питания отдельная песня), но это в июне и в деревне.
Зато Лазаревская в 20 мин. на электричке.
Ну-ка, ну-ка, по подробнее! :) Как найти? Где находится? Машину можно поставить под присмотр?
АллА с моря
01.05.2006, 21:30
Подробнее: Найти меня можно по тел. 8(86167) 23580 - наверное здесь нельзя указывать номер телефона и возможно админ сделает мне обрезание, тогда ищите мои данные в профайле.
А насчет гостевого дома- да он в двух мин. от моря,санузлы на 3-4 номера, 3х разовое питание около 250 руб. Стоянка для машин есть во дворе.., но появилось за эти дни маленькое но. После снижения цены (июнь 200 руб., июль-август 250) часть номеров забронировала на все лето омская турфирма для детей.
Если вы любите не только своих детишек, то омские замершие детки вам не помешают.
"Взрослые - это дети, только игрушки у них другие" (Скилеф)
Приветик. Кто спрашивал пр отель "Пятница" Если это тот, который я знаю, то он не в очень живописном месте. Дом стоит на бывшем аэродроме в окружении таких же больших домов. На море возят. А вообще отдыхайте в частном секторе.
Здравствуйте,собираемся с 1 по 11 августа отдохнуть в Лазаревке или Хосте, Нас 4 взрослых и двое деток (8 и 15 лет), хотели бы жить рядом ,но не в одной комнате, в Лазаревской мне понравился район пансионата"Салют" (Центр). Скажите, пожалуйста, можно там снять жилье и какое(Частный сектр или квартиры?) хотелось бы рублей по 300 с человека...
MegaSochi
18.05.2006, 16:32
Здравствуйте,собираемся с 1 по 11 августа отдохнуть в Лазаревке или Хосте, Нас 4 взрослых и двое деток (8 и 15 лет), хотели бы жить рядом ,но не в одной комнате, в Лазаревской мне понравился район пансионата"Салют" (Центр). Скажите, пожалуйста, можно там снять жилье и какое(Частный сектр или квартиры?) хотелось бы рублей по 300 с человека...
Район санатория "Салют" - это ул.Санаторная. В августе за эти деньги можно снять частный сектор с удобствами на этаже или во дворе.
скажите, а на пр. Энтузиастов есть частный сектор? мне кажется что это близко от моря и от парка. Хотелось бы что-бы близко было от моря и пляж хороший.
АллА с моря
19.05.2006, 12:11
Вам лучше позвонить по этим тел., у Алены просто нет компа,
8(8622) 72 49 52 , сот. МТС 8-918- 402 53 22 Алена и Геннадий Д. т. 8(8622) 72 49 52
они живут в Лазаревской и расскажут что у них есть.
Я знаю, что они работают по ценам хозяев.
:smiles: Спасибо обязательно позвоню
MegaSochi
19.05.2006, 20:38
Я знаю, что они работают по ценам хозяев.
Да, сейчас все работают так, только вот есть одно НО - хозяин хозяину рознь. Один предлагает за 1000, а другой, тоже самое за 1500. Разница только в этом. Но всё же, так как они работают наверное не первый год, то наверное знают у кого лучше брать квартиры. У нас, например, поставленно именно так - в начале поощряем тех хозяивов, которые не ломят цены, а в последнюю очередь (если нет больше мест) тех, кто наглеет, но восновном, к этому времени и они начинают снижать цены, так как каждый день простоя бЪёт по их карману.
Турфирма
24.05.2006, 15:16
Есть, конечно, но ближе к морю или дорого, или убогенько ("Рыбацкий посёлок"), или уже раскуплено всё... Недавно приехал из Лазаревки, смотрел места под автобусы... Цены поднялись и туры на автобусах практически сровнялись с турецкими по ценам... Печально...
minihotel
24.05.2006, 19:05
Во и "Огням Саратовским" место под солнышком порекомендовал. Вливайтесь коллега, этот раздел требует Ваших знаний!!!
Турфирма
25.05.2006, 08:56
Здоровеньки булы, коллега!!!
Это точно, если с кем поспорить аль глаза кому на что открыть, так мы энто запросто!:)))) Особливо по Лазаревке, ох, есть чем высказаться и что сказануть! Скоро начнётся дурдом с автобусами и реплик прибавится...
moroz2231
08.06.2006, 08:37
17.07.06 приезжаем в Лазаревский. Нас 6 человек+2 ребенка(3и4 года). Будем 10 дней. Пожалуйста, предложите жильё в частном секторе.Гостиницы не хотим.Заранее благодарна Ольга.:good:
Турфирма
08.06.2006, 08:50
Я что-то не пойму почему не хотите частные гостиницы... Неужели всё ещё хочется жить в убогих квартирах за те же деньги???
Ведь цена-то одна и та же!
Если хотите, напишу в личку телефоны гостиниц и координаты посредников, они Вам помогут. Какой уровень номеров Вам нужен? Есть от элементарных до супер. И цена хорошая, от 200 рублей с человека.
moroz2231
08.06.2006, 08:50
17.07.06 приезжаем в Лазаревский. Нас 6 человек+2 ребенка(3и4 года). Будем 10 дней. Пожалуйста, предложите жильё в частном секторе.Гостиницы не хотим.Заранее благодарна.Ольга. Мой электронный адрес" moroz2231@yandex.ru
Турфирма
08.06.2006, 08:52
Хотя, в интересующие Вас сроки, такой цены не будет...
moroz2231
08.06.2006, 08:54
Спасибо за предложение. Я жду информацию от Вас на электронке. Да и как берут плату за детей?
moroz2231
08.06.2006, 08:56
Сколько же будет стоить жильё в интересующие нас сроки?
moroz2231
08.06.2006, 08:59
А есть возможность снять небольшой домик?
Турфирма
08.06.2006, 09:03
Письмо отослал.
Вы из какого города???
moroz2231
08.06.2006, 09:06
Башкирия
Турфирма
08.06.2006, 09:08
По детям как договоритесь. Если снимаете домик целиком, то оплата идёт за дом, а там сами расселитесь...
moroz2231
08.06.2006, 09:13
А Вы можете предложить мне такой вариант?
Турфирма
08.06.2006, 09:13
Если у Вас в гороже нет турфирмы, рекомендую открыть, не пожалеете... Но их Уфы возят на автобусах в Лазаревку, это я точно знаю, они через Саратов едут. Да и у поездных фирм есть в Лазаревке квота, могу узнать название фирмы. Как раз Ольга и рулит там с Башкирией...
Турфирма
08.06.2006, 09:15
По дому договаривайтесь с Овчинниковым. Есть варианты за мостом, на ул. Хвойная, там тоже частные дома здают, но там на горе. Инфа есть у Ольги.
Турфирма
08.06.2006, 09:19
С вас коньяк! :))))
moroz2231
08.06.2006, 12:43
Огромное спасибо за советы. У нас в Башкирии хорошего коньяка не найдёшь, зато классный мёд. Да, кстати, я живу в городе Салавате.:winks:
Люди подскажите пожалуйста сколько будет стоить частный домик под ключь?Нас едит 8 человек.Или другие варианты.....
Турфирма
08.06.2006, 16:34
Ну, знаешь... Это смотря какой домик... В сутки на 8 чел среднестатистический домик стоит от 4000 рублей.
Я что-то не пойму почему не хотите частные гостиницы... Неужели всё ещё хочется жить в убогих квартирах за те же деньги???
Ведь цена-то одна и та же!
Если хотите, напишу в личку телефоны гостиниц и координаты посредников, они Вам помогут. Какой уровень номеров Вам нужен? Есть от элементарных до супер. И цена хорошая, от 200 рублей с человека.
Вот меня это интересует..Комната на двоих с середины июля, недорого, можно не в гостинице.Напишите мне в личку, плиз
Турфирма
09.06.2006, 10:22
Вы, для начала, определитесь с комфортностью номеров... В июле даже номера бе удобств более-менее в центре стоить будут от 300 руб/чел, можно поискать на горе, там от 150 рублей будет...
Турфирма
09.06.2006, 10:25
Люди подскажите пожалуйста сколько будет стоить частный домик под ключь?Нас едит 8 человек.Или другие варианты.....
Скажите, а когда вы поедете??? У есть мини гостиница, номера со всеми удобствами, горячая, холодная вода всегда, рядом аквапарк, речка, до моря минут пять, сам там останавливаюсь. В ней всего 4 номера по 2 человека. Стоить будет 1000 рублей за номер в сутки.
Вы, для начала, определитесь с комфортностью номеров... В июле даже номера бе удобств более-менее в центре стоить будут от 300 руб/чел, можно поискать на горе, там от 150 рублей будет...
Нам нужна комната, можно в квартире с хозяевами.Чтобы были естественно душ и туалет(в квартире). Вообще-то мы там только ночевать планируем, а не жить:))
Скажите, а когда вы поедете??? У есть мини гостиница, номера со всеми удобствами, горячая, холодная вода всегда, рядом аквапарк, речка, до моря минут пять, сам там останавливаюсь. В ней всего 4 номера по 2 человека. Стоить будет 1000 рублей за номер в сутки.
Можно по подробнее.. адрес, состояние номеров, питание, автостоянка.. ? Реально буду с 25.06. на 12 дней, 2 человека. Если возможно, жду фото. :)
E-mail: plahin@mail.ru
Сергей_F
12.06.2006, 20:49
вот здесь прочитал отзыв о Прометей-клубе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Так оказывается от аэропорта Адлера пустили электричку до Лазаревского :))))))))))))))))) Просто обалдеть!!!
От аэропорта (г. Адлер) 2 часа быстрой езды до отеля (в будни: с пробками можно ехать и больше 3х) – выезжайте заранее. От аэропорта ходит электричка 200р. / маршрутка 300р/ такси 1000р.
Турфирма
13.06.2006, 09:22
По-моему, она всегда там ходила... Я до Адлера из Лазареве еду 1,5 часа за 40 рублей.
А "Прометей" место классное!
Турфирма
13.06.2006, 09:29
Нам нужна комната, можно в квартире с хозяевами.Чтобы были естественно душ и туалет(в квартире). Вообще-то мы там только ночевать планируем, а не жить:))
Такие варианты смотрите на сайтах по Лазаревке. Можно и на "Дикарь точка ру" найти.
Сергей_F
13.06.2006, 15:03
По-моему, она всегда там ходила...
до аэропорта??? :))
До ж\д вокзала Адлера согласен, что ходила и ходит! А из аэропорта тока на машинке (маршрутке) до ж\д вокзала!
MegaSochi
14.06.2006, 00:31
Так оказывается от аэропорта Адлера пустили электричку до Лазаревского :))))))))))))))))) Просто обалдеть!!!
Было бы неплохо, если прям из аэропорта можно было доехать на электричке или на понзде куда-либо :-)))
Турфирма
14.06.2006, 08:46
Да, я ездил до вокзала...
Всем драсти!))))) Подскажите плиз в период с 1го сентября мини гостиницу на 4х с хорошим сервисом не далеко от моря и чтоб не дорого))))))))заранее спасибо!
MegaSochi
14.06.2006, 23:44
Да, я ездил до вокзала...
На чём?
Всем драсти!))))) Подскажите плиз в период с 1го сентября мини гостиницу на 4х с хорошим сервисом не далеко от моря и чтоб не дорого))))))))заранее спасибо!
На этом форуме уже много говорилось о разных гостиницах, и у некоторых отвечающего на этом форуме есть персональные странички, на которых можно ознакомиться и с VIP - отдыхом.:good:
Всем мое большое здрасти! Собираемся отдыхать в Лазаревском с 5 по 14 авуста, хотелось бы заранее определиться с жильем, поэтому если можете предложить что нить на двоих желательно что то вроде частного сектора или мини-гостиници. (не очень дорогое, приб. ок.300-500руб чел/сут) Просьба предлагать что то конкретное. Спасибо .
Я отдыхал в Лоо, ездил в Лазаревское на один день. Скажу вам так - Лоо поприятнее и поспокойнее будет: народу гораздо меньше, море ЧИСТЕЙШЕЕ по сравнению с Лазаревским (на картинке пляж Лазаревского, специально сфотографировал :shok: ).
Жилья в Лазаревском полно предлагается, вдоль дороги сидят люди с табличками ЖИЛЬЕ, человек 100 я точно видел+на каждом доме такая же вывеска!!! Стоимость 200-250 р/сутки.
Все говорят про частный сектор и жилье подешевле.
А сколько стоит в сутки жилье с душем в номере в Лазаревском в августе?
Буду очень признательна за инфо.
mail_28102004@mail.ru
Турфирма
18.07.2006, 08:55
Точно такую же картину я наблюдал по всему побережью, это про фотографию. И, кстати, по ней не видно что это Лазаревская.
Да, табличек полно, но, в основном, это посредники. Они предлагают не своё жильё. По 200-250 рублей жильё очень примитивное, не на берегу, как правило, в горку, да и его уже мало. Я, например, не нашёл подходящего жилья для своих туристов за такую цену.
А нормальные номера с удобствами сейчас стоят от 1000 рублей за номер.
Гостевой дом "Азалия" в поселке Лоо кто знает, хорошее место?
За ранее благодарен.
plotkinm
25.07.2006, 11:36
Кто нибудь отдыхал в гостевом доме "Эдгар"?Расскажите.
Скажите, пожалуйста, где в Лазаревке находятся лодочные гаражи? на какой улице?
АллА с моря
26.07.2006, 20:01
Лодочные гаражи разве имеют СВОИ улицы?!
А вообще здорово придумалиназвание - зимние воспоминания: "жил на юге в гараже, вместо лодки стояла машина, прошел сильный дождь- поднявшийся уровень воды в реке - вынес в море мою лодку (машину) ".
А еще "КОТТЕДЖ" нравится (как много в слове этом): на самом деле- на крышах гаражного кооператива, стенка к стенке комнатушки и по железной лестнице поднимаешься в свою клетушку, НО денег стоит как мотель в Майями.
Турфирма
27.07.2006, 08:44
ЛОДОЧНЫК ГАРАЖИ я называю "Негритянское гетто", находятся не на улице, а на пляже недалеко от т.б. Чайка, слева. Это несуразное награмождение "коттеджей"... Там действительно гаражи для баркасов. Но в них живут люди, баркасы пустили на дрова. Место ужасное. Ни зелени, ни дуновения ветерка, в жару марево, даром что на море. На этажи лестницы крутые как скалы. И грязь...
В общем, не советую туда ехать... За те же деньги можно найти номера более достойные. Уважайте себя! Стоило ли Вам вкалывать весь год как лошадь чтобы отдыхать как собакам??? Думаю, нет...
Я вожу на автобусах туристов в Лазаревку, мне предлагали гаражи, но нет, потом себе дороже будет...
Анастасия
27.07.2006, 09:29
[QUOTE=Lezhik]Я отдыхал в Лоо, ездил в Лазаревское на один день. Скажу вам так - Лоо поприятнее и поспокойнее будет: народу гораздо меньше, море ЧИСТЕЙШЕЕ по сравнению с Лазаревским (на картинке пляж Лазаревского, специально сфотографировал :shok: ).
Удивила фотография. В том году такого ужаса не было.
Сама только что вернулась из Коктебеля. Жилье 180 р. (на наши деньги) в очень приличном частном секторе с поятоянной гоячей водой, 5 минут до моря. Цены в столовых и кафе смешные. Пообедатьможно от 60р.
Но не повезло с погодой :sads:
Все равно, отдохнули хорошо. Теперь вот думаем, куда поезхать в следующем году: в Лазаревское или все же в Крым.
Спасибо, что прояснили ситуацию, а по телефону все так красиво выглядит...
Скажите как же можно заранее выбрать жилье , если доверять никому нельзя...:(
zzzxxxccc
28.07.2006, 20:50
Скажите, какая в Лазаревском ночная жизнь. Есть ли ночные дискотеки до утра? Весело ли там?
Турфирма
31.07.2006, 12:46
Вот в Пятнице как раз железку и не слышно. Отель Пятница расположен далеко от моря и от железки. До моря чапать минут 25... Отель сам по себе отличный, но далеко от моря и необустроенность прилегающей территории. Этот район новый, называется "Аэродром", он интенсиво застраивается.
Турфирма
31.07.2006, 12:49
Спасибо, что прояснили ситуацию, а по телефону все так красиво выглядит...
Скажите как же можно заранее выбрать жилье , если доверять никому нельзя...:(
Напишите когда и за какие деньги хотели отдохнут. А доверять надо только турфирмам колторые вам предоставят РЕАЛЬНЫЕ данные об отелях. Всё зависит от стоимости...
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты. Они поехали в Лазаревское, говорят, что там цены взвентили. А мы хотим в Адлер, скажите пож-та какая в Адлере обстановка на пляжах, мы уже выезжаем 2.08.
Турфирма
31.07.2006, 14:28
Скажите, какая в Лазаревском ночная жизнь. Есть ли ночные дискотеки до утра? Весело ли там?
Вот чего-чего, а ночная жизнь там кипит всегда! Есть и дискотеки и всё остальное...
Всем привет! Сегодня ночью вернулись с отдыха, спешу поделиться... Отдыхали в Волконке. Супер класное место!!! Жили в катеджах на пляжу. нас было восемь человек, сняли один котедж за 3700 в сутки, пляж большой , чистый свободный... Домик ухоженный, приличный ремонт, 3 комнаты, кухонька и холл, душ , туалет, горячая вода, газ... Развлечений, конечно, очень мало(есть банан,таблетка, водный мотоцикол, можно на катере на рыбалку(но сейчас не ловится) :) пара кафешек, короче тишь и благодать...
Нам когда хотелось веселья мы ездили в Лазаревку ( 10 минут на электричке) остановка прямо за нашими домиками, гуляли всю ночь, но отдвхать я бы там не хотела - очень-очень много людей... Мы ночь оторвались и в вернулись в тишину... Вообщем очень хорошее место...
А в Лазаревке в этом году что -то странное с пляжем, заходить не возможно очень большие камни, говорят шторм сильный был вот и нанесло.. можно конечно в тапочках купаться... в Волконке пляж помельче. А ночная жизнь кончно в Лазаревке кипит, очень много людей, но дешевле приехать оторваься раз или два и уехать в деревушку где в принципе тпатить не на что, а в Лазаревке соблазны на каждом шагу:))
08.08.2006, 15:42
Я вожу на автобусах туристов в Лазаревку, мне предлагали гаражи, но нет, потом себе дороже будет...
Привет, землякам:smiles: . От какой фирмы возите? А то обзвонила сегодня пару - тройку фирм и совсем запуталась, с кем же ехать?! Нас 2 человека, собрались ехать 8 августа. Какие у вас варианты гостиниц, какая лучше? Хотелось бы с удобствами.
Заранее спасибо.
Турфирма
09.08.2006, 09:34
Привет, землякам:smiles: . От какой фирмы возите? А то обзвонила сегодня пару - тройку фирм и совсем запуталась, с кем же ехать?! Нас 2 человека, собрались ехать 8 августа. Какие у вас варианты гостиниц, какая лучше? Хотелось бы с удобствами.
Заранее спасибо.
Самые лучшие гостиницы стоят хорошо... Из лучших лучше всего продаётся пансионат "Лазурит" в самом центре Лазаревки. До моря 4 минуты, всё рядом. Стоит 7400 на человека. Остался один номер на 11 августа. Все номера со всеми удобствами. Не пожалеете! Советую не клевать на дешёвые путёвки. От них только одни неприятности и у туристов, и у нас, турфирм...
А Лазурит есть в продаже только в турфирме "Огни Саратова" 239910
semencova
09.08.2006, 18:24
Спасибо, но дороговато. Что думаете про гостиницу "Прибрежная":winks: , она тоже находится очень близко к морю?
Турфирма
10.08.2006, 16:07
Знаю эту гостиницу, очень симпотичная. Расположена на одной линии с Лазуритом. Но там номера с удобствами на этаже. И цена хорошая...
Турфирма
10.08.2006, 16:10
Может Вам подобрать гостиницу в Сочи или Адлере??? Есть неплохая гостиница София в Адлере за ~ 700 р/сутки с человека без питания...
semencova
11.08.2006, 08:53
Спасибо за информацию. Наверное поедем в Прибрежную.:good:
Турфирма
15.08.2006, 16:54
Хороший выбор. Как говориться, дёшего и сердито...
evgen926
01.09.2006, 23:36
Кто что знает про "Ташир"?
А кто знает где в Лазаревке есть базарчик где местные фрукты свои продают? и вообще там магазины есть какиенибуть?
Помогите пжл. Никогда дикарем не отдыхал. Приехал я на вокзал, и хочу поехать в Лазаревское или Лоо например. Как действовать чтоб не обманули? И квартиру как на месте лучше найти? Спасибо за любые советы.
Определитесь и ищите контакты предварительно.
Совсем дикарю, да если в первый раз, крышу сорвет от гостеприимства местного населения. Как недавно пережившая говорю))
От Ваших планов зависит круг предложений.
Для нормального, спокойного отдыха в 400 м. от чистейшего моря рекомендую Головинку - между Лоо и Лазаревской.
ank 78,базарчик(рынок) в Лазаревском есть. Он находится рядом с площадью,на которой расположен Дом культуры.Там на площади ещё дискотека есть."Панорама":yahoo:
zzzxxxccc, нояная жизнь в Лазаревском длится до самого утра!:))) В "Колизее" например, мне нравится там музыка ну и дискотека до рассвета:yahoo: "Колизей" находится на площади с аттракционами,рядом с морем:rofl: Есть дискотеки на пляже "Мешок" например. Вообщем в Лазареском ночная жизнь бьёт ключом:))) и днём кстати тоже:))))
какойто у меня странный смайлик рядом с "...морем..." оказался:))) Я хотела сказать,что это наоборот отлично,что рядом с водой:)))))
Сходили в "кинотеатр" Атлантида, что на набережной в Лазаревском, расчитан на 25 человек, кожаные сиденья на два три человека, в принципе удобные но если спереди сядит высокий человек, то голова на пол экрана торчать будет.. И показывают эти ребята проектором на не очень ябы сказал большой экран. И с фильмом нам тоже не повезло, нормальной ДВД у них не было, смотрели в позорном качестве, где лица различаются только если показывают крупным планом, и те все из шашечек, да ещ
да ещё звук оставляет желать лучшего, хотя объявлено было типа 5.1 долби сурраунд ;-) в общем если захотите сходить спросите у них сколько фильмов на диске с которого кино показывать будете? если больше одного делать там точно нечего!!! Приятного всем вам отдыха!!
а ещё вот такая интересность есть, тут все экскурсии проходят с заездом на дегустацию вин, мы ездили на 33 водопада, вина там стоят от 150 до 200 рублёв, 1,5 литровая бутылка, и чача - рассказывали что местный самогон 0,5л - 250 руб. народ который брал очень довольным остался от него, экскурссовод рассказал что делают его методом тройной перегонки. ещё есть какиенибуть мнения? ;)
а ещё вот такая интересность есть, тут все экскурсии проходят с заездом на дегустацию вин, мы ездили на 33 водопада, вина там стоят от 150 до 200 рублёв, 1,5 литровая бутылка, и чача - рассказывали что местный самогон 0,5л - 250 руб. народ который брал очень довольным остался от него, экскурссовод рассказал что делают его методом тройной перегонки. ещё есть какиенибуть мнения? ;)
Мы тоже посещали дегустацию. Все было просто СУПЕР - и вина, и коньяк самодельный, и чача. :good:
Не знала, что все экскурсии включают дегустацию, думала - только "33 водопада". Правда, дело было 2 года назад. :search:
Да, дегустация что надо!!! А переправа на ГАЗ-66 вообще незабываемое ощущение!!!:good:
Ну а про водопады и говорить не стоит, супер!
У меня есть фоты с этой экскурсии. Кому интересно, могу выложить тут или на почту кинуть. :pleasantry:
Да, дегустация что надо!!! А переправа на ГАЗ-66 вообще незабываемое ощущение!!!:good:
Ну а про водопады и говорить не стоит, супер!
У меня есть фоты с этой экскурсии. Кому интересно, могу выложить тут или на почту кинуть. :pleasantry:
Да, на переправе весело было! Водители решили наперегонки ехать - как три команды. Наша машина была заполнена меньше, чем наполовину, и мы еле удерживались в кузове.:shok: Вывалиться из машины - как делать нефиг. Опасное развлечение (ИМХО), но нам понравилось, такой адреналинчик!:winks:
Помню, что мы почти у каждой тетки по стаканчику вина продегустировали. Ничего, не отравились, но были оччень даже "веселые".:smiles:
Lezhik, а почему бы здесь фотки не выложить, есди они не сильно большие?
Выкладываю фоты с экскурсии 33 водопада. Некоторые из них сделаны их кузова ГАЗ-66 в движении, поэтому немного не в фокусе. Ну и конечно размер и качество я уменьшил. На одной из фотографий есть живая сова!!!:pleasantry:
Все фоты не влезли в одн осообщение, поэтому создаю еще сообщения.
Наталина
30.09.2006, 03:35
Никому не посоветую провести свой отпуск в отеле "Пятница" в Лазоревском.Вся интернетная реклама отеля - бессовестный обман.Мы,поверив туроператору(агенство 7ТУР,г.Москва),решили провести наш медовый месяц в "Пятнице".Отдых был испорчен.Вся информация об отеле,которую мы получили в Москве,оказалась абсолютной ложью. На самом деле, отель "Пятница" расположен в эпицентре огромной стройки,которая,возможно,закончится лет через 5.До моря - 1,5 километра.На крошечной территории отеля маленький грязный бассейн с серым налётом на дне.Нет ничего,о чём говорилось в рекламе:ни винного погребка "Робинзон",ни кафе на мангале,ни аптеки,ни студии ногтей,ни камина.Существует столовая с непомерными ценами, с отвратительной пищей,и неприятным запахом.Переваренные макароны по-флотски в первый же день вызвали у нас такое отвращение,что мы стали искать кафе в округе,и...не нашли! До ближайшего - 1километр. Очень не хочется,чтобы ещё у кого-нибудь отпуск был также испорчен,как у нас! Никогда не отдыхайте в отеле "Пятница"!!! Фото прелестей отеля можно посмотреть по этой ссылке:
:mega_shok:В Лазоревке есть много других гостиниц и пансионатиков.И там,действительно,очень красиво! Море чистое,шашлыки вкусные.:)) А что ещё нужно для отдыха? Чтобы вам его не испортили!!!
Отдыхали в Лазаревском 3 года подряд, рядом с гостинецей Бирюза. Отдыхали просто супер. Мы были вдвоем с мужем поэто сняли самый простой номер, очень дешево. Хозяйка золотая. Условия хоть и на улице но все очень чисто и как-то правельно расположенно. До моря 3 минуты, причем переход по подземному переходу. Хоть и жили достаточно близко от железной ддороги поезда совсем не мешали. Отдохнули один раз, потом приехали сново, договорились с хозяйкой, нас ждали.
Были на 33 водопадах, понятно искупалась в чашах: здоровья, молодости и красоты (вода была градусов 15, но блин как устоять когда экскурсавод гад рассказывает о чудо чашах:rofl: ) , были на рынке вин, мне конечно все понравилось (все сладенькое, красивое), муж мой попробовав пару вин долго смеялся (он из молдовы, его родственники вино всегда делали) говорит мне: отравится не отравишся( типа - разве кто "инвайтом" травится) а раз нравится пей, сам пил пиво все время.
Если кому интересно то санаторий Тихий дон- это блин в такую гору, на таких осликаххх..... жуть, там красиво конечно (мы поднимались), и автобус у них всех их постояльцев на свойже пляж (нормальный) возит, но если вы опаздали на автобус, или променаты регулярные уважаете, по будте готовы скакать в гору и обратно. Причем ножками от него до моря прилично.
Еще там есть Свирское ущелье, туда пехом, экскурсий нет, но мы были -забавно, природа дикая, всякие водопадики, речки горные, есть еще мифический Лунный камень счастья, мы его так и не нашли, хотя старались
Единственная проблемма что до Сочи долеко, на электричке км наверное 60, по жаре.......уф, а на автобусе, конечно комфортнее, но эти серпантины, ОЧЕНЬ СТРАШНО, я когда ехала думала все здесь моя жизнь оборввется безвестно...
Но в целом в Лазаревском очень недурно, хотя Сочи это супер :pleasantry:
MegaSochi
04.02.2007, 19:20
хотя Сочи это супер :pleasantry:
Это действительно так.
Я очень рад что Вы так отзываетесь за наш любимый город!
Вообще я поняла что я на юге, когда увидела обычную серую полосатую кошку мирно дрыхнущую под пальмой.... хочу к ВАМММММ
MegaSochi
04.02.2007, 22:09
хочу к ВАМММММ
Ждём Вас.
Всегда пожалуйста!:give_rose:
Это действительно так.
Я очень рад что Вы так отзываетесь за наш любимый город!
:winks: а ваш город настолько меня поразил что я задалась целью перехать к вам жить:roll: :smiles: (после оканчания обучений):smiles:
кстати кто-ниб подскажет сдается ли в сочах жилье на длительный срок:smiles: ?
MegaSochi
07.02.2007, 12:28
сдается ли в сочах жилье на длительный срок:smiles: ?
Кэтик!
При всём уважении хочу Вас поправить, что СОЧИ не склоняется.
Кэтик!
При всём уважении хочу Вас поправить, что СОЧИ не склоняется.
а чегож прям так надо литературно здесь разговаривать?:roll: нельзя ппустить немного безобидного сленга?
MegaSochi
07.02.2007, 12:59
а чегож прям так надо литературно здесь разговаривать?
Орфографические ошибки здесь никто не исправляет. Просто на Сочи так говорить не надо, это и мне и многим посетителям и постояльцам форума просто не нравится.:give_rose:
Орфографические ошибки здесь никто не исправляет. Просто на Сочи так говорить не надо, это и мне и многим посетителям и постояльцам форума просто не нравится.:give_rose:
а почему?:smiles:
MegaSochi
07.02.2007, 13:29
а почему?:smiles:
Потому что Сочи не склоняется.
Не думаю, что нам с Вами надо дальше продолжать нашу дискуссию, так как заявленая тема совершенно о другом.
Не думаю, что нам с Вами надо дальше продолжать нашу дискуссию, так как заявленая тема совершенно о другом.
Полностью согласна! тока Сочи я буду склонять как мне удобно и при этом моя любовь к нему не измениться!:pleasantry:
тока Сочи я буду склонять как мне удобно и при этом моя любовь к нему не измениться!:pleasantry:
Думаю MegaSochi просто хотел вас предостеречь - некоторое время назад за неправильное написание слова Сочи на форуме собирались банить :smiles:
MegaSochi
07.02.2007, 18:05
Думаю MegaSochi просто хотел вас предостеречь - некоторое время назад за неправильное написание слова Сочи на форуме собирались банить :smiles:
Правельно замечено, но и самому не нравится, когда коверкают название твоего родного, горячо любимого города.:give_rose:
Ага а значит Питер можно говорить, и попробуйте утверждать что вы каждый раз говорить Санкт-Петербург (хм, я и сама так редко говорю:pleasantry: )
MegaSochi
08.02.2007, 11:20
Ага а значит Питер можно говорить, и попробуйте утверждать что вы каждый раз говорить Санкт-Петербург (хм, я и сама так редко говорю:pleasantry: )
А если, например, сказать Ленинград?
терь по делу-подскажите пож. реально ли в лазаревском в июле снять в частной секторе всего на 2 ночи без питания желательно с собственным пляжем...(для того чтобы до или после пансионатна два дня посвятить прогулкам и гуляниям :дендрарий,экскурсии и.тд, а то согласитесь когда в пансионате "все включено" жалко тратить дни на это) и какова будет примерно стоимость снятия жилья?заранее благодарю!
А если, например, сказать Ленинград?
потомучто культ дедушки ленина давно уже не катит!
MegaSochi
08.02.2007, 11:51
терь по делу-подскажите пож. реально ли в лазаревском в июле снять в частной секторе всего на 2 ночи без питания желательно с собственным пляжем
Частный сектор снять на 2 дня реально, но вот только частный сектор со своим собственным пляжем думаю что нереально.
Частный сектор снять на 2 дня реально, но вот только частный сектор .
а как это лучше сделать?:smiles:
MegaSochi
08.02.2007, 15:03
а как это лучше сделать?:smiles:
Мы, честно говоря, не занимаемся частным сектором в Лазаревском, но думаю, что Вы сможете найти время во время Вашего отдыха и пройтись в сторону вокзала, а там Вы и сможете найти для себя предложения.
Мне если честно все равно, хоть Петроград, все равно всем понятно о чем речь. Тагже и Сочи, когда слышу фразу- буду отдыхать в Сочях (ударение на последний слог) я прекрасно понимаю о чем речь и тупо завидую :rofl:
А замем вам в Лазаревском частный пляж? там все пляжи одинаковые, ходите загарайте куда хотите, только если вы хотите поехать в дендрарий, ревьеру и т.п. вам нет смысла останавливатся в Лазаревском, от туда или 1.5 на автобусе по серпантину (очень страшно, они по нему так гоняют что дурно становится :pleasantry: ) или на электрички где-то 1.20, очень жарко и много народу, надо хатябы в Догомыс ехать, а лучше в Адлер или Сочи
Привет всем !! Вот в этом году решил поехать отдыхать в город Лазаревское !! правда я еду сюда в первые-по расказам понял что там хорошо !! хочу поехать в июле !!!как там с погодой то !?:pleasantry: :smiles:
я незнаю что выбрать ? где снять жильё-в отеле или у частника?:unknw:
MegaSochi
01.05.2007, 16:43
Привет всем !! Вот в этом году решил поехать отдыхать в город Лазаревское !! правда я еду сюда в первые-по расказам понял что там хорошо !! хочу поехать в июле !!!как там с погодой то !?:pleasantry: :smiles:
А почему именно Лазаревское?
Что Вы хотите получить от отдыха?
Какой компанией собираетесь?
Привет ! я хочу поехать с девушкой ! может будут ещё пару человек.
хочу не только отдохнуть ,но и посмотреть окрестности-ведь я на чёрном море в первые!!:pardon:
А в Лазаревское -ну незнаю! мне про него много раз расказывали друзья !! им очень понравилось !! просто с ними не получаеться приехать !
MegaSochi
01.05.2007, 18:34
Привет ! я хочу поехать с девушкой ! может будут ещё пару человек.
хочу не только отдохнуть ,но и посмотреть окрестности-ведь я на чёрном море в первые!!:pardon:
Если Вы хотите посмотреть окрестности, то думаю что Вам больше подойдёт Центральный или Адлерский районы города Сочи.
MegaSochi
01.05.2007, 18:35
А в Лазаревское -ну незнаю! мне про него много раз расказывали друзья !! им очень понравилось !! просто с ними не получаеться приехать !
То что им подошло и понравилось Вам может оказаться совершенно наоборот.
Dimon777
01.05.2007, 21:51
Я в Лазаревском пару лет подряд отдыхал, Адлер – мне однозначно нравиться больше. Цены одинаковые, но Адлер удобнее да и Сочи рядышком.
MegaSochi
02.05.2007, 00:08
Я в Лазаревском пару лет подряд отдыхал, Адлер – мне однозначно нравиться больше. Цены одинаковые, но Адлер удобнее да и Сочи рядышком.
Совершенно верно подмеченно:good:
скорей бы приехать !!правда ехать долговато -ведь питер то !! но мне дороги нравятся !! спасибо вам за совет .:smiles:
интересно ! кто -нибудь едит в Лазаревское из Питера 14 июля ??
Мне очень нравится Лазаревское, больше чем Адлер или Сочи. Это все-таки более крупные города, а Лазаревское совмещает в себе и прелесть небольшого городка и практически ) мегаполисные развлечения. И для того чтобы посмотреть окрестности, это тоже отличное место. Кроме того что там есть множество разнообразных экскурсий, вы и сами можете отлично погулять и при желание слазить в горы) Там везде красивая природа.
Конечно, дело вкуса, но я очень люблю Лазаревское)
Желаю вам отличного отдыха)
Dimon777
03.05.2007, 22:59
На самом деле Адлер хоть и больше по площади, мне показался спокойнее Лазаревки и как-то ухоженнее (естественно IMHO) , а уж окрестности и развлекуха Адлера ну точно не хуже Лазаревских. При этом, хочу заметить, мне нравится перемещаться пешком т.е. иногда просто поболтаться по городу и потупить на всяческие пальмы и архитектуры, по Адлеру гулять гораздо интереснее да и легче в силу того, что он расположен на ровном месте.
MegaSochi
03.05.2007, 23:12
по Адлеру гулять гораздо интереснее да и легче в силу того, что он расположен на ровном месте.
Это верно подмечено. В Адлере гораздо больше мест, куда можно сходить. Иногда мне кажется, что только один Курортный городок имеет больше всяких развлекаловок, чем вся Лазаревка.
привет Всем !!подскажите ! а экскурсии из Лазаревское в Адлер есть ?
хочеться побывать везде !!
ЛЮДИ !! кто ещё едит В Лазаревское в июле ИЗ Питера !!!???????????
Сергей_F
04.05.2007, 09:30
а экскурсии из Лазаревское в Адлер есть
f зачем в сам Адлер на экскурсию ехать? Если просто побывать, то на экспресс-электричку или просто электричку или проходящий поезд прыгайте и Вы в Адлере!
Экскурсионные маршруты есть в окрестностях Адлера, например, та же Красная Поляна. В самом Лазаревском широко представлен выбор экскурсионных маршрутов по местам Большого Сочи
отдыхаем в лазаревском много лет, знаю его как свои пять пальцев. детей прямо с вокзала отправляю на море, пока сами определимся с жильем. автобусами по путевкам останавливались в мини-гостинице "санта-барбара", мини-гостинице "гранд", жили на партизанской (пока с моря домой добережся, вспомнишь всех и вся ). для себя определили, что лучше брать квартиру, как только выходишь из лимита с кафешками, кукурузой, молочными коктелями и пр.- на домашнюю кухню, не заморачиваясь пельмешки и салатик сварганишь, а даже от одного дня завтрака, обеда и ужина экономия приличная на четверых-то. в 2006 г. останавливались на лазаревской - вариант тоже без продолжения, шумновато ночью с открытыми окнами.
Турфирма
07.05.2007, 10:22
В это лето цены на проживание в Лазаревке выросли... В прошлом году брал номер с удобствами на цикличку по 350 минимум, так в этом за тот же номер заломили 500!!! Спрашиваю: "Что изменилось такого что цена подскочила на столько???"... Отвечают что в связи с Олимпиадой!!! Бред сумасшедшего!!! Олимпиада если и будет, то через 7 лет, и не летняя, а зимняя!!! Извините, но по 500 рублей с человека я беру блоки мест в Турции с питанием "Всё включено"!!! С каждым годом меня всё больше и больше "радуют и веселят" наши южные хостельеры! С одной стороны, за державу обидно, а с другой, хочу сказать им большое спасибо, потому что они помогают нам забивать самолёты в Турцию, в Лазаревку пока не ушёл ни один автобус, зато в Анталию уже два самолёта. Так держать, Лазаревское!
а про Гостиничный комплекс «Тополь» в Лазаревском кто нибудь что нибудь знает?может кто отдыхал там?поделитесь впечатлениями,плиз!
или может кто подскажет какие проверенные варианты по частному сектору?интересует июль и не дороже 250р./сутки с человека.
петербург
08.05.2007, 21:27
мы отдыхали в Лазаревском в 2005году в пансионате "Морская Звезда", очень понравилось. До моря 50 метров, собственный пляж. 10-15 минут до центра набережной. И вообще очень чистый, уютный, городок. Природа необыкновенная.
Привет всем! Хотим семьей ( нас 3и человека: 2 взр. + дочь 8 лет) отдохнуть где-то в первых числах июля в Лазор.Подскажите куда лучше податься, интер. место макс. вблизи моря + удобства. В конце июля 05 отдыхали в так называемом гетто. Нам понравилось, одно но: было очень жарко, т.к. отсутствовал кондиц. Убирали ежедневно. Удобства были на этаже на две комнаты, питались мы в кафешках. Однако в этом году хотелось бы более комфортного отдыха. Да! Оставила неизгладимое впечатление экскурсия в аул Тхагапши на родину адыгов.
подскажите пожалуйста на какие экскурсии из Лазаревского
лучше съездить самим и какие посетить с экскурсоводом!
и вообще какие экскурсии обязательно надо посетить,а какие не стоит
О да, аул Тхагапш, это действительно здорово)
Привет! Скажите где самое дешёвое жилье от Туаспсе до Лоо (квартира или комната в частном доме)? И какая приблизительная цена будет в конце июля этого года?
ну когда-же начнут продавать билеты? ухватил билет - можно и чемодан собирать. наше место в лазаревке у старого пирса чур не занимать!!!
я к сожалению еду один в Лазаревское ! может кто -нить составит компанию !! еду из Питера в пределах 14-16 июля!!!
а про Гостиничный комплекс «Тополь» в Лазаревском кто нибудь что нибудь знает?может кто отдыхал там?поделитесь впечатлениями,плиз!
или может кто подскажет какие проверенные варианты по частному сектору?интересует июль и не дороже 250р./сутки с человека.
Странный у вас интерес к "Тополю" и желаемая цена 250р :)
Вещи не совместимые.
Тополь - приличная гостиница с рестораном на набережной, а за 250р можно будет в июле снять комнату в частом домовладении с удобствами на этаже.
Мы, честно говоря, не занимаемся частным сектором в Лазаревском, но думаю, что Вы сможете найти время во время Вашего отдыха и пройтись в сторону вокзала, а там Вы и сможете найти для себя предложения.
Если бы вы занимались, то были бы в курсе - что снять частный сектор на пару суток ближе к фантастике. Очень не охотно сдают хозяева, тем более в разгар сезона. Тут варианты - либо очень заинтересовать их финансово, либо, вам может повести и у хозяев будет так называемое "окно" на пару дней (пока они будут ждать других людей, кто комнату заказал) - тогда они с радостью возьмут вас.
Единственный частный и закрытый пляж "Одиссея", вход возможен платный - в районе 150р на человека. Рядом с "Одиссеей" достаточно много частных домов коттеджного типа и мини-гостиниц.
Приветик!!!
Собираемся в конце июля поехать в п. Вардане, скорее всего в "Альбатрос", может есть какая-то информация .......
может быть кто-то отдыхал или что-то знает о частной гостинице "океаник" в лазаревском....
Еленушка!
Путевки на 10 дней (завтрак) + 2 в дороге обошлось 15000 рублей (с 14 июля). 12000 мы брали с собой, но это уже зависит, конечно, от возможностей каждого. Есть фотки гостиницы, подскажу, как связаться с агенством и их сайт. Знаю ещё один санаторий (военный), там у нас друзья отдыхали и мы в гостях у них были. Там 3 разовое питание и более развитая инфраструктура, но пляж хуже. Отправлю тебе на личный ящик свой эмэйл, если интересует, то пиши.
Здравствуйте,
а не дадите ли вы координаты этой гостиницы ( нас 2е взр + реб.)
Поделитесь пжл впечатлениями относит. погоды. Отпуск дают с нач. июня, будет ли уже теплым море, какая будет температура???
Здравствуйте,
а не дадите ли вы координаты этой гостиницы ( нас 2е взр + реб.)
а можно и мне адрес пожалуйста!!!!!!
Странный у вас интерес к "Тополю" и желаемая цена 250р :)
Вещи не совместимые.
Тополь - приличная гостиница с рестораном на набережной, а за 250р можно будет в июле снять комнату в частом домовладении с удобствами на этаже.
Про "Тополь" я просто хотела узнать что и как,т.к. ЕГО посоветовали знакомые.А про 250р. написано:"или может кто подскажет какие проверенные варианты по частному сектору?интересует июль и не дороже 250р./сутки с человека."Вот!Меня больше интересует частный сектор.У кого есть варианты,жду.
akula_dmp
14.05.2007, 11:17
Поделитесь пжл впечатлениями относит. погоды. Отпуск дают с нач. июня, будет ли уже теплым море, какая будет температура???
Погода уже отличная! Люди загорают:) Море в июне будет конечно прохладное, но купаться можно! Уже некоторые купаются. Зато в июне людей еще не так много и цены пониже чем в июле-августе.
Где лучше остановиться в Лазоревском? На какой улице? Какой пляж предпочтительно посещать? Подскажите плиззз старожилы!))
А ,что значит "море в июне -прохладное"? Сколько градусов?
Мы будем в Лазаревке с 15 по 27 июня.
akula_dmp
21.05.2007, 10:58
А ,что значит "море в июне -прохладное"? Сколько градусов?
Мы будем в Лазаревке с 15 по 27 июня.
не волнуйтесь, будет нормално! в этом году вобще рано жара началась и зима была теплая, поэтому и море теплее намного чем в прошлом году. Сейчас вода 15 градусов, погода отличная! Вчера купался на море, людей уже полно купается. А вот в августе вода теплая, может и выше 30 градусов прогреваться.
Натитушка
21.05.2007, 14:04
Предлагаю частный 4-этажный дом в Лоо (15 км от Сочи) 900м от моря, тихое место рядом лес, со всех номеров вид на море. 2-х, 3-х комнатные номера, 3-х разовое питание. Микроавтобус доставляет утром и после обеда к морю и обратно. 650р/сут - взрослый, 400 р/сут - дети.
Предлагаю частный 4-этажный дом в Лоо (15 км от Сочи) 900м от моря, тихое место рядом лес, со всех номеров вид на море. 2-х, 3-х комнатные номера, 3-х разовое питание. Микроавтобус доставляет утром и после обеда к морю и обратно. 650р/сут - взрослый, 400 р/сут - дети.
А у вас есть фотографии дома, комнат, внешнего окружения?
Как добираться до Сочи?
Я хочу отправить своих родителей (маме 55, отцу - 57) и двоих детей - 6-ти и 5-ти лет - мальчики. Какой вариант размещения в доме вы можете предложить?
Krasotylya
22.05.2007, 10:25
Я вот пишу про прошлогодний отдых и так хочется и этим летом в ЛАзаревское, но друзья уговаривают в Крым. С одной стороны, хочется где-то ещё побывать, но здесь уже как дома, все знаю.
Конечно не в тему, но может кто-то подскажет подобные сайт про отдых в Крыму, сама что-то не нашла или кто-то ездил и пришлет мне свой рассказ. Буду признательна.
Я была в 2004 и 2005 году с подругой в Крыму, а точнее в Алуште! нам очень понравилось!!это минут 30 от Ялты! мы два раза ездили дикорями, место для жилья находили по приезду туда прям на вокзале,.. и нам везло, попадались очень милые люди!! за 10 дн. если я не ошибаюсь мы отдали 5тыс. руб. за двоих!
Привет! Тоже интересуюсь проверенным адресочком в Лазаревском. Кто подскажет?
Привет! Тоже интересуюсь проверенным адресочком в Лазаревском. Кто подскажет?
В прошлом году отдыхали в Лазаревке, от центра далековато, минут 10-15 пешком, до моря 2-3 минуты, хозяева очень хорошие люди, удобства были на этаже, но за зиму они должны были еще этаж построить, с удобствами в номерах Добролюбова 8а тел 89183046077 Ирина
мы жили на Свирского, прямо отдуда начинается Свирское ущелье. Жилье- супер!!!
но рядом помойка
:good: :rofl: :wacko:
В прошлом году отдыхали в Лазаревке, от центра далековато, минут 10-15 пешком, до моря 2-3 минуты, хозяева очень хорошие люди, удобства были на этаже, но за зиму они должны были еще этаж построить, с удобствами в номерах Добролюбова 8а тел 89183046077 Ирина
А сколько это удовольствие стоило?Дворик там обустроен для отдыха?Много ли народу на пляже в том районе?
Танита! Спасибо за адресочек, но хотелось бы узнать побольше(какая цена, и как хозяева относятся к ночным посиделкам во дворе)
Во дворе открытая, ну блин не знаю как сказать, вобщем- веренда со столиками, летней кухней и холодильниками, есть телек, мангал, стоянка для машин. Народу на пляже в несколько раз меньше, чем в центре. Мы были в конце июня-начале июля, в июле лыди из центра приходили на этот пляж, т.к. в центре места не было, пляж-чистый. Платили 600р. за троих и за машину в сутки.
Танита! Спасибо за адресочек, но хотелось бы узнать побольше(какая цена, и как хозяева относятся к ночным посиделкам во дворе)
Про цену смотри выше, а посиделки ночные не очень хозяевам нравились, вот в этом минус.
Платили 600р. за троих и за машину в сутки.
600р. за всё?
А что там поблизости находится?Есть ли рядом недорогие кафешки?
Да, за все, рядом и кафешки, и магазины, и у моря кафешки, все есть.
Привет всем. Хочу поехать в Лазаревское в середине-конце августа. Не подскажите куда податься? :)))
Танита!!!
Напишите пожалуйста подробнее про жильё по ул.Добролюбова 8а.
Оленька, ответила вам в личку.
Всем привет! А :give_rose: может кто даст адрес в частном секторе в п. Лазаревское или на своем опыте предложит где лутьше понравилось
Звонила Ирине на ул.Добролюбова, в конце июня начале июля двухместный номер, с удона этаже-250 с человека, в номере(2-й этаж)-400 с человека. ТАНИТА, а можно мне тоже написать поподробней , буду очень признательна.
Привет Всем!!!
Еду с мужем и дочкой 14 июня в Лазаревское на 3 недели, может есть здесь кто кто знает сколько сейчас стоит номер в частном секторе желательно возле центрального пляжа..........Может здесь есть жители Лазаревского? предложите что-нибудь не очень дорого!!!! или позвоните по номеру 8-926-712-77-58, e-mail: usaliya@yandex.ru Алена
Катюнчик
03.06.2007, 20:28
Всем привет!
Отдыхала в Лазаревском 3 раза :good: 2003,2004, 2006 и наверное в этом году тоже поеду туда.Очень мне нравится этот милый городок, куда хочется возвращаться снова и снова. Жили мы каждый раз у одной хозяйки, через знакомых её узнали, снимали комнату в трехкомнатной квартире. Обстановка отличная, нас было 3 подруги , жили в одной комнате, где из мебели находились: кровати, стол с тв, шкаф, диван, гладильная доска, кондиционер.Огромный плюс это стеклопакеты, т.к. нам нравится жить в центре(жили на ул. Победы 152- недалеко от ж/д вокзала),а это постоянный шум, музыка, а в 2004 году, с раннего утра рекламировали Аква-парк Морская звезда, и по посёлку ездила машина бортовая на которой стояли огромные колонки и девицы в купальниках танцевали, а стеклопакеты шум заглушали. Жили мы у очень хорошей бабушки, одну комнату она сдавала нам, а вторую комнату(она проходная через бабушку) сдаёт взрослым людям, которые любят спокойный тихий отдых.
если кого заинтересует комнатка (цена в 2006г. была 750р/с (нас было трое). с комнаты, а в 2005г(нас было четверо) . была 1000р/с.
В этом году мы едем вдвоём с подругой и нас интересует либо однокомнатная квартира на ул. победа или ул. лазарева(не дальше 15 мин. от вокзала) или мини гостиница в том же районе с удобствами в номере. Если кто подскажет адресочки, а лучше телефончики, буду благодарна!
И мне тоже можете дать адресочек
Катюньчик напиши адресок или контактный тел. Буду очень благодарен!
Мой почтовый ящик dk.k@mail.ru
Катюнчик
04.06.2007, 18:34
Пришлю на личку в четверг, т.к. адрес и телефон у меня дома.:smiles:
Люди присылайте свои отзывы об отдыхе в Лазаревскоми и конечно адреса и телефоны проверенных людей, у которых можно не дорого и хорощо разместиться. Давайте помогать друг другу! Добро вернется!
Люди присылайте свои отзывы об отдыхе в Лазаревскоми и конечно адреса и телефоны проверенных людей, у которых можно не дорого и хорощо разместиться. Давайте помогать друг другу! Добро вернется!
а что здесь люди делают на 13-ти страницах? да весь раздел тому и посвящен... почитайте
МЫ отдыхали в Лазаревке в 2005 ,ходили на пляж от "Тихого дона" хочу только сказать,что пляж очень чистый.
Что верно то верно , возвращаться хочеться снова и снова , после первой поездки в Лазаревское хочеться опять вернуться туда, но вот все никак не получается, надеюсь , что на следующий год удастся выбраться. Кто ездил или поедет в этом году напишите, как там в этом году, может будут какие фотки, очень хочеться посмотреть.
Ирина30! А Вы отдыхали еще где-нибудь на побережье ЧМ? Я вот только 2 фотографии имею с пляжа Лазаревского, не хотелось фотографироваться там вообще. Все фотографии только с экскурсий, а те 2- мы с арбузом и с катамарана панорама Лазаревского...
А вы где отдыхали, я не спорю, что места наверно есть и лучше, я делюсь своими впечатлениями, может мне и удасться побывать еще где-нибудь, но ведь не хочется же думать о плохом в свой отпуск.
я бы с удовольствием посмотрела на ваши фотки, это как-нибудь возможно?
а почему не ответили? не отдыхали нигде, кроме Лазаревского?
я же без подкола спросила, а просто чтобы понять Вас...
я была в других местах, мне есть с чем сравнить
и посоветовать рада...
вам показать Лазаревское с моря?
где-то уже выкладывала, щас посмотрю
Natali5023
08.06.2007, 22:43
POINTer, а где вы были? :) Дайте мне совет. Мы с мужем решили отдохнуть на юге ориентировочно с 25 августа по 10 сентября. Были в Адлере, не понравилось. Слишком много народа, грязное море. Хочется больше чистого моря и меньше шума :) Гонечно не совсем глухая деревня, но большие дискотеки не нужны совсем
Мы в этом году едем в Адлер. Выбор - просто ближе к Абхазии, многое еще не видели, мы любим полазить везде, на экскурсии поездить. Не были еще.
А вот в Лазаревском были, в Геленджике и в Ольгинке.
В Лазаревское больше ни ногой!!!
Ольгинка понравилась очень.
Но пока лучше Геленджика не видела ничего. Говорят, там море грязное. Но, если это обосновывают только бухтой, то это неверно. Суда там не ходят. Катера и мотоциклы есть везде.А природа все продумала, вода вымывается из бухты тоже. Зато там можно отъехать или отойти подальше, или поселиться не в центре, и там замечательные пляжи,дикие. Народу мало, вода прозрачная- мы там с масками крабов ловили. Дискотеки есть, по всему побережью, но мы не ходили. В кафе музыка живая, но это и в других местах есть. Жить там лучше ближе к аэродрому, дальше от маяка- там новые дома , частные гостиницы построили, набережную продлили и пляжи чище и меньше народу. Тогда ходить придется тоько погулять или в кафе.
Ачто значит "грязная вода" в Адлере? Мусор или что? А народу много везде, особенно июль-август. Лучше, конечно в сентябре.
Вы хорошее время выбрали для отдыха.
Natali5023
09.06.2007, 00:13
В геленджике я одна была :) Да, море там плохое в центре, отойти совсем подальше как-то так и не способились с подругами. В принципе в Геленджике мне понравилось, но море там... и ветер почему то все время был.
А насчет Адлера. Мы жили на самом краю Адлера, ближе к Кудепсте. Вода в море мутная, какие-то пакеты плавают, стаканы... За 16 дней на море вода прозрачная была только 2 дня. Отдыхали в самый пик - конец июля-начало августа. На день ездили в Дагомыс. Вот там нам очень море понравилось (если отойти от центрального пляжа немного севернее, в сторону туапсе): народу мало, вода - чистейшая, на дне такая красота - всякие рыбки, крабы и крабики-отшельники ползают, водоросли красивые, с маской поплавать - просто класс! Но единственное что смущает - там нет как таковой набережной. Ну буквально метров 100. Это не есть гуд :( Вот обдумываем варианты насчет Лоо. Говорят там с этим получше. Или кто как думает?
Да, море там плохое в центре, отойти совсем подальше как-то так и не способились с подругами.
ВОТ! Потеряли много! К маяку или к аэродрому надо. За маяк вообще открытое море, там бухта заканчивается.
Мы туда приходили с утра и до вечера, посмотрим закат и домой. А сидели прямо в воде, на камнях как на кресле- лафа!
В сентябре, в самом начале бывает бора, это ветер сильный на море. Может, на него попали?
По поводу Адлера поняла. Мы в центр собираемся. По поводу пакетов- свиней везде достаточно!
Я про Лоо не знаю ничего. А там набережная есть? Не знала.
Natali5023
09.06.2007, 00:53
Не знаю есть ли :) Вот интересуюсь. Просто мне понравились положительные отзывы в интернете. Плюс в Лоо поезд останавливается. камеры-хранения есть, значит есть уже планы: что можно по приезду сдать вещи туда и осмотреться на месте в течение пары часиков, посмотреть берег, море и район в котором захотим разместиться :) В Дагомысе так не получится :)
Были в прошлом году в Лоо, нет там набережной и камеры-хранения нет, если только в этом году открыли.
Так где же на самом деле хорошо? Куда же ехать?
В Лоо не советовала бы. Я в Лазаревское, нравится мне там. В Адлере не отдыхала, но ездила посмотреть, мне пляж не понравился, узкий, и от реки грязи много, когда дождь, а город симпатичный.
Natali5023
09.06.2007, 21:33
Юля, а почему в Лоо не советуете?
Юля, вы в прошлом году в Лоо где отдыхали и что вам не понравилось?
Собираемся в Лазаревское в после 15 июля. Снимем не дорогое жилье на четверых взрослых человек и двух детей 3-х лет. Рассмотрим все предложения. От советов не откажемся! Пишите на мэйл dk.k@mail.ru
Конечно советовать я могу только близким людям, каждый выбирает место отдыха по своим критериям. Мне не понравилось: отсутствие набережной, причем перед поездкой туда, читала отзывы, где писали про набережную, ну не знаю, то что в Лоо, вот хоть убейте, это не набережная, это дорожка в 100 метров рядом с пляжем( в Дагомысе и то длиннее); нет ни парка, ни чего-либо подобного, то есть погулять негде абсолютно; большая часть поселка находится на горке, по дороге с моря подъем; и вдоль улиц идут канавки по которым течет вода и попахивает канализацией. Несмотря на то, что поселок маленький, цены на жилье не маленькие, от цен Лазаревского не отличаются.
Мы в конце июня собираемся ехать в Лоо, но прочитав некоторые отзывы даже не знаю , что делать?
Если Вас устроит такой отдых: встали, позавтракали, на море, пообедали, отдохнули,на море, ужин, и спать. То тогда езжайте в Лоо, с детьми маленькими тоже наверное неплохо, хотя для детей развлечений никаких кроме пляжа. Мне вот ночные развлечения , клубы ,не нужны, и все равно мне там было скучно, в Лоо ларьки с сувенирами в 9 вечера закрывают! (все десять палаточек). Зато чтобы развлечься мы съездили, посмотрели Адлер и Дагомыс, где раньше не были, в Лазаревское на день, в Сочи..
нужна квартира в лазаревском 30.06-15.07
--------------------------------------------------------------------------------
нужна двухкомнатная квартира на ул. победы в районе от ж\д вокзала до ул.калараш или на павлова не дальше Андромеды 2-ой,3-ий этаж. плиз. поделитесь адресом. ICQ 483-256-597
а мы отдыхали два года назад в Дагомысе.
оч понравилось!
развлечений правда не особо много, зато чисто, не оч много шумного народа. море чистое, пляжи тоже.
В Лоо ларьки с сувенирами в 9 вечера закрывают! (все десять палаточек).
Ну это уж вы слишком крутовасто, загнули прямо скажу по 10 палаточек!!! :nea: Их 10 как минимум со стороны станции, где магазины, а если перейти через дорогу, на сторону рынка, то там целая вереница этих самых сувенирных "бутиков". Хоть ракушки, хоть ежи морские и прочее, прочее, прочее...:pleasantry:
Закрываются в 9 вечера...
Согласен, так и есть. Но если вы обратите внимание, то на море солнце заходит в 20:50 примерно. Лично я связываю график работы "сувенирных" именно с этим природным явлением. Да и вообще сомневаюсь что кто-то ночью пойдет что-то покупать, разве что в ожидании поезда. Сами же пишите, что в Адлер уезжали, в Сочи по вечерам...:winks:
Считаю что описанной выше проблемы не существует!
Закрытие палаток- это не проблема, это просто удивившее меня наблюдение, раз все объясняется заходом солнца-ладно...Хотя не многие ложатся спать с заходом и встают с восходом. Кто любит Лоо, и поедет снова туда-приятного отдыха! (желаю без иронии, на вкус и цвет товарищей нет).А кто собирается в первый раз, хотела просто сказать, что набережных и парков там нет, потому что, когда сама собиралась, прочитала обратное.
Мы в конце июня собираемся ехать в Лоо, но прочитав некоторые отзывы даже не знаю , что делать?
:unknw: Не знаю, а мне в Лоо очень даже понравилось... достаточно много народа, все гуляют, развлекаются... очень даже милое местечко... а жить в центре Сочи рядом с казино и Малибу - достаточно противоречивая тема!
Мы и не собираемся ночью ходить по палаткам и покупать сувениры, нам хотелось бы отдохнуть в тихом спокойном месте, съездить на экскурсии. И вообще хочется просто к морю
Мы и не собираемся ночью ходить по палаткам и покупать сувениры, нам хотелось бы отдохнуть в тихом спокойном месте, съездить на экскурсии. И вообще хочется просто к морю
Тогда Лоо вам подходит как нельзя лучше! Сам ездил туда именно с этой целью в том году! Впервые в жизни был на море!!! Все великолепно!:good:
Интеерсно, а чего это мы в теме про п.Лазаревское обсуждаем Лоо??? Модераторы, будьте бдительны, наводите порядок на форуме, чтоб людям было проще искать информацию! Спасибо.
DELL ACQUA
16.06.2007, 20:49
Сообщение от "Наталина" от 30.09.2006 : Никому не посоветую провести свой отпуск в отеле "Пятница" в Лазоревском.Вся интернетная реклама отеля - бессовестный обман.Мы,поверив туроператору(агенство 7ТУР,г.Москва),решили провести наш медовый месяц в "Пятнице".Отдых был испорчен.Вся информация об отеле,которую мы получили в Москве,оказалась абсолютной ложью. На самом деле, отель "Пятница" расположен в эпицентре огромной стройки,которая,возможно,закончится лет через 5.До моря - 1,5 километра.На крошечной территории отеля маленький грязный бассейн с серым налётом на дне.Нет ничего,о чём говорилось в рекламе:ни винного погребка "Робинзон",ни кафе на мангале,ни аптеки,ни студии ногтей,ни камина.Существует столовая с непомерными ценами, с отвратительной пищей,и неприятным запахом.Переваренные макароны по-флотски в первый же день вызвали у нас такое отвращение,что мы стали искать кафе в округе,и...не нашли! До ближайшего - 1километр. Очень не хочется,чтобы ещё у кого-нибудь отпуск был также испорчен,как у нас! Никогда не отдыхайте в отеле "Пятница"!!!
Доброго времени суток Всем!
Подскажите, кто-ниудь отдыхал в этом, 2007 году в отеле "Пятница"? Изменилась ли ситуация вокруг пансионата? Понимаю, что море ближе не стало :smiles:, но может быть стройки разные вдруг завершились и кафешки разные появились? А номера -то соответствуют заявленным на интернетовских сайтах или тоже обман и "развод"?
И еще, поясните пожалуйста ситуацию с названиями отелей: есть отель "Пятница", а есть отель "Пятница-Диаманд". Они разные или это один и тот же отель? Причем на сайтах разных турагенств у них разные адреса, а фотки примерно одинаковые.
Буду признателен за Ваш ответ !
С уважением,
DELL ACQUA
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста где и за сколько можно разместиться..
- 2 парня 18 лет
- 30000 руб.
Интересы:
-дискотеки;
-девушки;
-кафэшки;
Требования:
- не дальше 15 мин. ходьбы;
-без питания;
-кухня, санузел в номере или на территории;
-ночные прогулки...
И ещё можно ли снять какой-нибудь маленький домик?
В июле еду в Лазаревское, в санаторий "Салют". Кто-нибудь там был? Расскажите что-нибудь про него пожалуйста. Если не трудно, стукните пожалуйста аську: 660465.
Расскажите пожалуйста про Головинку-Авиатор.
Вчера приехала из Лоо - отдых СУПЕР! Море - красота!!!!
Кто ещё не нашёл место, где остановиться в Лазаревской. Обращайтесь. Чем можем тем поможем. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
привет Мартина очень хотелось бы посмотреть фотки это как-нибудь возможно я уже который год хочу съездить на море , но никак все не получается.
Сегодня приехали с мужем и дочой с моря ... были в Лазаревском...отдых прошел отлично, только в парке почему-то практически не работали атракционы...последние дни народу наехало не протолкнуться...на пляже негде упасть...жили на ул. Калараш 12 (3 мин. до моря) в номере с душем, большой лоджией...дом новый, естественно и мебель и все остальное новое, первые 10 дней платили по 800 рублей, оставшиеся 5 по 1200 рублей. Жилье искали сами, оставили вещи в камеру хранения и сразу поехали на Калараш...нам предлагали и по 200 руб за комнату, но она и соответствует этим деньгам, а отдохнуть хотелось хорошо.
Всем кто только едит на море желаю отличного отдыха!!!!
белочка89
03.07.2007, 14:52
Добрый день! Мы (один взрослый и дети 11 и 5 лет) будем в Лазаревском с 14 июля, собираемся пробыть до конца августа. Помогите, пожалуйста, найти не дорогое жилье, в приделах 200-250 руб с человека. Желательно в частном секторе и не далеко от моря. lunaparkovaya@mail.ru
Заранее спасибо.
Здравствуйте!!! Мы с друзьями (4 парня, каждому по 20 лет) собираемся отдохнуть в Лазаревском с 14го по 24е августа. Хотелось бы заранее определиться с жильем. Если вы можете что-нибудь посоветовать или у вас есть предложения пишите на e-mail: untoxic(собака)yandex.ru, или в аську: 320 425 002. Рассмотрим все предложения.
Добрый день!!! Вот только приехала с отдыха. Отдыхала в отеле "Пятница-Диаманд." Вообще на сайтах турагенств какая-то путаница. Поэтому до прибытия на место, так и не знали в каком отеле будем отдыхать: то ли в отеле "Пятница", то ли "Пятница-Диаманд". В общем, оказалось, что это два разных отеля, которые находятся на параллельных улицах на растоянии 300 метров друг от друга. Номера просто отличные, каждый час ходит маршрутка до моря, кормят хорошо. Правда, море находится далековато, до станции идти минут 40. Недалеко от отеля находится продуктовый магазин. Бассейна нет. Стройка в этом районе продолжается до сих пор, но нам она не особо мешала.
Вообще мы отлично отдохнули, чего и вам желаю.
sharov05
01.08.2007, 15:19
привет всем! кто-нибудь отдыхал в частной гостинице ул.Победы, 90/4 или в частном доме ул.Одоевского, 69? Если да, то поделитесь впечатлениями. И еще, 800 р. за номер на двоих со всеми удобствами, пляж - 7 мин, в сентябре нормальная цена или можно найти подешевле?:yahoo:(хочу на море!)
Привет! Подскажите пожалуйста, на сколько реально в Лазаревском снять целый частный дом, без удобств и какие примерно цены на него, мы там будем числа 19-20 августа, нас 6 взрослых и 3 детей, может кто снимал такое жилье там, или знает адресок?
Привет! Подскажите пожалуйста, на сколько реально в Лазаревском снять целый частный дом, без удобств и какие примерно цены на него, мы там будем числа 19-20 августа, нас 6 взрослых и 3 детей, может кто снимал такое жилье там, или знает адресок?
Про дома не знаю, а квартиры сдаются точно. В прошлом году сам снимал однакомнатную, но нам на семью 2+2 как раз хватало. Мы жили на взгорье, надо было 5 минут спускаться до центральной площади, зато район тихий, для детей во дворе площадка классная, а друзья сняли квартиру прямо на пересечении Победы и Павлова. Однокомнатная квартира в прошлом году стоила 500 р. в июне, июль-август - дороже (слышал, до 1500 доходило). Но факт в том, что квартиры там есть и они сдаются. Как правило, в поезде, начиная от Туапсе, ходят посредники, предлагают жильё. С ними пообщаться бывает полезно, да и визиточку взять не помешает. Нас в прошлом году с жильём кинули, хотя на однокомнатную квартиру договаривались по телефону железно, так я достал вот такую, полученную в поезде визиточку, позвонил, а через 10 минут заселялся в квартиру под ключ.
В Вашем случае, конечно, лучше 3-комнатную снять.
Про дома целиком не знаю, таких табличек не видел, видел "сдаётся комната". Удачи!:winks:
Вот и я про тоже, что таких предложений не встречала, хотя в Лазаревском еще не разу не были, чаще всего отдыхали в Адлере, но и там такая же ситуация. Но уж так не хочется жить в квартире, она за год так надоедает, хочется в своем доме. Значит скорее всего остаются комнаты, лишь бы получилось снять в одном доме.
Вот и я про тоже, что таких предложений не встречала, хотя в Лазаревском еще не разу не были, чаще всего отдыхали в Адлере, но и там такая же ситуация. Но уж так не хочется жить в квартире, она за год так надоедает, хочется в своем доме. Значит скорее всего остаются комнаты, лишь бы получилось снять в одном доме.
А вот это не проблема, гостиничных домов много, и с каждым МЕСЯЦЕМ становится всё больше, так что даже в августе найдёте подходящий вариант. Удачи!:winks:
Спасибо! Только хочется еще не очень дорого, да и к морю поболиже.....вот я загнула так загнула!
Спасибо! Только хочется еще не очень дорого, да и к морю поболиже.....вот я загнула так загнула!
"Не очень дорого" - понятие относительно-индивидуальное. А в августе не очнь-то и реальное. Повторюсь, квартира, которую я снимал в июне за 500 р. в сутки, в августе стоила в районе 1500. разницы двух дней проживания в июне и августе мне хватало на поход на весь день в аквапарк всей семьёй.
ДЗабыл сказать, цены прошлого года. Кстати, по поводу аквапарка. В этом году из Лоо специально приехали в Лазаревское, дабы посетить "Наутилус", в прошлом году как-то не срослось, в "Морской звезде" пару раз были, а до "Наутилуса" не дошло. Время пребывания в Лазаревской было ограничено, на весь день брать билеты (700 р. с человека - июнь 2007) не имело смысла, да и погода настораживала (не зря, как потом выяснилось, дождь пошёл через 2 часа). Решили пойти на 3 часа, это стоило 305 р. И вот столкнулись с проблемой, в аквапарке продавали билеты только на весь день, а на 3 часа прибывания почему-то только у распространителей. Нонсонс! Сапожник без сапог? Да ещё говорят, что у ближайших распространителей билетов на 3 часа тоже нет. Мы взяли-таки билеты у распространителей, только из-под полы. Говорят, им запрещают продавать билеты на неполный день. Странно. Несерьёзно как-то. Если не хотят пускать на неполный день, так и отменили бы услугу вообще, зачем народ смущать? Долго перепечатать прайсы, чтобы и упоминания не было про неполный день? Вот как бывает...
Хорошо бы эту простыню "ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!" как-то выкинуть отсюда...:sads:
Уже? Оперативно. Браво! Так держать!
MyAlex!
ДЗабыл сказать, цены прошлого года. Кстати, по поводу аквапарка. В этом году из Лоо специально приехали в Лазаревское, дабы посетить "Наутилус", в прошлом году как-то не срослось, в "Морской звезде" пару раз были, а до "Наутилуса" не дошло. Время пребывания в Лазаревской было ограничено, на весь день брать билеты (700 р. с человека - июнь 2007) не имело смысла, да и погода настораживала (не зря, как потом выяснилось, дождь пошёл через 2 часа). Решили пойти на 3 часа, это стоило 305 р. И вот столкнулись с проблемой, в аквапарке продавали билеты только на весь день, а на 3 часа прибывания почему-то только у распространителей. Нонсонс! Сапожник без сапог? Да ещё говорят, что у ближайших распространителей билетов на 3 часа тоже нет. Мы взяли-таки билеты у распространителей, только из-под полы. Говорят, им запрещают продавать билеты на неполный день. Странно. Несерьёзно как-то. Если не хотят пускать на неполный день, так и отменили бы услугу вообще, зачем народ смущать? Долго перепечатать прайсы, чтобы и упоминания не было про неполный день? Вот как бывает...
НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ !!!!
Мы были в "Наутилусе" 9 июля. С 15 часов цены: по 400 взрослый, 250 детский. Но !!!! При покупке
билета у касс, было громко объявлено несколько раз, что- 2500 ОБЯЗАТЕЛЬНО кладутся на счёт (отказаться
НЕВОЗМОЖНО!!!) и 1800 штраф за утерю браслета (его цена) : 2500+1800=4300, то есть 4300 если потеряешь браслет-
типа кто-то найдёт и использует все деньги со счёта! Я была с ребёнком и оба браслета одели мне
на руку (представьте 4300*2=8600). Беда в том, что браслеты очень ненадёжные и легко спадают с руки
практически расстёгиваются от одного движения рукой - НЕУЖЕЛИ ТАК И ЗАДУМАНО??? не плавать
в бассейне, не кататься с горок я не могла - всё время находилась в напряжении.
Инструкторы за детьми практически не следили и не помогали им!!! МОЙ РЕБЁНОК ПОРАНИЛСЯ (незначительно ссадив кожу)
скатившись с горки- инструктор лениво смотрел в другую сторону!
Ещё неприятный момент- отказались принимать вещи в гардеробе сославшись, что ребёнок не в
жилете и предложили взять у них напрокат - причём наличными!!! за 30 руб. я отказалась и
ходила по территории с кульком: ещё следила и за ним. Вообщем кормушка для гардеробщиц.
осталось отвратительное впечатление- больше туда ни ногой!
НО МОЁ ДЕЛО - ПРЕДУПРЕДИТЬ !!!
Natali5023
09.08.2007, 18:51
Ой, неужели все так плохо? :(
Я была в Наулилусе пару лет назад. Тогда не было никаких таких условий. Без проблем купили билеты, на счет просили положить те леньг, которые у тебя в кошельке, т.к. в гардеробе, мол, не несут ответственности за ваши накопления. У меня эта сумма составляла 400р.
К сажалению так и было:( Может поменялось руководство? Я специально указала точную дату
когда мы там находились. Люди в очереди в кассу возмущались этими 2500 руб.- просили их
не класть на счёт, но кассир говорил, что это обязательно. Интересно, есть ли подобное в
других аквапарках или это "ноу-хау" "Наутилуса"???
Может я не совсем чётко выразилась
но эти 2500 клали на счёт "виртуально", то есть, их у нас не брали. Можно было за эти деньги
поесть в кафе (в магазинчике с игрушками на территории брали наличные, как и в гардеробе),
а потом сумма "считывалась" с чипа и при выходе вы бы её оплатили наличными из кошелька.
Не потратили - ничего не платите. Всё бы ничего, но!!!
"браслеты с чипом", в виде пластмассовых браслетов для дешевых китайских электронных часов
времён перестройки, наровили всё время "потеряться" с руки, расстёгивались и уплывали.
Вот я посчитала сумму "потери". А с собой было всего 100 руб. так как шли на 3 часа и
жили, собственно, в 15 мин. ходьбы от аквапарка.
sharov05
13.08.2007, 20:20
Привет! Кто-нибудь отдыхал в "Агаве" или "Зеленом дворике"? Поделитесь впечатлениями, плиз
Мы с сыном, ему 12 лет, отдыхали в конце августа
2007года в Лазаревском. Остановились в частном секторе, по улице Калараш, от моря минут семь, хотелось к водичке поближе, но когда я осознал что засыпается только под утро (кругом кафешки, автосигнализации и просто голоса с улицы) было уже поздно, деньги возвращать не принято, можно было конечно спать с закрытой форточкой, ну уж очень душно... Расположиться подальше от моря и от кафешек в том числе можно, но возникает проблема перехода через трассу "М4", да и просто бродить жарковато. На пляже тоже не "фантан", приходили в 9 часов, чуть позже уже проблема расположиться. Пляж крупная галька, проще булыжники. Прокатиться на водном мотоцикле 1000 рублей за 15 минут, кукуруза 30 рублей, да и всё остальное весьма "доступно". А главное, что разачаровало, приподносится все без души, без улубки, "здравствуйте, спасибо или пожалуйста" услышишь крайне редко, видимо 400 рублей за кровать в частном секторе или 2000 рублей за удобства в частной гостинице, при наличии цен на овощи-фрукты повыше московских, этого недостаточно, обязаны чем-то большим...
Интересно, какие прогнозы на цены в 2008 году, олимпиада существенно их поднимет? Обидно будет потерять такое место отдыха... Опять же, что же, Турцию обогащать придётся? Ведь цены и так уже были на грани, разница по ценам с отдыхом в Турции уже была не такой уж существенной, неужели станет выгоднее отдыхать вне России? Не хотелось бы...
Возможно что в следующем году будет меньше туристов, в этом году сильно много было шумихи по поводу Олимпиады, что послужило сильной рекламе во всех СМИ города Сочи, очевидно такого ажиотажа не будет, хотя из-за прибытия рабочих на олимпийские стройки возможно будут проблемы со свободным жильём, в общем время покажет....
Предлагаю для отдыха выбрать Вишневку, поселок в 20 мин. езды от Лазаревской. Здесь людей меньше, пляж свободнее и чище, а хозяева, сдающие комнаты в частном секторе, приветливее. И гораздо дешевле...Лето 2008 - 250 руб. с человека. Все удобства, горячая вода, кухня, большой сад, много места для отдыха... Море 10 мин... Рядом пансионат МГУ 3й Буревестник, много молодежи, весело и интересно...
Вишнёвка? А что там есть? Ну, кроме моря, имеется ввиду. М-ны "Магнит" вроде везде по побережью есть, имеется? От Лазареской в какую сторону? Вообще, поподробнее, если можно, опишите, пожалуйста. Вы и есть "приветливые хозяева"? Так похвалите так, чтобы было более полное представление о жилье и посёлке, не стесняйтесь.
Поселок Вишневка находится в 20 мин. езды от Лазаревской в сторону Туапсе.Если вы приехали в Лазаревскую, садитесь на 160 -ю маршрутку. Надо доехать до конечной "3й Буревестник". Это пансионат Московского гос. университета. Так же сдесь можно снять комнаты в частном секторе. "3й Бур" - попудярное место отдаха нынешних и бывших студентов . Если вы хотите расширить круг своих друзей, приезжайте в конце июля, августе...Но в это время практически нет мест уже нигде в поселке. На это время постоянные клиенты звонят и заказывают зараннее...Хотите уединенный отдых, июнь и начало июля..Практически никого нет...Пляжи свободны, цены мизерные...Как раз для отдыха с детьми.Многие "северяне" приезжают на все 3 летних месяца. "Магнита" нет...Ближайший в Шепси..Это 10 мин. на автобусе..Так же есть и бары, и кафе..Дискотеки..Мы предлагаем комнаты в частном доме и в домиках в большом саду..Место для отдыха в бамбуковой роще...Комнаты на 2,3 человека. Все удобства. Горячая вода. Кухня.Магазин и остановка рядом.Море 5 мин. Встреча на жд вокзале....Да...здесь находится известный нудистский пляж..в 10 мин хотьбы от центрального. Это - для любителей полного слияния с природой...
"...цены мизерные..."
Заинтриговали, вот в июне 2007 сколько с одного человека было? Я отдыхал в Лоо, там в частном секторе было по 150 р. с человека.
"Если вы приехали в Лазаревскую, садитесь на 160 -ю маршрутку"
А что, станции вообще нет? Электричка не останавливакется?
И ещё, у меня жена и двое детей (7 и 11 лет), а "Комнаты на 2,3 человека.", не проблема?
...Мизерные цены: в июне можно отдохнуть и за 100 руб с человека. По крайней мере так было в этом году. Особенно если вас четверо. Электричка останавливается..А как же..Станция называется " Спутник". Есть комнаты и на 4человека..Просто у нас быстрее заселяются комнаты на двоих. Поэтому мы в основном готовим такие комнаты...Если есть комнаты на двоих, можно компанию или семью поселить по двое в соседних комнатах. так что это не проблема..
А я считаю что отдыхать везде хорошо, даже в деревне у бабушке,это же отдых
Оксана-ОРЕНБУРГ
16.01.2008, 10:26
ЗДравствуйте! Вот уже подумываю о лете............рановато конечно.............но ситуация такая............... хочу поехать вдвоем с шестилетней дочерью..............немного страшновато..............хотелось бы приличных хозяев, недалеко от моря.........спокойный район........чтобы не было музыки ночью...........адекватных соседей..........номер с кондишеном и телевизором.....недорого...............чтобы встретили с поезда...вобщем мечта идиотки.............поэтому заранее:)))))))))))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot